Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Вам лично сообщили, что Квята посадят в Редбул или ТР в 14 году или ваши предположения?

Чесно написал это пост не для того чтобы выглядеть провидцем, а чтобы простым русским болельщикам не втюхали итальянца как русского. А по поводу квята прочитал много интервью и аналитики в прессе, рад буду ошибаться но не будет гран при россии без русского, ввп этого недопустит.

Поделиться этим сообщением

Виталий ушел потомучто власть имущие решили что уровеньего выступлений и уровень команд в которых он мог бы выступать на данный моент не удволетворяют амбиуциям данных групп людей.

На данный момент готовится новый проект для присутствия "русского" гонщика в формуле 1.

И как не печально им станет итальянец Квят, русскому бомонду пообещали что молодой "русский" гонщик выступит на гп России, на хорошей машиние, минимум торо, максимум РБ. Это решение устроит всех. Власть имущих, школу редбула, менеджмент ф1.

Проиграют только русские болельщики которые будут болеть за человека живущего с 9 лет в италии.

Кубица тоже бОльшую часть сознательной жизни прожил и проработал в Италии. У него итальянские друзья, тренеры, менеджеры и т.п. И тем не менее, для поляков он свой единственный и неповторимый. Естественно, с учетом того, что он реально быстрый и талантливый.

Чесно написал это пост не для того чтобы выглядеть провидцем, а чтобы простым русским болельщикам не втюхали итальянца как русского. А по поводу квята прочитал много интервью и аналитики в прессе, рад буду ошибаться но не будет гран при россии без русского, ввп этого недопустит.

Человек родился в Уфе, жил в Уфе, родной язык у него русский, флаг у него родной российский, сам он себя позиционирует как российского пилота. Не надо нам гнать сказки про итальянца, если он уехал делать карьеру в европу, это потому что в России невозможно заниматься автоспортом. Хотя начинал он опять же в России

А то что на него может быть сделана ставка как на российского пилота - это вполне оправдано. Петрова ОК загребла под себя и делиться ни с кем не хочет

Болеть будем хоть за негра живущего в бисао гвинеии, только бы выигрывал и русским сам назывался?

Не

Нет нужно хотя бы иногда жить в россии, Виталик тоже много жил где заграницей но ехал домой в Выборг , а квят ездит домой в рим.

У Вас из за этого Квят и Россия пишутся с маленькой! что оно не патриот своей страны и живет в Италии? :)

Он родился в россии но всю сознательную жизнь прожил в италии, в россии бывает только на соревнованиях как и другие иностранцы. И никто не скажет про него что остался и поехал в выборг, а скажут остался без контракта и поехал в рим.

В 9 лет уехал в италию с отцом комментировать дальше не буду он Итальянец для меня.

Я думаю, что вы резко забыли о том, что Маша Шарапова чуть ли не с пеленок увезена папой в Америку тренироваться и, что она провела там практически все свою сознательную жизнь, когда она на олимпиаде несла наш флаг и выступала за нашу страну.

Двойные стандарты.

Болеть будем хоть за негра живущего в бисао гвинеии, только бы выигрывал и русским сам назывался?

Если ты не видишь разницы, я могу только тебе посочувствовать

У Вас из за этого Квят и Россия пишутся с маленькой! что оно не патриот своей страны и живет в Италии? :)

Квят не успел дойти до формулы-1, а у него уже появились фобы в родной стране :), жесть

Человек родился в Уфе, жил в Уфе, родной язык у него русский, флаг у него родной российский, сам он себя позиционирует как российского пилота. Не надо нам гнать сказки про итальянца, если он уехал делать карьеру в европу, это потому что в России невозможно заниматься автоспортом. Хотя начинал он опять же в России

А то что на него может быть сделана ставка как на российского пилота - это вполне оправдано. Петрова ОК загребла под себя и делиться ни с кем не хочет

вот именно

наши теннисистки все иностранцы

Я думаю, что вы резко забыли о том, что Маша Шарапова чуть ли не с пеленок увезена папой в Америку тренироваться и, что она провела там практически все свою сознательную жизнь, когда она на олимпиаде несла наш флаг и выступала за нашу страну.

Двойные стандарты.

А ты спроси кто за шарапову болеет? Она типичная америка у нас в Сибири редко вообщее ее вспоминают, у нас есть Карелин который всю жизнь прожил в родном городе вот он Россиянин

Ну вот и у Квята фобы появились.Но здесь это-оффтоп.

А ты спроси кто за шарапову болеет? Она типичная америка у нас в Сибири редко вообщее ее вспоминают, у нас есть Карелин который всю жизнь прожил в родном городе вот он Россиянин

на форуме есть тема Квята вот там можно пойти и всем объяснить, что Квят - это как негр из Буркина-Фасо, и что болеть за него не следует

http://forum.f1news....т/page__st__760

А Шарапову считать за американку - это уже паранойя.

Тогда Да! Конечно! а еще лучше Российскую команду разместить в Сибири и назвать САЙБЕРИЯ РЭЙСИНГ! Вот это настоящий Патриотизм! :D :good:

пы сы! Волга Сайбер - машина Патриотов!

ни чего не имею против Сибири и Сибиряков!наоборот Респект и Уважуха! :good:

Да не в этом дело, главное, что бы человек корни свои не забывал, если он живет в Риме, значит ему так удобней. Главное как он себя подает, если он будет гордиться, что он из России, будет представлять наш флаг, или к примеру у него на шлеме будет двуглавый орел. А где он проживает не так уж и важно.

Если вы увлекаетесь автоспортом то знаете что у нас рядом есть в Красноярске отличное кольцо, (конечно не уровня f1, потомучто все деньги в москву ушли) а еще у нас медведей нет и мы не всегда ходим в валенках. Шутки про сибирь тим рейсинг не понял почему нет.

Тогда Да! Конечно! а еще лучше Российскую команду разместить в Сибири и назвать САЙБЕРИЯ РЭЙСИНГ! Вот это настоящий Патриотизм! :D :good:

а пилот должен в формулу-1 переходить только из российского чемпионата, иначе не щитово!

Если вы увлекаетесь автоспортом то знаете что у нас рядом есть в Красноярске отличное кольцо, (конечно не уровня f1, потомучто все деньги в москву ушли) а еще у нас медведей нет и мы не всегда ходим в валенках. Шутки про сибирь тим рейсинг не понял почему нет.

оффтоп здесь, но почему-то уверена, что ты и москвичей за россиян не считаешь :)

с Урала я родом, если что :)

вот-вот, и с этого кольца напрямую в торро россо, миную всякие предательские мелкие мировые серии.

А в формуле-1 шины ему на пит-стопе должны менять только русские, иначе какая-то подстава

на форуме есть тема Квята вот там можно пойти и всем объяснить, что Квят - это как негр из Буркина-Фасо, и что болеть за него не следует

http://forum.f1news....т/page__st__760

А Шарапову считать за американку - это уже паранойя.

А это уже прямое оскорбление для менеджера подфорума недопустимое поставь себе -

Не пишите ерунду! Даня - русский!

Или вы из Манускрипта и у вас кормушку отбирают?

а пилот должен в формулу-1 переходить только из российского чемпионата, иначе не щитово!

Ага,из дагестанского стрит-рейсинга на Приорах :D

оффтоп здесь, но почему-то уверена, что ты и москвичей за россиян не считаешь :)

с Урала я родом, если что :)

Точно вчера прилетел из Москвы очередной раз убедился коренные москвичи это Россияне, а понаехавшие это просто люди без нации которых не пустили в Сша

А это уже прямое оскорбление для менеджера подфорума недопустимое поставь себе -

Что именно? Ссылку на тему Квята? Или считание Шарапову за американку - паранойей?

Шарапову очень обижают любые высказывания о том, что она, дескать, хоть и сибирячка, но живет в США говорит на английском, и потому совсем не российская спортсменка. "Я родилась в России, но только ради тенниса переехала в Штаты. Но во мне течет русская кровь, я - русская на все сто!" – парирует она злобные выпады.

Половина пилотов живет в Монако. И они агличане, немцы, французы...

Половина пилотов живет в Монако. И они агличане, немцы, французы...

Уважаемый европа вместе с монака это по сути одна страна. И ментальность этой страны очень сильно отличается от российской, поверь мне.

Что именно? Ссылку на тему Квята? Или считание Шарапову за американку - паранойей?

Шарапову очень обижают любые высказывания о том, что она, дескать, хоть и сибирячка, но живет в США говорит на английском, и потому совсем не российская спортсменка. "Я родилась в России, но только ради тенниса переехала в Штаты. Но во мне течет русская кровь, я - русская на все сто!" – парирует она злобные выпады.

Да Господи жеж мой! У нас половина населения просто элементарно завидуют лёжа на диване плюя в потолок рассуждают о патриотизме и считают чужие деньги! и испытывают дикий восторг если соседу хреновей живется чем ему!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...