Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 17:02 Это значит, что Нико ни разу не выигрывал две гонки подряд.Ну одну-то он выигрывал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.08.2014 18:07 Ну одну-то он выигрывал.)Одна гонка подряд не может идти ;-) поэтому либо 0, либо сразу 2, 3 и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 18:37 Одна гонка подряд не может идти ;-) поэтому либо 0, либо сразу 2, 3 и тд - Нико, сколько раз подряд вы выигрывали гонки?- Я больше одного раза кряду не выигрывал.- Понятно, значит "ноль". Трубадур сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.08.2014 19:02 Сможет, но с поула будет легче. В Спа лёгких побед не бывает. На победу не надейтесь.Или вы намекаете на победу в стиле Массы 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 19:07 В Спа лёгких побед не бывает. На победу не надейтесь.Почему это я не должен надеяться на победу Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.08.2014 19:20 Почему это я не должен надеяться на победу Нико? Потому что ждёте лёгких побед. С поула или при помощи судей и стюартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 19:24 Потому что ждёте лёгких побед. С поула или при помощи судей и стюартов.Я буду ждать всегда побед, независимо: с пола,при помощи судей,стюартов, или середины пелетона, с конца.Всегда приятна лёгкая победа, без нервотрёпки. Или ты считаешь,нужно специально создать пилоту проблемы в квалификации,чтоб в гонке было сложней? Тогда можно вообще не выходить на квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.08.2014 04:38 Потому что ждёте лёгких побед. С поула или при помощи судей и стюартов.ты не прав, мы ждём побед с помощью интрижек асвтрийской мафии и никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2014 04:40 Выиграем. Все, что надо выиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.08.2014 06:42 - Нико, сколько раз подряд вы выигрывали гонки?- Я больше одного раза кряду не выигрывал.- Понятно, значит "ноль". Трубадур сказал!нет, ты коверкаешь русскую речь, и двое аболтусов тебя еще и поддержали не разобравшись))))))))"- Нико, сколько раз подряд вы выигрывали гонки?- Я больше одного раза кряду не выигрывал Я ни разу не выигрывал несколько раз подряд.- Понятно , значит "ноль". Трубадур сказал!"В статистике, в разделе победы-подряд отсчет начинается с 2-х побед, в противном случае гонщика в списке вообще нет! И когда написано 0 - это подразумеваются не столько победы, сколько СЛУЧАИ завоевания 2-х и более побед ПОДРЯД! 0 = НИ РАЗУ не выигрывал подряд 2 и более гонок! Я надеюсь, я доступно объяснил твою неправоту!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.08.2014 11:00 нет, ты коверкаешь русскую речь, и двое аболтусов тебя еще и поддержали не разобравшись))))))))"- Нико, сколько раз подряд вы выигрывали гонки?- Я больше одного раза кряду не выигрывал Я ни разу не выигрывал несколько раз подряд.- Понятно , значит "ноль". Трубадур сказал!"В статистике, в разделе победы-подряд отсчет начинается с 2-х побед, в противном случае гонщика в списке вообще нет! И когда написано 0 - это подразумеваются не столько победы, сколько СЛУЧАИ завоевания 2-х и более побед ПОДРЯД! 0 = НИ РАЗУ не выигрывал подряд 2 и более гонок! Я надеюсь, я доступно объяснил твою неправоту!)Меня пришли поучить по статистике? ПОДРЯД - Событие произошедшее в непрерывной последовательности, без пропуска.Я выделил ключевое слово "произошедшее". У любого события есть последовательность (нулевая, единичная, двукратная, трехкратная и т.д.) и вероятность его наступления.Всё о чём ты говоришь - это обусловленность, принятая в выражениях, в обиходе. В математике же, по "твоим раскладам", статистика и теория вероятности немного "рухнули" бы.0 побед - это 0 побед подряд, 1 победа - это 1 победа подряд. Здесь непрерывная последовательность произошедшего события (подряд) равна нулю и единице, соответственно!!! Понятное дело не пишут "0" и "1", так как это понятно "по умолчанию" (если гонщик ни разу не выигрывал - то ноль, 1 раз - то 1).Нигде не пишут "0", не придумывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.08.2014 11:42 Меня пришли поучить по статистике? ПОДРЯД - Событие произошедшее в непрерывной последовательности, без пропуска.Я выделил ключевое слово "произошедшее". У любого события есть последовательность (нулевая, единичная, двукратная, трехкратная и т.д.) и вероятность его наступления.Всё о чём ты говоришь - это обусловленность, принятая в выражениях, в обиходе. В математике же, по "твоим раскладам", статистика и теория вероятности немного "рухнули" бы.0 побед - это 0 побед подряд, 1 победа - это 1 победа подряд. Здесь непрерывная последовательность произошедшего события (подряд) равна нулю и единице, соответственно!!! Понятное дело не пишут "0" и "1", так как это понятно "по умолчанию" (если гонщик ни разу не выигрывал - то ноль, 1 раз - то 1).Нигде не пишут "0", не придумывай.ты что-то много всего нагородил там...1) ты понимаешь бессмысленность выражения "одна победа подряд"? 2) если не понимаешь, тогда вопрос: одна победа подряд С ЧЕМ?3) что ты подразумеваешь под последовательностью события? Вероятность да, а последовательность? Последовательность событИЙ - да! а последовательность событИЯ??? это что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.08.2014 11:48 ПОДРЯД - Событие произошедшее в непрерывной последовательности, без пропуска.эта фраза абсурдна, она не имеет смысла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2014 11:49 ну вот с нико уже "определились"! Вопрос: Кого вы считаете лучшим гонщиком в этом сезоне?Джеки Стюарт: В плане психологической подготовки – вероятно, Фернандо Алонсо. Самый быстрый, пожалуй, Льюис Хэмилтон. Один из лучших – несомненно, Нико Росберг. Он наиболее стабильный, и на его уровне выступает Себастьян Феттель. Это лучшие.за такие сравнения можно и мокрой тряпкой по лицу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.08.2014 11:52 ну вот с нико уже "определились! за такие сравнения можно и мокрой тряпкой по лицу! Почему? Вы постоянно кидаетесь фразами типа "профессионалы сказали, эксперты сказали, и тд и тп". В данном высказывание Джеки уже не эксперт? а в предыдущих предложениях - эксперт? Или как?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2014 12:29 Это Алонсо с истериками в Макларене и периодическиим ПУСТЬ ОН ВЕРНЕТ ПОЗИЦИЮ самый стабильный психологически? Или Хемилтон с твиттером? На любого из вышеперечисленной четверки можно нарыть компромат по несдержанным поступкам и возможно на Нико их будет меньше, чем на остальных троих, а вы наройте его на Баттона или Райкконена например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2014 12:31 Почему? Вы постоянно кидаетесь фразами типа "профессионалы сказали, эксперты сказали, и тд и тп". В данном высказывание Джеки уже не эксперт? а в предыдущих предложениях - эксперт? Или как?))а ГДЕ я ЭТО написал? :newconfus:а по поводу сравнения, я бы, на месте Розба, обиделся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.08.2014 12:37 Это Алонсо с истериками в Макларене и периодическиим ПУСТЬ ОН ВЕРНЕТ ПОЗИЦИЮ самый стабильный психологически? Или Хемилтон с твиттером? На любого из вышеперечисленной четверки можно нарыть компромат по несдержанным поступкам и возможно на Нико их будет меньше, чем на остальных троих, а вы наройте его на Баттона или Райкконена например. сзот, ну, на Кими за одиннадцать с половиной лет пара-тройка эпизодиков наберётся. А вот насчёи Баттона точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2014 12:41 Это Алонсо с истериками в Макларене и периодическиим ПУСТЬ ОН ВЕРНЕТ ПОЗИЦИЮ самый стабильный психологически? Или Хемилтон с твиттером? На любого из вышеперечисленной четверки можно нарыть компромат по несдержанным поступкам и возможно на Нико их будет меньше, чем на остальных троих, а вы наройте его на Баттона или Райкконена например.думаю, что Розб занимает "почетное" 2-е место после "плаксивого пальца"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2014 12:45 а по поводу сравнения, я бы, на месте Розба, обиделся! а почему обижаться? Сравнение с четырехкратным чемпионом - большая честь. Не с Хэмилтоном же его сравнивать - они и так выяснят между собой отношения по ходу сезона.думаю, что Розб занимает "почетное" 2-е место после "плаксивого пальца"!Как же интересен твой рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.08.2014 12:48 Это Алонсо с истериками в Макларене и периодическиим ПУСТЬ ОН ВЕРНЕТ ПОЗИЦИЮ самый стабильный психологически? Или Хемилтон с твиттером? На любого из вышеперечисленной четверки можно нарыть компромат по несдержанным поступкам и возможно на Нико их будет меньше, чем на остальных троих, а вы наройте его на Баттона или Райкконена например.Lost in translation. Про Алонсо сказано: "сильнейший ментально."И, кстати, сколько там раз Алонсо орал: "Верните мою позицию?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.08.2014 12:55 а вы наройте его на Баттона или Райкконена например.Райккоен постоянно истерит по радио и топает ногами. То заорёт оставьте меня в покое, то Грожана откажется пропускать, портя тому гонку и истерику в эфире закатит. Хотя когда Грожан его пропускал по приказу Булье раза три, то финн был очень доволен и не истерил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.08.2014 12:58 Райккоен постоянно истерит по радио и топает ногами. То заорёт оставьте меня в покое, то Грожана откажется пропускать, портя тому гонку и истерику в эфире закатит. Хотя когда Грожан его пропускал по приказу Булье раза три, то финн был очень доволен и не истерил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах