Hellion Опубликовано 27.10.2013 11:18 за мандаринами? :bigwink: И за ними тоже. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2013 11:18 Напарника поздравляем, отличный результат! Максимальный, даже, мы же помним про газировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.10.2013 11:19 Напарника поздравляем, отличный результат! Максимальный, даже, мы же помним про газировку Поздравляю болельщиков Спасибо вам. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2013 11:21 Просто повезло, что Кимка, Уэббер, Алонсо выпали из борьбы.Ну Марк понятно, традиционно техника. А Кимстер то с Федей чего? Они то сами себе злобные буратины Спасибо вам. :friends:Обращайся :drinks:Кстати, пиво кончилось. Надо идти. Аккурат в апетку загляну, витамины детям куплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.10.2013 11:24 Команда перестала тупить, составила правильную тактику, вовремя зазвала на второй пит - и вот результат! А сколько ещё могло быть подиумов.Нико тоже не промах, всё сделал прекрасно. Надо почаще жениться.Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 11:25 Умничка.Не будь Феттеля, вообще бы замечательный подиум получился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.10.2013 11:26 Отличная гонка Интересно, что Нико предъявят на этот раз "почитатели"?интересней другое ... буду ждать очередные истории про то - как команда слила Росбергу ПОБЕДУ!гонку провел очень собрано, молодец. Главное, что Массу смог опередить, а потом держал нужный темп. В итоге вся гонка вылилась в обгон Массы! Или я чего просмотрел?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.10.2013 11:27 Супер гонка от Нико молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2013 11:27 Команда перестала тупить, составила правильную тактику, вовремя зазвала на второй пит - и вот результат! А сколько ещё могло быть подиумов.Нико тоже не промах, всё сделал прекрасно. Надо почаще жениться.Всех поздравляю!Он разве уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.10.2013 11:28 отличная гонка и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.10.2013 11:28 интересней другое ... буду ждать очередные истории про то - как команда слила Росбергу ПОБЕДУ!гонку провел очень собрано, молодец. Главное, что Массу смог опередить, а потом держал нужный темп. В итоге вся гонка вылилась в обгон Массы! Или я чего просмотрел?!Обгон Массы?.. а не за счет более раннего пит-стопа Массу опередил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2013 11:29 Не будь Феттеля, вообще бы замечательный подиум получился бы Вот нельзя не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.10.2013 11:29 Ой, началось. Опять все не честно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.10.2013 11:29 интересней другое ... буду ждать очередные истории про то - как команда слила Росбергу ПОБЕДУ!гонку провел очень собрано, молодец. Главное, что Массу смог опередить, а потом держал нужный темп. В итоге вся гонка вылилась в обгон Массы! Или я чего просмотрел?!просмотрел. он еще тошнил всю гонку.а по выделенному-можно ссылку на пост никофила в этой теме с подобной историей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.10.2013 11:30 Он разве уже? Нет, но будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.10.2013 11:32 Молодец. Хорошая гонка. Без шансов для Хэма.Отличная гонка Интересно, что Нико предъявят на этот раз "почитатели"?Походу проблема все таки в вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.10.2013 11:36 И тактически все было супер. Пойду в магазин что ли. я тоже собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 27.10.2013 11:36 Молодец. Хорошая гонка. Без шансов для Хэма.Походу проблема все таки в вас...какая, проясни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.10.2013 11:37 я тоже собираюсьПошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.10.2013 11:37 До Уэббера четыре очка. Ничего не имею против Марка и его эффектного прощания с Формулой-1, но буду рад, если Нико займёт пятое место по итогам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 11:39 До Уэббера четыре очка. Ничего не имею против Марка, и его эффектного прощания с Формулой-1, но буду рад, если Нико займёт пятое место по итогам чемпионата. Напарника тоже надо обходить, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.10.2013 11:39 какая, проясни? "почитатели" бывают объективными У меня к Нико стойкие чувства. Но я ж не слепой - если гонка хорошая, то чего я должен сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.10.2013 11:42 И за ними тоже. :yes:на закусь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 27.10.2013 11:43 Йееей, долгожданный подиум! Молодец, Нико! :superman: Good job!Всех нас с отличным результатом! :five: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.10.2013 11:44 Напарника тоже надо обходить, ящетаю.Тяжело. По семь очков за гонку отыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах