höllenwolf Опубликовано 05.10.2013 08:40 ДРС в первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2013 10:14 Может на тайфун болид настроили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.10.2013 11:30 Ладно, квалу проиграл по делу... одно не поняла... почему оба раза надо было выпускать на попытку раньше всех?..Когда не все получается у пилота за которого болеешь, то и настроение не очень. Росберг в этот раз не выдал феноменальный круг в квале, на не самой лучшей машине такое трудно сделать. Именно так я к этому отношусь и потому не считаю, что Росберг плохой пилот.Я поддержу мнение Лауды, который считает, что в МЕРСЕ оптимальное сочетание пилотов, которые дополняют друг друга. В этом сезоне видно, что есть трассы, на которых Росберг много лучше Льюиса и наоборот. Что поделать, такова жизнь.Надеюсь, что оба навяжут завтра борьбу Феттелю и Алонсо, лишь бы друг другу не мешали ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 14:48 Плохо, что не получилось вступить в борьбу за поул, надеюсь завтра Нико поедет "на все деньги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2013 15:01 Плохо, что не получилось вступить в борьбу за поул, надеюсь завтра Нико поедет "на все деньги". Тайфун и Майландер могут помешать Ава классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.10.2013 16:37 Тайфун и Майландер могут помешать Ну я бубен достану на всякий случай и у нас муза есть. Справимся.Ава классная Спасибо, осенняя. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 05:35 http://www.f1news.ru...erg/89040.shtmlКак и думал. За это и любим.Вопрос: Обычно вы редко критикуете соперников?Нико Росберг: Действительно я редко отвечаю на чьи-то слова, если они адресованы не мне, а кому-то ещё. Я мог просто подойти к Себастьяну и сказать, что он неправ, но на этот раз мне было важно донести своё мнение и до других людей. Настроение Нико боевое, это отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 05:45 У Нико в Корее два схода и восьмое место. Может, хоть сегодня что-то путное выйдет? На подиум шансы есть, хотя Алонсо сразу позади беспокоит. Он всегда позиции в гонке отыгрывает, надо постараться не пустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 07:09 :cry2: то команда, то болид. Ну что за фигня, опять подиум ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.10.2013 07:14 надо курить. или бегать. или сразу все вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 06.10.2013 07:51 Наконец-то! 7 место, а то весь сезон Нико как-то умудрялся избегать это счастливое число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 07:55 Зато до перелома крыла как ехал, ну красавец. И Баттона при первом же шансе обошел. Видно удача от нас отвернулась на этой неделе. Хотя...уже "завтра" все может измениться к лучшему. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 07:59 Вяло, как впрочем и всегда для Нико. Его стайл. Ну хоть Баттона заснувшего проехал, уже щастье)Ну не сломал бы он крыло, ну приехал бы опять за Нико1. Все остальное частности.7 место.Но как же плохо Льюис работает с резиной...Зато до перелома крыла как ехал, ну красавец. И Баттона при первом же шансе обошел. Видно удача от нас отвернулась сегодня. Хотя...уже "завтра" все может измениться. :bigwink:Издеваетесь? Как кто и куда он ехал? Относительно убившего резину Лью? То да. Вас почитать, так он по 2 секунды у Лотусов отыгрывал. Я про Феттеля уж молчу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 08:09 Денст, я конечно понимаю, что пилоты Мерса при любом раскладе будут "не очень" для тебя Но Нико сегодня ехал очень неплохо, пока машинка позволяла и объективно подиум мог быть наш. Все свои моменты он использовал :bigwink: Только в квале подкачал, но это теперь не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.10.2013 08:21 Прям как будто кто-то тумблер включил после обгона Лью...Вообще не помню случаев, чтобы так обтекатель внезапно провисал... Гайки что ли докрутить нельзя нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 06.10.2013 08:33 До момента поломки переднего антикрыла Нико был очень и очень хорош сегодня. На старте ничего экстраординарного, но после пита были хороший темп и обгоны, в том числе и Льюса. Вины Нико в поломке нет, лишь жаль, что вполне возможный на сегодня подиум не стал реальностью. Что ж, через неделю Нико еще возмет своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 06.10.2013 08:36 Что это было вообще с клювом??Вроде контактов не было ни с кем, а он взял и тупо сложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.10.2013 08:37 Ну хотя бы это было красиво, давно уж мы искр таких не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 08:40 Да, момент с крылом был, конечно, красивый, но если бы не это, светило пятое, а то и четвертое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2013 08:42 Денст, я конечно понимаю, что пилоты Мерса при любом раскладе будут "не очень" для тебя Но Нико сегодня ехал очень неплохо, пока машинка позволяла и объективно подиум мог быть наш. Все свои моменты он использовал :bigwink: Только в квале подкачал, но это теперь не важно. и как он не давал пройти себя напарнику, после поломки крыла. Отличное решение! Зачем только себе портить гонку, можно и напарнику подпортить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.10.2013 08:42 До момента поломки переднего антикрыла Нико был очень и очень хорош сегодня. На старте ничего экстраординарного, но после пита были хороший темп и обгоны, в том числе и Льюса. Вины Нико в поломке нет, лишь жаль, что вполне возможный на сегодня подиум не стал реальностью. Что ж, через неделю Нико еще возмет своё Какие обгоны?? О, господи)))Вы объезд Льюиса называете обгоном?? Тогда я умолкаю. Эту песню не задушишь, не убьешь!Старт - как всегда - на месте, потом постепенный слив напарнику, затем ОБГОНЫ!! Обгон на старой резине СТР и ОБГОНИЩЕ Хэмилтона, который был на три секунды медленнее в тот момент.Вы пьете что ли прям с утра??Нормальная для Нико гонка, учитывая проблемы с крылом. И это еще пейскар подсобил, а то боролся бы на грани десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 08:43 и как он не давал пройти себя напарнику, после поломки крыла. Отличное решение! Зачем только себе портить гонку, можно и напарнику подпортить :-)А напарник, которого держали за чем-то на трассе в уже испорченной гонке, был быстрее в этот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.10.2013 08:44 А это не мерсовская ДДРС часом Нико крыло обламала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.10.2013 08:44 и как он не давал пройти себя напарнику, после поломки крыла. Отличное решение! Зачем только себе портить гонку, можно и напарнику подпортить :-)Ничего, зато расплатился немножко за Сепанг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2013 08:46 Ничего, зато расплатился немножко за Сепанг.Ай, молодца! Подгадал момент. Полгода ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах