Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Так а сейчас что? Может всё-же бассейны мешают?

Ты реально не можешь въехать, что не всегда, работая больше, получаетсчя лучше или косишь?

Поделиться этим сообщением

После "плевка" Росберга в спину уходящему Шумахеру, все его очередные "плевки и лещи" рассматриваются с большой долей брезгливости.

:huh:

Кто пятиминутку ненависти заказывал?:D Теперь банановый с шумофилами!

Ты реально не можешь въехать, что не всегда, работая больше, получаетсчя лучше или косишь?

А ты реально не догоняешь, что менять колёса на пите быстрее всех- это часы и разы тренировок, и не работая больше никогда не будешь проводить питы быстрее, или косишь?

:huh:

Кто пятиминутку ненависти заказывал? :D Теперь банановый с шумофилами!

Ваш просто умеет ляпнуть в нужный момент :). А уж слиться с обсуждения события на обсуждение Шуми и шумофилов, это в этой теме не новость. :shades:

Ваш просто умеет ляпнуть в нужный момент :). А уж слиться с обсуждения события на обсуждение Шуми и шумофилов, это в этой теме не новость. :shades:

Кто слился то? Ты про Russ?

Кто слился то? Ты про Russ?

который (наверное случайное совпадение, ага) уделал любимого тобою семикратного.

Валера тут любят съезжать на Шуми. :)

Есть адекватные болелы и есть не адекватные (Одеса твой пост для примера взял).

Вот иногда хочеться что нибудь хорошие написать прочитаешь не адекватов и уже не хочеться.

А иногда наоборот хочешь ответит не адеквату и как то совестно становится адекватных не охото цеплят и опять молчишь.

А побольшому счету как в поговорке Гонщик за фанов не в ответе :D

Ой, да у нас оказывается гости?... а я пол не подмела, чайник не поставила... может вам тапочки предложить? :)

Валера тут любят съезжать на Шуми. :)

Есть адекватные болелы и есть не адекватные (Одеса твой пост для примера взял).

Вот иногда хочеться что нибудь хорошие написать прочитаешь не адекватов и уже не хочеться.

А иногда наоборот хочешь ответит не адеквату и как то совестно становится адекватных не охото цеплят и опять молчишь.

А побольшому счету как в поговорке Гонщик за фанов не в ответе :D

Можно наквотить кучу постов шумофилов, с которых в этой теме начинался срач, точнее, преимущественно одностороннее метание удобрениями в сторону Нико/никофилов. И редкий никофил долетит до середины Днепра отвечал на эти метания взаимностью. Ну уж если совсем препрет, в ответ на десяток постов, уж когда совсем достали :). Вы (шумофилы) эту ветку как плацдарм для срача с шумофобами используете, ну или как отдушину)) И после этого слышать про "постоянные съезды" :) Ну ты понимаешь :)

Что видел Фет не знаю, но (повторюсь) только Нико отреагировал фразой "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах". Простая логика подсказывает, что если это не о мерсе, то что-ж его пилот опровергать безымянную предъяву кидается?

А что правда больше никто не сказал?.. Вроде Дженс еще согласился...

Ну а остальные пусть под громкий свист наблюдают "выработанный до 7 пота" 4 титул Фета :)

Ееее! А я уже боялся, что срачика не будет :D

Ой, да у нас оказывается гости?... а я пол не подмела, чайник не поставила... может вам тапочки предложить? :)

Я знаю, что ваш кот любит в них делать :facepalm::D

Победим, точно. Раз уж тут даже на обсуждение меня заходит.

Может есть ссылки на оригиналы вью Фета и Нико? Хотелось бы понять откуда ноги растут (мне некогда сейчас искать)

Фет. Не знаю, Spiegel - нормальный источник? Нико.

Может есть ссылки на оригиналы вью Фета и Нико? Хотелось бы понять откуда ноги растут (мне некогда сейчас искать)

Фета легко. Это из интервью на подиуме в Сингапуре.http://www.formula1.com/news/headlines/2013/9/15013.html
I love racing and the car's fantastic and it doesn't happen, as I said, by accident. Whilst there's a lot of people hanging their balls in the pool very early on Fridays, we're still here working very hard and pushing very hard so that we have a strong raceDays like this it's just a pleasure to be in the car.

Гуглоперевод вопрса и ответа

Вопрос: Себастьян, это выглядит довольно хорошо, не так ли? Но это всегда этот человек [Алонсо], который, кажется, преследует вас, здесь на подиуме с вами. Себастьян Феттель: Да, это невероятно, но, чтобы быть честным с вами, я действительно не смотря на чемпионате слишком много. Очевидно, что мы находимся в очень хорошем положении, очень сильные позиции, но я наслаждаюсь моментом. Дни, как сегодня, как и вчера, когда вы можете чувствовать напряжение. Я наслаждаюсь моментом. Я люблю гонки и автомобиля фантастические, и это не произойдет, как я уже говорил, случайно. В то время как есть много людей, бродящих своих шаров в бассейне очень рано по пятницам, мы все еще ​​здесь работает очень трудно и очень трудно нажатия, так что у нас есть сильная раса. Такие дни это просто удовольствие быть в машине. . Ребята полностью совершили, полностью за нами, так что это здорово

Оригинал Вью Нико, хотелось бы попросить у его болельщиков.

Я вот решительно не понимаю, с чего Росберг взялся комментировать. В вопросе упоминается Алонсо, уж если и кому бы, казалось, пришло в голову обижаться, то ему. Но Алонсо, к его чести, и не подумал принимать это на свой счет.

Может Росб вообще ничего похожего не говорил и это переводчики резвятся, как часто бывает. :unknw:

Я знаю, что ваш кот любит в них делать :facepalm::D

Оля, у нас таких нет... хотя вроде был у Нико какой-то))

Фета легко. Это из интервью на подиуме в Сингапуре.http://www.formula1....13/9/15013.html

Гуглоперевод вопрса и ответа

При чем тут вью на подиуме... есть же на главной...

http://www.f1news.ru...tel/88706.shtml

А посмотрела, видимо это часть уже пресс-конференции... ну не думаю, что ответ был только Ало адресован просто по контексту...

Питстопы на секунду быстрее тоже 370 лямов сами проводит, или всё-же механики РБ лучше работают?

Откуда вы такие простые беретесь?

Конечно решают, или для тебя секрет, что за большие деньги можно нанять лучших людей, соорудить более "быструю" гайку и тп?

Сравни среднее время питов бедных команд и богатых.

Фет. Не знаю, Spiegel - нормальный источник? Нико.

Спасибо. Похоже, что Фет просто безадресно огрызнулся на подиуме, но "за живое" задело почему-то только НР и немного Батона.

При чем тут вью на подиуме... есть же на главной...

http://www.f1news.ru...tel/88706.shtml

А посмотрела, видимо это часть уже пресс-конференции... ну не думаю, что ответ был только Ало адресован просто по контексту...

Спрашивали про оригинал. На главной "адаптированный"перевод. (И с тосностью на главной, бывает, грешат).

И по нему тем более не понятно, с чего Нико воспринял на свой:счет фразу:"Когда другие отдыхают, мы работаем, от того и побеждаем" :unknw:

Я не вижу, что ответ вообще кому-то адресован. :) Я специально привела весь вопрос-ответ.

Сенна соперников не оскорблял, разве что совсем тормозов и то рукой в лицо...

а этот читер, что то разошелся...зазвездил

Спрашивали про оригинал. На главной "адаптированный"перевод. (И с тосностью на главной, бывает, грешат).

И по нему тем более не понятно, с чего Нико воспринял на свой:счет фразу:"Когда другие отдыхают, мы работаем, от того и побеждаем" :unknw:

Я не вижу, что ответ вообще кому-то адресован. :) Я специально привела весь вопрос-ответ.

Думаете от нечего делать воспринял? Весьма сомнительный расклад получается. :)

Откуда вы такие простые беретесь?

Конечно решают, или для тебя секрет, что за большие деньги можно нанять лучших людей, соорудить более "быструю" гайку и тп?

Сравни среднее время питов бедных команд и богатых.

Оттуда откуда и вы.:)

Бедная команда это про мерс? При 3-м бюджете в пелетоне?

На питстопе практически всё решает слаженность действий механиков, которых можно и нужно делать лучшими путём тренировок, а покупать "лучшего" человека, делающего на пите одну единственную операцию- это бред, её тренировать нужно эту операцию, до автоматизма. На гайках можно отыграть сотые доли секунды, на том-же домкрате - десятые, на слаженности -секунды.

Тот-же Кими просто сказал (вроде) "А чего я должен комментировать слова Фети". И всё.

Он (Кими) так всегда отвечает. Это не показатель.

Ну и вообще, безадресное заявление, чаще всего адресовано всем, что не очень уважительно по отношению к соперникам. Считаю, что право высказаться в ответ при этом имел каждый.

Я пока не знаю воспринял или нет. Есть где-то слова Нико не в пересказе? Если это ответ на подиумное вью, то решительно не понимаю с чего Нико решил, что его упрекают в недостаточно самоотверженной работе

Ну и вообще, безадресное заявление, чаще всего адресовано всем, что не очень уважительно по отношению к соперникам. Считаю, что право высказаться в ответ при этом имел каждый.

Кроме тех, кто не отнес на свой счет, наверное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...