Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Место на финише очень удручает, но такое бывает, то вверх, то вниз. Так что "что нас не может сломать, то делает нас сильнее"!

Поделиться этим сообщением

Нужно все проанализировать, потому что я не могу ехать так медленно по сравнению с напарником. Я никогда так медленно не ехал. Что-то явно пошло не так…

Да ладно, 12-е место сегодня проехало мимо. Значит, остался шанс на Остин или в последней гонке, как в 2010-м

я не про 12 место. это была первая гонка в исполнении ВП, которую я бросил смотреть еще до окончания. на середине где-то. потому что смотреть на эту беспомощность сил у меня лично не было

А может мы в другой тиме, так пущай теперь катер сам выкручивается. ИМХО, на машине ВП возможно не было никаких новинок, т.к. сам Вит подтвердил после тренировок, что "инженерам нужно все проанализировать"...

Всё таки официоза надо бы дождаться,но то что новинки опять пальцем в небо ИМХО факт, мож методом "научного тыка" их разрабатывают? :)

Сразу после финиша Гран При Абу-Даби Виталий Петров рассказал F1News.Ru о том, как складывалась для него гонка, признав, что она была одной из худших в его карьере…

Вопрос: Почему вы не смогли обойти Тимо Глока?

Виталий Петров: Потому что в Marussia добились прогресса над машиной и едут гораздо быстрее, чем мы. Вот и все.

Вопрос: Т.е. никаких других объяснений нет, и ваша машина работала нормально?

Виталий Петров: Грех жаловаться на что-то конкретное. Возможно, мы где-то ошиблись с настройками. Если машина Хейкки ехала быстро, надо разобраться, почему я не мог обогнать Глока. По идее, пол-гонки я ехал немного быстрее него, использовал DRS и KERS, но у Marussia настолько высокая скорость на прямой, что я даже не мог с ним поравняться – как минимум, я отставал на корпус машины и даже не доходил до уровня атаки.

Вопрос: После квалификации вы говорили о конкретных проблемах с машиной, которые помешали вчера показать более высокий результат. Сегодня дело было не в них, а в чем-то другом?

Виталий Петров: Я же говорю, что сейчас, сразу после финиша, грех на что-то жаловаться. Понятно, что рулилось не так, как хотелось. Я чувствовал, что баланс был не совсем такой, как прежде, я постоянно боролся с машиной, но видно, что Глок всегда был на голову быстрее. Нужно разобраться, сделать какие-то выводы, потому что, думаю, это одна из худших моих гонок. Я ничего не мог поделать – ни с Глоком, ни с Ковалайненом.

Вопрос: Как бы вы оценили свою работу сегодня?

Виталий Петров: Я стартовал хорошо, поравнялся с Хейкки, но он начал тормозить и резко смешаться в мою сторону, и мне пришлось оттормаживаться больше, чтобы бы не столкнулись в первом повороте. Он меня просто не видел – мы уже об этом поговорили. А так я, наверное, мог бы обогнать его в первом повороте.

Вопрос: Но если машине не хватало скорости, реально было бы удержать эту позицию?

Виталий Петров: Но я бы оставался впереди Глока, ведь у нас есть KERS. И тогда можно было бы лучше контролировать износ резины…

Вопрос: Сейчас на техническом брифинге вы будете какие-то претензии предъявлять инженерам? Или придется просто их выслушивать?

Виталий Петров: Естественно, сейчас мы обсудим, как все было…

Вопрос: Т.е. каких-то конкретных претензий нет?

Виталий Петров: А какие претензии? Если мы допустили какую-то ошибку, мы допустили ее вместе с инженером. Что-то, может, настроили не так… Нужно все проанализировать, потому что я не могу ехать так медленно по сравнению с напарником. Я никогда так медленно не ехал. Что-то явно пошло не так…

Вот это порадовало на самом деле. Не стал сваливать все на команду и на ведристое ведро. Молодец.

Виталий Петров: А какие претензии? Если мы допустили какую-то ошибку, мы допустили ее вместе с инженером. Что-то, может, настроили не так… Нужно все проанализировать, потому что я не могу ехать так медленно по сравнению с напарником. Я никогда так медленно не ехал. Что-то явно пошло не так…

Сразу после финиша Гран При Абу-Даби Виталий Петров рассказал F1News.Ru о том, как складывалась для него гонка, признав, что она была одной из худших в его карьере…

Вопрос: Почему вы не смогли обойти Тимо Глока?

Виталий Петров: Потому что в Marussia добились прогресса над машиной и едут гораздо быстрее, чем мы. Вот и все.

Вопрос: Т.е. никаких других объяснений нет, и ваша машина работала нормально?

Виталий Петров: Грех жаловаться на что-то конкретное. Возможно, мы где-то ошиблись с настройками. Если машина Хейкки ехала быстро, надо разобраться, почему я не мог обогнать Глока. По идее, пол-гонки я ехал немного быстрее него, использовал DRS и KERS, но у Marussia настолько высокая скорость на прямой, что я даже не мог с ним поравняться – как минимум, я отставал на корпус машины и даже не доходил до уровня атаки.

Вопрос: После квалификации вы говорили о конкретных проблемах с машиной, которые помешали вчера показать более высокий результат. Сегодня дело было не в них, а в чем-то другом?

Виталий Петров: Я же говорю, что сейчас, сразу после финиша, грех на что-то жаловаться. Понятно, что рулилось не так, как хотелось. Я чувствовал, что баланс был не совсем такой, как прежде, я постоянно боролся с машиной, но видно, что Глок всегда был на голову быстрее. Нужно разобраться, сделать какие-то выводы, потому что, думаю, это одна из худших моих гонок. Я ничего не мог поделать – ни с Глоком, ни с Ковалайненом.

Виталий Петров: Я стартовал хорошо, поравнялся с Хейкки, но он начал тормозить и резко смешаться в мою сторону, и мне пришлось оттормаживаться больше, чтобы бы не столкнулись в первом повороте. Он меня просто не видел – мы уже об этом поговорили. А так я, наверное, мог бы обогнать его в первом повороте.

Вопрос: Но если машине не хватало скорости, реально было бы удержать эту позицию?

Виталий Петров: Но я бы оставался впереди Глока, ведь у нас есть KERS. И тогда можно было бы лучше контролировать износ резины…

Вопрос: Сейчас на техническом брифинге вы будете какие-то претензии предъявлять инженерам? Или придется просто их выслушивать?

Виталий Петров: Естественно, сейчас мы обсудим, как все было…

Ну вот и все...

Гонку слил сам,напару с Райтом...

И все это в самый неподходящий момент :facepalm:

Петрова сливают :( Не ожидал я такого от этой команды.

а за что?позвольте спросить? заговор ? ми6? или деньгами фальшивыми гад расплатился.... :blink:

Кова не стал бы церемониться... а выложил бы

А наш герой всё на себя, нехорошо так...

Виталий Петров: Я стартовал хорошо, поравнялся с Хейкки, но он начал тормозить и резко смешаться в мою сторону, и мне пришлось оттормаживаться больше, чтобы бы не столкнулись в первом повороте. Он меня просто не видел – мы уже об этом поговорили. А так я, наверное, мог бы обогнать его в первом повороте.Не видел.... В следующий раз надо в бочину заезжать, тогда видеть будет.

Всё таки официоза надо бы дождаться,но то что новинки опять пальцем в небо ИМХО факт, мож методом "научного тыка" их разрабатывают? :)

Катер весь год экономил, они думали может опять пронесет. не пронесло - маруся серьезно взялась за дело. Сейчас катеру уже поздно отыгрывать назад, т.к. новинками все равно не прибавить столько, чтобы гарантированно приехать на 12 место без помощи других. Сегодня был шанс, но имхо, надо еще сходик другой. Фактически, катер сам себя наказал.

Ну вот и все...

Гонку слил сам,напару с Райтом...

И все это в самый неподходящий момент :facepalm:

Не парься ты так. Может к обновкам не успел привыкнуть и настроить как следует. Со всеми бывает. Вон Баттон сонный ехал всю гонку сегодня, а Веббер накосячил на весь сезон вперёд :)

Виталий Петров: Я стартовал хорошо, поравнялся с Хейкки, но он начал тормозить и резко смешаться в мою сторону, и мне пришлось оттормаживаться больше, чтобы бы не столкнулись в первом повороте. Он меня просто не видел – мы уже об этом поговорили. А так я, наверное, мог бы обогнать его в первом повороте.Не видел.... В следующий раз надо в бочину заезжать, тогда видеть будет.

А может надо было бы крошануть,хоть раз за сезон,а? :) То что с настройками перемудрили-факт ,как не прискорбно

В следующий раз надо в бочину заезжать, тогда видеть будет.

в Форс Индии так и сделали, и что? сход одной машиной и откат в подвал другой это лучше?

Не парься ты так. Может к обновкам не успел привыкнуть и настроить как следует. Со всеми бывает. Вон Баттон сонный ехал всю гонку сегодня, а Веббер накосячил на весь сезон вперёд :)

Меня не волнуют Баттон с Вебером,меня Вит волнует..

И кроме того ,И Марки Дженс имеют контракты,а мы хороним последние шансы на оный...

Меня не волнуют Баттон с Вебером,меня Вит волнует..

И кроме того ,И Марки Дженс имеют контракты,а мы хороним последние шансы на оный...

Впереди ещё две гонки ;)

сонный проехал? Феттеля на изношенном жестком составе кучу кругов за собой возил. а вот как нужно спать, чтобы на машине с КЕРС регулярно сливать Марусе на втором секторе с двумя длиннющими прямыми, я даже и представить себе не могу.

я не про 12 место. это была первая гонка в исполнении ВП, которую я бросил смотреть еще до окончания. на середине где-то. потому что смотреть на эту беспомощность сил у меня лично не было

а я до конца смотрел и верил но увы! так бывает! а что народ сразу все приуныли ведь все решили что Петров переходит в Вилы или Заубер и по большому счету зачем упираться вон посмотрите на Чеко- амиго попросту сливает сезон - крайне унылое зрелище в отличии от Александра Сергеевича Хемильтона! но тому не повезло дико но отношение совсем другое... думаю все же независимо от того где будет Петров в след сезоне он старался но не все зависит от пилота...но Фетель каков а?

амиго уже имеет контракт, ему пофиг. у нас несколько иная ситуация, не находишь?

Катер весь год экономил, они думали может опять пронесет. не пронесло - маруся серьезно взялась за дело. Сейчас катеру уже поздно отыгрывать назад, т.к. новинками все равно не прибавить столько, чтобы гарантированно приехать на 12 место без помощи других. Сегодня был шанс, но имхо, надо еще сходик другой. Фактически, катер сам себя наказал.

У Маруси грамотное отзывчивое на модернизацию шасси получилось и тут даже не мотор не отсутствие керса не портят общей картины! вы посмотрите стабильно шел Глок даже Хейки стартанул но ведь темпа по ходу не удержал изначально потом уже из-за массовых сходов он финишировал там где финишировал...имхо!

да при чем тут вообще обновления - не обновления? на результат Ковы посмотрите, покруговки посмотрите что-ли

а Веббер накосячил на весь сезон вперёд :)

Он не накосячил, а отрабатывал свой следующий сезон. Изо всех сил чистил трассу и своего добился.

Согласен, и финансовые проблемы Маруси сами за себя говорят,сначала переехали на новую базу и наняли новых сотрудников,теперь получите плоды в виде шасси и фин проблем,у Катера(надеюсь ) это в переди ,кроме фин проблем .Шанс действительно был сегодня на 12-е место но сходиков маловато это да

Ох, что было бы, если Хейкки приехал 12м. Какая паника началась бы тут, что Кова вернул катеру 10 место, значит его не уволят, куда же денется Виталик и тп... :D

амиго уже имеет контракт, ему пофиг. у нас несколько иная ситуация, не находишь?

так то нахожу! но все же бороться то нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...