Lucky Опубликовано 03.10.2013 16:45 Так а сейчас что? Может всё-же бассейны мешают?Ты реально не можешь въехать, что не всегда, работая больше, получаетсчя лучше или косишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 16:53 После "плевка" Росберга в спину уходящему Шумахеру, все его очередные "плевки и лещи" рассматриваются с большой долей брезгливости. Кто пятиминутку ненависти заказывал? Теперь банановый с шумофилами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 17:00 Ты реально не можешь въехать, что не всегда, работая больше, получаетсчя лучше или косишь?А ты реально не догоняешь, что менять колёса на пите быстрее всех- это часы и разы тренировок, и не работая больше никогда не будешь проводить питы быстрее, или косишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 17:05 Кто пятиминутку ненависти заказывал? Теперь банановый с шумофилами!Ваш просто умеет ляпнуть в нужный момент . А уж слиться с обсуждения события на обсуждение Шуми и шумофилов, это в этой теме не новость. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 03.10.2013 17:15 Ваш просто умеет ляпнуть в нужный момент . А уж слиться с обсуждения события на обсуждение Шуми и шумофилов, это в этой теме не новость. :shades:Кто слился то? Ты про Russ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 17:31 Кто слился то? Ты про Russ?Нет, я про GIV, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 03.10.2013 17:54 Кто слился то? Ты про Russ? который (наверное случайное совпадение, ага) уделал любимого тобою семикратного.Валера тут любят съезжать на Шуми. Есть адекватные болелы и есть не адекватные (Одеса твой пост для примера взял).Вот иногда хочеться что нибудь хорошие написать прочитаешь не адекватов и уже не хочеться.А иногда наоборот хочешь ответит не адеквату и как то совестно становится адекватных не охото цеплят и опять молчишь.А побольшому счету как в поговорке Гонщик за фанов не в ответе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2013 17:55 Ой, да у нас оказывается гости?... а я пол не подмела, чайник не поставила... может вам тапочки предложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 03.10.2013 18:00 Валера тут любят съезжать на Шуми. Есть адекватные болелы и есть не адекватные (Одеса твой пост для примера взял).Вот иногда хочеться что нибудь хорошие написать прочитаешь не адекватов и уже не хочеться.А иногда наоборот хочешь ответит не адеквату и как то совестно становится адекватных не охото цеплят и опять молчишь.А побольшому счету как в поговорке Гонщик за фанов не в ответе Можно наквотить кучу постов шумофилов, с которых в этой теме начинался срач, точнее, преимущественно одностороннее метание удобрениями в сторону Нико/никофилов. И редкий никофил долетит до середины Днепра отвечал на эти метания взаимностью. Ну уж если совсем препрет, в ответ на десяток постов, уж когда совсем достали . Вы (шумофилы) эту ветку как плацдарм для срача с шумофобами используете, ну или как отдушину)) И после этого слышать про "постоянные съезды" Ну ты понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2013 18:01 Что видел Фет не знаю, но (повторюсь) только Нико отреагировал фразой "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах". Простая логика подсказывает, что если это не о мерсе, то что-ж его пилот опровергать безымянную предъяву кидается?А что правда больше никто не сказал?.. Вроде Дженс еще согласился...Ну а остальные пусть под громкий свист наблюдают "выработанный до 7 пота" 4 титул Фета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2013 18:18 Ееее! А я уже боялся, что срачика не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.10.2013 18:25 Ой, да у нас оказывается гости?... а я пол не подмела, чайник не поставила... может вам тапочки предложить? Я знаю, что ваш кот любит в них делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 18:32 Победим, точно. Раз уж тут даже на обсуждение меня заходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.10.2013 18:35 Может есть ссылки на оригиналы вью Фета и Нико? Хотелось бы понять откуда ноги растут (мне некогда сейчас искать)Фет. Не знаю, Spiegel - нормальный источник? Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2013 18:42 Может есть ссылки на оригиналы вью Фета и Нико? Хотелось бы понять откуда ноги растут (мне некогда сейчас искать)Фета легко. Это из интервью на подиуме в Сингапуре.http://www.formula1.com/news/headlines/2013/9/15013.htmlI love racing and the car's fantastic and it doesn't happen, as I said, by accident. Whilst there's a lot of people hanging their balls in the pool very early on Fridays, we're still here working very hard and pushing very hard so that we have a strong raceDays like this it's just a pleasure to be in the car.Гуглоперевод вопрса и ответа Вопрос: Себастьян, это выглядит довольно хорошо, не так ли? Но это всегда этот человек [Алонсо], который, кажется, преследует вас, здесь на подиуме с вами. Себастьян Феттель: Да, это невероятно, но, чтобы быть честным с вами, я действительно не смотря на чемпионате слишком много. Очевидно, что мы находимся в очень хорошем положении, очень сильные позиции, но я наслаждаюсь моментом. Дни, как сегодня, как и вчера, когда вы можете чувствовать напряжение. Я наслаждаюсь моментом. Я люблю гонки и автомобиля фантастические, и это не произойдет, как я уже говорил, случайно. В то время как есть много людей, бродящих своих шаров в бассейне очень рано по пятницам, мы все еще здесь работает очень трудно и очень трудно нажатия, так что у нас есть сильная раса. Такие дни это просто удовольствие быть в машине. . Ребята полностью совершили, полностью за нами, так что это здоровоОригинал Вью Нико, хотелось бы попросить у его болельщиков.Я вот решительно не понимаю, с чего Росберг взялся комментировать. В вопросе упоминается Алонсо, уж если и кому бы, казалось, пришло в голову обижаться, то ему. Но Алонсо, к его чести, и не подумал принимать это на свой счет. Может Росб вообще ничего похожего не говорил и это переводчики резвятся, как часто бывает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2013 18:46 Я знаю, что ваш кот любит в них делать Оля, у нас таких нет... хотя вроде был у Нико какой-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2013 18:49 Фета легко. Это из интервью на подиуме в Сингапуре.http://www.formula1....13/9/15013.htmlГуглоперевод вопрса и ответаПри чем тут вью на подиуме... есть же на главной...http://www.f1news.ru...tel/88706.shtmlА посмотрела, видимо это часть уже пресс-конференции... ну не думаю, что ответ был только Ало адресован просто по контексту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2013 19:34 Питстопы на секунду быстрее тоже 370 лямов сами проводит, или всё-же механики РБ лучше работают?Откуда вы такие простые беретесь?Конечно решают, или для тебя секрет, что за большие деньги можно нанять лучших людей, соорудить более "быструю" гайку и тп?Сравни среднее время питов бедных команд и богатых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 19:38 Фет. Не знаю, Spiegel - нормальный источник? Нико.Спасибо. Похоже, что Фет просто безадресно огрызнулся на подиуме, но "за живое" задело почему-то только НР и немного Батона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2013 19:40 При чем тут вью на подиуме... есть же на главной...http://www.f1news.ru...tel/88706.shtmlА посмотрела, видимо это часть уже пресс-конференции... ну не думаю, что ответ был только Ало адресован просто по контексту...Спрашивали про оригинал. На главной "адаптированный"перевод. (И с тосностью на главной, бывает, грешат).И по нему тем более не понятно, с чего Нико воспринял на свой:счет фразу:"Когда другие отдыхают, мы работаем, от того и побеждаем" :unknw:Я не вижу, что ответ вообще кому-то адресован. Я специально привела весь вопрос-ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.10.2013 19:45 Сенна соперников не оскорблял, разве что совсем тормозов и то рукой в лицо...а этот читер, что то разошелся...зазвездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 20:02 Спрашивали про оригинал. На главной "адаптированный"перевод. (И с тосностью на главной, бывает, грешат).И по нему тем более не понятно, с чего Нико воспринял на свой:счет фразу:"Когда другие отдыхают, мы работаем, от того и побеждаем" :unknw:Я не вижу, что ответ вообще кому-то адресован. Я специально привела весь вопрос-ответ.Думаете от нечего делать воспринял? Весьма сомнительный расклад получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 20:05 Откуда вы такие простые беретесь?Конечно решают, или для тебя секрет, что за большие деньги можно нанять лучших людей, соорудить более "быструю" гайку и тп?Сравни среднее время питов бедных команд и богатых.Оттуда откуда и вы.Бедная команда это про мерс? При 3-м бюджете в пелетоне?На питстопе практически всё решает слаженность действий механиков, которых можно и нужно делать лучшими путём тренировок, а покупать "лучшего" человека, делающего на пите одну единственную операцию- это бред, её тренировать нужно эту операцию, до автоматизма. На гайках можно отыграть сотые доли секунды, на том-же домкрате - десятые, на слаженности -секунды.Думаете от нечего делать воспринял? Весьма сомнительный расклад получается. Тот-же Кими просто сказал (вроде) "А чего я должен комментировать слова Фети". И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 20:07 Он (Кими) так всегда отвечает. Это не показатель.Ну и вообще, безадресное заявление, чаще всего адресовано всем, что не очень уважительно по отношению к соперникам. Считаю, что право высказаться в ответ при этом имел каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.10.2013 20:50 Думаете от нечего делать воспринял? Весьма сомнительный расклад получается. Я пока не знаю воспринял или нет. Есть где-то слова Нико не в пересказе? Если это ответ на подиумное вью, то решительно не понимаю с чего Нико решил, что его упрекают в недостаточно самоотверженной работеНу и вообще, безадресное заявление, чаще всего адресовано всем, что не очень уважительно по отношению к соперникам. Считаю, что право высказаться в ответ при этом имел каждый.Кроме тех, кто не отнес на свой счет, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах