Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Wisdombearer, держись! :)

а то вишь КАК они пишут теперь про Монако

а то что он это сделал специально, "стесняются" написать!!

Ну что ещё от Хэмоболелов ожидать, только вброса ("специально"), он же выиграл, вот и завидно. Айайай.

Никосуперпилот.

Поделиться этим сообщением

1) Ну что ещё от Хэмоболелов ожидать, только вброса ("специально"), он же выиграл, вот и завидно.

2) Никосуперпилот.

1) По выделенному. Хэмоболелы никогда не будут завидовать болелам Росберга. По одной простой причине. У Льюиса побед больше. В несколько раз.

2) Не спорю. Почти идеальный. :lazy2:

1) По выделенному. Хэмоболелы никогда не будут завидовать болелам Росберга. По одной простой причине. У Льюиса побед больше. В несколько раз.

2) Не спорю. Почти идеальный. :lazy2:

Ну раз не завидно, зачем крошить батон на нашего пилота,не спортивно.

Со вторым пунктом согласен.

http://#.#.#/feature/14240/geri-anderson-ob-oshibkah-favoritov-v-silverstoune

В этот момент я находился напротив боксов Mercedes и внимательно следил за действиями команды. По правде говоря, мне казалось, что время для финальной попытки ушло, хотя оба пилота сидели в кокпитах и ждали распоряжений команды, а механики готовились снять термочехлы. К моему удивлению, Хэмилтон смотрел в сторону машины Росберга, тогда как взгляд Нико был направлен вперед.

Когда парни из бригады немца стали снимать "грелки", их коллеги с другой стороны гаража сделали то же самое. Первой с места сорвалась машина Нико, но боксы Льюиса расположены ближе к выезду из трассы – и успел проскочить. Похоже, главной задачей британца было оказаться на трассе впереди – и он этого достиг. Винить его в данном случае не стоит.

Поскольку пилоты выехали слишком поздно, у Росберга просто не было возможности замедлиться, чтобы отпустить напарника вперед и обеспечить себе свободное пространство. Нико успел под клетчатый флаг, но начал свой круг непосредственно за Хэмилтоном.

В послестартовой связке поворотов Льюис заблокировал левое переднее колесо и вышел из виража немного широко, а на прямой Wellington сбросил, пропустив Нико вперед.

Так зачем же он сбавил темп? Британец оказался в идеальной позиции, которой добился своими выверенными действиями, а его главный соперник был непосредственно позади. Главное в подобных условиях – допустить на своем быстром круге как можно меньше ошибок. Хэмилтон совершил одну, но он понятия не имел, сколь точно пилотировал Росберг

Это интересно. Но почему это Льюис должен был срываться с места и лететь впереди Росберга? У них же очередность выбора и, если выбирал Лью и выбрал раньше напарника, то чего ему так ухищряться?

Это интересно. Но почему это Льюис должен был срываться с места и лететь впереди Росберга? У них же очередность выбора и, если выбирал Лью и выбрал раньше напарника, то чего ему так ухищряться?

Да никто никому ничего не должен :)

Как я понял (тут раньше об этом писали с цитатами от Майкла Джордана), выезд на финальную попытку был чистой инициативой Нико. Льюис, видимо, просто решил последовать его примеру. Если верить Андерсону, конечно...

Да никто никому ничего не должен :)

Как я понял (тут раньше об этом писали с цитатами от Майкла Джордана), выезд на финальную попытку был чистой инициативой Нико. Льюис, видимо, просто решил последовать его примеру. Если верить Андерсону, конечно...

Даже если так, Льюис же не с бухты-барахты заскочил в машину. Если они начали готовиться к попытке, то правило все равно работает - Льюис впереди, Нико - позади.

Но...возможен, например, такой вариант. Оба готовятся к попытке, но Лью думает, выезжать или нет и тянет до последнего. Может, специально, чтобы Росберг не успел? Нико, видя, что Льюис не едет, думает, что ждать дальше некуда, поеду я. И тут же перед ним пристраивается Льюис и тормозит его к началу БК, что вообще было очень странно. Но все-таки Ро успел за полсекунды до флага. Как сказал в эфире Ская Брандл, Алонсо бы не дал напарнику успеть на БК, так что со стороны Лью это "фэйр плей" :D

Короче, за свои какие-то непонятные шашни Льюис был жестко наказан.

Думаю, Хэм хочет морально выбить Нико во время гран-при Германии, раз такие интервью даёт. Но, Нико докажет,что Хэм ошибается.

Ну что, поздравлямбы с бракосочетанием. :holiday:

У кого такое событие? :newconfus:

У кого такое событие? :newconfus:

Хмм... У Нико Росберга, как это ни странно. :huh:

Хмм... У Нико Росберга, как это ни странно. :huh:

Не слышал! Поздравляю :clap: :cake: :cake:

Ссылку в студию.

BsRVlTcCUAAcWCK.jpg

:D

мне в моей ветке нравится все))

для тебя рафинировано - для меня идеально!

это не твоя ветка)*я режим зануды в этом плане не выключу))*

Ну что с женитьбой Нико!!!

Ну что ж, Нико с знаменательным днём! :hh:

Желаю ему долгих лет совместной жизни, нам - третьего Росберга в Ф-1. Гражданина Монако.:)

Мужик. Осталось титул взять и подарить нам того, за кого будем болеть дальше. :)

Ну кросавчег вашпе.

Нико :good: Если еще титул возьмет в этом году!

Невеста, кстати, страшненькая

Только подумать, больше 10 лет вместе. :kiss3: Молодец, Нико, так держать, обрадуй Вивиан чемпионством. :yes2:

Невеста, кстати, страшненькая

Это ты намекаешь,что столько не выпьешь?

А как же ник-обязывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...