Hellion Опубликовано 22.08.2013 10:58 Красивая табличка над боксами Это с чьего-то твиттера?У обоих такие, обновление Мерса перед СПА :laugh: Твиттер командный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.08.2013 11:39 так что там у Нико с контрактом на 2014? когда уже официально подтвердят? :scratch_one-s_head:Красивая табличка над боксами ага, что-то в стиле формульной тв-заставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 11:39 так что там у Нико с контрактом на 2014? когда уже официально подтвердят? :scratch_one-s_head:Сами ждем. Думаю до Сингапура подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2013 11:41 Сами ждем. Думаю до Сингапура подтвердят.Думаю после... если Нико не дадут его любимый Сингапур, то будет повод подумать нужен ли такой контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 11:42 Думаю после... если Нико не дадут его любимый Сингапур, то будет повод подумать нужен ли такой контракт...Повод подумать уже давно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.08.2013 11:43 Повод подумать уже давно есть.Но мне кажется минимум на следующий сезон Нико останется в любом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 11:45 Но мне кажется минимум на следующий сезон Нико останется в любом случае...Почти уверен в этом. Один процент оставлю на случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.08.2013 12:08 Думаю после... если Нико не дадут его любимый Сингапур, то будет повод подумать нужен ли такой контракт...Дадут? На блюдечке с голубой каёмочкой? Это что то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.08.2013 12:11 Дадут? На блюдечке с голубой каёмочкой? Обеспечив надежным болидом и нормальной тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2013 12:13 Обеспечив надежным болидом и нормальной тактикой. и фактическим первым номером, а не номинальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.08.2013 12:17 и фактическим первым номером, а не номинальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 22.08.2013 16:02 и фактическим первым номером, а не номинальным.Т.е. наконец-то разрешат совершить "радио-обгон"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 22.08.2013 23:14 Нашествие фоторепортёров-любителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 04:22 и фактическим первым номером, а не номинальным.И с чего бы это Нико фактический первый номер? За какие заслуги, за одну самовозную победу и алонсостайловскую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.08.2013 04:26 И с чего бы это Нико фактический первый номер? За какие заслуги, за одну самовозную победу и алонсостайловскую?таки ты добился игнора, аревуар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 05:26 Нашествие фоторепортёров-любителей Женщина, которая тянет руку вызвала не меньше эмоций чем у нее на лице)))И с чего бы это Нико фактический первый номер? За какие заслуги, за одну самовозную победу и алонсостайловскую?Да хоть "за сердце чистое и душу беззлобную")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 05:32 Нашествие фоторепортёров-любителей Взгляд у девушки справа с протянутой рукой просто адский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 09:16 если верить приметам то Нико подпишет новый долгосрочный контракт с Мерсом. Как минимум на 4 года. Ибо со всеми напарниками Льюис ездил:1 сезон с Алонсо2 сезона с Ковой3 сезона с Дженсомтаки ты добился игнора, аревуарЧто такое? Правда глаза режет, что от двух хваленных побед пахнет тухлятиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 09:20 Что такое? Правда глаза режет, что от двух хваленных побед пахнет тухлятиной?У каждого своя правда. И вот от некоторых правд действительно пахнет тухлятиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2013 09:23 У каждого своя правда. И вот от некоторых правд действительно пахнет тухлятиной.на самом деле правда всегда одна, но те кому она не нравится иногда создают свою правду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 09:23 У каждого своя правда. И вот от некоторых правд действительно пахнет тухлятиной.О да. Рассказы фанатов Нико и особенно фанатов Шумахера о 2 гениальных победах Нико при полном их отсутствии у Хема, это конечно малоприятное чтиво. Можно даже сказать что блевать хочецца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 09:28 Если победа в доминирующем стиле в Монако - это тухлятина, то у меня для вас плохие новости.А про гениальность победы в Сильверстоуне никто вроде бы тут не писал. Но от себя могу добавить: везёт тому, кто везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 09:30 Если победа в доминирующем стиле в Монако для вас тухлятина - то у меня для вас плохие новости.Унылая самовозная победа? Гордится ею? А хотя да, когда их всего то одна... такая же самовозная и унылая... может некоторые и будут гордится. Мне таких жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 09:31 О да. Рассказы фанатов Нико и особенно фанатов Шумахера о 2 гениальных победах Нико при полном их отсутствии у Хема, это конечно малоприятное чтиво.Так и скажи, что неприятны победы Нико, а фанатов сюда не надо приплетать у нас всех свои глаза, свои желания и вторая половина правды, про которую ты постоянно забываешь. :bigwink:На объективность не рассчитываю, только лицемерить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.08.2013 09:36 Так и скажи, что неприятны победы Нико, а фанатов сюда не надо приплетать у нас всех свои глаза, свои желания и вторая половина правды, про которую ты постоянно забываешь. :bigwink:1. Та ну, не в победах дело. Печально когда за счет унылых самовозных побед рейтинг пилота возносится до небес. И тут уже без разницы, Нико, Феттель, Шумахер... Хм, что-то одни немца в списке, странное совпадение.2. У правды нет второй половины. Есть взгляд на нее с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах