Hellion Опубликовано 21.07.2014 12:59 Пощадите, а то сейчас еще один широкоизвестный в узких кругах оналитег подтянется и тему станет не реально, а главное пропадет абсолютное желание, читать еще очень на долгое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 13:01 Висдом, тебе еще не надоело? Совсем скучно на форуме? Не мешай мешать. Вишь, тут тишина гробовая. Даже про сабжа нечего людям сказать. Приходится тревожить воду, чтобы в болото не превратилась. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.07.2014 13:17 А что про сабжа отвечать,он сам на все вопросы ответил приехав 1. Ну а льюис торопился,имхо, машина хорошая,вот при обгонах и случалось то что случалось. Винить кого то ,что пейскар не выпустил, мы то тут причём? То было решение уайтинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 13:17 Пощадите, а то сейчас еще один широкоизвестный в узких кругах оналитег подтянется и тему станет не реально, а главное пропадет абсолютное желание, читать еще очень на долгое время.То есть, когда в ветке новые сообщения появляются раз в неделю, да и те про картошку и про дизайн шлема, лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 13:21 То есть, когда в ветке новые сообщения появляются раз в неделю, да и те про картошку и про дизайн шлема, лучше? а что можно обсуждать, если гонщик идеальный :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.07.2014 13:23 А у сабжа есть внятные победы?Все под копирку - самовоз, поул, проблемы у конкурентов, победа. Можно подумать,что проблемы конкурентам он создаёт, бегает,понимаешь,по ночам,тормоза портит. Ладно хэм,с 10 ряда стартовал,и то 3 приехал,остальным кто мешает? Нико что ботасу мешал выиграть,или феттелю? Проблема не в нём,а получается в болидах соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.07.2014 13:24 а что можно обсуждать, если гонщик идеальный :dry: Замечу, что этот тезис вывели не болельщики Росберга! Не знаю, может, со стороны виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 13:28 То есть, когда в ветке новые сообщения появляются раз в неделю, да и те про картошку и про дизайн шлема, лучше?ты так сильно следишь за веткой?тут еще кто-то не так давно вбросил про национальность..так что почаще печатаются сообщения.и пусть будут про всеми любимую картошку, чем унылые посты краем тематики относящиеся к гоночной карьере Н. из пустого в порожнее, кстати, тоже очень надоедает читатьуж не тамадой ли ты хочешь стать для нашей уютной ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 13:30 уж не тамадой ли ты хочешь стать для нашей уютной ветки? Опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.07.2014 13:30 и так зрителей было не густо, так еще и у немца победу отбирать, яко у дитятки пряник-совсем уже было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 13:30 Ясников Макс, я так и не понял, к чему ты выложил все эти цифры. Ты хотел показать, что Мерс намного быстрее всех этих болидов? Так это и ежику понятно. Ты сомневаешься в навыках пилотажа Хэмильтона? Ради бога. Это твое право. Пусть будет по-твоему. Т.е. не очень хороший водила Хэмильтон не смог полностью реализовать потенциал своего космолета и не приехал с 20 места на первое. Окай. 1) Да ты прав, Льюис встретил сопротивление от некоторых пилотов2) "Я могу понять, почему он подумал, что я его пропускаю". Ты эту фразу Баттона воспринял как: "Льюис, как раз, все и просчитывал при обгоне"?1) Значит, борьба была? Но ты же писал, что не было. Как так?2) Именно. Люис видел траекторию Баттона, который зашел немного широко, и направил свой болид по соответсвующей и подходящей для обгона кривой. Цитирую Хэмильтона: “At the time I was battling [Daniel] Ricciardo, so I was quite far behind and I knew I was not close enough to dart up the inside and then he started going wide, so I thought: ‘Oh, he’s opened the door for me to let me go.’Баттон пересмотрел инцидент после гонки и понял, почему Люис поехал туда, куда поехал. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 13:36 Опять? Оля, ну, отстань, а))наличие собственного мнения - хорошоно навязывать его мне - см 1 пункт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 13:37 Не мешай мешать. Вишь, тут тишина гробовая. Даже про сабжа нечего людям сказать. Приходится тревожить воду, чтобы в болото не превратилась. :drink:Тут так со времен основания, а я поверь знаю о чем говорю, поскольку все темы освоены от и до...Поэтому не вижу особой причины что-то менять Так что не беспокойся, тут хорошо просто от того что хиппуют и ловят нирвану поедая драники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 13:37 Очень слабая гонка для такого самовоза. Я тут начал задумываться о том, почему Росберг так мало привез Боттасу с Хэмильтоном. Всего лишь, время одного заезда на пит. Маловато будет для полной уверенности в защищенности своей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 13:38 То есть, когда в ветке новые сообщения появляются раз в неделю, да и те про картошку и про дизайн шлема, лучше?Меня это вот как 8 лет устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.07.2014 13:39 Ясников Макс, я так и не понял, к чему ты выложил все эти цифры. Ты хотел показать, что Мерс намного быстрее всех этих болидов? Так это и ежику понятно. Ты сомневаешься в навыках пилотажа Хэмильтона? Ради бога. Это твое право. Пусть будет по-твоему. Т.е. не очень хороший водила Хэмильтон не смог полностью реализовать потенциал своего космолета и не приехал с 20 места на первое. Окай. 1) Значит, борьба была? Но ты же писал, что не было. Как так?2) Именно. Люис видел траекторию Баттона, который зашел немного широко, и направил свой болид по соответсвующей и подходящей для обгона кривой.Цитирую Хэмильтона: “At the time I was battling [Daniel] Ricciardo, so I was quite far behind and I knew I was not close enough to dart up the inside and then he started going wide, so I thought: ‘Oh, he’s opened the door for me to let me go.’Баттон пересмотрел инцидент после гонки и понял, почему Люис поехал туда, куда поехал. Что не так? лично я очень рада, что тебе нашлось с кем подискутировать, наконец)но, замечу, что тема не по содержанию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 13:41 Я тут начал задумываться о том, почему Росберг так мало привез Боттасу с Хэмильтоном. Всего лишь, время одного заезда на пит. Маловато будет для полной уверенности в защищенности своей позиции.На финише? Так какой победитель будет гнать на все в комфортных для него условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 13:46 Ну а льюис торопилсяВот. Это другое дело. А то, если почитать выводы и аргументацию Ясникова Макса, оказывается, что Люис не обладает достаточными для пилотажа болида навыками. И кто только его, энтого Льюиса, в Ф1 держит?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 21.07.2014 13:53 ты так сильно следишь за веткой?тут еще кто-то не так давно вбросил про национальность..так что почаще печатаются сообщения.и пусть будут про всеми любимую картошку, чем унылые посты краем тематики относящиеся к гоночной карьере Н.из пустого в порожнее, кстати, тоже очень надоедает читатьуж не тамадой ли ты хочешь стать для нашей уютной ветки? Ну хорошо, сейчас попробую правильный пост сделать. Поехали мы значит в субботу на шашлыки. С шашлыками мы еще и КАРТОШЕЧКИ в фольге решили запечь. Солнце клонилось к закату, красные блики играли на фольге в которую была обернута картошка и черные угли с оранжевыми разрывами отражались в ней. Все это напомнило новый шлем Нико. И тут, из проигрывателя зазвучала moment of glory(scorpions). Все встало на свои места. Картошка в образе шлема Нико. Немцы поют о моменте триумфа. Все, быть победе!!!! Норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.07.2014 13:55 Вот. Это другое дело. А то, если почитать выводы и аргументацию Ясникова Макса, оказывается, что Люис не обладает достаточными для пилотажа болида навыками. И кто только его, энтого Льюиса, в Ф1 держит?.. Обладает, обладает, но....только когда спокоен. А когда надо лезть из кожи вон, тогда Льюис склонен косячить на самом ровном месте. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 14:12 Так какой победитель будет гнать на все в комфортных для него условиях...Так насколько же Нико тогда реализовал потенциал своего болида? На 90%? 80%? 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 14:13 Так насколько же Нико тогда реализовал потенциал своего болида? На 90%? 80%? 70%А это так важно?)) Ну тогда тут все зависит от того что считать 100% реализацией болида...вот смог Нико приехать первым и заработать максимум очков - это по моему очень подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.07.2014 14:16 А это так важно?))Меня просто интересует ваше (и не только) мнение. Что в этом такого? Так что скажете? Насколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2014 14:28 Меня просто интересует ваше (и не только) мнение. Что в этом такого? Так что скажете? Насколько? Так на 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.07.2014 14:36 Так насколько же Нико тогда реализовал потенциал своего болида? На 90%? 80%? 70% Не скажу точно в цифрах насколько он реализовал потенциал,отвечу по другому, какой смысл выжимать из болида 90% ,если идёшь первым и не напрягая машинку гипотетически ты уже победитель. Лучше сохранить её для следующей гонки,раз нет сидящих на хвосте и прессующих корму, а смысла приехать на 8 сек.раньше или на 40 сек.не вижу. Правильная стратегия по сбережению болида в будущем даст преимущество перед рвущими свою машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах