Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

што? это который горел двиг - новый? :rofl: :rofl: :rofl:

сказал же Лоу, что Хэм в гонке будет на новом двигле, а практики и квалу на горелом!

Поделиться этим сообщением

у тебя точно ничего кроме трепа нет! Иди, отдохни, пообедай или поработай!)

Ты сам с собой говоришь сейчас?

То есть если бы Льюис обогнал Нико, то это означало бы, что Нико был "в очередной раз унижен". Вот и возник вопрос - а сколько же раз Льюис обогнал Нико на трассе в этом году? Ответ очевиден :D

А по поводу того, что Нико не обогнал Льюиса несколько раз - так я ж и говорю, а Хэм-то сколько раз обгонял "блонду"? :wub: Или как это назвать? "Унижен", или как там у вас.

Факт в том, что ни Хэмилтон, ни Росберг ни разу не обгоняли друг друга в борьбе. Ну ладно Росберг, у него же скила нет, но Льюис, как же так, ведь мог несколько раз :D

если бы они столкнулись в контактной борьбе - Нико был бы в очередной раз унижен, где ты в моей цитате видишь "Льюис бы его снова обогнал, как бывало уже тыщЮ раз"?

сел в лужу, сиди мокни... ну или "Признайся, что сел в лужу, будь мужиком" ©

ты же у нас

признаю ошибку (я то могу, в отличие от некоторых, признавать свои ошибки).

иначе я так понимаю

Я понимаю, что понять суть спора ты не способен (и об унижении на трассе тоже)

но это не мои проблемы :pardon:

мощно)

Всё правильно - считает от обратного. Можно применить прямой счёт, можно обратный.

Да, ему не хватает.

Кроме мимими что-то ещё будет?

а ты читать умеешь?))

я просто не знаю, где ты там увидел мимими :rofl:

поставить фингал - мимими у тебя что ли?)))

ну и разборки с выпусканием грязного белья, видимо, тоже)))

или это снова все ирония? конкретизируй, мало ли :D

могу посоветовать хороший учебник по чтению, толковый словарь еще)))

у тебя точно ничего кроме трепа нет! Иди, отдохни, пообедай или поработай!)

не надо кормить!)

а ты читать умеешь?))

не надо кормить!)

Я думаю ни Нико ни Лью махать кулаками не будут.

если бы они столкнулись в контактной борьбе - Нико был бы в очередной раз унижен, где ты в моей цитате видишь "Льюис бы его снова обогнал, как бывало уже тыщЮ раз"?

сел в лужу, сиди мокни... ну или "Признайся, что сел в лужу, будь мужиком" ©

ты же у нас

иначе я так понимаю

но это не мои проблемы :pardon:

:rofl: сморозил чушь - и какие-то бредовые отмазки :pardon:

Разбираем еще раз:

А что если Нико специально срезал этот поворот, чтобы не быть униженно растоптанным в контактной борьбе как бывало уже не раз? :D

Что сделал Нико? Пропустил Хэма, якобы для того, чтобы тот его не обогнал. Это и есть повторение "униженно растоптанным в контактной борьбе". Только весь вопрос в том, что обгонов то в этом сезоне от Льюиса "божественный обгонный скилл" Хэмилтона не было. :wub:

А что ты там имел ввиду и какой смысл закладывал - это не мои проблемы, я вижу то, что читаю :pardon: И если ты не можешь грамотно выразить свои мысли на русском языке, это тоже не мои проблемы :bye:

:rofl: сморозил чушь - и какие-то бредовые отмазки :pardon:

Разбираем еще раз:

Что сделал Нико? Пропустил Хэма, якобы для того, чтобы тот его не обогнал. Это и есть повторение "униженно растоптанным в контактной борьбе". Только весь вопрос в том, что обгонов то в этом сезоне от Льюиса "божественный обгонный скилл" Хэмилтона не было. :wub:

А что ты там имел ввиду и какой смысл закладывал - это не мои проблемы, я вижу то, что читаю :pardon: И если ты не можешь грамотно выразить свои мысли на русском языке, это тоже не мои проблемы :bye:

это называется "смотрю в книгу - вижу фигу"

если ты не можешь отличить слова "контактная борьба" которой в этом году было достаточно и всегда кроме СПА она заканчивалась в пользу одного и того же пилота от "обгон" - которых не было - это уже твои проблемы...

я тебе еще раз скажу, Нико специально пропустил Льюиса, чтобы тот не устроил ему ЕЩЕ ОДИН мастер класс по контактной борьбе.

а ты читать умеешь?))

не надо кормить!)

тут имелся ввиду не про "пообедать", если что)))

Я думаю ни Нико ни Лью махать кулаками не будут.

я думаю, так бы все все поняли

а выносить то, что говорится во внтурикомандном кругу не стоило

если ты не можешь отличить слова "контактная борьба" которой в этом году было достаточно и всегда кроме СПА она заканчивалась в пользу одного и того же пилота

А что такое контактная борьба? Сколько раз она в сезоне была? Если ты не учитываешь Австрию и Канаду как "контактную борьбу", то лишь один раз в сезоне эта борьба была - в Бахрейне (и в одном эпизоде в Венгрии). Так что слово "всегда" неуместно ;)

И опять же, ты приводишь примеры "контактной борьбы", которую выиграл Хэм, будучи впереди. В данной ситуации Хэм был позади, и я спрашиваю в очередной долбаный раз: а сколько раз Хэмилтон в этом сезоне выходил победителем в контактной борьбе, когда он был сзади, то есть когда атаковал? Ноль раз. Ноль.

я тебе еще раз скажу, Нико специально пропустил Льюиса, чтобы тот не устроил ему ЕЩЕ ОДИН мастер класс по контактной борьбе.

Хэмилтон НИ РАЗУ не устраивал Росбергу мастер-класс по обгонам в этом сезоне. Только в качестве обороняющегося. Так что твое сравнение все равно неуместно :pardon:

А что такое контактная борьба? Сколько раз она в сезоне была? Если ты не учитываешь Австрию и Канаду как "контактную борьбу", то лишь один раз в сезоне эта борьба была - в Бахрейне (и в одном эпизоде в Венгрии). Так что слово "всегда" неуместно ;)

И опять же, ты приводишь примеры "контактной борьбы", которую выиграл Хэм, будучи впереди. В данной ситуации Хэм был позади, и я спрашиваю в очередной долбаный раз: а сколько раз Хэмилтон в этом сезоне выходил победителем в контактной борьбе, когда он был сзади, то есть когда атаковал? Ноль раз. Ноль.

Хэмилтон НИ РАЗУ не устраивал Росбергу мастер-класс по обгонам в этом сезоне. Только в качестве обороняющегося. Так что твое сравнение все равно неуместно :pardon:

Ну хватит уже вертеться :bigwink: "Признайся, что сел в лужу, будь мужиком" ©

Для остальных я поясню, что я считаю контактной борьбой,

это борьба когда происходит хоть и временный, но обмен позициями, будь то в Бахрейне, Малайзии 2013 или где-то еще...

По сути ответить нечего? По поводу сравнения мастер-класса при обороне и атаке (а это разные вещи)? Не сомневался в этом сливе от тебя :bigwink:

Ну что ж,

сел в лужу, сиди мокни...

Для остальных я поясню, что я считаю контактной борьбой,

это борьба когда происходит хоть и временный, но обмен позициями, будь то в Бахрейне, Малайзии 2013 или где-то еще...

Контактная борьба - это борьба с контактом. А-ля картинг! А че ты там себе думаешь это дело третье! Не можешь вести конструктивной беседы, лучше молчи!)

Контактная борьба - это борьба с контактом. А-ля картинг! А че ты там себе думаешь это дело третье! Не можешь вести конструктивной беседы, лучше молчи!)

Ты напоминаешь это:

"А мы уйдём на север"

"Он слишком легко упустил лидерство. Тогда я подумал, что Нико должен хотя бы попытаться вписаться в поворот, но он этого не сделал. Когда Росберг срезал шикану в первый раз, это было похоже на ошибку, когда это произошло во второй раз, я подумал: «Да что же он делает?».

Отвечая на вопрос, могла ли ошибка Нико Росберга быть элементом командной тактики со стороны Mercedes, Стюарт заявил: «Такое можно предположить»."(с)

http://www.f1news.ru/news/f1-97487.html

"Мне кажется, я улыбнулся, когда между гонщиками сокращался отрыв. Я был рад, что все начинается сначала, и нас ждет плотная борьба. Именно поэтому я улыбнулся."(Вольф)

Да-да, именно этому ты и рад!)))))

"Мне кажется, я улыбнулся, когда между гонщиками сокращался отрыв. Я был рад, что все начинается сначала, и нас ждет плотная борьба. Именно поэтому я улыбнулся."(Вольф)

Заулыбался он как раз тогда, когда Нико по шикане виражи выписывал. Ну, оно и неудивительно - обе машины приедут дублем без лишнего корвалола, а ему только этого и надо. Палится и не краснеет. :)

Заулыбался он как раз тогда, когда Нико по шикане виражи выписывал. Ну, оно и неудивительно - обе машины приедут дублем без лишнего корвалола, а ему только этого и надо. Палится и не краснеет. :)

заулыбался он когда отрыв за 1 круг сократился с 1.5 до 0.6 и стало понятно, что скоро будет борьба.

То есть и шеф тоже читер? Мда. надо валить Лью из этого клуба читеров.

заулыбался он когда отрыв за 1 круг сократился с 1.5 до 0.6 и стало понятно, что скоро будет борьба.

Конечно-конечно! Только Вольф спальнулся еще кое в чем (в ветке Лью), а значит и тут врет скорее всего!!! Читаем!)

То есть и шеф тоже читер? Мда. надо валить Лью из этого клуба читеров.

Послушай, ты меня спрашиваешь, читер ли Вольф?! это ВЫ мне уже несколько месяцев мозги канифолите теорией заговора против Хэма!

Так забавно! В ветке Хэма, когда мосей тычешь в откровенные противоречия их теорий, то сразу тебя никто не замечает, сразу весь ажиотаж спадает!)))

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Трубадур. Показать?

бомбануло штоль? :D

бомбануло штоль? :D

так не честно!

ты ему номер дай, смс-ки будешь получать! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...