Bully Опубликовано 26.08.2014 05:34 Неудачно росберг женился, для публики только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2014 05:35 а Лауда тоже Британец?А Лауда его пригласил))Вообще не будем эту тему фаворитизма поднимать... а то одного Макса кричащего про тотошку хватает. )))Лично мне эти россказни кажутся полной глупостью. Возможно действительно симпатии в команде несколько распределены, но на общую картину это вряд ли оказывает существенное влияние. Все же все эти люди в первую очередь профессионалы и работают на общее дело.Неудачно росберг женился, для публики только.Это ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 26.08.2014 05:37 Как о чем? Вы ее живьем видели? По телеку в боксах показали я аж вздрогнул . Так для поддержания имиджа мужика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 05:39 Так и в чем несоответствие? Я говорю о том, что Хем не выполнил приказ команды, действуя при этом из своих личных интересов. И Нико проанализировав данную ситуацию, решил действовать из своих.У Хема в Венгрии был вариант не пускать Нико и не снижать скорость, у Нико в Бельгии был вариант делать тоже самое (при чем как не раз говорилось рисковал он при этом даже больше)... в обоих ситуациях пострадали интересы другого... и команды... а мы вот уже который месяц тут сидим, это обсуждаем и не скучаем)))...И вновь продолжается бой Пропустить=не создавать помех, но вовсе не замедлиться. Ещё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2014 05:58 Как о чем? Вы ее живьем видели? По телеку в боксах показали я аж вздрогнул . Так для поддержания имиджа мужика.а мне очень даже нравится, фигуристая, да и человек видно хороший, уважайте чужие вкусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.08.2014 06:10 А вот мне говорили болельщики же Льюиса, что попытки атак были... так что за что купила, за то и продаю... только не заставляйте пересматривать)))В любом случае сумятицу внесла команда своей стратегией, о чем и спросил Нико по радио... не более того. Льюис же ситуацию оценил по своему из личных интересов и приказа команды ослушался - и это факт. Нико сделал из этой ситуации свой вывод, что он тоже может поступать из личных интересов.Что теперь по всему этому поводу решит и скажет команда мы увидим уже скоро Попытки атак были на последних кругах, когда росберг на свежей резине достал хэма. В середине гонки, когда собственно и были обсуждаемые радиопереговоры с обеих сторон гаража, не было ни одной попытки обгона (насколько помню, Росберг даже в 1 сек, то есть ДРС ни разу не приблизился), только нытье "почему он меня не пропускает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.08.2014 06:13 а мне очень даже нравится, фигуристая, да и человек видно хороший, уважайте чужие вкусы.А причем тут чужие вкусы. Есть общепризнанные стандарты/эталоны женской красоты. Эта барышня в них, мягко говоря, н вписывается. Хотя это обсуждать бессмысленно - если Нико нравится и счастлив с ней, то и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 06:16 А причем тут чужие вкусы. Есть общепризнанные стандарты/эталоны женской красоты. Эта барышня в них, мягко говоря, н вписывается. Хотя это обсуждать бессмысленно - если Нико нравится и счастлив с ней, то и хорошо.А причём тут вообще стандарты красоты? Росбу с ней жить же а не тебе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 06:18 http://www.f1news.ru...erg/97123.shtmlhttp://www.f1news.ru...ton/97124.shtmlэто интервью умного, взрослого мужчины и сопливой, глупой, маленькой девочки (которая посасывает чупа-чупсы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:19 Блин, обычный гоночный инцидент, но один британец разлдул его до космических масштабов, и это происходит на протяжение всей его карьеры...Его раздул не британец, а финонемец Нико троль еще тот, сначала попросил команду уточнить у Чарли все ли нормально с этим обгоном, а потом затролил Льюиса и команду, типа он спецом в него ткнулся. По сути так это звездная болезнь и корона на голове, но в целом норм, по другому чемпионом не стать.Я после гонки слегка был недоволен Нико, сложно согласиться, что в Спа в его исполнении было несколько нелепых маневров (в том числе с Хэмом). Но потом понял в чем соль. А на обиженных воду возят. Можно сколько угодно ныть, титул за это не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 06:21 А что Вы все хотели? У Росберга может шанса больше и не будет чемпионом стать. А ф1 акулий бизнес. Только локти и интриги помогут ему, таланта у Хэма намного больше.И как вы талант у них замеряли?Какие цифры по таланту после ваших замеров получились если вы так уверенно пишите, что больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2014 06:24 А причем тут чужие вкусы. Есть общепризнанные стандарты/эталоны женской красоты. Эта барышня в них, мягко говоря, н вписывается. Хотя это обсуждать бессмысленно - если Нико нравится и счастлив с ней, то и хорошо.Покажи свою подругу, сравним чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 06:25 Нико троль еще тот, сначала попросил команду уточнить у Чарли все ли нормально с этим обгоном, а потом затролил Льюиса и команду, типа он спецом в него ткнулся. По сути так это звездная болезнь и корона на голове, но в целом норм, по другому чемпионом не стать.судя по вашим словам, в Ф-1 ВСЕ тролли, ВСЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.08.2014 06:25 А причем тут чужие вкусы. Есть общепризнанные стандарты/эталоны женской красоты. Эта барышня в них, мягко говоря, н вписывается. Хотя это обсуждать бессмысленно - если Нико нравится и счастлив с ней, то и хорошо.признанные стандарты, по ГОСТу чтоли? жгите дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:27 судя по вашим словам, в Ф-1 ВСЕ тролли, ВСЕ!!!С чего вдруг? Из самых ярких это Феттель и Росберг.Я не считаю что это плохо, видеть происходящее с некой иронией это не каждому дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.08.2014 06:28 С чего вдруг? Из самых ярких это Феттель и Росберг.ОО да шутишь? а Ало, а Хэм, а Кими, а Масса, а Перес, а Грожан и тд и тп!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2014 06:28 Нико троль еще тот, сначала попросил команду уточнить у Чарли все ли нормально с этим обгоном,Кстати, совсем забыл. Кто-нибудь понял, что не так было с обгоном Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2014 06:30 https://www.google.ru/search?q=vivian+sibold&newwindow=1&safe=active&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Cin8U5viFYe6ygP42IGYDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1164&bih=839Мне кажется, что надо быть геем, чтобы считать эту девушку некрасивой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 26.08.2014 06:30 И как вы талант у них замеряли?Какие цифры по таланту после ваших замеров получились если вы так уверенно пишите, что больше?Да хоть статистику глянуть, хоть на титулы.Помню он мальчишкой Вилам гонку обгадил при больших шансах, что и сейчас ребенок не смышленный. Он и жену как мамку себе выбрал. До уровня Сенна - Прост, этой паре пилотов очень далеко и не по вине Хэма. Прост до таких финтелей не опускался, хоть был тоже не идеал.Ждем конец сезона с борьбой очко в очко бизнес, ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.08.2014 06:33 Да, с Дженсом им места всегда хватало. Может чемпионство не светило, а может правда джентельменыКанада 2011, не?. Джентельмен Хэм? Да я тебя умоляю. Помниться он истерику завел перед уходом из Мака что якобы Баттон удалил его из друзей в Твитте, а потом выяснилось что они там в друзьях и не были))) Хэмилтон тот еще "жентельмен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:33 ОО да шутишь? а Ало, а Хэм, а Кими, а Масса, а Перес, а Грожан и тд и тп!!!Мы с Вами по разному видим ситуацию Алонсо и Кими иногда троллят команду, остальные перечисленные Вами товарищи по сути своей овощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 26.08.2014 06:35 https://www.google.ru/search?q=vivian+sibold&newwindow=1&safe=active&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Cin8U5viFYe6ygP42IGYDA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1164&bih=839Мне кажется, что надо быть геем, чтобы считать эту девушку некрасивой.Я же говорю: свадьба для отвода глаз.Но по прошедшей гонке он снова спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.08.2014 06:37 https://www.google.r...iw=1164&bih=839Мне кажется, что надо быть геем, чтобы считать эту девушку некрасивой.Вообще она так себе .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 26.08.2014 06:38 https://www.google.r...iw=1164&bih=839Мне кажется, что надо быть геем, чтобы считать эту девушку некрасивой.на дитера болена похожа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 06:38 Да хоть статистику глянуть, хоть на титулы.Помню он мальчишкой Вилам гонку обгадил при больших шансах, что и сейчас ребенок не смышленный. Он и жену как мамку себе выбрал.До уровня Сенна - Прост, этой паре пилотов очень далеко и не по вине Хэма. Прост до таких финтелей не опускался, хоть был тоже не идеал.Ждем конец сезона с борьбой очко в очко бизнес, ничего более.За два года совместных выступлений очень плотно у них и по очкам и по победам и по квалам.А возьмет Росберг титул, так и по титулам равество будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах