Аринель Опубликовано 05.09.2014 05:56 Вот Вы из давних и настоящих болел Росберга (в отличие от глоров-неофитов типа трубадура) честно сами как считаете. Чего там стюарды сказали - не важно, своё то мнение есть?Из повтора там не усматривается ничего криминального настолько насколько это раздули... Есть некоторая переоценка безопасности для своих действий только и всего, но подкрепленная личным желанием ни за что не сдаваться и проваленным стартом... Нико в данной ситуации был подвержен своим эмоциям, Хем своим... в итоге оба дров и наломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 05:59 ЕСТЬ! Когда смотрел трансляцию во время столкновения я сразу крикнул "надо больше места оставлять", потому что сразу вспомнился 2011 и Масса! После повторов понял, что это гоночный инцидент! Еще до решения всяких стюартов и ФИА! Я перед собой и вами честен и есть свидетели! а вы?)А я вообще-то у Аринель спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 06:07 А я вообще-то у Аринель спросил.(в отличие от глоров-неофитов типа трубадура)1) упомянул в плохом свете - получай!2) когда хочу, тогда и высказываю свое мнение :bleh: Понимаешь?! Я решаю это!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 06:10 Из повтора там не усматривается ничего криминального настолько насколько это раздули... Есть некоторая переоценка безопасности для своих действий только и всего, но подкрепленная личным желанием ни за что не сдаваться и проваленным стартом... Нико в данной ситуации был подвержен своим эмоциям, Хем своим... в итоге оба дров и наломали Ясно. Только вот вопрос в том - это гоночный инцидент или Нико всё-таки маленько злого умысла имел (для меня вопрос). Ну а то что вы пишите, что Хэм дров наломал, это, извините, предвзятость. В этом столкновении вины Хэма нет, уж это точно.1) упомянул в плохом свете - получай!2) когда хочу, тогда и высказываю свое мнение :bleh: Понимаешь?! Я решаю это!)Да сколько угодно. Только оно меня не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 06:19 Ну так и я щас не пойму - это хорошо или плохо?)))Если это искренне, то не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.09.2014 06:32 Я вообще не пойму, из-за чего все так раскудахтались с этим столкновением. Борьба напарников - обычное дело. Да, иногда она принимает такие формы, как у Сенны и Проста, но это исключение, а не правило. И если пилоты Мерса и столкнулись разок, не надо из этого делать трагедию.А как Тотошка хочет? Чтоб как в Малайзии-2013? Да хрен он угадал. Я понимаю, что для него не тот пилот выигрывает и лидирует, в Хэма вложено куда больше бабок, ну так пусть и выигрывает честно, а не за счет приказов из боксов.А то у Хэма сразу манера, как чуть не по-его - начинается показная истерика с выносом сора из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 06:34 Я вообще не пойму, из-за чего все так раскудахтались с этим столкновением. Борьба напарников - обычное дело. Да, иногда она принимает такие формы, как у Сенны и Проста, но это исключение, а не правило. И если пилоты Мерса и столкнулись разок, не надо из этого делать трагедию.А как Тотошка хочет? Чтоб как в Малайзии-2013? Да хрен он угадал. Я понимаю, что для него не тот пилот выигрывает и лидирует, в Хэма вложено куда больше бабок, ну так пусть и выигрывает честно, а не за счет приказов из боксов.А то у Хэма сразу манера, как чуть не по-его - начинается показная истерика с выносом сора из избы.Автограф под каждым написанным!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 06:51 Я эту ситуацию и не оцениваю на хорошо - плохо... просто факт есть факт... и не Нико стоит обвинять в том что инцидент в Спа ударил по имиджу концерна, став достоянием общественности...Народ освистывал Росберга еще до слов Хема. А иимджу Мерседеса был нанесен вред когда болиды столкнулись. Или ты думаешь, что не расскажи Хем о Росберге, никто бы и не подумал о том что монегаск не предотвратил аварию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.09.2014 07:00 Ясно. Только вот вопрос в том - это гоночный инцидент или Нико всё-таки маленько злого умысла имел (для меня вопрос). Ну а то что вы пишите, что Хэм дров наломал, это, извините, предвзятость. В этом столкновении вины Хэма нет, уж это точно.Умысла пробить колесо очень вряд ли потому что многие говорили, что это в принципе невозможно и шансов остаться без крыла у Нико было гораздо больше...В столкновении нет, в инциденте с прессой, нанесшей вред имиджу команды - да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.09.2014 07:03 Народ освистывал Росберга еще до слов Хема. А иимджу Мерседеса был нанесен вред когда болиды столкнулись. Или ты думаешь, что не расскажи Хем о Росберге, никто бы и не подумал о том что монегаск не предотвратил аварию?Ну столько крика бы точно не было... пошумела бы может только британская пресса порассуждав о справедливости судейства, о реакции болельщиков... а получилось, что обсуждали именно слова Хема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:07 Умысла пробить колесо очень вряд ли потому что многие говорили, что это в принципе невозможно и шансов остаться без крыла у Нико было гораздо больше...В столкновении нет, в инциденте с прессой, нанесшей вред имиджу команды - да...Меня интересует только то, что было на трассе. Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.09.2014 07:09 А вот я, как более адекватный и обьективный,че, и сертификатик имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:12 Меня интересует только то, что было на трассе. Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься. пффффф, ужс какой-то! "Гений и злодейство - две вещи несовместные"(с) - слыхал?). Неплохой парень не совместим с просчетом вылета в Монако и хирургическим лопанием колеса!))))))))))) Извиняй, но ты чушь написал)че. и сертификатик имеется? ахахахахаах)))))) :rofl: :clap: :clap: :clap: там у всех ребяток есть справочки, я думаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:15 пффффф, ужс какой-то! "Гений и злодейство - две вещи несовместные"(с) - слыхал?). Неплохой парень не совместим с просчетом вылета в Монако и хирургическим лопанием колеса!))))))))))) Извиняй, но ты чушь написал)ахахахахаах)))))) :rofl: :clap: :clap: :clap: там у всех ребяток есть справочки, я думаю!)Для тех кто на бронепоезде поясняю. Это не я чушь написал. Это ты чушь прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:20 Для тех кто на бронепоезде поясняю. Это не я чушь написал. Это ты чушь прочитал.Я прочитал то, что ты написал:Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься.Это ведь ТЫ написал?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:22 Я прочитал то, что ты написал:Это ведь ТЫ написал?!)Да, прочитай 8 раз и может до тебя дойдёт смысл моего поста, адресованного, кстати не тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:24 че, и сертификатик имеется? Я, я, у меня есть. Я ещё более объективный и адекватный, чем Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:24 Да, прочитай 8 раз и может до тебя дойдёт смысл моего поста, адресованного, кстати не тебе.Да только одно то, что цитирую заставляют задуматься. - это уже не вяжется с неплохим парнем! Я надеюсь, ты это понимаешь! А то получается, что это ты в бронепоезде, а не я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2014 07:25 Эй, кузены... если че - к нам пойдете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:25 Я, я, у меня есть. Я ещё более объективный и адекватный, чем Антонио.ахахаах)) Доооооо, ты ваще САМЫЙ адекватный на форуме!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 07:31 Ну столько крика бы точно не было... пошумела бы может только британская пресса порассуждав о справедливости судейства, о реакции болельщиков... а получилось, что обсуждали именно слова Хема...Еще как было бы. Просто с Хемом быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:32 Да только одно то, что цитирую - это уже не вяжется с неплохим парнем! Я надеюсь, ты это понимаешь! А то получается, что это ты в бронепоезде, а не я!Ну в чём в чём, а в умении жонглировать словами и искажать смысл сказанного оппонентом или полностью переиначить, тебе не откажешь. К сожалению мастерство ораторского искусства не есть признак адекватности.(А по выделенному - опять применил приём "сам дурак") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:35 Ну в чём в чём, а в умении жонглировать словами и искажать смысл сказанного оппонентом или полностью переиначить, тебе не откажешь. К сожалению мастерство ораторского искусства не есть признак адекватности.Хорошие учителя у меня тут на форуме.P.S. Значит, четче изъясняй свои мысли, и все у нас с тобой будет в ажуре!)(А по выделенному - опять применил приём "сам дурак")и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.09.2014 07:36 Эй, кузены... если че - к нам пойдете ? К дяде Френку завсегда готовы вернуться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:37 Хорошие учителя у меня тут на форуме.P.S. Значит, четче изъясняй свои мысли, и все у нас с тобой будет в ажуре!)и?Чур меня.(три раза плюнул через левое плечо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах