Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Вот Вы из давних и настоящих болел Росберга (в отличие от глоров-неофитов типа трубадура) честно сами как считаете. Чего там стюарды сказали - не важно, своё то мнение есть?

Из повтора там не усматривается ничего криминального настолько насколько это раздули... Есть некоторая переоценка безопасности для своих действий только и всего, но подкрепленная личным желанием ни за что не сдаваться и проваленным стартом... Нико в данной ситуации был подвержен своим эмоциям, Хем своим... в итоге оба дров и наломали :)

Поделиться этим сообщением

ЕСТЬ! Когда смотрел трансляцию во время столкновения я сразу крикнул "надо больше места оставлять", потому что сразу вспомнился 2011 и Масса! После повторов понял, что это гоночный инцидент! Еще до решения всяких стюартов и ФИА! Я перед собой и вами честен и есть свидетели! а вы?)

А я вообще-то у Аринель спросил.

А я вообще-то у Аринель спросил.

(в отличие от глоров-неофитов типа трубадура)

1) упомянул в плохом свете - получай!

2) когда хочу, тогда и высказываю свое мнение :bleh: Понимаешь?! Я решаю это!)

Из повтора там не усматривается ничего криминального настолько насколько это раздули... Есть некоторая переоценка безопасности для своих действий только и всего, но подкрепленная личным желанием ни за что не сдаваться и проваленным стартом... Нико в данной ситуации был подвержен своим эмоциям, Хем своим... в итоге оба дров и наломали :)

Ясно. Только вот вопрос в том - это гоночный инцидент или Нико всё-таки маленько злого умысла имел (для меня вопрос). Ну а то что вы пишите, что Хэм дров наломал, это, извините, предвзятость. В этом столкновении вины Хэма нет, уж это точно.

1) упомянул в плохом свете - получай!

2) когда хочу, тогда и высказываю свое мнение :bleh: Понимаешь?! Я решаю это!)

Да сколько угодно. Только оно меня не интересует.

Гость vaniola

Ну так и я щас не пойму - это хорошо или плохо?)))

Если это искренне, то не вижу в этом ничего плохого, даже наоборот)

Я вообще не пойму, из-за чего все так раскудахтались с этим столкновением. Борьба напарников - обычное дело. Да, иногда она принимает такие формы, как у Сенны и Проста, но это исключение, а не правило. И если пилоты Мерса и столкнулись разок, не надо из этого делать трагедию.

А как Тотошка хочет? Чтоб как в Малайзии-2013? Да хрен он угадал. Я понимаю, что для него не тот пилот выигрывает и лидирует, в Хэма вложено куда больше бабок, ну так пусть и выигрывает честно, а не за счет приказов из боксов.

А то у Хэма сразу манера, как чуть не по-его - начинается показная истерика с выносом сора из избы.

Я вообще не пойму, из-за чего все так раскудахтались с этим столкновением. Борьба напарников - обычное дело. Да, иногда она принимает такие формы, как у Сенны и Проста, но это исключение, а не правило. И если пилоты Мерса и столкнулись разок, не надо из этого делать трагедию.

А как Тотошка хочет? Чтоб как в Малайзии-2013? Да хрен он угадал. Я понимаю, что для него не тот пилот выигрывает и лидирует, в Хэма вложено куда больше бабок, ну так пусть и выигрывает честно, а не за счет приказов из боксов.

А то у Хэма сразу манера, как чуть не по-его - начинается показная истерика с выносом сора из избы.

Автограф под каждым написанным!!!)

Я эту ситуацию и не оцениваю на хорошо - плохо... просто факт есть факт... и не Нико стоит обвинять в том что инцидент в Спа ударил по имиджу концерна, став достоянием общественности...

Народ освистывал Росберга еще до слов Хема. А иимджу Мерседеса был нанесен вред когда болиды столкнулись. Или ты думаешь, что не расскажи Хем о Росберге, никто бы и не подумал о том что монегаск не предотвратил аварию?

Ясно. Только вот вопрос в том - это гоночный инцидент или Нико всё-таки маленько злого умысла имел (для меня вопрос). Ну а то что вы пишите, что Хэм дров наломал, это, извините, предвзятость. В этом столкновении вины Хэма нет, уж это точно.

Умысла пробить колесо очень вряд ли потому что многие говорили, что это в принципе невозможно и шансов остаться без крыла у Нико было гораздо больше...

В столкновении нет, в инциденте с прессой, нанесшей вред имиджу команды - да...

Народ освистывал Росберга еще до слов Хема. А иимджу Мерседеса был нанесен вред когда болиды столкнулись. Или ты думаешь, что не расскажи Хем о Росберге, никто бы и не подумал о том что монегаск не предотвратил аварию?

Ну столько крика бы точно не было... пошумела бы может только британская пресса порассуждав о справедливости судейства, о реакции болельщиков... а получилось, что обсуждали именно слова Хема...

Умысла пробить колесо очень вряд ли потому что многие говорили, что это в принципе невозможно и шансов остаться без крыла у Нико было гораздо больше...

В столкновении нет, в инциденте с прессой, нанесшей вред имиджу команды - да...

Меня интересует только то, что было на трассе. Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься.

А вот я, как более адекватный и обьективный,

че, и сертификатик имеется? :D

Меня интересует только то, что было на трассе. Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься.

:facepalm: пффффф, ужс какой-то! "Гений и злодейство - две вещи несовместные"(с) - слыхал?). Неплохой парень не совместим с просчетом вылета в Монако и хирургическим лопанием колеса!))))))))))) Извиняй, но ты чушь написал)

че. и сертификатик имеется? :D

ахахахахаах)))))) :rofl: :clap: :clap: :clap: :good: там у всех ребяток есть справочки, я думаю!)

:facepalm: пффффф, ужс какой-то! "Гений и злодейство - две вещи несовместные"(с) - слыхал?). Неплохой парень не совместим с просчетом вылета в Монако и хирургическим лопанием колеса!))))))))))) Извиняй, но ты чушь написал)

ахахахахаах)))))) :rofl: :clap: :clap: :clap: :good: там у всех ребяток есть справочки, я думаю!)

Для тех кто на бронепоезде поясняю. Это не я чушь написал. Это ты чушь прочитал.

Для тех кто на бронепоезде поясняю. Это не я чушь написал. Это ты чушь прочитал.

Я прочитал то, что ты написал:

Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься.

Это ведь ТЫ написал?!)

Я прочитал то, что ты написал:

Это ведь ТЫ написал?!)

Да, прочитай 8 раз и может до тебя дойдёт смысл моего поста, адресованного, кстати не тебе.

че, и сертификатик имеется? :D

Я, я, у меня есть. Я ещё более объективный и адекватный, чем Антонио.

Да, прочитай 8 раз и может до тебя дойдёт смысл моего поста, адресованного, кстати не тебе.

Да только одно то, что цитирую

заставляют задуматься.
- это уже не вяжется с неплохим парнем! Я надеюсь, ты это понимаешь! А то получается, что это ты в бронепоезде, а не я!

Эй, кузены... если че - к нам пойдете ? :)

Я, я, у меня есть. Я ещё более объективный и адекватный, чем Антонио.

ахахаах)) Доооооо, ты ваще САМЫЙ адекватный на форуме!)

Ну столько крика бы точно не было... пошумела бы может только британская пресса порассуждав о справедливости судейства, о реакции болельщиков... а получилось, что обсуждали именно слова Хема...

Еще как было бы. Просто с Хемом быстрее

Да только одно то, что цитирую - это уже не вяжется с неплохим парнем! Я надеюсь, ты это понимаешь! А то получается, что это ты в бронепоезде, а не я!

Ну в чём в чём, а в умении жонглировать словами и искажать смысл сказанного оппонентом или полностью переиначить, тебе не откажешь. К сожалению мастерство ораторского искусства не есть признак адекватности.

(А по выделенному - опять применил приём "сам дурак")

Ну в чём в чём, а в умении жонглировать словами и искажать смысл сказанного оппонентом или полностью переиначить, тебе не откажешь. К сожалению мастерство ораторского искусства не есть признак адекватности.

Хорошие учителя у меня тут на форуме.

P.S. Значит, четче изъясняй свои мысли, и все у нас с тобой будет в ажуре!)

(А по выделенному - опять применил приём "сам дурак")

и?

Эй, кузены... если че - к нам пойдете ? :)

К дяде Френку завсегда готовы вернуться :hello:

Хорошие учителя у меня тут на форуме.

P.S. Значит, четче изъясняй свои мысли, и все у нас с тобой будет в ажуре!)

и?

Чур меня.(три раза плюнул через левое плечо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...