Max7x Опубликовано 19.11.2013 07:30 Мне кажется, что команда просто не поняла, что случилось и из этого не знали, как решать проблему. В итоге получилось так, как получилось вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.11.2013 07:41 мб уже обсуждали, во время парада пилотов куда Нико сбегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.11.2013 07:47 Инфа молчит вроде об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.11.2013 08:07 мб уже обсуждали, во время парада пилотов куда Нико сбегал?есть ли видео? в пост рейсе он говорил что то про парад пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.11.2013 11:13 есть ли видео? в пост рейсе он говорил что то про парад пилотов...Кстати, пострейс теперь и на испанском :newconfus: Следующим должен быть итальянский. Он просто выпендривается знанием языков? Я требую добавить еще и русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.11.2013 14:33 есть ли видео? в пост рейсе он говорил что то про парад пилотов...вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=d_r0lXXVYXg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.11.2013 18:47 Как-то он опасно выпрыгивал... Сидел бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 16:17 Вот ещё: www.f1db.ru/q9490 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.11.2013 05:30 Н круууут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.11.2013 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2013 18:45 Нико какую-то "вазочку" получил от нашей Ниры Хуанко (журналистка канала "Антена3" на испанском TV) MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1Here's @nico_rosberg accepting his award from @njuancof1 for the 2013 Spanish TV reaction game! #BrasilverArrows pic.twitter.com/FNIOMJhpDW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 05:24 Nico Rosberg @nico_rosberggreat to meet 10 year Old brasilian Kart champ yesterday at a prize giving.he has a famous Name: Paolo Coehlohttps://pbs.twimg.co...AaaYG.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 05:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 16:00 Интересности на главной.http://www.f1news.ru...erg/90415.shtmlОпять чемпионим в пятницу. Надеюсь в гонке тоже так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2013 16:01 Опять чемпионим в пятницу. Надеюсь в гонке тоже так будет. Не верю© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 16:02 Не верю©А я верю. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2013 16:08 А я верю. :bleh:побочное действие автомата это у тебя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 16:14 побочное действие автомата это у тебя :bleh:Это у меня еще до него было. Иначе болеть не умею. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.11.2013 17:43 Нико аж из штанов на практиках выпрыгивает) Если бы за этим еще что-то следовало.... Вот вопрос - вот Росберг - он какой? Вот такой как в Монако и где там он еще самовозил, или такой как во второй половине прошлого сезона и прошедшей гонки в Остине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 17:52 Вам и не понять, если все еще не поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.11.2013 18:03 та нееееЯ как раз таки понял, но иногда, раз-два в год случаются вспышки, как в Индии.. И то - это вспышки на фоне самого Росберга. Потому что опять не выиграно позиций от квалификации. Но так как это место - все же второе и напарник где-то далеко, то кажется что Нико выстрелил, а не просто проехал так как едет машина. Если что-то не получается, то сливай воду. Уже значит и не получится. Плывущий по течению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.11.2013 18:04 Я же говорил, что не поймете. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.11.2013 12:51 Нико аж из штанов на практиках выпрыгивает) Если бы за этим еще что-то следовало....Вот вопрос - вот Росберг - он какой? Вот такой как в Монако и где там он еще самовозил, или такой как во второй половине прошлого сезона и прошедшей гонки в Остине?Росберг выступил на своем уровне во второй половине 2012 года.Михаэль Шумахер и в первой половине 2012 года выглядел лучше,просто болид ломался и ломался....Но в Остине он выступил действительно слабо,я был неприятно удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.11.2013 13:14 За дождь! За Нико! За его победу в Бразилии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.11.2013 14:26 Я чо Нико дождя испугался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах