GEORGGII Опубликовано 16.09.2012 17:09 Отнюдь. Практически все пилоты невысокие. Исключения...Роберт и Марк.Не прав ты))180см - Бруно Сенна, Роман Грожан182см - Жан-Эрик Вернь,Дженсон Баттон184см - Нико Хюлкенберг185см - Марк Уэббер,Пол ди Реста,Виталий Петровэто только из действующихи ещё навскидку:Ральф Фирман - 185 смАлександр Вурц - 186 смРоберт Кубица - 184 см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.09.2012 14:39 NiRonet. Twitter.Спасибо ребятам за классный подарок со всеми автогрофами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.09.2012 16:19 он тут явно спросонья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.09.2012 11:26 Росберга до костей разобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.09.2012 13:14 Тема разделена.Архивная часть с 2006го по август 2012го года находится здесь - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/39084-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3-2006-082012/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2012 13:30 Ааааа.... за что нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.09.2012 14:09 Вай! Неужто мы тоже в число Великих Флудеров вступили? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2012 14:30 это все моя аура)спасибо, нам приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2012 15:30 Порезали.... Наверстаем все упущенное скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2012 18:30 А вот и Сеск показал свой результат - совсем неплохо... http://de.puma.com/motorsport/raceoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 19.09.2012 13:23 Фернандо – наиболее стабильный гонщик. У него больше всего шансов выиграть титул. Всё же я не считаю его самым лучшим гонщиком всех времен. Самые лучшие – это Михаэль Шумахер, Айртон Сенна и Хуан-Мануэль Фанхио».Вот это Нико прозрел. Кто бы мог подумать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2012 17:21 Вот это Нико прозрел. Кто бы мог подумать)Он вроде всегда говорил, что Майкл ему нравиться, что он может поучиться у него и сражаться с ним очень большая удача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 19.09.2012 18:03 Он вроде всегда говорил, что Майкл ему нравиться, что он может поучиться у него и сражаться с ним очень большая удача...Ну раньше он немного в другом тоне говорил. Что "Майкл для него такой же гонщик как и другие" и что он "уверен что сможет его обыграть" и все в таком духе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.09.2012 07:10 Нико меня вот этимСоздание лучшего болида - вопрос временив тупик поставил. Это самоуверенность, стандартная фраза или он что-то знает? Я не то что не уверен, а практически не сомневаюсь, что самый лучший болид Мерс так и не построит. Быстрее, чем этот - несомненно, но лучший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.09.2012 07:21 Нико меня вот этимв тупик поставил. Это самоуверенность, стандартная фраза или он что-то знает? Я не то что не уверен, а практически не сомневаюсь, что самый лучший болид Мерс так и не построит. Быстрее, чем этот - несомненно, но лучший...Это скорее всего адрессовано прессе и спонсорам (действующим и потенциальным). Нико в любом случае ЗНАТЬ не может. Даже если он знает, что Мерседес готовит нечто революционное (в чем я сильно сомневаюсь), он всё равно не может знать, что при этом Ред Булл, Макларен, Феррари и Лотус не приготовят чего-то лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.09.2012 07:25 Это самоуверенность, стандартная фраза или он что-то знает? Я не то что не уверен, а практически не сомневаюсь, что самый лучший болид Мерс так и не построит. Быстрее, чем этот - несомненно, но лучший...Вопрос времени - понятие растяжимое=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2012 17:32 NiRonet. Video. Нико на ГП Синграпура...TwitterМероприятие от PUMA. Нико оказывается очень любит настольный теннис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2012 17:33 Вопрос времени - понятие растяжимое=))Пока нет болида, можно время с девочками на подиуме скоротать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2012 17:35 Вот это зажег))) http://www.puma.com/motorsport/raceoff и поул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.09.2012 17:38 взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.09.2012 12:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2012 12:39 Всё стало на круги своя. Нико остаётся в Мерседесе, Мерседес остаётся в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2012 13:47 Всё стало на круги своя. Нико остаётся в Мерседесе, Мерседес остаётся в Ф-1.Оно и к лучшему наверно. Хоть нервы сохраним. Еще бы мерс МШ сохранил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2012 13:57 Экономят резину и старт на софте...видимо с резиной у нас опять беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2012 14:10 Ну, по крайней мере, любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах