Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Это уж слишком оптимистично...Но в любом случае стоило попробовать. На самом деле, откатиться за Ала можно было бы в любой момент...

Ну я ж об этом и говорил, что "в идеале". Но! При любом раскладе Масяне всегда мона сказать, что "по телеметрии мы видим, что тебе надо поберечь резину, бензину, апельсины" .. В общем, отдать позицию красавчику мона всегда. Но а вдруг бы да хоть половина этого фантастического сценария сработала? В худшем случае - только у Вебера очки украл бы. А напарник бы потерял 3 лишних очка. Зато команда взяла бы 3 лишних

Поделиться этим сообщением

Двадцать шестой, твои посты не оригинальны, бо мало отличаются от всех тех, кого я не обошел сегодня своим вниманием. ;)

пс. И чего это ты такой расстроенный? Из-за Массы, да? :bigwink:

А что мне расстраиваться из-за ВБ? :blink: Ну ещё один год анального рабства, ему не привыкать.

А оригинальничать здесь уже не хочется. Ещё пол года назад можно было с тобой поупражняться в словесности, а сейчас вообще тухло стало. Ты опустил свой уровень ниже плинтуса и даже не заметил этого. Аршавина знаешь? Тоже звезда был. Теперь превратился в ... Ну, ты понял.

П.С. Больше не буду обращаться к тебе по имени, если это тебя так коробит.

А мне Юрич нравится, как без него в ветке Петрова, это все-равно что в цирке без клоуна!

Вот дефисы с драгонами те однозначно в игноре.))))

А здря. Юрич еще хоть трепыхается, ну хоть старается марку держать. Боец! А те просто слились, отдыхают ))

А вообще - это классно, когда коллектив уже не страдает от вбросов наших заклятых "друзей", а просто прикалывается над этой могучей немогущей кучкой :good:

А игноры - они в голове должны быть. И работать.

Ну я ж об этом и говорил, что "в идеале". Но! При любом раскладе Масяне всегда мона сказать, что "по телеметрии мы видим, что тебе надо поберечь резину, бензину, апельсины" .. В общем, отдать позицию красавчику мона всегда. Но а вдруг бы да хоть половина этого фантастического сценария сработала? В худшем случае - только у Вебера очки украл бы. А напарник бы потерял 3 лишних очка. Зато команда взяла бы 3 лишних

Всё-таки, считаю что максимально возможным был вариант, при котором Масса укатал и свою и резину Вебера, выведя прекрасного на второе, а сам третий...или четвёртый...

А вообще - это классно, когда коллектив уже не страдает от вбросов наших заклятых "друзей"

Если бы "не страдали", то не цитировали (можно принять на будущее). А так... ;)

Если бы "не страдали", то не цитировали (можно принять на будущее). А так... ;)

Все всё поняли? Юрич решился на суицид- представляете, как остро чел реагирует, когда его троллят....

Все всё поняли? Юрич решился на суицид- представляете, как остро чел реагирует, когда его троллят....

Ну еще бы! Когда ты привык быть охотником за скальпами, а тут на тебя охотятся, да с тебя прикалываюися - это ж совсем иной коленкор ))

Всё-таки, считаю что максимально возможным был вариант, при котором Масса укатал и свою и резину Вебера, выведя прекрасного на второе, а сам третий...или четвёртый...

Тоже возможно. Но главное - что в любом случае Фуры ничего не теряли, если б дали Масяне попытаться хотя бы. А так... Слились, в общем. Сами себя задушили, не дав себе же шанса даже попытаться. Это - собственные шоры у них сработали, ибо прекрасный красавчик мог почуять мелкий дискомфорт.

Если ты не понял, то поясню, что это было краткое пособие по избавлению от баттхерта. :rofl:

Батхерт могут вызывать неясные перспективы контракта у объекта боления, но никак не моль в шкафу. :bigwink:

А здря. Юрич еще хоть трепыхается, ну хоть старается марку держать. Боец! А те просто слились, отдыхают ))

А вообще - это классно, когда коллектив уже не страдает от вбросов наших заклятых "друзей", а просто прикалывается над этой могучей немогущей кучкой :good:

А игноры - они в голове должны быть. И работать.

Без врага нам нельзя! Сами себя грызть начнем, а так четко видно кто враг!

ПыСы только вот разговаривать с врагом это, недопустимо, измена это нашему строю пилоту.)))

Если ты не понял, то поясню, что это было краткое пособие по избавлению от баттхерта. :rofl:

ЙЙё-о-о-о! Народ! Поздравляю! Юрич у нас уже на скорую помощь устроился. В бригаду реаниматоров. Мы таки вытаскиваем человека из болота! Это - наша всеобщая победа! Это Он - уже наш человек!

Ух ты...опять ник потёр...не забывай больше :nono: .А то непонятно как-то кого ты на дух не переносишь! :bleh:

Без врага нам нельзя! Сами себя грызть начнем, а так четко видно кто враг!

ПыСы только вот разговаривать с врагом это, недопустимо, измена это нашему строю пилоту.)))

Скажи, а мухи, пытающиеся нагадить в твоё варенье, это враги, или досадная неизбежность летнего периода?

Скажи, а мухи, пытающиеся нагадить в твоё варенье, это враги, или досадная неизбежность летнего периода?

Намёк понял...пойду-ка я варенье крышечкой накрою... :)

Батхерт может вызывать неясные перспективы контракта у объекта боления, но никак не моль в шкафу. :bigwink:

Уже лучше... :yes:

Мухи во множественном числе это те твари которых надо гасить или на мухоловку поймать и чтоб сидели и не жжужжали! Но вот когда есть только одна муха... ...это было на Мире (ну, станция такая космическая) так вот там каким-то образом забралась (или родилась) одна муха, так вот её там лелеяли и жалели, хотя я думаю в котлеты из тюбика она тоже пыталась залезть, но она была как бы желанной, пусть жжужжит и у нас тоже.

Мухи во множественном числе это те твари которых надо гасить или на мухоловку поймать и чтоб сидели и не жжужжали! Но вот когда есть только одна муха... ...это было на Мире (ну, станция такая космическая) так вот там каким-то образом забралась (или родилась) одна муха, так вот её там лелеяли и жалели, хотя я думаю в котлеты из тюбика она тоже пыталась залезть, но она была как бы желанной, пусть жжужжит и у нас тоже.

Я тебе отвечу, как человек, обеспечивавший 5 лет голосовую связь ЦУПа с "Миром" с 1993 года. Не было там мух и быть не могло.

Мы тут как бы про Массу, а ты опять про Петрова.

Давай здесь, а? Можешь изложить, что в моем посте, тебе опять напомнило Петрова? :blink: У меня есть одна догадка... Мой ник, да? :D

Уже лучше... :yes:

Уж лучше голодать, чем что попало есть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало... ©

Я тебе отвечу, как человек, обеспечивавший 5 лет голосовую связь ЦУПа с "Миром" с 1993 года. Не было там мух и быть не могло.

Про быть не могло... думаю могло, хотя спорить не буду. Ну, даже если на Мире мухи и не было, все-равно хорошая байка. Пусть наша муха полетает ещё.))) Лично мне жалко её мухобойкой, вот так "раз" и всё.....

ПыСы Я как бы тоже инженер, правда авиационный, но мне не тягаться, в 93 я тока институт закончил...

Уж лучше голодать, чем что попало есть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало... ©

Еще лучше...

Но мне нравится другой перевод Хайяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть;

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало

И в чём разница?

Или, по правилу демагога, необходимо оставить последнее слово за собой?

И в чём разница?

Или, по правилу демагога, необходимо оставить последнее слово за собой?

В более литературном переводе... ;)

Гутьерес новичок чем с ним заниматься лучше взять опытного гонщика ,просто Виталю пропиарить грамотно нужно делов то

Могу... За 30 процентов. :D

Мне интересно,этот самый юрич, где нибудь работает или нет ? Если посмотреть хронологию его постов, то складывается

впечатление, что он торчит здесь круглые сутки. Может быть кто нибудь сбросит его работодателю ссылку на эту ветку ?

А то жалко человечка, ведь кроме Петрова его в жизни больше ничего не интересует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...