Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

И глядя на то, что в Катере на сезон похоже забили, где-то даже радует, что Виталия не будет за рулем машины, способной приехать только на последнем месте. Потом ведь скажут - что, этому зарплату? хаха!

Да радуйся, что Виталий остался без практики. Другого от приверженцев ОПК как то и трудно ожидать. А показать себя с хорошей стороны можно и далеко не на сильнейшей машине пелотона, но глорам этого не понять.

Поделиться этим сообщением

Не виновитая я, просто денги не пахнут.

деньги не пахнут, но глаза мы лучше под очками спрячем... нехорошо-с... но штож делать-тос....

Да легко, если дальше интервью прочесть, можно узреть: ;)

Оксана Косаченко сказал:

Что касается моей работы с пилотами, я не считаю, что моя новая роль в команде будет мешать. Напротив.

Я нахожусь в паддоке, слежу за всеми процессами – не только в Caterham, но и в других командах. Конечно,

к первому в истории Гран При России хотелось бы, чтобы на стартовой решетке был и российский пилот,

чтобы в Формуле 1 были российские спонсоры. Мы продолжаем работать в этом направлении».

Про Петрова ни слова, его как будто не стало... пришло время достать топор..... тебе как? сразу рубануть? или чтоб чуток повисело?

небось наивно надеешься, что ей Квята отдадут? :newconfus: или Суранович поедет как Фетель? ни от одного российского пилота не видел феерий, Петров лучше выступал даже когда не обкатался, не всегда, но выдавал гонки высшего уровня и пилотажа....

да... и резюмируя, ОК поставила крест на своей карьере в широком понимании слова, коммерческий директор- сегодня есть завтра нет, тем более в катерах... а уж за нее, мульоны точно платить не будут... а без Петрова она все же всего лишь комментатор, с хорошей хваткой, но потерявшая чутье...

Как это не объявлены вот же "он очень честный и искренний человек" - ну вот верю я в это

так в чем же источник такой веры? и вот одна такая "вера" позволяет тебе обвинять людей, с которыми ты даже не знаком и судить об обстоятельствах, о которых ты и малейшего понятия не имеешь.

то есть выражение "а если я скажу, что он там был забанен за хамство" - ты не считаешь обвинением? как то скользко с тобой... :bad:

это предположение. кстати, вот уже подтверждённое ещё одним человеком. но мне ты не веришь. а ему веришь. он что тебе сват, брат, вы с ним пуд соли съели?

Мне вообще то бросали ссылки в лс на тот сайт, но сходив по ним, мне стало понятно, что это будет очень скучное и нудное общение под присмотром поклонницы ОПК .. нафик мне это?

да без разницы, почему ты там не был. факт: ты там не был. но с какого-то ляда берёшься судить о том, что там происходит.

Были, были, не переживай,

пост был не в ваш адрес, ну да ладно. может, вы просветите, какое ваше сообщение там потёрли?

А я говорю что чистая правда...

Сноупарка забанили не за хамство..он просто вам лично ( группе администраторов) не нравится. вот и все

ок. поведай об обстоятельствах, при которых он был забанен.

Да радуйся, что Виталий остался без практики. Другого от приверженцев ОПК как то и трудно ожидать. А показать себя с хорошей стороны можно и далеко не на сильнейшей машине пелотона, но глорам этого не понять.

Ну вот. Раз не хулитель, значит приверженец, а то и вовсе засланец :)

Практика практикой, но мне лично было бы чертовски больно весь сезон смотреть на то, как Виталий приезжает предпоследним. Как то на этом фоне ценность такой практики меркнет.

пост был не в ваш адрес, ну да ладно. может, вы просветите, какое ваше сообщение там потёрли?

не распыляйся! помни, с какой миссией тебя сюда послали! :bigwink:

Но то, что именно из-за этого Перес там, твои догадки и не более. Про взаимную компенсацию даже комментировать не буду.

Ты можешь хоть сколько включать что угодно и где угодно.

Факты таковы, что с приходом Переса у Мака не появилось спонсоров с ним пришедших. + интервью Мартина

ну о чём говорить... земля стоит на трех слонах, верьте дальше...

Не понял... Я вроде и без них стоя писаю. Мне их и за это благодарить? :blink:

хотя это было адресовано не вам, но раз уж прокомментили....

т.е все что вы здесь написали -сделали стоя? :newconfus: респект :rofl:

Петров выполнил свою работу, она - нет.

Чтобы так говорить, нужно как минимум быть лично знакомым с условиями контракта. Вы его читали? Вы его в руках держали? Все претензии исключительно на личных "хотелках" поклонников, Петров ни разу не сказал, что Косаченко нарушила где либо какую-то из договоренностей. Без доказательств это и есть клевета. За такие вещи на западе легко попасть под суд.

Ни в коем разе не защищаю Косаченко, но хочу объективности. Сейчас Виталий свободен, он волен сам выбирать путь. Но опять таки повторюсь, что условия у него сейчас уже такие, что если у него получится, то значит "Он супер", а если нет, то значит косаченко виновата. Отрицательный результат который с сего момента может продемонстрировать Виталий однозначно будет списан фанатами на косаченко, не важно, что теже самые спонсоры опять скажут уже самому виталию или его новому менеджеру поторой раз "Нет", во всем будет виновата косаченко, это она все испоганила, не важно что если команды не захотят у себя видеть Петрова как гонщика, опять виновата будет Косаченко. В случае успеха Петров будет "я сам вершу свою судьбу", в случае провала: Во всем виновата Косаченко!!!

И кстати говоря, тут кто-то говорил мол : Тони Фернандес пригрел у себя "не хорошего человека", мол годик продержится и ее выгонят. Если вы не заметили, то Фернандес, использует все теже самые принципы ведения дел, что и неугодная вам косаченко. Бизнес и ничего личного как говорится, в этом разница подходов, у нас русских куча других понятий, которых у западников нет, разные менталитеты, что для нас бросила и кинула, для них всего лишь: Это бизнес детка, ничего личного!

так в чем же источник такой веры? и вот одна такая "вера" позволяет тебе обвинять людей, с которыми ты даже не знаком и судить об обстоятельствах, о которых ты и малейшего понятия не имеешь.

это предположение. кстати, вот уже подтверждённое ещё одним человеком. но мне ты не веришь. а ему веришь. он что тебе сват, брат, вы с ним пуд соли съели?

Чего юлить то - давай ссылку и я может тогда пойму, то что вас так заставляет ужасаться им. По тому что постит здесь, я вижу, что это совершенно безобидный человек, просто немного хорохорится и все.

Неужели все стерли? хоть намеки то на намечающийся конфликт есть? Он что, прямо без перехода начал вас там крыть??? Не верю.

Наговариваете вы на человека и нет бы открыто сказать, а то - "он плохой, но я этого не говорил" ... тьфу

ну я хожу только на сайты которые являются СМИ. вообще не очень я понял этот момент про СМИ)) новости то вы перепечатываете все подряд? почему вы вдруг не СМИ...

потому что как СМИ не зарегистрированы. ну вот лень нам этим заниматься и некогда.

но может быть имена что-то скажут?

вот на этом портале имя и фамилия владельца во 2 пункте ПРАВИЛ

никто никого не боится и не стесняется

отлично. мы ответим. а кто, собственно, спрашивает? представьтесь, пожалуйста. не прячьтесь за ником.

А в чат, я зашел намного позже, через несколько месяцев и славно поржал там над вами, не передергивай, геройша, какие там помидоры. Спасибо за удовольствие лицезреть ваше чатное болото :)

ну что ж, раскрылся во всей красе. вопросов нет.

ну что ж, раскрылся во всей красе. вопросов нет.

Ты о чем?

да без разницы, почему ты там не был. факт: ты там не был. но с какого-то ляда берёшься судить о том, что там происходит.

Там же русским написано "бросали ссылки в лс на тот сайт, но сходив по ним "

Ты чего все время юлишь :facepalm:

Ну вот. Раз не хулитель, значит приверженец, а то и вовсе засланец :)

Практика практикой, но мне лично было бы чертовски больно весь сезон смотреть на то, как Виталий приезжает предпоследним. Как то на этом фоне ценность такой практики меркнет.

Практика показала, что именно этот сезон принес самый положительные оценки к имиджу Виталия. Больно ему...

:lazy:

У вас там у всех привычка вопросами разговаривать? Вам что-то должны? :bigwink:

ну здесь же не слабО было грязью нас облить. нам вот и интересно, на каком основании.

хех. вы нам, оказывается, не должны. а какого ж ляда тогда все эти "кому принадлежит рейстайм?" мы вам что-то должны? с какой стати?

ну здесь же не слабО было грязью нас облить. нам вот и интересно, на каком основании.

хех. вы нам, оказывается, не должны. а какого ж ляда тогда все эти "кому принадлежит рейстайм?" мы вам что-то должны? с какой стати?

Не, грязью вы там нас поливаете, ты попутал

Чего юлить то - давай ссылку и я может тогда пойму, то что вас так заставляет ужасаться им. По тому что постит здесь, я вижу, что это совершенно безобидный человек, просто немного хорохорится и все.

Неужели все стерли? хоть намеки то на намечающийся конфликт есть? Он что, прямо без перехода начал вас там крыть??? Не верю.

Наговариваете вы на человека и нет бы открыто сказать, а то - "он плохой, но я этого не говорил" ... тьфу

Может лучше у него самого спросить, куда делись его посты?

Ну и вот это тоже:

Вообще то нет. Он стал общаться именно что хамски, чем несказанно удивил.

Здесь он именно так себя и ведет, как ты описал.

спроси у Лизунчика, она тебе расскажет в картинках, не сомневаюсь.

Если тебя такое сотрудничество устраивает - это твой выбор!

У меня своя голова на плечах и я не собираюсь свои принципы менять, поэтому мне с вашими "королевишнами" и не по пути.

то есть, самой тебе сказать нечего. ч.т.д.

Уже не первый раз, причем как по команде... Впрочем, почему как?

ещё один. поручишься рублём, раз чести у вас нет, что так и было?

хотя, таким, как вы, какие доказательства не предъявляй - у вас есть "вера"!

и кто только, интересно, после этого баран.

то есть, самой тебе сказать нечего. ч.т.д.

Сказать это тебе нечего, однако уже несколько часов торчишь тут, ходя до этого и не заходил))) Приказ? :D

Паства под присмотром Манускрипта всегда все на деньги и переводит

ну вы же так и не сказали кто владелец этого сайта.

что вам мешает об этом поведать? а?

вы меня на дуэль что ли вызываете? можем и пересечься нет проблем.

на дуэль вызывают равных. так кто спрашивает-то? представьтесь.

ну я же читал там вашу переписку...даже не удосужились это потереть.

ну это же не я к вам пришел...мне с вами общатся не интерестно

облить грязью за глаза, конечно, намного интереснее, чем отвечать за эту грязь.

Не нервничай, все будет хорошо. Возвращайся домой и там лей грязть и ложь. Ведь ньюс вы называете привокзальным сортиром))) Что вас тогда сюда тянет, чувство долга?

Привет. Они все еще телятся. Ни да, ни нет не сказали.

под Вита тройку лямов зажали, под ОК дадут? за бизнес-площадку вместе с ОК?

Здорово о своем пилоте. Настоящие болельщики!

может просто сердце ноет...

Если бы она не имела наглость называть себя менеджером Петрова и не сосала бы гос средства для своих амбиций, под прикрытием менеджмента, то всем было бы наплевать на её должности..

Омерзительный экземпляр - эта твоя кумирша.

Если бы она честно в сентябре покинула Виталия, и открыто бы занялась интересами Катера, то у Петрова был бы шанс в этом сезоне быть в Формуле.

Так что она не только не пыталась устроить Виталика, но и препятствовала другому развитию его карьеры.

оголтело, неумно, бездоказательно... ну и толсто ...само собой... не мерьте по себе и своему уровню...

Я пишу то, что есть на самом деле. Переговоры не закончены. Если это для тебя троллизм, ну пусть будет так.

В чем конфликт интересов? Виталий Оксане не мешал ничем и никогда. Я считаю, от того, что он остался бы в Ф1 ей был было бы только лучше. Посмотрим, получится ли у нее привести спонсоров из других стран в команду и под других пилотов. Тогда будет понятно это в нашей стране бизнес не идет в Ф1 или она не может их привести.

Лиз, я уже писал... если ты думаешь, что ОК прорубит окно в Китай и Пендосию- глубоко ошибаешься... есть такая категория людей-пустить пыль в глаза... но недолго...

ОТкуда? Для продолжение карьеры деньги были нужны, а не отсутствие Оксаны. Нет денег - нет пилота.

для продолжения карьеры Вита надо было работать!!!

з.ы. тут обратил внимание в приведенном вью от автоспорта нашего (ОК) : Катер станет СЕРЕДНЯЧКОМ, местечковость утомляет... это новый уровень ресурса и "сильнейшей" команды манускрипта....

Не, грязью вы там нас поливаете, ты попутал

да? ну как конкретно тебя облили грязью, непутанный вы наш?

1. кто владелец вашего сайта

представьтесь.

Ну да, с завтрашнего дня мы все, дружно, хором, начинаем гордиться(по рекомендации AceMan)! Благо теперь есть за кого! :D

можете уже с сегодняшнего начинать. у вас ведь есть "вера"!

представьтесь.

ты уже в игноре, пока

болейте за Косаченко тихо. без криков :)

представлятся я перед тобой не должен) я же не сделал сайт, на котором проповедую любовь к Косаченко, (которая угробила карьеру Петрова)

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласись, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

да? ну как конкретно тебя облили грязью, непутанный вы наш?

Зачем я буду мерзости в свой адрес повторять?

Иди уже с миром, ты выполнил свою миссию - скучный ты.

Не помню, чтобы я тебе хоть слово там сказал или мы в чем-то не ладили? Что случилось, зайчик?

Кто тебя так проинструктировал.

Не нервничай, все будет хорошо. Возвращайся домой и там лей грязть и ложь. Ведь ньюс вы называете привокзальным сортиром))) Что вас тогда сюда тянет, чувство долга?

т.о., вам тоже нечего сказать. вычёркиваем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...