Антонио Опубликовано 22.09.2014 06:21 Ясно, понятно.Можно смело заявлять, что Япония сильно пострадала от Фукусимы и при етом не знать каждого японца в лицо.Факт остается фактом, адекватные шумофилы Росберга не сильно жалуют. А вот их неадекватные собраться как раз топят за Росберга в чемпионской гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 06:25 Факт остается фактом, адекватные шумофилы Росберга не сильно жалуют. А вот их неадекватные собраться как раз топят за Росберга в чемпионской гонкеЯсно, понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2014 06:25 Факт остается фактом, адекватные шумофилы Росберга не сильно жалуют. А вот их неадекватные собраться как раз топят за Росберга в чемпионской гонкеПонятно. Адекватны только те, кто болеют за Хэма, остальные не. Молчал бы лучше.За умного сойдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2014 06:27 Адекватные адекватошумофилы адекватно адекватят против неадекватного Росберга, а неадекватные неадекватошумофилы неадекватят за неадекватомонегаска, чо тут непонятного. Кто не согласен, тот неадекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 06:43 Не было ни первого, ни второго.Это действительно глупо.ну ладно. если еще кто так считает удалю.Правда что глупо действительно, а что кажется глупым по другой причине не всегда адекватно можно отличить Ну вон Crimson доходчиво пояснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2014 06:46 Понятно. Адекватны только те, кто болеют за Хэма, остальные не.Отбрось свои двойные стандарты. Топи ты за Хема сильнее чем за Фета, я бы тебя к адекватам не причислил. Адекватность от Болеет за не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 06:49 АринельАбудаби 2010 и многие старты тех гп тебе в помощь. Да Нико ненавидел Шумахера и из штанов выпрыгивал, чтобы доказать свое преимущество.почему же у вас фобов Нико какой-то злющий, гадкий и низкий человек!?!?!? Вы по себе судите что ли, как бы ВЫ повели себя в этой или иной ситуации?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 06:51 АринельАбудаби 2010 и многие старты тех гп тебе в помощь. Да Нико ненавидел Шумахера и из штанов выпрыгивал, чтобы доказать свое преимущество.И поэтому он такой плохой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 06:51 Можно смело заявлять, что Япония сильно пострадала от Фукусимы и при етом не знать каждого японца в лицо.Факт остается фактом, адекватные шумофилы Росберга не сильно жалуют. А вот их неадекватные собраться как раз топят за Росберга в чемпионской гонкеИ вовсе это не факт. Я шумофил (здесь тусуюсь с 2008го. Шуми тогда уже год как не было в Ф1). Сейчас (в силу определённых обстоятельств) болею за Нико. Я неадекватная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.09.2014 06:51 Правда что глупо действительно, а что кажется глупым по другой причине не всегда адекватно можно отличить Глупое кажется глупым всегда по одной причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 06:52 Отбрось свои двойные стандарты. Топи ты за Хема сильнее чем за Фета, я бы тебя к адекватам не причислил. Адекватность от Болеет за не зависит.Факт остается фактом, адекватные шумофилы Росберга не сильно жалуют. А вот их неадекватные собраться как раз топят за Росберга в чемпионской гонке :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2014 06:53 Ето верно. Немногочисленные местные адекватные болелы Шуми, Росберга за ето мягко говоря не сильно любят. Ето показательЭто ты про Денста?))Явно не читал его пару дней назад. Он конечно парень адекватный, но просто его не надо воспринимать всерьез))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 22.09.2014 06:58 кто-то грозился Сингапуром, мол посмотрим, по- моему Аринель. ну как, посмотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 22.09.2014 07:01 Ето верно. Немногочисленные местные адекватные болелы Шуми, Росберга за ето мягко говоря не сильно любят. Ето показательЯ тоже болельщик Михаэля 14 лет и как раз 3 его сезона в Мерседесе, вызвали во мне всяческую антипатия к Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 07:01 Глупое кажется глупым всегда по одной причине позволь тогда еще глупый вопрос: "По какой?" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:02 кто-то грозился Сингапуром, мол посмотрим, по- моему Аринель. ну как, посмотрела?никто ниче не посмотрел, представление отменили, если ты не в курсе!)))Я тоже болельщик Михаэля 14 лет и как раз 3 его сезона в Мерседесе, вызвали во мне всяческую антипатия к Нико.у меня антипатию вызывают твои предложения с запятой посередине смысловой связки!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 22.09.2014 07:04 у меня антипатию вызывают твои предложения с запятой посередине смысловой связки!)))) Скорее вызывает антипатия смысл сказанного а не постороение предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2014 07:04 я бы тебя к адекватам не причислил.Взаимно, адекватный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.09.2014 07:05 И поэтому он такой плохой?)))Ну отправил МиШу в разворот, чуть голову не снесли в итоге, подумаешь.... Бороться нужно, но не с закрытыми глазами налитыми кровью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:09 Ну отправил МиШу в разворот, чуть голову не снесли в итоге, подумаешь.... Бороться нужно, но не с закрытыми глазами налитыми кровью.Еще раз: по себе других не судят!)Скорее вызывает антипатия смысл сказанного а не постороение предложения.мать моя женщина и отчего же у тебя "антипатия" к Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.09.2014 07:14 мать моя женщина и отчего же у тебя "антипатия" к Нико?Интересно, это от бессилия или профессиональная привычка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:18 Интересно, это от бессилия или профессиональная привычка?Что от бессилия?! Читать противно!!! У меня в голове идет смысловая цепочка и там бах и запятая или слово исковерканное!А можно вопрос, отчего у меня должно быть бессилие!?))) От гонева на Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 22.09.2014 07:18 Интересно, это от бессилия или профессиональная привычка?Это от безграмотности. Надо уважать язык, которым мы все пользуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.09.2014 07:19 А можно вопрос, отчего у меня должно быть бессилие!?))) От гонева на Нико?От того, что аргументы закончились, не?Это от безграмотности. Надо уважать язык, которым мы все пользуемся.Возможно это авторский стиль изложения мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2014 07:19 От того, что аргументы закончились, не?Возможно это авторский стиль изложения мыслей.ахахаахх))))) какие аргументы, в пользу кого?? Ты хоть следишь за беседой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах