Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Во здесь соглашусь, Рос может многое.

Хотя с другой стороны если условный номер два будет постоянно условного номер один то ставку пересмотрят.

Сомневаюсь что это произойдет раньше конца 2015, т.к. ставка уже проплачена и проплатившие ждут обещенного результата.

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь что это произойдет раньше конца 2015, т.к. ставка уже проплачена и проплатившие ждут обещенного результата.

Мерседес не шарашкина контора, и Гамильтон не рента, так что никто ему первое место не обещал, всё надо выгрызать самому, за исключением небольших эпизодов. (надёжность болида и тп)

У Росберга все две открыты для борьбы, правда скорее всего её не будет

Мерседес не шарашкина контора, и Гамильтон не рента, так что никто ему первое место не обещал, всё надо выгрызать самому, за исключением небольших эпизодов. (надёжность болида и тп)

У Росберга все две открыты для борьбы, правда скорее всего её не будет

Малайзия 2013 ничего не говорит?

А три поула и две победы после такой Малайзии тоже ни о чем не говорят?

Надеюсь, что Нико также верит в свои силы, как и его фаны верят в него :)Так что не Льюис отдаст, а Нико возьмет. :spiteful:

Пишу с риском для жизни: ты в это веришь? Меня, например, напрягают в этой фразе обе части - первая, потому, что Льюис никогда ничего никому сам не отдавал, вторая - потому что для этого от Нико требуется стабильная езда на очень высокий результат хотя бы на 6-7 гонок в сезоне, чего от него пока не видели. Надеюсь, никому не надо доказывать, что, окажись гонка в Сильвере всего на 2 круга длиннее, не видать Росбергу победы? Остальное - необгонный Монако, где Нико просто хорошо сделал работу. Не отнимая у него этих заслуг, скажу, что ... есть серьезные сомнения... Одно дело - поулы и ситуативные победы, другое - отнимать места у пилота, который при всех своих косяках - технических, психологических, тактических - со словом "стабильность" на уровне сезона, все-таки, знаком. Было бы, конечно, интересно...

Пишу с риском для жизни: ты в это веришь? Меня, например, напрягают в этой фразе обе части - первая, потому, что Льюис никогда ничего никому сам не отдавал...

Так я и не написал, что Льюис что-то должен отдать.

Надеюсь, никому не надо доказывать, что, окажись гонка в Сильвере всего на 2 круга длиннее, не видать Росбергу победы?

Ууууу, да почти к каждой победе с небольшими отрывами, можно таких "окажись" найти очень много. Это в Формуле 1 в порядке вещей.

... отнимать места у пилота, который при всех своих косяках - технических, психологических, тактических - со словом "стабильность" на уровне сезона, все-таки, знаком. Было бы, конечно, интересно...

Верю, иначе б не болел. У Нико, в отличии от Льюиса, ни разу не было сезона с болидом, способным хотя бы в Q3 стабильно попадать. Дайте ему немного времени привыкнуть к борьбе в каждой гонке :)

Так я и не написал, что Льюис что-то должен отдать.

Ууууу, да почти к каждой победе с небольшими отрывами, можно таких "окажись" найти очень много. Это в Формуле 1 в порядке вещей.

Верю, иначе б не болел. У Нико, в отличии от Льюиса, ни разу не было сезона с болидом, способным хотя бы в Q3 стабильно попадать. Дайте ему немного времени привыкнуть к борьбе в каждой гонке :)

Совсем не против. Сколько? Понимаешь, ну был бы Нико 20-23 летним парнем, вчера-позавчера севшим за руль болида Ф1... так нет - скоро полторы сотни ГП за спиной, или его соседство с Марком, Казуки, Михаэлем не мотивировало к борьбе в каждой гонке? Ну, получил теперь мотиватора... Готовность гонщика выигрывать в том, что, получив нужную машину, он быстро адаптирует к ней амбиции. Согласен, Мерс пока не на те цели тянет. Но и Росберг (трижды ИМХО), пока ниже их.

Совсем не против. Сколько?

На этот вопрос я тебе не смогу ответить. Результат покажет.

Готовность гонщика выигрывать в том, что, получив нужную машину, он быстро адаптирует к ней амбиции. Согласен, Мерс пока не на те цели тянет. Но и Росберг (трижды ИМХО), пока ниже их.

Давай дождемся от команды стабильности, а там и посмотрим кто чему соответствует. Интересуясь пилотом, я так же знаю, что он очень много над собой работает в гоночном плане и это дает результат. Как кто-то правильно сказал, талант это 10%, остальное трудолюбие.

BP3d0UjCEAI8P3A.jpg

BP4KBw7CQAAhLhK.jpg

Опять Дикаприо в чейто сон забрался, где он побеждает на ЧМ по футболу? ))

Вот это да :)

Да Шумахеру со своим Кельном и Феттелю с Айнтрахтом будет тяжело тягаться с таким глором Баярна))

На этот вопрос я тебе не смогу ответить. Результат покажет.

Давай дожемся от команды стабильности, а там и посмотрим кто чему соответствует. Интересуясь пилотом, я так же знаю, что он очень много над собой работает в гоночном плане и это дает результат. Как кто-то правильно сказал, талант это 10%, остальное трудолюбие.

По времени - ок. Я, в отличие, от многих, готов ждать, ибо интересно, проявится ли в Нико то, что, как мне казалось, я угадывал в нем в Williams. А что до таланта - машина вроде одна, и Хэм - новичок, нет? Да, Льюис пока не сходил, но, кроме Испании, по-моему, он нигде не финишировал ниже пятого места и показатель слива с поула у него помягче. Росб имеет уже 2 победы, у Хэма в банке пока зеро, но в зачете Лью выше. Не наводит на мысль?

По времени - ок. Я, в отличие, от многих, готов ждать, ибо интересно, проявится ли в Нико то, что, как мне казалось, я угадывал в нем в Williams. А что до таланта - машина вроде одна, и Хэм - новичок, нет? Да, Льюис пока не сходил, но, кроме Испании, по-моему, он нигде не финишировал ниже пятого места и показатель слива с поула у него помягче. Росб имеет уже 2 победы, у Хэма в банке пока зеро, но в зачете Лью выше. Не наводит на мысль?

Мысли мыслями, а выводы нам делать пока рано потому, что мы всех причин не знаем, а можем довольствоваться только картинкой трансляции и итоговой таблицей. Хотя в начале сезона я ожидал обратной ситуации в статистическом раскладе, в смысле стабильного Нико и выстреливающего Льюиса.

Мысли мыслями, а выводы нам делать пока рано потому, что мы всех причин не знаем, а можем довольствоваться только картинкой трансляции и итоговой таблицей. Хотя в начале сезона я ожидал обратной ситуации в статистическом раскладе, в смысле стабильного Нико и выстреливающего Льюиса.

Кстати, о выстрелах - весьма вероятно, что в Сильвере, не будь шинной канонады, Мерс слился бы, но слился бы опять-таки в том же порядке: Хэмилтон впереди, Росберг - сзади. О чем бы мы сейчас говорили?

Ладно, забудь. Мне казалось, это - из объективного.

Кстати, о выстрелах - весьма вероятно, что в Сильвере, не будь шинной канонады, Мерс слился бы, но слился бы опять-таки в том же порядке: Хэмилтон впереди, Росберг - сзади. О чем бы мы сейчас говорили?

Риторический вопрос же:)

Совсем не против. Сколько? Понимаешь, ну был бы Нико 20-23 летним парнем, вчера-позавчера севшим за руль болида Ф1... так нет - скоро полторы сотни ГП за спиной

И еще двадцатку назад их них нас пеняли отсутствием побед... :)

И еще двадцатку назад их них нас пеняли отсутствием побед... :)

+ прогресс заметили :). Теперь о большем беспокоимся...

Да Шумахеру со своим Кельном и Феттелю с Айнтрахтом будет тяжело тягаться с таким глором Баярна))

Хм... а разве Нико не давний болельщик Баварии... вроде про нее только и говорит сколько помню его интервью..

Да, Льюис пока не сходил, .... но в зачете Лью выше. Не наводит на мысль?

Меня наводит... Нико не досчитался очков, которых бы возможно как раз хватило, чтобы быть где-то рядышком :)

Хм... а разве Нико не давний болельщик Баварии... вроде про нее только и говорит сколько помню его интервью..

Меня наводит... Нико не досчитался очков, которых бы возможно как раз хватило, чтобы быть где-то рядышком :)

Старый добрый оптимизм... А машина?

Старый добрый оптимизм... А машина?

А машина у нас как в русской рулетке - попал/не попал)))

А машина у нас как в русской рулетке - попал/не попал)))

На красное... Трудитесь.. и, если прав Hellion, будет вам счастье... :)

Мерс был молод, ему нужны были очки и две машины на финише

А если серьёзно, бороться с напарником на трассе не обязательно, чтобы опережать его, если у вас только не ацкие самовозски и вы стабильно приезжаете 1-2

Да это я так. Просто напрашивается. Немецкие чемпионы глорят за скромные клубы, а Росб не будучи баварцем топит за футбольный асфальтоукладчик. Ну не глор? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...