Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:22 без дождя и пейс каров)Это имее значение когда ты с поула уходить, а твой напарник по вине команды стратует с питлейна? Нет конечно! Нико даже не смог Верьня пройти! В чем проблемы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.07.2014 14:22 Кто б уж про нытье говорил:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 27.07.2014 14:22 Если тебя напарник догоняет перед финишем с отставанием в 20 сек.и сидит на корме за круг до финиша,а ты не можешь даже на 2 место прорваться перед пилотом с изношенной резиной,то..... плохому танцору.....Ага, только вот у Хэма резина на 4 круга свежее была, чем у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 14:23 Почему ныл по радио мне не понятно?? Почему? Подьеть и обгони! А не ной!!! потому, что знает Лью и "ибо сказано" делайте , что хотите, но без столкновений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 14:23 Если тебя напарник догоняет перед финишем с отставанием в 20 сек.и сидит на корме за круг до финиша,а ты не можешь даже на 2 место прорваться перед пилотом с изношенной резиной,то..... плохому танцору.....давай не будем в этом гран-при о плохих танцорах, ок??? это уж точно не Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2014 14:23 так Нико не подъезжал, как пропустить? Льюис должен был сбросить темп? любые два пилота вели бы себя так же. это борьба за позицию и чемпионат. задача инженеров предупредить про разные тактики и довести две машины до финиша. мостик не печется о чемпионате пилотов если гарантировано один из них станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 14:24 Это имее значение когда ты с поула уходить, а твой напарник по вине команды стратует с питлейна? Нет конечно! Нико даже не смог Верьня пройти! В чем проблемы?? Я Нико защищаю???)))))))))))Про Верня согласна)Но дождь и пейскары это не отменяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.07.2014 14:25 Я Нико защищаю???)))))))))))Про Верня согласна)Но дождь и пейскары это не отменяет)Дождь и пейскары были только для Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 14:25 Это имее значение когда ты с поула уходить, а твой напарник по вине команды стратует с питлейна? Нет конечно! Нико даже не смог Верьня пройти! В чем проблемы??Главная ошибка Нико, что он Верня пропустил, но собственно тут и все. Очень трудно было обгонять, когда трасса была мокрой, выезд вне траектории грозил вылетом, а Хем его уже обогнал когда у него уже была плохая резина, да и настройки всего скорее, в отличии от настроек Нико(это Венгрия, да, тут только квальные нстройки), у Хема были более гоночные. Так, что конечно вы будете ходить в диком восторге, и говорить про мега обгонное мастерство, на на самом деле все было гораздо банальней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:26 Кто б уж про нытье говорил:-DФАКТЫ в стуудию!! а не балаболь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:29 Главная ошибка Нико, что он Верня пропустил, но собственно тут и все. Очень трудно было обгонять, когда трасса была мокрой, выезд вне траектории грозил вылетом, а Хем его уже обогнал когда у него уже была плохая резина, да и настройки всего скорее, в отличии от настроек Нико(это Венгрия, да, тут только квальные нстройки), у Хема были более гоночные. Так, что конечно вы будете ходить в диком восторге, и говорить про мега обгонное мастерство, на на самом деле все было гораздо банальней.Бред!! И ты обратное не докажешь! Простая арифметика Лью с питлейна уходит Нико с поула! Лью на подиуме тот четверты!! Кто провел лучше гонку?? Или ты опять будешь тролить и фобить? Может пора уже откыть глаза? Только долбаные проблемы в квлае помешали Лью выиграть этэу гонку! А что ты скажешь об Нытье Нико? Все нормально? Так моллодец! Да?? Народ вы не подумайте я не собераюсь фобить Нико! Мне плевтаь на этого немцо-монеагска! Но вчера ваши болыд просто обливали грязью ни в чем не виновато Лью) Вот и все!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.07.2014 14:31 ФАКТЫ в стуудию!! а не балаболь!!Не ори. Я не балаболю. И больше капса, краситься не нужно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2014 14:32 У Росберга были не идеальные питы, но у Хема были еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.07.2014 14:32 В отряде нытиков прибавилось.не моё, но согласен:"Главные нытики в формуле 1 - неадекватные болельщики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:32 без дождя и пейс каров)туча только над Росбергом висела и пейс кар только перед ним ехал?Пейс кар нарушил гонкиу 4м гонщикам лидировавшей группы в том числе и Алонсо...однако он на 2 места выше Росберга финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.07.2014 14:33 У Росберга были не идеальные питы, но у Хема были еще хуже.настолько хуже, что он после них был впереди Нико, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.07.2014 14:33 Не ори. Я не балаболю. И больше капса, краситься не нужно будет. так факты будут или так ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.07.2014 14:40 Бред!! И ты обратное не докажешь! Простая арифметика Лью с питлейна уходит Нико с поула! Лью на подиуме тот четверты!! Кто провел лучше гонку?? Или ты опять будешь тролить и фобить? Может пора уже откыть глаза? Только долбаные проблемы в квлае помешали Лью выиграть этэу гонку! А что ты скажешь об Нытье Нико? Все нормально? Так моллодец! Да?? Народ вы не подумайте я не собераюсь фобить Нико! Мне плевтаь на этого немцо-монеагска! Но вчера ваши болыд просто обливали грязью ни в чем не виновато Лью) Вот и все!!Ты гонку вообще смотрел? Видел, что было после первого СК? Видел, что было на питах? Кому там реально дали преимущество? Может пора уже смотреть гонки? А не проводить это время в полубезумном фанатском угаре? Это вопрос риторический, понятное дело, в твоем случае, я почти на 100% уверен, ничего не измениться. Но цена такой фанатичной "аналитике", лично для меня, равна нулю.А так я сразу сказал, судьба вернула за вчера, да, и я уже устал слушать про виртуальные поул позишены Льюиса, в последней практике Росб, ему проиграл около 4 тысячных кажется, что явно не позволяет говорить о поул позиции Льюиса вообще никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.07.2014 14:43 Ты гонку вообще смотрел? Видел, что было после первого СК? Видел, что было на питах? Кому там реально дали преимущество? Может пора уже смотреть гонки? А проводить это время в фанатском угаре?Команда сливает. Хороший отмаз. Патент держат кимофилы - им придётся отстегнуть авторские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.07.2014 14:46 Почему ныл по радио мне не понятно?? Почему? Подьеть и обгони! А не ной!!!А зачем Льюис по радио сказал, что Алонсо срезал?Это имее значение когда ты с поула уходить, а твой напарник по вине команды стратует с питлейна? Нет конечно!Да вообще ничто не имеет значения - ни СК, ни питы, ни самоустранившийся Феттель. Я, собственно, и не сомневался, что про СК в гонке забудут уже завтра, а сгоревшим болидом в квалификации будут тыкать до конца сезона.Никто не спорит, что Льюис провёл великолепную гонку, но старайтесь быть хоть немного объективными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.07.2014 14:46 так факты будут или так ...???например Япония 2011, обвинения Шумахерану и конечно вечное:"За шесть гонок этого чемпионата судьи вызывали меня для разбирательств пять раз. Может быть, так происходит потому, что я черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:47 Ты гонку вообще смотрел? Видел, что было после первого СК? Видел, что было на питах? Кому там реально дали преимущество? Может пора уже смотреть гонки? А не проводить это время в полубезумном фанатском угаре? Это вопрос риторический, понятное дело, в твоем случае, я почти на 100% уверен, ничего не измениться. Но цена такой фанатичной "аналитике", лично для меня, равна нулю.А так я сразу сказал, судьба вернула за вчера, да, и я уже устал слушать про виртуальные поул позишены Льюиса, в последней практике Росб, ему проиграл около 4 тысячных кажется, что явно не позволяет говорить о поул позиции Льюиса. :facepalm: Гонку я смотрел! Или Лью не на подиуме ?? Опять ты на Лью накидываешься? А по факту Нико "нытки" вот кто он в этой гонке!! Или опять скажешь что Лью провел не хорошую гонку? Ну давай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.07.2014 14:48 Ты гонку вообще смотрел? Видел, что было после первого СК? Видел, что было на питах? Кому там реально дали преимущество? Может пора уже смотреть гонки? А не проводить это время в полубезумном фанатском угаре? Это вопрос риторический, понятное дело, в твоем случае, я почти на 100% уверен, ничего не измениться. Но цена такой фанатичной "аналитике", лично для меня, равна нулю.А так я сразу сказал, судьба вернула за вчера, да, и я уже устал слушать про виртуальные поул позишены Льюиса, в последней практике Росб, ему проиграл около 4 тысячных кажется, что явно не позволяет говорить о поул позиции Льюиса вообще никак.СК был ДЛЯ ВСЕХ, в том числе для Алонсо, который был в группе Росберга, которая заехала на пит только через круг, но почему то Алонсо выше Росба на финише, у него был другой, личный СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2014 14:48 А зачем Льюис по радио сказал, что Алонсо срезал?Да вообще ничто не имеет значения - ни СК, ни питы, ни самоустранившийся Феттель. Я, собственно, и не сомневался, что про СК в гонке забудут уже завтра, а сгоревшим болидом в квалификации будут тыкать до конца сезона.Никто не спорит, что Льюис провёл великолепную гонку, но старайтесь быть хоть немного объективными. Ск был для всех! В чем проблема? Все были в равных условиях относительно того момента! Кто то успел на пит раньше как Рикки, кто то нет1 Это уже часть гонок! Вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 27.07.2014 14:51 Что-то уже достаточное время сидел на форуме, но вот только сейчас решил, так сказать, присоедениться.В целом, гонка конечно для Нико не айс получилась, Льюис наоборот же молодец(с 22 на 3 это в любом случае уважения стоит), но соглашусь , что очень многое было потерянно в великом стоянии за Вернем, я даже в тот момент подумал, что у Нико тех проблемы начались какие, но потом увидел, что и Льюис не может сладить с Феттелем, да и темп примерно такой же.Обидно очень про 1-ый ПейсКар, ну вот почему?? Банальное невезение,такое бывает, но не будь этого и возможно(ВОЗМОЖНО) все бы по-другому стало. Касаемо пропуска вперед, то тут абсолютно не ыбло причин,не висел он на заднем крыле, Льюис прав.(хотя вот Малэйжа 2013 и как бы должок, и как бы вернуть надо бы в гонке...ну да ладно).Ну и нытья тут не видно, вполне в стиле Германии-13, когда Нико не пропускал Льюиса вперед, так что все ок.Удалось минимизировать потери, и что самое важной опять за Льюисом приехать, это очень сильное качество Нико в виде стискивания зубов и если не обгона Льюиса, то приездом сразу за ним,с точки зрения психологии очень важный аспект, тут прям хоть какая-то радость.Вот такой вот диванный обзор П.С. И да, на летний перерыв в лидерах это тоже гуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах