Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

не интересно

Ну я решил поискать, что за системы могли стоять на машине Шуми. Пока не нашел. Мне правда любопытно, что там может быть такого, чего не могло быть в вилах. Антон, может кинешь быстрый линк - там 100 с лишним страниц?

Поделиться этим сообщением

Ну я решил поискать, что за системы могли стоять на машине Шуми. Пока не нашел. Мне правда любопытно, что там может быть такого, чего не могло быть в вилах. Антон, может кинешь быстрый линк - там 100 с лишним страниц?

Да я там линк на статью в Авторевю привел

А вкратце - у него были Лаунчконтроль, электроника в КПП, трекшнконтроль, убран клапан в заправочной машине что позволяло быстрее проводить дозаправки....остальное не помню

А вкратце - у него были Лаунчконтроль, электроника в КПП, трекшнконтроль, убран клапан в заправочной машине что позволяло быстрее проводить дозаправки....остальное не помню

Ну трекшен был у многих. Я так понял, что основная претензия в программному обеспечению. Но его как регламентировать-то? Трекшен это как раз именно программа, но неужели тогда код был тоже под надзором? Я просто не совсем понимаю как это проверить.. А вот клапан.. Если так, то наверное есть к чему придраться.

Робот он был, РОБОТ :D

Ну трекшен был у многих. Я так понял, что основная претензия в программному обеспечению. Но его как регламентировать-то? Трекшен это как раз именно программа, но неужели тогда код был тоже под надзором? Я просто не совсем понимаю как это проверить.. А вот клапан.. Если так, то наверное есть к чему придраться.

И Мосли и Уайтинг в открытую говорили что Бенеттон химичат, да и Сенна незадолго до смерти высказался на этот счет. Просто после гибели Айртона устраивать еще одну шумиху - означало убить репутацию Ф1 вконец

ого, сколько шумофобских баек сразу в беседке петрофилов.

ого, сколько шумофобских баек сразу в беседке петрофилов.

Заходи, чаек наливай :))) Мне вот тут рассказали о напичканом электроникой Уильямсе Хилла в 94-м, пока бедный Миша на ручной коробке ехал - я вот тоже похихикал

И Мосли и Уайтинг в открытую говорили что Бенеттон химичат, да и Сенна незадолго до смерти высказался на этот счет. Просто после гибели Айртона устраивать еще одну шумиху - означало убить репутацию Ф1 вконец

Ну понятно. Политика есть политика. Конечно не исключено, что там было все не очень чисто. Но если на то пошло, то у каждого можно что-то найти.

Гость Pavel Bogomolov

Это мастерство пилота? :blink:

Мастерство, еще какое!!! Все эти 2 года Виталиий заставил "поддерживать" себя болельщиков Феррари, а если быть точным - Алонсо. Судя по вашей заинтересованности, это верно на все 100 %. Держим кулаки за работу технического штаба Катерхэма, пора напомнить о 2010. :pleasantry::blush2:

Заходи, чаек наливай :))) Мне вот тут рассказали о напичканом электроникой Уильямсе Хилла в 94-м, пока бедный Миша на ручной коробке ехал - я вот тоже похихикал

чаек то можно, а обсуждать эту фигню не хочется. да и тема не та. кстати, ты еще вариатор забыл.

А про электронику в КПП это ты про что конкретно прохихикал? Ну и про трекшен хотелось бы побольше узнать, откуда ветер дует? Или "прохихикал" это аргумент?

чаек то можно, а обсуждать эту фигню не хочется. да и тема не та. кстати, ты еще вариатор забыл.

Вариатор забаннили же еще году в 93-м

А про электронику в КПП это ты про что конкретно прохихикал? Ну и про трекшен хотелось бы побольше узнать, откуда ветер дует? Или "прохихикал" это аргумент?

А это выше товарищ поведал как Шумахер на ручке как герой сражался с мегаэлектронной коробкой Уильямса.

Вариатор забаннили же еще году в 93-м

а это не важно. факты в шумофобских рассказах обычно отсутствуют. только бла-бла-бла.

а это не важно. факты в шумофобских рассказах обычно отсутствуют. только бла-бла-бла.

Ну как не важно - я люблю факты.

Я и про разные поколения моторов HB у Косворта знаю в 93-м :))) И про разработку 12-ти цилиндрового движка у Форда

Ну как не важно - я люблю факты.

Я и про разные поколения моторов HB у Косворта знаю в 93-м :))) И про разработку 12-ти цилиндрового движка у Форда

Причем HB первыми появлялись на Бенеттонах, но выигрывал-то Сенна :)

После подвигов Шуми в Аделаиде вилки могли реально оспорить его поведение на трассе и забрать титул, но этого не было сделано по той же причине

Причем HB первыми появлялись на Бенеттонах, но выигрывал-то Сенна :)

Ну не - HB были и у тех и у других, поколения разные были. Маки получили такой же движок что и Бенеттон только к Сильверу

Ну не - HB были и у тех и у других, поколения разные были. Маки получили такой же движок что и Бенеттон только к Сильверу

Зато Шумахер уделал Сенну по очкам в первом своём полном сезоне в 1992.Шумахер сразу начал показывать на что он способен Макларен 1992 был напичкан электроникой как Вильямс только ни не смогли так же доминировать

Зато Шумахер уделал Сенну по очкам в первом своём полном сезоне в 1992.Шумахер сразу начал показывать на что он способен Макларен 1992 был напичкан электроникой как Вильямс только ни не смогли так же доминировать

Макларен 1992 года был провальным. Бенеттон был быстрее

'Электронная смерть' для начала знаете чье было прозвище, перед тем как кидать такие посты?

Это не Шуми Сенну, а Бенеттон — Маков, не сочиняйте

Конечно расскажи дяде сказки. Нельсон Пике сразу смылся в 1991 году чтоб сильно не проиграть Шумахеру

Быстрее не был, он реже ломался :)

Ага, и потом Бенеттонам еще новые модификации подтянули..

Лишь к концу сезона мак догнал по скорости, Япония и Австралия налицо

Быстрее не был, он реже ломался :)

+1 Но факт есть фактом Зеленый Шумахер закончил сезон 3-им после двух гонщиков Вильямс

Конечно расскажи дяде сказки. Нельсон Пике сразу смылся в 1991 году чтоб сильно не проиграть Шумахеру

Нельсон это как Кова в 2012 — потерял стимул) а тем более Шуми буквально за уши втянули туда, если бы Гашо не баловался с такистами, не скоро бы появился бы он

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...