Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Льюис проиграл Австрию в квале, в гонке был немного быстрее, но недостаточно для обгона...

В принципе согласен. В Испании было так же, но наоборот.

Конкретно мои слова насчет этого найдите. Я думаю, что найдете много пруфов, что Австрию хэм объективно проиграл сам. Так что мимо

Так я не конкретно ваши слова имел ввиду, написал обобщенно - "братия". Да и не это главное. Я говорил про то, что тут собралось много людей, сочувствующих/симпатизирующих/предпочитающих Хэму Нико, но именно болельщики Росберга не упрямятся и признают всё как есть. ;) Так что такие красивые слова про "признание поражений болельщиками" ни к чему, коли ведешь разговором с шумофилом или алонсофилом.

Поделиться этим сообщением

1. Рикьярдо не с первой попытки обогнал. Росберг только подъехал к последнему кругу и был в пределах досягаемости для атаки, и тут же начал атаковать. И мог и обогнать, но жестко его Льюис заблокировал. Уверен, будь ты фаном Нико :D , первый говорил, что каков хулиган Хэмилтон, откровенно блокирует.

2. Будь Росберг любимчиком, про инцидент в Бельгии даже не заикались. Сказали бы Льюису, смеясь:

-Всё нормально, Старичок. Добро пожаловать в команду имени Нико :) Привыкай!

3. Ну вот в этом и главная ошибка многих фанов Хэма. Оба - хорошие гонщики, гоночные способности которых где-то рядом находятся.

что, в твоем понимании, "блокировал"??

Как бы он поборолся с Алонсо и Риккиардо, если в момент необходимого пропуска он был едва ли быстрее Хема? Их то надо было догнать. И обогнать бы тоже.

P.S. В СПА мы видели не борьбу, а наглый вынос главного конкурента в борьбе за Титул.

Слишком изощренный способ для "наглого выноса", не считаешь? Или тебе неизвестно, что в той ситуации шансов сойти или серьезно повредить машину у Нико было в N раз больше?

Росберг мне напоминает Массу и Уэббера. Те тоже подолгу сидели в своих командах, ждали успеха. А потом приходит какой то Алонсо-Фет и ставит крест на их мечтах.

А Хем что уже выиграл чемпионат?

2. Извините, если он был на 0,5 сек быстрее (а это прилично), что мешало то в зону ДРС заехать и хотя бы попытаться обгон сделать? Он же был близко, чуть более секунды, но ни разу даже в ДРС не заехал и только взывал к команде. Кишка тонка оказалась реально обгон попробовать?

Я вот чего то в этой ситуации не пойму... я конечно гонку не смотрела, но почему-то Бугагатор мне говорил как раз обратное... и что была пара неудачных попыток атаки...

Меня поражает неспособность некоторых никофилов просто признать, что Нико в той или иной ситуации проиграл, оказался слабее. Неужели это так сложно? И придумывают 150 причин, что ему помешало и почему не получилось. Мы же не говорим, например, после квалификации в Японии, что у хэмилтона шнурок на педаль намотался, Николь ему смс-ку на быстром круге прислала, да одновременно он еще резко в туалет захотел. Ну проиграл - победил сильнейший. Тут же начинаются какие-то мегатеории, что и в Венгрии и в Японии команда Нико слила. Он то молодец, из всех сил боролся и точно бы победил, да вот внешние факторы помешали.

А ты чего всех опять одним гребнем чешешь?

Тут что не проигранная практика, то от некоторых Хемофилов несется: слил Тотошка, наш максималист опять хотел секунду привести потому и проиграл, с машиной опять проблемы, Нико настройки стырил и т.д. Так что давайте уж быть совсем объективными и оправданий вы своему гонщику тоже найдете порядком...

Слишком изощренный способ для "наглого выноса", не считаешь? Или тебе неизвестно, что в той ситуации шансов сойти или серьезно повредить машину у Нико было в N раз больше?

при лидировании в чемпионате, на это можно пойти!:)

а можно еще, повредить себе переднее крыло, а напарнику заднее!

и, за счет более короткого пита, выйти вперед! :bleh:

Это как? :blink:

Я вот чего то в этой ситуации не пойму... я конечно гонку не смотрела, но почему-то Бугагатор мне говорил как раз обратное... и что была пара неудачных попыток атаки...

не было!

если что, можно глянуть! :)

а по выделенному - загадка какая то!!

Это как? :blink:

не понял суть вопроса! :blush:

а кто более достоин чемпионата?хем,одержавший 8 побед или Нико,одержавший пока 4 победы?

За победы дают и так большие очки, но за количество побед не дают титулы... ;)

А победа в Абу-Даби и вовсе приносит мегабонус и значит является главной победой этого сезона, а этой гонки мы еще не увидели...

За победы дают и так большие очки, но за количество побед не дают титулы... ;)

А победа в Абу-Даби и вовсе приносит мегабонус и значит является главной победой этого сезона, а этой гонки мы еще не увидели...

но это ТОЧНО говорит, что пилот СИЛЬНЕЕ напарника!!:)

при лидировании в чемпионате, на это можно пойти! :)

и, за счет более короткого пита, выйти вперед! :bleh:

Ну если бы Нико хотел реально вынести Хема, то он бы наверно похлеще завернул рулем и реально бы оба сошли. Или ты думаешь Нико настолько рассчитал в повороте при обгоне на такой скорости в доли секунд эффект который будет от его действий... И если даже стюарты, которым в принципе пофиг на то кто из какой команды сказали, что это ГОНОЧНЫЙ инцидент, то какие еще у вас сомнения?

не на Льюиса, на сколько я помню Росберг подъехал на расстояние в секунду, подержался пару кругов не обозначив даже атаки, поныл и поехал в питлейн

не было!

если что, можно глянуть! :)

а по выделенному - загадка какая то!!

Что не было?...

динамику? ну он подъехал на 8-9 десяток, 2 раза побыл в зоне ДРС, потом поныл по радио "why he don't letting me pass?" два круга подряд, за это время отрыв с 0.9 увеличился до 1.1, потом до 1.3 и стабилизировался на 1.4 и таким оставался пока он в питлейн не заехал

не на Льюиса, на сколько я помню Росберг подъехал на расстояние в секунду, подержался пару кругов не обозначив даже атаки, поныл и поехал в питлейн

Так если было, чего тогда говорить что нет :)

Он ошибся, одна единствкнная попытка была на последнем круге, до этого был только плач.....

Ну если бы Нико хотел реально вынести Хема, то он бы наверно похлеще завернул рулем и реально бы оба сошли. Или ты думаешь Нико настолько рассчитал в повороте при обгоне на такой скорости в доли секунд эффект который будет от его действий... И если даже стюарты, которым в принципе пофиг на то кто из какой команды сказали, что это ГОНОЧНЫЙ инцидент, то какие еще у вас сомнения?

они побоялись лезть в мерсовские разборки! :facepalm:

Что не было?...

Так если было, чего тогда говорить что нет :)

"2 раза побыл в зоне ДРС" это не атака! :)

но это ТОЧНО говорит, что пилот СИЛЬНЕЕ напарника!! :)

Ну значит Нико всего-то нужно выиграть 4 оставшиеся гонки :)

они побоялись лезть в мерсовские разборки! :facepalm:

Действительно :facepalm:

:D

"2 раза побыл в зоне ДРС" это не атака! :)

Так вы только что писали что во-первых, не был... а во-вторых, речь вообще шла не про атаку...

учитывая, что последнюю гонку он выиграл в июле, при старте в хвосте Льюиса, а равную более менее гонку у Льюиса он выиграл в июне в Австрии, то выиграть для него 4 гонки из 4х, что то из разряда фантастики :)

Ну ему ж выигрывать))) вот и посмотрим :)

Ну значит Нико всего-то нужно выиграть 4 оставшиеся гонки :)

ты сама в это веришь?? :D

Действительно :facepalm:

:D

действительно!!!

у масяни можешь спросить!!:)

Так вы только что писали что во-первых, не был... а во-вторых, речь вообще шла не про атаку...

хде??? :newconfus:

Точно был быстрее? Просто они друг за другом ехали, попыток обгона не было, поэтому с чего это "Лью был быстрее" понять не могу. Два сектора в квале не показатель. Восемь кругов в конце гонки - тоже. :D

Он догонял Росберга каждый раз когда оказывался позади него, и после каждого пита он отыгрывал несколько потеряных на нем секунд, так что да, он был быстрее, другое дело что потерянное время за вилками и на питах не дало шансов провести действительно обозначенные атаки.

В принципе согласен. В Испании было так же, но наоборот.

Вообще не одно и тоже ни разу. В Испании Нико никто не мешал бороться с Хэмом, он стартовал сразу позади него, но потом отстал на 3 секунды и по сути всю гонку разрыв между ними был в районе этого времени, со скидкой на отрезки разной резины.

В Австрии же, Хэму немного помешал фактор вилок в гонке.

ты сама в это веришь?? :D

Конечно верю))) А ты мне что предлагаешь верить в поражение? Неужели ты не веришь в то же для своего пилота?

хде??? :newconfus:

2. Извините, если он был на 0,5 сек быстрее (а это прилично), что мешало то в зону ДРС заехать и хотя бы попытаться обгон сделать? Он же был близко, чуть более секунды, но ни разу даже в ДРС не заехал и только взывал к команде. Кишка тонка оказалась реально обгон попробовать?

Гонки ты также внимательно смотришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...