Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 12:58 Вот и мне интересно. Может он видел, как Нико украдкой шлем в районе затылка почесывает прямо в гонке. подожди, щас услышим мнение эксперта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 13:20 а можно объяснить мне, как оно...видеть, что человек думает? тебе правда объяснить?))) или лучше не позорить?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 13:23 тебе правда объяснить?))) или лучше не позорить?!))))пффффопозорь меня полностью! :to_keep_order:а заодно и еще тучу человек, которые тоже как бы не поняли, но всем ооооооооооч интересно!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 13:27 пффффопозорь меня полностью! :to_keep_order:ну кака бе, когда гонщик во время гонки что-то думает сделать, то он это делает!) а глядя на пилотаж Нико, я вижу что он рассуждает и не делает опрометчивых поступков, только в Спа поддался искушению...но с кем поведешься! Ало думает, а вот Хэм - нет!Вы наверно с ребятками перепутали оценку действий пилота на трассе с чтением его мыслей!))))) ржу,не могу)))) а ведь строит из себя что-то. строит!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 13:37 ну кака бе, когда гонщик во время гонки что-то думает сделать, то он это делает!) а глядя на пилотаж Нико, я вижу что он рассуждает и не делает опрометчивых поступков, только в Спа поддался искушению...но с кем поведешься! Ало думает, а вот Хэм - нет!Вы наверно с ребятками перепутали оценку действий пилота на трассе с чтением его мыслей!))))) ржу,не могу)))) а ведь строит из себя что-то. строит!))вот поэтому тебя и не любят хэмофилы, потому что ты сейчас назвал Хэма тупым. молодец, оскорбил человека, че. сомневаюсь, что глупый человек вообще способен сесть за болид.а тут говорится о прямом конкуренте пилота типа за которого ты болеешь, так что это вообще ниже плинтуса.как минимум стоит уважать своих соперников, хотя бы потому что они умеют борьбу навязать. и хватит уже обсуждать меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 18.09.2014 13:42 ну кака бе, когда гонщик во время гонки что-то думает сделать, то он это делает!) а глядя на пилотаж Нико, я вижу что он рассуждает и не делает опрометчивых поступков, только в Спа поддался искушению...но с кем поведешься! Ало думает, а вот Хэм - нет!Вы наверно с ребятками перепутали оценку действий пилота на трассе с чтением его мыслей!))))) ржу,не могу)))) а ведь строит из себя что-то. строит!))Вообще-то я бы пояснил это немного более внятно.Как я понимаю (в двух словах), речь идёт о том, что Росберг может выжать всё возможное из машины, которая есть в его распоряжении (это также всегда ценилось в Алонсо, Баттоне или Шумахере, например), и за счёт этого выступать более стабильно. А Хэмилтон просто может выжать всё из машины, что с точки зрения гоночного таланта безусловный плюс, поскольку позволяет в комфортных условиях показывать великолепные результаты и искромётный пилотаж - но если машина ненадёжна, обладает ощутимыми изъянами или не подходит по каким-то параметрам британцу, то он её банально поломает (двиг, тормоза, покрышки - проявления могут быть разными) и результаты будут весьма неровными.Ход мыслей весьма занимательный и в чём-то может быть даже находит своё отражение в реальности, но у меня есть сомнения по поводу его основательности. В данном случае хотелось бы более развёрнутый ответ (желательно - с хорошим фактажом).Пока что лично у меня нет оснований полагать, что более разностороннее образование Нико даёт ему какие-то преимущества на трассе в борьбе с другими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.09.2014 13:43 пффффопозорь меня полностью! :to_keep_order:Интересно, он правда считает, что своими постами способен опозорить кого-либо, кроме себя? Или это так, часть энтуража? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 13:44 Росберг думающий пилот, я бы даже сказал долгодумающий.Хэм находит скорость, в основном, по ходу тренировок, а Нико, в основном, "всю ночь" кропит с инженерами, о чём постоянно акцентирует.Хем находит подход к обгону более слабой машины за несколько поворотов, а Нико не хватает и несколько кругов. (привет от Верня из Хунгарии!)Пускай думает и чем дольше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 18.09.2014 13:47 вот поэтому тебя и не любят хэмофилы, потому что ты сейчас назвал Хэма тупым. молодец, оскорбил человека, че.сомневаюсь, что глупый человек вообще способен сесть за болид.а тут говорится о прямом конкуренте пилота типа за которого ты болеешь, так что это вообще ниже плинтуса.как минимум стоит уважать своих соперников, хотя бы потому что они умеют борьбу навязать.и хватит уже обсуждать меня.думаю все таки способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2014 13:53 Интересно, он правда считает, что своими постами способен опозорить кого-либо, кроме себя? Или это так, часть энтуража?не знаю. заработать такое отношение у своих прямых оппонентов и у своих прямых сторонников - это надо уметь.думаю все таки способен.тогда ты очень далек от спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2014 13:53 Да уж, силен миф про вумного Росберга Ну ничего. Ето сезон опроверг миф, что Росберг гений экономии топлива и резины. Пара ужасных стартов и про вумного Росберга забудут.Ну а если пара удачных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 13:57 Вообще-то я бы пояснил это немного более внятно.Как я понимаю (в двух словах), речь идёт о том, что Росберг может выжать всё возможное из машины, которая есть в его распоряжении (это также всегда ценилось в Алонсо, Баттоне или Шумахере, например), и за счёт этого выступать более стабильно. А Хэмилтон просто может выжать всё из машины, что с точки зрения гоночного таланта безусловный плюс, поскольку позволяет в комфортных условиях показывать великолепные результаты и искромётный пилотаж - но если машина ненадёжна, обладает ощутимыми изъянами или не подходит по каким-то параметрам британцу, то он её банально поломает (двиг, тормоза, покрышки - проявления могут быть разными) и результаты будут весьма неровными.Ход мыслей весьма занимательный и в чём-то может быть даже находит своё отражение в реальности, но у меня есть сомнения по поводу его основательности. В данном случае хотелось бы более развёрнутый ответ (желательно - с хорошим фактажом).Пока что лично у меня нет оснований полагать, что более разностороннее образование Нико даёт ему какие-то преимущества на трассе в борьбе с другими гонщиками.Да, я почти это и хотел сказать! Плюс Хэм не понимает свою технику, он ее не чувствует, как инженер!Вы зря про образование:когда ты учишься, в твоем мозгу закладывается база, на которую потом легко ложится практически любая область знаний! Так вот если у тебя развитое мышление благодаря хорошему обращованию, то и более глубокий и более интеллигентный что ли! Не знаю пока как это донести, может вы мне поможете!)))А когда у тебя три класса, да, к тебя могут быть золотые руки, ты можешь быть первоклассным мастером, но именно "интеллигентом" в своей области ты вряд ли станешь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 13:58 на трассе-да и это ни для кого не новость. Самый яркий пример-Сенна,безжалостен и эгоистичен на трассе,но с большой душой и добрым сердцем за ее пределами.Большая душа Сенны с добрым сердцем назвала Проста трусом на официальной прессухе, по-доброму.) Ну и Ирвайну по-доброму съездить по морде, это ж конечно из доброты душевной..ЭзиоДаФиренце такой найивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 13:59 не знаю. заработать такое отношение у своих прямых оппонентов и у своих прямых сторонников - это надо уметь.тогда ты очень далек от спорта.Всегда можно пилотировать на инстинктах, что есть природный талант, о котором все говорят про Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 14:01 Большая душа Сенны с добрым сердцем назвала Проста трусом на официальной прессухе, по-доброму.) Ну и Ирвайну по-доброму съездить по морде, это ж конечно из доброты душевной..ЭзиоДаФиренце такой найивный...А вы с Висдомом Сенну пообсуждайте!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 14:05 Большая душа Сенны с добрым сердцем назвала Проста трусом на официальной прессухе, по-доброму.) Ну и Ирвайну по-доброму съездить по морде, это ж конечно из доброты душевной..ЭзиоДаФиренце такой найивный...У Сенны очень сильно было развито чувство справедливости, как и у меня!) когда такой человек видит несправедливость включаются самые разные эмоции!!! Страшные!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 14:14 А вы с Висдомом Сенну пообсуждайте!)))У Сенны очень сильно было развито чувство справедливости, как и у меня!) когда такой человек видит несправедливость включаются самые разные эмоции!!! Страшные!!!))))"Тихо сам с собою" :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2014 14:25 вот поэтому тебя и не любят хэмофилы, потому что ты сейчас назвал Хэма тупым. молодец, оскорбил человека, че.сомневаюсь, что глупый человек вообще способен сесть за болид.а тут говорится о прямом конкуренте пилота типа за которого ты болеешь, так что это вообще ниже плинтуса.как минимум стоит уважать своих соперников, хотя бы потому что они умеют борьбу навязать.и хватит уже обсуждать меня.Тупым его назвала ТЫ! Я не это имел ввиду!"Тихо сам с собою" :coffee:Просто мысли пришла, я и написал!) че ты!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2014 14:32 а Нико не хватает и несколько кругов. (привет от Верня из Хунгарии!)Вот мне это нравится. Как Хэмилтон уступил Росбу - так сразу начинают вылазить какие-то мелкие техпроблемы (типа плохо работающего левого диска в Бельгии). Выискивают, выискивают все.Но как только Росб не может объехать Верня - так это недостаток скилла. И сразу забывается, что Росбу на пите в тормозную систему влетел какой-то элемент (не помню уже что конкретно), который убрали уже на следующем пите.В своем пилоте каждую гайку недокрученную считаем, а про другого забываем значит. Ясно-понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.09.2014 14:32 у вас шизофрения+1 балл 5.1 переход на личности..Всех остальных прошу без переходов и оскорблений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 14:34 Вот мне это нравится. Как Хэмилтон уступил Росбу - так сразу начинают вылазить какие-то мелкие техпроблемы (типа плохо работающего левого диска в Бельгии). Выискивают, выискивают все.Но как только Росб не может объехать Верня - так это недостаток скилла. И сразу забывается, что Росбу на пите в тормозную систему влетел какой-то элемент (не помню уже что конкретно), который убрали уже на следующем пите.В своем пилоте каждую гайку недокрученную считаем, а про другого забываем значит. Ясно-понятно.Давай почитаем про сие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 18.09.2014 14:36 не знаю. заработать такое отношение у своих прямых оппонентов и у своих прямых сторонников - это надо уметь.тогда ты очень далек от спорта.думаю у вас завышенное мнение о спортсменах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 18.09.2014 14:47 думаю у вас завышенное мнение о спортсменахЭто у тебя заниженное мнение о сложности современной ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2014 14:52 Давай почитаем про сие?Ну искать пруф мне лень сейчас. Вот нашел что-то на скорую руку от чела, смотрящего гонку:А ещё на машине Росберга в период между двумя выездами автомобиля безопасности начались какие-то сложности с тормозами,http://www.f1news.ru...s/f1-96657.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь Опубликовано 18.09.2014 14:55 Это у тебя заниженное мнение о сложности современной ф1. Прям флэшбэк из детсада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах