Timna Опубликовано 09.06.2014 09:43 "Грустно все это, очень грустно... А как все интересно сегодня начиналось.. Себ, держись там!... Не сломайся - как Баррик, как Масса, как Нико... Кто следующий?...(" ©Nadine_VettelГП Малайзии 2013 Твоя подпись в этом году обрела актуальность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2014 09:53 Все это называют ЧИТЕРИМ, но пусть будет хипуем.Да и я тут главный читтер, так что будь со мной аккуратнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 09:54 . Хочется, чтобы Нико спустил людей с небес на землю. Буду болеть за него)для начала Росбергу надо самому спуститься с небес. а то помню его пафосные и надменные выбросы, что он типа рвал шумахера. не имея особо за плечами никаких особенных достижении теперь везде заявляет что как минимум на равных с хэмом. если этот надутый гусь однажды чудом станет чемпионом ( а все к этому идет) то не представляю, до каких размеров округлится его грудь. далек Нико от гонок. сколько с поулов стартовал а от Хэма оторваться ни разу не удалось. зато отстать горазд (малайзия). если уж такой крутой, пусть рискнет повторить 4 победы подряд. кишка тонка. я уже молчу, в какой попе был бы хваленый Нико по очкам, если бы так же имел 2 тех схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2014 10:09 1) Пост попал в цель. Это хорошо. :bigwink:2) Оффтоп.3) Оффтоп.4) Оффтоп.1) лолшто? ))) 2,3,4 ) съезд засчитан для начала Росбергу надо самому спуститься с небес. а то помню его пафосные и надменные выбросы, что он типа рвал шумахера. не имея особо за плечами никаких особенных достижении теперь везде заявляет что как минимум на равных с хэмом. если этот надутый гусь однажды чудом станет чемпионом ( а все к этому идет) то не представляю, до каких размеров округлится его грудь. далек Нико от гонок. сколько с поулов стартовал а от Хэма оторваться ни разу не удалось. зато отстать горазд (малайзия). если уж такой крутой, пусть рискнет повторить 4 победы подряд. кишка тонка. я уже молчу, в какой попе был бы хваленый Нико по очкам, если бы так же имел 2 тех схода.где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 10:17 где вот например один из сотни выбросов желчи http://www.sport.ru/.../article182186/и дальше будешь глазками невинно моргать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.06.2014 10:19 вот например один из сотни выбросов желчи http://www.sport.ru/.../article182186/Хм, и что здесь такого? Шумахер в тех сезонах быстрее и не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 10:25 Хм, и что здесь такого? Шумахер в тех сезонах быстрее и не был.зато как Росберг пафосно заявляет, что быстрее шуми. не поленись и прочти статью. о таких вещах не принято заявлять вслух. и не культурно оценивать самому свои результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.06.2014 10:27 Я-то как раз прочитал: "Как обычно ему задали вопрос о сравнении с напарником по команде."Его спросили, он ответил. Не было абсолютно никаких оснований вещать что-то типа "Михаэль великий, но я скоро догоню". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged Rat Опубликовано 09.06.2014 10:35 Нормально. Везет тем, кто везет. Нико - пахарь! Пришло время результатов его трудов, после стольких лет работы в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2014 10:55 опять же шумафилы...вот они сбегались и начинали трубить свои теории. по своей логике. но она у них действительно была хотя бы.а тут только нытье и грязь.причем от представителей муж пола, что для меня в принципе непривычно и вызывает исключительное удивление. Скучаешь? Мы тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2014 10:59 Поздравляю с отличной гонкой!Смотрел, и неистово болел за Нико в его схватке с поломанной машиной и наседающими соперниками.Молодец, просто молодец! Сумел найти свой ритм, отрывался в поворотах и не давал себя обогнать. пока не прорвался Рикки. Проявил истинный профессионализм и настоящее мужское хладнокровие. За что получил заслуженные 18 очков, хотя также, как и напарник, легко мог остаться с баранкой.Хотя команда и выгораживает Хэма, я уверен - он сам психанул, зарубившись с Нико, и тем самым добил машину. Не поторопился бы, проявил выдержку - доехал бы, ну накрайняк четвертым-пятым, но доехал бы. Нико понадобилось несколько кругов, чтобы найти приемлемый для неисправного болида ритм, Льюис же, из-за своей горячности, этих кругов просто не проехал.Неприятный осадок оставил слив Нико на пите. Но, справедливость восторжествовала.В общем, Нико надо и дальше сохранять хладнокровие, выдержку, и у него всё получится. Брать все свои очки, не теряя зря ни одного, в любой ситуации. И стараться сохранять разрыв по очкам. Сверхзадача - перед последней гонкой (с двойными очками) иметь разрыв не меньше 15 очков, чтобы если что спокойно доехать вторым.Бухгалтерские гонки?Это не для меня)А разве ШуМи мы любим не за горячность?Надо уметь совмещать в себе страсть и холодный расчет.Хэм и Нико пока далеки от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2014 11:05 зато как Росберг пафосно заявляет, что быстрее шуми. не поленись и прочти статью. о таких вещах не принято заявлять вслух. и не культурно оценивать самому свои результатыСогласиться с тобой что ли?))) http://www.f1news.ru/news/f1-94040.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.06.2014 11:18 а ведь все могло закончиться раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.06.2014 11:45 Отвлечемся от говен немного: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 09.06.2014 12:21 сколько с поулов стартовал а от Хэма оторваться ни разу не удалосьмонако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.06.2014 12:28 монако?Там Тото Вольфф подложил Льюису грязь в глаз, это не считается.И вообще, если Льюис оказался позади Нико, то это читы и Тото Вольфф. И не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 12:29 монако? пфффф, ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 09.06.2014 12:45 пфффф, ты серьезно?да. он стартовал первым, льюис не смог его догнатьили я что-то упускаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 13:19 да. он стартовал первым, льюис не смог его догнатьили я что-то упускаю?мухах, Хэм его преследовал, прессовал всю гонку, трасса необгонная, а то готов был легко пройти, или ты другую какую-то гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2014 13:34 вот например один из сотни выбросов желчи http://www.sport.ru/.../article182186/и дальше будешь глазками невинно моргать?зато как Росберг пафосно заявляет, что быстрее шуми. не поленись и прочти статью. о таких вещах не принято заявлять вслух. и не культурно оценивать самому свои результатыСогласиться с тобой что ли?))) http://www.f1news.ru...s/f1-94040.htmlвот, глаза мои, прошу точно оставить в покое остальное комментариев не требует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.06.2014 13:37 Скучаешь? Мы тут)ну..по сравнению с этими.у вас реально логика была, пусть корявая местами...но хотя бы не потоки канализационные)))и как-то после намеков : "хорош!", вы даже иногда прислушивались)))а тут ноют даже...мужики)прикинь!))))я в шоке)))была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 09.06.2014 14:10 зато как Росберг пафосно заявляет, что быстрее шуми. не поленись и прочти статью. о таких вещах не принято заявлять вслух. и не культурно оценивать самому свои результатыГосподи, вот уж точно, у каждого свой взгляд на вещи. Нико ответил на вопрос о напарнике, с небольшой статистической выкладкой. На тот момент он был быстрее и это глупо было отрицать. Или что он должен был ответить?Что-нибудь из разряда: "Да, Вы знаете, мне кажется, что я не дотягиваю до Михаэля, я немного медленнее и мои результаты - это результаты везения. Выгоните меня из Мерса". Ну ерунда же. Не вижу и грамма пафоса в ответе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.06.2014 14:11 Ну-с, добрался я до компа.Сразу говорю, самая отвратная гонка в году. По ощущениям.1) Стартовал фигово. Хэма сдержал по правилам, было жёстко, но определённо в пределах правил.2)2) Срезка, конечно, лишняя. Нельзя так косячить.3) Резину на первом отрезке сохранил лучше Льюиса, тот на последних кругах перед питом начал отставать.Ну а после первого пит-стопа гонка(Нико и Льюиса) закончилась, и началась какая-то дребедень. Впрочем, до второго пита это было хотя бы справедливо. Сидел и пытался просчитать, выгодно для Нико в ЛЗ или нет, если мерсов догонят и начнут проходить.Второй пит, надеюсь, закроет разговоры о помощи Нико со стороны команды. Если бы за счёт этого Льюис победил, я бы, наверное, лопнул от злости.Впрочем, я и так практически лопнул от злости чуть позже и уже по другой причине.Сначала радость, когда Льюис вылетает в шпильке, потом непонимание, когда он легко обгоняет Нико и тут же фигачит по прямой в последней эске. И замедляется. Я аж заорал "Не вздумай сходить, @№*#%!!!", чудом никого не разбудив. Сошёл... Я же погрузился в мрачные думы о том, что лучше бы Нико сойти. Не, ну серьёзно. Так было бы лучше. Нико всё равно был бы первым в ЛЗ, зато никаких претензий и неприятного ощущения стыда. Нико, однако, сходить не собирался. Тогда я подумал, что пусть его обгонит первая десятка и по очкам за гонку будет равенство. Через пару кругов стало понятно, что и этого не будет. Начал размышлять, что если он с черепашьей сколрстью будет героически обороняться и выстоит, то это тоже как-то улучшит общее впечатление, параллельно думая, что победа Переса - это не так уж и плохо. Ну или Массы, который прилетел и устроился в хвосте группы. Правда, когда Переса обогнал Риккьярдо, мне почему-то расхотелось обгона Нико Дэном.Надеялся, что хоть дикой радости у Нико не будет, так и вышло. Выглядел скорее уставшим, чем довольным. Тот же Себ улыбался больше.Отстой, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 09.06.2014 14:42 Господи, вот уж точно, у каждого свой взгляд на вещи. Нико ответил на вопрос о напарнике, с небольшой статистической выкладкой. На тот момент он был быстрее и это глупо было отрицать. Или что он должен был ответить?Что-нибудь из разряда: "Да, Вы знаете, мне кажется, что я не дотягиваю до Михаэля, я немного медленнее и мои результаты - это результаты везения. Выгоните меня из Мерса". Ну ерунда же. Не вижу и грамма пафоса в ответе.а теперь подумай немножко, говорит ли Льюис в интервью, что он быстрее Нико? он ведь быстрее, с этим никак не поспорить, факты говорят за себя. но он же не кичится. или Алонсо. он сейчас кичится где-нибудь, что быстрее Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.06.2014 14:49 Надо бы постараться, в оставшихся двенадцати гонках набрать очков не меньше, чем Льюис...Льюиса в этой гонке не стали мариновать по три круга после пита Нико, как это было с Росбергом в Барселоне, а зазывали сразу. Надеюсь, так и будут делать дальше, независимо от того, кто первый, а кто - второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах