Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

И в самом деле: что там натворил опять ВВП? )))

Проказник... :)

Поделиться этим сообщением

Ну не формулами же едиными

ралли это не мое. только кольцо. буду смотреть Мировую Серию Рено по евроспорту, больше нечего. серии без российских пилотов меня не привлекают. но это мало. поэтому футбол-хоккей

ралли это не мое. только кольцо. буду смотреть Мировую Серию Рено по евроспорту, больше нечего. серии без российских пилотов меня не привлекают. но это мало. поэтому футбол-хоккей

Про ралли я и не говорю

В ETCC - русских толпа в этом году

С Главной страницы: http://www.f1news.ru...s/f1-83852.html

В Caterham отрицают слухи о закрытии команды.

"Перед началом сезона 2013 года команда Caterham уволила двух опытных пилотов, пригласив на их место молодых гонщиков с хорошим бюджетом, и сменила руководителя – её владелец Тони Фернандес сосредоточился на других направлениях, а команду возглавил Сирил Абитебул.

Появились слухи, что Фернандес остыл к гоночному проекту и планирует продать или вовсе закрыть команду, которая не приносит серьёзных дивидендов, но исполнительный директор Caterham Group Риад Асмат заявил в интервью SpeedWeek, что подобных планов не существует.

Риад Асмат: «Насколько я помню, о нашем возможном уходе пишут с тех пор, как в 2010-м мы дебютировали в Формуле 1. Серьёзные инвестиции в преддверии перехода на турбомоторы в 2014-м ясно свидетельствуют о том, что у Сaterham нет никаких планов по уходу из Формулы 1. Зачем было тратить такие средства, если мы планируем закрыть проект?

Формула 1 – часть нашей бизнес-модели и фундаментальная основа философии компании – это вторая причина, по которой слухи о закрытии команды не имеют смысла. Caterham будет выступать в этом сезоне, в следующем, и ещё многие годы».

Интересно, в связи с чем вновь начались такие разговоры?

Это ж-ж-ж неспроста! :)

Про ралли я и не говорю

В ETCC - русских толпа в этом году

не знаю, не планировал, даже датами и временами трансляций пока не интересовался. привык уже, что в туринге нашим ниче не светит

Ага. Какие могут быть бизнес интересы у команды,которая лидирует с конца :D Ну прям слона рассмешили.

С Главной страницы: http://www.f1news.ru...s/f1-83852.html

В Caterham отрицают слухи о закрытии команды.

"Перед началом сезона 2013 года команда Caterham уволила двух опытных пилотов, пригласив на их место молодых гонщиков с хорошим бюджетом, и сменила руководителя – её владелец Тони Фернандес сосредоточился на других направлениях, а команду возглавил Сирил Абитебул.

Появились слухи, что Фернандес остыл к гоночному проекту и планирует продать или вовсе закрыть команду, которая не приносит серьёзных дивидендов, но исполнительный директор Caterham Group Риад Асмат заявил в интервью SpeedWeek, что подобных планов не существует.

Риад Асмат: «Насколько я помню, о нашем возможном уходе пишут с тех пор, как в 2010-м мы дебютировали в Формуле 1. Серьёзные инвестиции в преддверии перехода на турбомоторы в 2014-м ясно свидетельствуют о том, что у Сaterham нет никаких планов по уходу из Формулы 1. Зачем было тратить такие средства, если мы планируем закрыть проект?

Формула 1 – часть нашей бизнес-модели и фундаментальная основа философии компании – это вторая причина, по которой слухи о закрытии команды не имеют смысла. Caterham будет выступать в этом сезоне, в следующем, и ещё многие годы».

Да что тут интересно го и так все понятно. ОПК-ликвидатор пришла.

А мне другое интересно, если пилот лет в 40 сядет за руль болида F1 его тоже будут называть молодым? Петров с Гарде погодки. Однако ПЕтров опытный , а Гарде молодой. :)

Да что тут интересно го и так все понятно. ОПК-ликвидатор пришла.

...

Хочешь сказать, что Тони прифигел от платьев с каблуками и погружения в мир вина и кухни, что видит для себя только один выход - продать команду?! :rofl:

Спонсоры тем более не пойдут, с такими слухами. Да и показатели у них аховые, про подготовку к 2014 сказки, никуда они не поедут ни в 2014 ни в 2015. Команда безнадежна,вы посмотрите на эти лица, Абитебуль, Фернандес, Камарутдин, Косаченко, каких могут добиться результатов эти люди :facepalm: . Я еще весной писал, правда в меня тогда помидоры летели, что команда провальная, нет ничего хорошего в том, что Петров будет продолжать там ездить.

Хочешь сказать, что Тони прифигел от платьев с каблуками и погружения в мир вина и кухни, что видит для себя только один выход - продать команду?! :rofl:

А ты как думал, посмотри ка на сто платьев, офигеешь поневоле. А ликвидация, это что лучше всего у ОК получается, она слукавила когда сказала про другое. И теперь понятно, что ее заслали именно с этой целью.НО думаю, что команда полгода продержится. а потом начнет старые тормозные диски ставить. :bigwink:

А ты как думал, посмотри ка на сто платьев, офигеешь поневоле. А ликвидация, это что лучше всего у ОК получается, она слукавила когда сказала про другое. И теперь понятно, что ее заслали именно с этой целью.НО думаю, что команда полгода продержится. а потом начнет старые тормозные диски ставить. :bigwink:

А я то думал - самопиар!

Не начнет, если Оксана до них доберется, то:

1) покрасит

2) диски снизу поуже будут а сверху пошире :)

Вот я не пойму - на что они там рассчитывали? Что забив на 2013 они все-равно будут быстрее Маруси?

Австралия стала для Фернандеса таким шоком, что он решил все продать/закрыть нафиг?

Спонсоров в России нет, спонсоров....а Лукоил тем временем кроме того что свою команду выставляет в WTCC - выступил еще и личным спонсором Ивана Мюллера

Спонсоров в России нет, спонсоров....а Лукоил тем временем кроме того что свою команду выставляет в WTCC - выступил еще и личным спонсором Ивана Мюллера

Все дело в менеджере

просто многое делается по указке или из-за личных предпочтений главы\владельца\акционера и пр.

Виталик требует вернуть призовые за 10 место :D

Виталик требует вернуть призовые за 10 место :D

Ага, и Тони разочаровался в людях)))) Продаст все бизнесы и уйдет в Тибет))

Я так понимаю ни на России 2 ни на Спорт 1 трансляций WTCC не будут показывать? Я бы посмотрел, да где?

Все дело в менеджере

Лукойлу Ф1 или неинтересна,или дорого или то и другое вместе.

Я так понимаю ни на России 2 ни на Спорт 1 трансляций WTCC не будут показывать? Я бы посмотрел, да где?

По Евроспорту лайв всех практик, квалификаций итд

То есть хочешь сказать, что денег, которые принесли Пик и Гарде хватило только на краску и на новые штаны для команды? А остальное выходит на туфли и платьица. Да-а-а. Однако...На продолжение банкета может денег и не хватить.

По Евроспорту лайв всех практик, квалификаций итд

Нет у меня Евроспорта ,только Спорт, Спорт1, Россия 2, всякие футболы, хоккеи :) .

Нет у меня Евроспорта ,только Спорт, Спорт1, Россия 2, всякие футболы, хоккеи :) .

Тогда боюсь по телеку никак.

Есть только трансляции в интернете.

Лукойлу Ф1 или неинтересна,или дорого или то и другое вместе.

Газпромнефть придет в 2015 со своим продуктом, но вот под кого они придут, под какого пилота, команду, пока неизвестно.

Газпромнефть придет в 2015 со своим продуктом, но вот под кого они придут, под какого пилота, команду, пока неизвестно.

После Олимпиады и гп.Сочи все финансовые структуры будут зализывать раны это еще пол беды если никакого кризиса не случится а там впереди ЧМ ПО ФУТБОЛУ! Опять бабки нужны! так что формула опять в пролете! Единственная инфа 146% на будущее ф-1 в том что Берни подыскивает себе новое тело! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...