Hellion Опубликовано 06.10.2013 17:40 Не успел, уже удалили .. хотелось бы фотки в hd..Завтра нарою что-нибудь Если никто не опередит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.10.2013 17:41 Не успел, уже удалили .. хотелось бы фотки в hd..это я заливала. ФИАрасты уже успели заблокировать. Ща ещё раз попробую, с другим названием. Вместо фоток есть только раскадровка видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 17:42 это я заливала. ФИАрасты уже успели заблокировать. Ща ещё раз попробую, с другим названием. Вместо фоток есть только раскадровка видеоНе прокатит, даже не мучайся. С ютуба все равно потрут, там какая-то другая система поиска (не по названию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 17:45 это я заливала. ФИАрасты уже успели заблокировать. Ща ещё раз попробую, с другим названием. Вместо фоток есть только раскадровка видеоДа.. быстро работают .. а что хорошего качества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 17:48 Не прокатит, даже не мучайся. С ютуба все равно потрут, там какая-то другая система поиска (не по названию).наверное по эмблемке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2013 17:48 это я заливала. ФИАрасты уже успели заблокировать. Ща ещё раз попробую, с другим названием. Вместо фоток есть только раскадровка видеоVimeo в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.10.2013 17:49 Да.. быстро работают .. а что хорошего качества?раскадровка видео хд. так -то нормально, только со всеми плашками. я вообще хотела сделать гифку, но пока ковырялась, меня опередили. вот кадры и остались. выложить парочку на пробы?Не прокатит, даже не мучайся. С ютуба все равно потрут, там какая-то другая система поиска (не по названию).пока не заблокировали, смотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 17:50 раскадровка видео хд. так -то нормально, только со всеми плашками. я вообще хотела сделать гифку, но пока ковырялась, меня опередили. вот кадры и остались. выложить парочку на пробы?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.10.2013 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.10.2013 18:21 Спасиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.10.2013 18:28 Вот теперь очень наглядно видна работа переднеприводного ДРС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.10.2013 18:34 убрала плашки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 18:36 убрала плашки)и искр меньше стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.10.2013 18:39 и искр меньше стало другой кадр. Прога, которой я убирала написи, работает только на однородном фоне, т.е. надписи на отбойниках, поребриках и машинах превращаются в серо-буро-козявчатые пятна.Видео опять блокируют... Завтра удалю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 02:29 И очень красноречивый коммент к видео...Oh god... I think this is your best, but also your most unluckiest season so far You're really unlucky this season:Retirement in Australia, China, Hungary.; team order in Malaysia; struggling with tyres in Bahrain, Spain, and in Germany; bad luck at qualiy in Germany; fast weather changing in Spa (in qualiy); missed Practice 3 in Italy, which is so important every weekend; bad strategy in Singapore; broken front wing in Korea... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2013 07:47 © Таня Барыкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 04:49 http://www.f1news.ru/news/f1-89108.html Ждем мою любимую Сузуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 05:35 http://www.f1news.ru...s/f1-89108.html Ждем мою любимую Сузуку.А я вот не понимаю, почему так всем болельщикам нравится Сузука. Для гонщиков она и правда может быть интересна, но сами гонки там обычно унылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 05:37 А я вот не понимаю, почему так всем болельщикам нравится Сузука. Для гонщиков она и правда может быть интересна, но сами гонки там обычно унылы.Даже не знаю как тебе ответить. Меня просто приковывает к экрану во время именно этого ГП и ничего нельзя поделать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 06:15 Даже не знаю как тебе ответить. Меня просто приковывает к экрану во время именно этого ГП и ничего нельзя поделать. :blush:А мне спать хочется Да ещё в такое раннее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.10.2013 12:44 А я вот не понимаю, почему так всем болельщикам нравится Сузука. Для гонщиков она и правда может быть интересна, но сами гонки там обычно унылы.Ну я её просто обожал, когда играл в гонки. Там чисто от прохождения круга кайфуешь.Правда, хороших гонок у Нико я там не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.10.2013 12:55 Да Нико уж очень часто тут не везло... самый успешный был 2009 в вилках еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 13:37 отставить фиговые настроенияН - только победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 13:43 Не, ребята. По-любому вам нужно скидываться мне на билеты Если конечно хотите, чтобы всё как в Монако повторилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.10.2013 13:43 Да Нико уж очень часто тут не везло... самый успешный был 2009 в вилках еще...у Хэма, кстати, аналогично часто не везло, и в 2009 л.р.тем интереснее будет посмотреть, кто из наших окажется быстрее =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах