maxer Опубликовано 24.11.2013 21:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.11.2013 21:29 никакая гонка.... кроме старта просто ниочём, да и Хэм в этот раз был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.11.2013 21:33 Гонка не лучшая. Но сезон провёл сильный, и многим доказал то, что почему-то лишь некоторым было очевидно до этого. То, что Нико один из самых сильных гонщиков сегодняКонкуренцию такого сильного напарника, как Льюис, выдержал более, чем достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.11.2013 21:33 никакая гонка.... кроме старта просто ниочём, да и Хэм в этот раз был быстрееНастройки были разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.11.2013 02:07 Пост рейс! Скоро встретимся, чтобы взять место выше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.11.2013 04:50 2 место в КК (впервые), 6 место в ЛЗ (впервые), 172 очка (впервые), 2 победы за сезон (впервые), победа в Монако!!! (впервые)18 очков от напарника на финише?... ну так после третьего этапа было 28!...Сезон?... да прекрасный сезон)))P.S. в следующем году постараюсь не мешать тебе побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 05:16 не, сезон, считаю, был на уровнемне все почти понравилосьнадеюсь, в след году мерсы пересмотрят\уволят стратегов, построят суперверсию болида. ну и быкам не мешало бы посоревноваться..а не то что щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.11.2013 13:13 А ещё у нас в следующем году будет жёлтая камера. И, возможно, фартовая бригада механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.11.2013 14:08 А ещё у нас в следующем году будет жёлтая камера. И, возможно, фартовая бригада механиков.Смена цвета камеры вряд-ли повлечёт за собой смену бригады. Да и смена цвета камеры- вопрос политический, может быть, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 25.11.2013 18:08 Что-то мне кажется, что в следующем году поводов для оптимизма у Нико будет немного. Болид перепилят под Хэма, Нико завторикелят, вот и все дела. Надеюсь, что будет не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.11.2013 18:16 За восемь лет в Ф-1 наконец допилил до 6 места в общем зачете. Гонки, возможно, не для Нико - он король практик и квалификаций, когда не нужно держать темп длительное время. Гонки удаются в случае отсутствия помех со стороны соперников и маломальски значимых проблем с техникой/шинами/расходом и прочее. Любые же незапланированные вещи, любая борьба за позицию приводит к тому, что Нико то ли устает, то ли ему надоедает... Не знаю. Мотивация у него не стабильна. Вот. Тупит машина - всё, нету Нико на трассе, перебороть, пересилить себя, прыгнуть выше головы - вот то, что у Нико никогда не получается в гонках. А сингапур какого-то там мохнатого года, когда по слухам Росберг был королем я не смотрел.. Да и много ли значат 5-6 суперских гонок, даже если они были, за 8 лет, что он в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:53 А ещё у нас в следующем году будет жёлтая камера. И, возможно, фартовая бригада механиков.дафарт был бы нереальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2013 07:18 Еще интересный факт по сезону... Нико не разу не финишировал ниже 9 места... если вообще финишировал))Т.е. все гонки, где он доехал до финиша, он зарабатывал очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.11.2013 07:23 Нико лишь 2 раза не попал в Q3 (по вине команды и машины), но когда пробивался в финальную часть, квалифицировался не ниже 6 места, из них8 раз!! в первой тройке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 07:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 08:17 А что это за девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 08:20 А что это за девочка?Некая Jasmine.Из ее подписи в твиттере все становится понятно: Formula 1's lover since I was born. NicoRosberg fan since 2005. ❤️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2013 09:48 главное чтоб такая любовь к формуле и лично к Нико в фанатичность не перешла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 09:50 Каждый болеет как умеет. У меня это в какой-то степени уже фанатичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2013 09:52 Каждый болеет как умеет. У меня это в какой-то степени уже фанатичность.я надеюсь ты не плачешь каждый вечер в ванной в обнимку с фотографией Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 09:54 я надеюсь ты не плачешь каждый вечер в ванной в обнимку с фотографией Нико? У меня нет ванной. з.ы. я про Ф1. Она давно перестала быть просто увлечением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2013 10:00 теперь по теме, бедняга мучаетсяNico Rosberg @nico_rosberg 21 мин i hate jetlag!!! woke up at 0.30. i have been trying to fall asleep for the last 7,5 hrs!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.11.2013 10:46 http://motor.ru/news/2013/11/26/rankingf1/4. Нико Росберг 6 171 2 (4)9. Льюис Хэмилтон 4 189 1 (5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.11.2013 10:51 11.Макс Чилтон12.Фернандо Алонсо :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.11.2013 12:05 самый упоротый рейтинг, который я только видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах