Alexenex Опубликовано 18.03.2013 19:03 *нешаблонное поведение onЕсли машина легче, она будет разгоняться до большей максимальной скорости?Нико сошел в середине гонки, а Льюис дошел до конца...максималку в середине гонки и показывали в трансляции ). Просто все с дрс прямые проходили. а Нико не использовал уже дрс долгое время до схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 19:03 Я не считаю, что Льюис в Мельбурне порвал Нико, но говорить, что Нико смотрелся лучше по крайней мере странно, при том, что в квале Льюис выйграл у Нико почти пол секунды. Что значит не повезло?В гонке Росберг особо не приближался. Темп у обоих был сопоставимый. Оба спокойно ехали и экономили езину...И да, болельщики Нико - милейшие люди!Для Нико "не повезло" это то, что не сработали дождевые настройки в финале квалификации из-за того, что траса начала подсыхать. Под, смотрелся лучше, имелось ввиду, что в гонке на дождевых настройках ехал в схожем темпе, следовательно на "сухих настройках" вероятнее темп был бы лучше...(сослагательные наклонения сам не люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 18.03.2013 19:07 Для Нико "не повезло" это то, что не сработали дождевые настройки в финале квалификации из-за того, что траса начала подсыхать. Под, смотрелся лучше, имелось ввиду, что в гонке на дождевых настройках ехал в схожем темпе, следовательно на "сухих настройках" вероятнее темп был бы лучше...(сослагательные наклонения сам не люблю)А где найти инфу, что у Нико были дождевые настройки, а у Льюиса обычные? Интервью хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 19:08 Если машина легче, она будет разгоняться до большей максимальной скорости?Нико сошел в середине гонки, а Льюис дошел до конца...Туше... Вы действительно правы, не пришла такая мысль, благодарю за пояснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 18.03.2013 19:11 А где найти инфу, что у Нико были дождевые настройки, а у Льюиса обычные? Интервью хотя бы...Это было предположение на основании статистики по максимальной скорости, но оно было ошибочным с моей стороны, меня уже исправили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 18.03.2013 19:33 Аринель искала ролик для Аллианз, вроде вот он: ЗЫ Нико - жулик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 19:40 Как там успехи Росберга с гитарой,бренчать уже умеет,кто в курсе? Нико мне Ральфа напоминает,всё ждёшь,ждёшь от него прорыва,а он никак его не родит….. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 18.03.2013 20:37 Это было предположение на основании статистики по максимальной скорости, но оно было ошибочным с моей стороны, меня уже исправили...Но настройки у Нико все равно могли быть чуть более дождевыми, ибо Хэмильтон не так уж плох в дождь, да и Нико не особо силен, а Росберг привез ему 0,5 по дождю, на сликах уже Хэм привез столько же.Еще Нико сожалел о переносе квалы, а Хэм наоборот был рад переносу, потому как не хотел дождя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.03.2013 07:07 Гран При Австралии: Любопытная статистика от автоспорт.сом.ru• Росберг уже в седьмой гонке подряд не может заработать очки. С дебюта в 2006-м у немца была лишь одна более неудачная серия: в своем первом сезоне Нико провел 13 безрезультативных гонок. Кроме того, поломка стала для пилота первой за два с лишним года – прежняя произошла еще на Гран При Японии 2010 года – 42 гонки назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 12:34 С главной.Нико Росберг: «Сепанг – одна из моих любимых трасс в календаре Формулы 1. Гоночное кольцо включает в себе как медленные, так и скоростные повороты – отличное сочетание. Для команды Гран При Малайзии – одна из домашних гонок, поскольку из этой страны наши партнеры, компания Petronas, так что, как всегда, нас ждет напряженный и захватывающий уик-энд. С Сепангом у меня связано несколько приятных воспоминаний – здесь я впервые поднялся на подиум в составе Mercedes в начале сезона 2010 года.В Малайзии будет гораздо жарче, чем в Австралии, так что это станет хорошей проверкой того, как машины справляются с местной жарой, и как мы сможем адаптироваться к таким условиям. Обычно здесь идут сильные ливни, но судя по тому, как W04 вела себя в Мельбурне на мокрой трассе, я буду только рад такой погоде!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2013 14:19 Нико полон оптимизма... это хорошо, после такого ГП. Надо бы доехать с хороший результатом, чтобы поскорее забыть неудачу...Не хочу повторения начала прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 14:34 Нико полон оптимизма... это хорошо, после такого ГП. Надо бы доехать с хороший результатом, чтобы поскорее забыть неудачу...Не хочу повторения начала прошлого сезона Если это будет сухая гонка, то во-первых она даст ответ на вопрос о форме Мерседеса. А во-вторых я хочу победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.03.2013 14:36 Не хочу повторения начала прошлого сезона И позапрошлого. Даже одно очко будет прогрессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.03.2013 14:45 Если это будет сухая гонка, то во-первых она даст ответ на вопрос о форме Мерседеса. А во-вторых я хочу победу.Хотеть не вредно.У Мерседеса нет оснований рассчитывать на победу в Малайзии посуху.Как раз при форс-мажорных обстоятельствах шансы на победу будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 14:48 Хотеть не вредно.У Мерседеса нет оснований рассчитывать на победу в Малайзии посуху.Как раз при форс-мажорных обстоятельствах шансы на победу будут.?Мое дело, хочу хочу, хочу не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2013 14:59 Если это будет сухая гонка, то во-первых она даст ответ на вопрос о форме Мерседеса. А во-вторых я хочу победу.Да, сухая гонка будет явно показательнее... эх ностальгия 2010... вот это была гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 15:02 Да, сухая гонка будет явно показательнее... эх ностальгия 2010... вот это была гонка Впринципе, ради победы я готов смотреть и на Сепанг в дождь. Как никак третье по любимости ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2013 15:04 Впринципе, ради победы я готов смотреть и на Сепанг в дождь. Как никак третье по любимости ГП Кстати если не ошибаюсь любимое у Нико... в нескольких интервью точно ее называл...Что в принципе не удивительно, Нико всегда здесь хорошо квалифицируется... вот в гонке идет все не всегда гладко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 15:06 Кстати если не ошибаюсь любимое у Нико... в нескольких интервью точно ее называл...Что в принципе не удивительно, Нико всегда здесь хорошо квалифицируется... вот в гонке идет все не всегда гладко...Все равно, на тех трассах, которые нравятся проще выступать. Думаю это придаст дополнительный стимул Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2013 15:07 А еще в девятом здесь Нико выдал суперстарт и заработал свои фирменные полочка))И кстати не пойди тогда дождь... т.е. ливень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2013 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 15:10 А в этом, надеюсь, выдаст супер финиш ммм Вилльямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 15:49 такая фотка была у вас уже?ракурс, свет, цвет... всё в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 15:55 такая фотка была у вас уже?ракурс, свет, цвет... всё в точкуhttps://twitter.com/...7509888/photo/1Красотища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.03.2013 15:57 А еще в девятом здесь Нико выдал суперстарт и заработал свои фирменные полочка))И кстати не пойди тогда дождь... т.е. ливень...Помню-помню, у меня тогда перед стартом свет вырубили. В панике написал другу, он ответил, чтобы шёл к нему, и что Росберг первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах