Ress Опубликовано 21.08.2014 13:01 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.08.2014 13:11 Защитники идеального Алонсо сразу понабежали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 13:30 А я ничего писать не могу плохого про Алонсо и Росберга. Я за них болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 13:41 А вот и Нико в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.08.2014 13:52 А вот и Нико в боксахче-то он не кислый какой-то!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2014 13:54 че-то он не кислый какой-то!)Обиделся на сравнение с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2014 14:03 че-то он не кислый какой-то!)узнал, что ВСЕ проблемы с надежностью машины Лью решены! Обиделся на сравнение с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2014 14:05 Вот кстати новобранец крокодилов с двух лет живёт в Бельгии, отец у него перуанец, а выступает он под немецким флагом... Ничо не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2014 14:23 Вот кстати новобранец крокодилов с двух лет живёт в Бельгии, отец у него перуанец, а выступает он под немецким флагом... Ничо не напоминает? а мама у него есть? что про нее известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 14:24 Вот кстати новобранец крокодилов с двух лет живёт в Бельгии, отец у него перуанец, а выступает он под немецким флагом... Ничо не напоминает? Конечно напоминает. Всех пилотов Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.08.2014 14:50 а мама у него есть? что про нее известно?Немка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 14:58 Немка.Я думал японка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.08.2014 15:02 Karla @KarlaGeorge 2 год. Nico Rosberg is sounding distinctly touchy in the press conf today. I don't think those post-race talks in Hungary were fun"Нико обиженный на пресс-конфе. Видимо, послегоночные обсуждения не были веселыми." Ну все, теории заговора FIRE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2014 15:21 "Нико обиженный на пресс-конфе. Видимо, послегоночные обсуждения не были веселыми."Ну все, теории заговора FIRE Он хотел победить честно и обиделся, что машину Льюиса опять решили сломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 15:32 Он хотел победить честно и обиделся, что машину Льюиса опять решили сломать. Потому что Нико боец! Хочет бороться чисто. А Льюис всегда косячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 15:35 У тебя свербит от Льюиса?Свербит у меня или нет, об этом я буду общаться в теме Льюиса,но не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 15:43 Я пытался сказать,что Росберг хочет чистый борьбы. Но из косяков партнёра таких, как неправильный выбор тормозных дисков, или отказ продолжать квалификацию в Англии. Это делается невозможным. Льюис это не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.08.2014 15:45 Я пытался сказать,что Росберг хочет чистый борьбы. Но из косяков партнёра таких, как неправильный выбор тормозных дисков, или отказ продолжать квалификацию в Англии. Это делается невозможным. Но Нико нужно настроится,что гонки и без напряга можно выигрывать. Льюис это не Шумахер.Это тянет на фразу месяца для меня. Да я ее даже в подпись поставлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2014 15:47 Ф1 это не спорт. Это технический вид спорта. Здесь главное - "технический".От пилота мало что зависит если у машины кончится мотор. И наоборот. На самовозе и я четырехкратным стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2014 15:49 На самовозе и я четырехкратным стану.Ты и круга проехать не сможешь. Выедешь из боксов и тут же ушатаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2014 15:53 Откуда знаешь?Может такой самовоз будет, что мне и из боксов выезжать не нужно - само-воз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 15:55 Откуда знаешь?Может такой самовоз будет, что мне и из боксов выезжать не нужно - само-воз Это уже из фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2014 15:56 Откуда знаешь?Может такой самовоз будет, что мне и из боксов выезжать не нужно - само-воз В истории Ф1 пока такого самовоза не было :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2014 16:13 Ща МкЛарен с Хондой сэдисонят Хрен остановишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 17:03 Ща МкЛарен с Хондой сэдисонят Хрен остановишь!Сначала до того нужно дожить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах