Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 09:33 што? это который горел двиг - новый? :rofl: :rofl: :rofl:сказал же Лоу, что Хэм в гонке будет на новом двигле, а практики и квалу на горелом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 09:34 у тебя точно ничего кроме трепа нет! Иди, отдохни, пообедай или поработай!)Ты сам с собой говоришь сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:35 То есть если бы Льюис обогнал Нико, то это означало бы, что Нико был "в очередной раз унижен". Вот и возник вопрос - а сколько же раз Льюис обогнал Нико на трассе в этом году? Ответ очевиден А по поводу того, что Нико не обогнал Льюиса несколько раз - так я ж и говорю, а Хэм-то сколько раз обгонял "блонду"? Или как это назвать? "Унижен", или как там у вас.Факт в том, что ни Хэмилтон, ни Росберг ни разу не обгоняли друг друга в борьбе. Ну ладно Росберг, у него же скила нет, но Льюис, как же так, ведь мог несколько раз если бы они столкнулись в контактной борьбе - Нико был бы в очередной раз унижен, где ты в моей цитате видишь "Льюис бы его снова обогнал, как бывало уже тыщЮ раз"?сел в лужу, сиди мокни... ну или "Признайся, что сел в лужу, будь мужиком" ©ты же у наспризнаю ошибку (я то могу, в отличие от некоторых, признавать свои ошибки).иначе я так понимаюЯ понимаю, что понять суть спора ты не способен (и об унижении на трассе тоже)но это не мои проблемы :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 09:35 мощно)Всё правильно - считает от обратного. Можно применить прямой счёт, можно обратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.09.2014 09:37 Да, ему не хватает.Кроме мимими что-то ещё будет?а ты читать умеешь?))я просто не знаю, где ты там увидел мимими :rofl:поставить фингал - мимими у тебя что ли?)))ну и разборки с выпусканием грязного белья, видимо, тоже)))или это снова все ирония? конкретизируй, мало ли могу посоветовать хороший учебник по чтению, толковый словарь еще)))у тебя точно ничего кроме трепа нет! Иди, отдохни, пообедай или поработай!)не надо кормить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 09:38 а ты читать умеешь?))я просто не знаю, где ты там увидел мимими :rofl:поставить фингал - мимими у тебя что ли?)))ну и разборки с выпусканием грязного белья, видимо, тоже)))или это снова все ирония? конкретизируй, мало ли могу посоветовать хороший учебник по чтению, толковый словарь еще)))не надо кормить!)Я думаю ни Нико ни Лью махать кулаками не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2014 09:43 если бы они столкнулись в контактной борьбе - Нико был бы в очередной раз унижен, где ты в моей цитате видишь "Льюис бы его снова обогнал, как бывало уже тыщЮ раз"?сел в лужу, сиди мокни... ну или "Признайся, что сел в лужу, будь мужиком" ©ты же у насиначе я так понимаюно это не мои проблемы :pardon: :rofl: сморозил чушь - и какие-то бредовые отмазки :pardon:Разбираем еще раз: А что если Нико специально срезал этот поворот, чтобы не быть униженно растоптанным в контактной борьбе как бывало уже не раз? Что сделал Нико? Пропустил Хэма, якобы для того, чтобы тот его не обогнал. Это и есть повторение "униженно растоптанным в контактной борьбе". Только весь вопрос в том, что обгонов то в этом сезоне от Льюиса "божественный обгонный скилл" Хэмилтона не было. А что ты там имел ввиду и какой смысл закладывал - это не мои проблемы, я вижу то, что читаю :pardon: И если ты не можешь грамотно выразить свои мысли на русском языке, это тоже не мои проблемы :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:47 :rofl: сморозил чушь - и какие-то бредовые отмазки :pardon:Разбираем еще раз:Что сделал Нико? Пропустил Хэма, якобы для того, чтобы тот его не обогнал. Это и есть повторение "униженно растоптанным в контактной борьбе". Только весь вопрос в том, что обгонов то в этом сезоне от Льюиса "божественный обгонный скилл" Хэмилтона не было. А что ты там имел ввиду и какой смысл закладывал - это не мои проблемы, я вижу то, что читаю :pardon: И если ты не можешь грамотно выразить свои мысли на русском языке, это тоже не мои проблемы :bye:это называется "смотрю в книгу - вижу фигу"если ты не можешь отличить слова "контактная борьба" которой в этом году было достаточно и всегда кроме СПА она заканчивалась в пользу одного и того же пилота от "обгон" - которых не было - это уже твои проблемы...я тебе еще раз скажу, Нико специально пропустил Льюиса, чтобы тот не устроил ему ЕЩЕ ОДИН мастер класс по контактной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.09.2014 09:50 а ты читать умеешь?))я просто не знаю, где ты там увидел мимими :rofl:поставить фингал - мимими у тебя что ли?)))ну и разборки с выпусканием грязного белья, видимо, тоже)))или это снова все ирония? конкретизируй, мало ли могу посоветовать хороший учебник по чтению, толковый словарь еще)))не надо кормить!)тут имелся ввиду не про "пообедать", если что)))Я думаю ни Нико ни Лью махать кулаками не будут.я думаю, так бы все все понялиа выносить то, что говорится во внтурикомандном кругу не стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2014 09:55 если ты не можешь отличить слова "контактная борьба" которой в этом году было достаточно и всегда кроме СПА она заканчивалась в пользу одного и того же пилотаА что такое контактная борьба? Сколько раз она в сезоне была? Если ты не учитываешь Австрию и Канаду как "контактную борьбу", то лишь один раз в сезоне эта борьба была - в Бахрейне (и в одном эпизоде в Венгрии). Так что слово "всегда" неуместно И опять же, ты приводишь примеры "контактной борьбы", которую выиграл Хэм, будучи впереди. В данной ситуации Хэм был позади, и я спрашиваю в очередной долбаный раз: а сколько раз Хэмилтон в этом сезоне выходил победителем в контактной борьбе, когда он был сзади, то есть когда атаковал? Ноль раз. Ноль.я тебе еще раз скажу, Нико специально пропустил Льюиса, чтобы тот не устроил ему ЕЩЕ ОДИН мастер класс по контактной борьбе.Хэмилтон НИ РАЗУ не устраивал Росбергу мастер-класс по обгонам в этом сезоне. Только в качестве обороняющегося. Так что твое сравнение все равно неуместно :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 09:59 А что такое контактная борьба? Сколько раз она в сезоне была? Если ты не учитываешь Австрию и Канаду как "контактную борьбу", то лишь один раз в сезоне эта борьба была - в Бахрейне (и в одном эпизоде в Венгрии). Так что слово "всегда" неуместно И опять же, ты приводишь примеры "контактной борьбы", которую выиграл Хэм, будучи впереди. В данной ситуации Хэм был позади, и я спрашиваю в очередной долбаный раз: а сколько раз Хэмилтон в этом сезоне выходил победителем в контактной борьбе, когда он был сзади, то есть когда атаковал? Ноль раз. Ноль.Хэмилтон НИ РАЗУ не устраивал Росбергу мастер-класс по обгонам в этом сезоне. Только в качестве обороняющегося. Так что твое сравнение все равно неуместно :pardon:Ну хватит уже вертеться :bigwink: "Признайся, что сел в лужу, будь мужиком" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 10:02 Для остальных я поясню, что я считаю контактной борьбой,это борьба когда происходит хоть и временный, но обмен позициями, будь то в Бахрейне, Малайзии 2013 или где-то еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2014 10:03 По сути ответить нечего? По поводу сравнения мастер-класса при обороне и атаке (а это разные вещи)? Не сомневался в этом сливе от тебя :bigwink:Ну что ж, сел в лужу, сиди мокни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 10:05 Для остальных я поясню, что я считаю контактной борьбой,это борьба когда происходит хоть и временный, но обмен позициями, будь то в Бахрейне, Малайзии 2013 или где-то еще...Контактная борьба - это борьба с контактом. А-ля картинг! А че ты там себе думаешь это дело третье! Не можешь вести конструктивной беседы, лучше молчи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 10:06 Контактная борьба - это борьба с контактом. А-ля картинг! А че ты там себе думаешь это дело третье! Не можешь вести конструктивной беседы, лучше молчи!)Ты напоминаешь это:"А мы уйдём на север" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 10:33 "Он слишком легко упустил лидерство. Тогда я подумал, что Нико должен хотя бы попытаться вписаться в поворот, но он этого не сделал. Когда Росберг срезал шикану в первый раз, это было похоже на ошибку, когда это произошло во второй раз, я подумал: «Да что же он делает?».Отвечая на вопрос, могла ли ошибка Нико Росберга быть элементом командной тактики со стороны Mercedes, Стюарт заявил: «Такое можно предположить»."(с)http://www.f1news.ru/news/f1-97487.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 10:45 "Мне кажется, я улыбнулся, когда между гонщиками сокращался отрыв. Я был рад, что все начинается сначала, и нас ждет плотная борьба. Именно поэтому я улыбнулся."(Вольф)Да-да, именно этому ты и рад!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 08.09.2014 10:49 "Мне кажется, я улыбнулся, когда между гонщиками сокращался отрыв. Я был рад, что все начинается сначала, и нас ждет плотная борьба. Именно поэтому я улыбнулся."(Вольф)Да-да, именно этому ты и рад!)))))Заулыбался он как раз тогда, когда Нико по шикане виражи выписывал. Ну, оно и неудивительно - обе машины приедут дублем без лишнего корвалола, а ему только этого и надо. Палится и не краснеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 10:51 Заулыбался он как раз тогда, когда Нико по шикане виражи выписывал. Ну, оно и неудивительно - обе машины приедут дублем без лишнего корвалола, а ему только этого и надо. Палится и не краснеет. заулыбался он когда отрыв за 1 круг сократился с 1.5 до 0.6 и стало понятно, что скоро будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 10:52 "Мне кажется, я улыбнулся, когда между гонщиками сокращался отрыв. Я был рад, что все начинается сначала, и нас ждет плотная борьба. Именно поэтому я улыбнулся."(Вольф)Да-да, именно этому ты и рад!)))))То есть и шеф тоже читер? Мда. надо валить Лью из этого клуба читеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 10:55 заулыбался он когда отрыв за 1 круг сократился с 1.5 до 0.6 и стало понятно, что скоро будет борьба.Конечно-конечно! Только Вольф спальнулся еще кое в чем (в ветке Лью), а значит и тут врет скорее всего!!! Читаем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 11:00 То есть и шеф тоже читер? Мда. надо валить Лью из этого клуба читеров.Послушай, ты меня спрашиваешь, читер ли Вольф?! это ВЫ мне уже несколько месяцев мозги канифолите теорией заговора против Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 11:29 Так забавно! В ветке Хэма, когда мосей тычешь в откровенные противоречия их теорий, то сразу тебя никто не замечает, сразу весь ажиотаж спадает!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 11:59 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?бомбануло штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.09.2014 12:20 Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?бомбануло штоль? так не честно!ты ему номер дай, смс-ки будешь получать! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах