Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вся СУТЬ-то в том, что Маруся ШМОГЛА привлечь спонсоров, в том числе даже для 3-го пилота, а наша всеми любимая (для всех по разному) тут на форуме ОПК не ШМОГЛА.

И не шмогет :) , в Катер то наверное взяли под железные обещания привести спонсоров из России к 2014, в связи с гран-при Сочи :) , а они(спонсоры) возьмут и поидут в Марусю. Уволят ее, как Разию(только может чуть позже) :) .

Поделиться этим сообщением

есть одно отличие в бревне. то, что писали болельщики Виталия о ЛРГП11 и Катере12 это объективная реальность, которая в конце сезона подтверждалась в интервью командой - болид не ехал, обновления не работали, машина получилась гораздо хуже, чем рассчитывали в начале сезона. Федя же воет который год, что у него снова нет самовоза. а как же 120%, Федя? :D

ну в защиту Алонсо можно сказать, что до того как он выкупил место Райконнена там дела были еще хуже...

жду завтра клаву. вот эпично будет, когда Хем с нико полы возьмут "Кнопка" с "Пальцем" будут все отакавать в поте лица)) :cray1: :cray1: :play_auto: :play_auto: :not_i: а перес скажет, мне кажется если мы войдем в 10 то это будет Супер :worthy:

Все завтра ждут какую то КЛАВУ :) , КТО ОНА? :)

ну в защиту Алонсо можно сказать, что до того как он выкупил место Райконнена там дела были еще хуже...

вот и я говорю - грех жаловаться, знал куда шел :D

она еще и на 3 части делиться , просто супер :jester: :spruce_up: :pleasantry: :queen:

есть одно отличие в бревне. то, что писали болельщики Виталия о ЛРГП11 и Катере12 это объективная реальность, которая в конце сезона подтверждалась в интервью командой - болид не ехал, обновления не работали, машина получилась гораздо хуже, чем рассчитывали в начале сезона. Федя же воет который год, что у него снова нет самовоза. а как же 120%, Федя? :D

А от команды Феррари ты слышал, что у них самовоз? И видишь ли еще в чем дело...

"Вытье", вытью рознь. Можно "выть" и тебя ни только не осудят, но и согласятся с тобой.

А можно по-выть и получить пинка из команды. Улавливаешь разницу?

не.. Маруся ШМОГЛА привлечь 3-го пилота СО СПОНСОРОМ! Чувствуете разницу?
Можно сказать ещё проще - маруша смогла продать место третьего пилота в своём корыте.

А от команды Феррари ты слышал, что у них самовоз? И видишь ли еще в чем дело...

"Вытье", вытью рознь. Можно "выть" и тебя ни только не осудят, но и согласятся с тобой.

А можно по-выть и получить пинка из команды. Улавливаешь разницу?

:good: господа корзина готова кидаем помидоры)))))))))))))) :support: :essen:

и опять тишина)))))))))))))))))))

не.. Маруся ШМОГЛА привлечь 3-го пилота СО СПОНСОРОМ! Чувствуете разницу?

Соглашусь !

Завхоз писал: "Можно сказать ещё проще - маруша смогла продать место третьего пилота в своём корыте."

И опять соглашусь, окромя выделенного ! Еще посмотрим.

квалу )

это типа реинкорнация квалы :D

Юрич прекращай агрить народ))))) :thumbsup:

Это ж его хлеб! :nyam:

А во вторых, все зависит от разрешения твоего экрана... При 16 битах количество оттенков будет 65535) :scratch_one-s_head:

во как. оказывается разрешение экрана в битах измеряется :)

Ну придет завтра Клава махнет одним рукавом- Грожан стоит в гравии, прихвативши с собою пару пилотов. Махнет другим – Гарде перепутает педали и въедет в кого-нибудь. И вот он шанс для Виталия. :)

Сережа, ты немного не понял, Витя написал о болельщиках Петрова, а один товарищ опять все свел к Фернандо, имелось ввиду одно, а получилось как всегда :) (так что никто тут ни на кого не наезжал, просто указали на то, что посты иногда надо читать, а не видя что пост от Вити переходить на Фернандо даже не вникая) :D :D

Сережа, ты немного не понял, Витя написал о болельщиках Петрова, а один товарищ опять все свел к Фернандо, имелось ввиду одно, а получилось как всегда :) (так что никто тут ни на кого не наезжал, просто указали на то, что посты иногда надо читать, а не видя что пост от Вити переходить на Фернандо даже не вникая) :D :D

Витя писал бы лучше о болельщиках Фернандо....

вот и я говорю - грех жаловаться, знал куда шел :D

Да все у Алонсо хорошо, и команды тоже, а то что они на машину сетуют, так это чтоб в заблуждение ввести своих соперников, чтоб Ньюи в очередной раз не совершил большой рывок вперед :D :D

Витя писал бы лучше о болельщиках Фернандо....

Так мы же в теме Петрова, а здесь про Фернандо нельзя, :bleh: (точнее не желательно)

группа поддержки Оксаны нам полгода заливала, что никакого контракта между Петровым и Косаченко нет. Что Коса чисто на энтузиазме и за бесплатно работает на Петрова, что у неё всего лишь доверенность от Петровых и всё. Пол года заливали, что Петров в любой момент может уйти от неё ибо никаких договоров нет.

Этим они же объясняли, почему Косаченко не суетиться по поводу контракта Петрова с командами, говорили, а зачем ей суетиться? Она же не менеджер, у неё всего лишь доверенность на подпись и Петрова никто не держит, не нравится - пусть уходит.

А тут пошли поехали интервью, по типу Петров мой, у нас контракт

Лично мне все-равно как юридически оформлены отношения Оксаны и Виталика....Никогда это не интересовало,да и спрашивать про такие вещи как минимум не корректно..Это касается только их... И ни как уж не меня и не Вас..Вполне возможно ,что в начале была доверенность ,а когда началась работа в Ф1 переросло в менеджерский договор...Но это только мое ИХМО..

квалу )

Да, блин :) , а я думал инсайдер какой новый с манускрипта :D .

Да все у Алонсо хорошо, и команды тоже, а то что они на машину сетуют, так это чтоб в заблуждение ввести своих соперников, чтоб Ньюи в очередной раз не совершил большой рывок вперед :D :D

Так мы же в теме Петрова, а здесь про Фернандо нельзя, :bleh: (точнее не желательно)

Да можно, только не так как пишут. А то Алонсо святой, ни ошибок в менеджменте, ни косяков с машиной. Прям пефект тим. блин. ПРосто нужно уважать и болельщиков Петрова, а не стебаться по чем свет зря, посмотрел бы я на Вас если бы такая чехарда с Алонсо была, на Ваши суровые, неэмоциональные лица! :nono:

это очередное лицемерие со стороны ОК, стыдно должно быть, стыдно!!

За что? :newconfus:

Да можно, только не так как пишут. А то Алонсо святой, ни ошибок в менеджменте, ни косяков с машиной. Прям пефект тим. блин. ПРосто нужно уважать и болельщиков Петрова, а не стебаться по чем свет зря, посмотрел бы я на Вас если бы такая чехарда с Алонсо была, на Ваши суровые, неэмоциональные лица! :nono:

Вот ты знаешь, в менеджменте Алонсо как раз то ошибок и нет, одна из лучших команд, хорошая зарплата плюс неплохие спонсорские и т.д. А вот по всему остальному соглашусь, косячник еще тот и на трассе, и в интервью и в кое-каких личных моментах :) Я между прочим не стебусь, и многие здесь знают, что всегда поддерживаю и пытаюсь хоть как то разгрузить.

Просто мне тоже поднадоело, что не скажи, все на Алонсо переходит. Вот и приходится немного юморить, чтоб атмосферу не накалять, и опять же всю канетель ваш товарищ начал (про Алонсо вспомнил и т.д.), так что все претензии к этому пользователю. :)

мда скучновато как то сезон начинается

одно приятно, Машенька Катеру хоть чуть чуть , но по ушам дала :bleh:

Как бы Катеру завтра вообще за 107% не вылететь... :blink:

Отец новичка "Маруси" не будет выкупать команду

Новобранец команды "Формулы-1" Marussia британский пилот Макс Чилтон опроверг слухи о том, что его отец Грэм Чилтон планирует выкупить российскую команду.

"Я могу уверенно заявить, что эта информация не соответствует действительности. Меня поддерживают порядка тридцати компаний и частных лиц, они и инвестировали в меня средства, за что в будущем они получат процент от моих доходов", — приводит слова Чилтона Motorsport.

Как так? Или мне показалось, что в 2011-м году Нико был тест пилотом Форс Индии и катал пятницы?

А где проводил пятницы прошлого года Сутиль?)) Ночные клубы и суды не предлагать)))

И даже очень неплохо он смотрится после годового перерыва))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...