Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Нико вчера весь день талдычил про важность стратегии, но команда всё равно два раза накосячила. Почему не заехали на пит? Всё равно были бы впереди Алонсо на рестарте. Даже если бы второе место он Алонсо и уступил(хотя здесь обогнать Мерседес - непростая задача), то третьим впереди Кими финишровал железно бы...

Поделиться этим сообщением

сразу после пит стопа надо было проходить вебера или хотя бы прессовать.

он даже подъехать не мог.

Не надо там было 0.5... но вообще у Марка не Маруся...

еще до того как Веб настиг Гутьереса, Льюис догнал их за два круга. а потом уже их окончательно "склеил" мексиканец.

Он сразу за Нико и вышел после пита, спасибо мостику и пит-крю, перед питом у Нико было 2 секунды перед Уэбом, а после пита стало -2. Определенно, Нико налажал.

ну да, Нико по 3-4 круга тратит на борьбу, а Льюис после этого за 1-2 обходит того же пилота, иногда и на том же круге...

Ты откуда столько кругов насчитал там их всего было 10 на все... и 3 где-то под желтыми... и вообще там еще Марк был, который не с первого круга со всеми разбирался...

Из-за тупой тактики потеряли верное второе место. Да и Льюис мог быть 3м, если бы оба заехали на пит под СК. Кароче полный ахтунг.

А эти левые наезды за плохую борьбу. Ребятки. болид РБР был способен везти сегодня более 2 сек с круга любой другой машине, о чем речь? Если Льюис такой крутой боец, что же он Нико не прошел, если он настолько круче? Обгонялка сломалась?

А что он должен был просто въехать в Марка... явно результат не был бы лучшим...

Все равно большего бы не добились, так что Нико то уж не в чем обвинять, он вообще там впереди Ало быть должен...

Нет, Ира, въезжать не надо. Я не болельщица Льюи, но из двух зол он реально лучше. Не хватает Нико многого до Чемпиона. У ещё одного моего "любимчика" Ферни тоже холодная голова, как и у Росберга, и характер...не безупречный, но есть цепкость и обгонный талант. Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико.

Не надо там было 0.5... но вообще у Марка не Маруся...

Надо было под пейскаром на пит зазывать, тогда бы и проходить не пришлось и подиум бы был. Ну и собственно хоть за рулем был Марк, но это все таки Ред Булл.

ну ладно... в общем, печальный итог для наших.

Ну не так, чтоб оправдал все надежды - но все одно молодца. Рад.

Нет, Ира, въезжать не надо. Я не болельщица Льюи, но из двух зол он реально лучше. Не хватает Нико многого до Чемпиона. У ещё одного моего "любимчика" Ферни тоже холодная голова, как и у Росберга, и характер...не безупречный, но есть цепкость и обгонный талант. Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико.

Тоесть объезд пилота, убившего резину, в эффектной манере - теперь эталон обгона? круто.

Ты динамику отпадания Баттона от Кими проследи если чо.

Эх, а на старте счастье было так близко... Не знаю, реально ли было там уйти чуть левее, но обидно жутко... Я успел уже два прыжка совершить, а Себ обратно просунулся...

Хотя вряд ли бы Нико смог его потом сдержать.

Ну блин, я реально сидел недоумевал, почему под SC не заезжаем...

Авторитет Брауна всё сильнее и сильнее тает в моих глазах.

Не принижая таланта Кими, обогнать убившего резину Дженса - это мегаподвиг, доо :bigwink:

Он сразу за Нико и вышел после пита, спасибо мостику и пит-крю, перед питом у Нико было 2 секунды перед Уэбом, а после пита стало -2. Определенно, Нико налажал.

ну не совсем все же, там примерно 4 секунды было... через круг 3 или 2,5, потом секунда и затем Гутьерес.

да это не имеет значения уже...

Видела, как Кими Дженса прошел? Я уверена, что никогда ничего подобного не увижу в исполнении Нико.

Ну как потом Кими уехал от Дженса явно говорит о том, что там был задел в скорости не меньше чем потом у Мерса...

Эх, а на старте счастье было так близко... Не знаю, реально ли было там уйти чуть левее, но обидно жутко... Я успел уже два прыжка совершить, а Себ обратно просунулся...

Левее он не мог взять. Машина просто не вписывалась в поворот.

Ты откуда столько кругов насчитал там их всего было 10 на все... и 3 где-то под желтыми... и вообще там еще Марк был, который не с первого круга со всеми разбирался...

их было 19 если что...

Левее он не мог взять. Машина просто не вписывалась в поворот.

Мог бы получить приказ по возврату позиции...

Я тоже, а потом посмотрел обратно на экран... :(

ну да, Нико по 3-4 круга тратит на борьбу, а Льюис после этого за 1-2 обходит того же пилота, иногда и на том же круге...

тебе напомнить каким номером Льюис финишировал?

тебе не смешно постоянно такие посты тут выкладывать)))

Тоесть объезд пилота, убившего резину, в эффектной манере - теперь эталон обгона? круто.

Ты динамику отпадания Баттона от Кими проследи если чо.

У Кими, конечно, резина была наисвежейшая :facepalm:

Ты видел , как тот рисковал не вписаться?

их было 19 если что...

Ну вот и посчитай кто сколько за кем кругов ехал...

Вам об одном, а вы о другом. Теперь я понимаю, почему вы за него болеете.

Прикидываться не надо, можешь еще пару фейспалмов приписать для зрелищности. Может резина у Кими на тот момент прошла и сопоставимую дистанцию, только вот состояние ее на тот момент было куда лучше, что подтверждается резко упавшим темпом Баттона. Так понятнее?

А эффектность маневра еще нифига не показатель его эффективности.

В такие моменты решает мастерство обоих пилотов, Дженс очень аккуратен в борьбе, да все топ пилоты корректны. Я бы вот посмотрел, рискнул бы Кими повторить такой маневр против Переса например и чем бы это закончилось.

з.ы. В обоюдном мастерстве грань красивого от аварии. Про резину вообще молчу. :bigwink:

Вам об одном, а вы о другом. Теперь я понимаю, почему вы за него болеете.

Вот так вот, по одному посту становится понятно, почему мы за него болеем :)

Дальше будет снятие порчи по фотографии :bleh: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...