GEORGGII Опубликовано 09.08.2014 07:04 http://www.bild.de/s...70084.bild.htmlНико и Вивиан на ИбицеЧто-то Нико тут на Стивена Тайлера похож) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 13.08.2014 08:33 Как-то странно, что ветка лидера чемпионата неактивна Друзья, где вы все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.08.2014 08:50 Как-то странно, что ветка лидера чемпионата неактивна Ничего странного. Каков поп, таков и приход.(с) :bigwink: :drink: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.08.2014 08:51 http://www.bild.de/s...70084.bild.htmlНико и Вивиан на Капри и здесь на второй план задвинули))) вечирину походу Серёга Перец замутил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.08.2014 09:08 Друзья, где вы все? На каникулах :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2014 10:03 Как-то странно, что ветка лидера чемпионата неактивна Друзья, где вы все? мне лень тут писатьприходят некоторые жаждущие хэмофилы и начинают лепить мертвенно тривиальные споры, вступать в которые мне слишком неохотау меня отдых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 13.08.2014 10:05 мне лень тут писатьприходят некоторые жаждущие хэмофилы и начинают лепить мертвенно тривиальные споры, вступать в которые мне слишком неохотау меня отдых))Ну вот сейчас можно было бы так болельщиков Льюиса не упоминать за зря. Не, я к тому, что вообще как то тут тихо , уж прям совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2014 10:16 Ну вот сейчас можно было бы так болельщиков Льюиса не упоминать за зря. Не, я к тому, что вообще как то тут тихо , уж прям совсем.я и конкретизировала : некоторые.пиши: я за любой кипишь) голодовку тоже могу поддержать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 13.08.2014 10:46 я и конкретизировала : некоторые.пиши: я за любой кипишь) голодовку тоже могу поддержать)))Не, голодовка это вещь не самая хорошая, просто пытаюсь немного расшевелить ветку, естественно расшевелить только на хорошие посты и без всяких грубостей и прочего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.08.2014 10:58 Ну я вот, например, могу пожаловаться, что официальный мерседесовский сайт с мерчандайзингом отказался мне продавать атрибутику Нико из-за проблем с российской таможней. В общем, в эту страну они ничего теперь не доставляют. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2014 11:20 А я успел купить, правда еще перед новым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.08.2014 11:28 Ну вот сейчас можно было бы так болельщиков Льюиса не упоминать за зря. Не, я к тому, что вообще как то тут тихо , уж прям совсем.а ГДЕ бывает тихо (по определению)?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2014 12:43 Не, голодовка это вещь не самая хорошая, просто пытаюсь немного расшевелить ветку, естественно расшевелить только на хорошие посты и без всяких грубостей и прочего. грубость ооооооч редко мой удел))1) хочу бейсболку((2) хочу футболку3) но непростую4) у меня в голове есть отличная задумка5) но кривые руки не дают реализовать 6) надо заняться будет, а то мы с Ири это обговаривали аж год назад вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 13.08.2014 14:39 а ГДЕ бывает тихо (по определению)?? Определения разные бывают, так что выражайтесь конкретнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2014 04:18 Определения разные бывают, так что выражайтесь конкретнее.сори, вижу, что бессмысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2014 05:28 6) надо заняться будет, а то мы с Ири это обговаривали аж год назад вроде)На вокзале?)) Этого тогда я точно не помню)))а ГДЕ бывает тихо (по определению)?? Тишина должна быть в библиотеке... вот сиди и читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2014 05:52 Тишина должна быть в библиотеке... вот сиди и читай засчитано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2014 06:10 На вокзале?)) Этого тогда я точно не помню)))на вокзале было отборное блаблашоу) попробуй вспомни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2014 07:54 на вокзале было отборное блаблашоу) попробуй вспомни!Если вспомнить когда это было то там уже ничего не вспомнить))Так что там мы хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.08.2014 08:13 Если вспомнить когда это было то там уже ничего не вспомнить))Так что там мы хотели?начать топить за Хэма!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.08.2014 08:32 начать топить за Хэма!! :bigwink:Не получится. Ибо чтобы топить за Хэма нужны стальные м-м-м... ну эти... как их.... Ну, в общем, все всё поняли. (Нервы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2014 08:59 Ну если вольфоплач, обсирание напарника и болельщиков напарника, это стальные нервы, то да, у нас такого нет. И я рад, что у нас такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.08.2014 09:27 1) Ну если вольфоплач, обсирание напарника и болельщиков напарника, это стальные нервы,2) то да, у нас такого нет. И я рад, что у нас такого нет. 1) Нет. Абсолютно алогичное предположение. Вернее, умышленное использование одного из грязнейших приемов демагогии. Ибо стальные нервы не имеют к перечисленному никакого отношения. :drink:2) У вас ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2014 10:09 Если вспомнить когда это было то там уже ничего не вспомнить))Так что там мы хотели?крутую Н-майку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2014 11:14 крутую Н-майку!А чего-то где-то вспомнилось... ну так надо принт придумать, напечатать, выложить и потом зафлешмобить, захештегить))Вот победу бы надо именно так и праздновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах