Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Moopha то о контрактах Косаченко

а ты о чем? откуда тебе знать что там было с этими "матрешками"? Об этом в интервью не пишут.

Каких контрактах?Ты спроси у него тогда о чем он.На сколько я понял вопрос был о маркетинговых инструментах в привлечении потенциальных партнеров.

Знаю потому что они у меня есть.

А Вы о чем?

Поделиться этим сообщением

Что с ним? Все же коррупция ... ;)

Как говорится. он Некрасова не читал

"Итак – о славе не мечтай, Не будь на деньги падок, Трудись по силам и желай, Чтоб труд был вечно сладок…"

Н. А. Некрасов.

на самом деле за все 3 года вопросов и претензий к ОПК наберется ровно 3:

1) в 2010 году надо было идти в другую команду с меньшими затратами и равным статусом с более слабым напарником, чем напарник уровня топов - в результате удар по репутации пилота из-за слабых результатов в сезоне

2) в 2011 году ни сном, ни духом про Кими в Лотусе - как следствие, сидение на ж ровно в течение сезона, затяжные переговоры в конце, разрыв контракта и последняя ступень уходящего поезда - второй удар по репутации пилота

3) не вела переговоров до последнего с другими командами в 2012-2013 году, не искала спонсоров под другие команды

вот по этим 3 пунктам хотелось бы услышать подробные ответы мадам, а не по окраске боксов и тасканию шлема за пилотом

Как говорится. он Некрасова не читал

"Итак – о славе не мечтай, Не будь на деньги падок, Трудись по силам и желай, Чтоб труд был вечно сладок…"

Н. А. Некрасов.

А 10 тыщ, думал сел или решил отойти от дел. ;)

Каких контрактах?Ты спроси у него тогда о чем он.На сколько я понял вопрос был о маркетинговых инструментах в привлечении потенциальных партнеров.

А Вы о чем?

и к чему нам тут про твои маркетинговые инструменты? ну используй себе на здоровье.

факт в том, что Косаченко без помощи ВВП не нашла ни одного спонсора Петрову. вот это факт

Важно челу кол-во , как регалии, планки с ранениями, с орденами. Скоро героя дадут если подвиг совершит.

1) в 2010 году надо было идти в другую команду с меньшими затратами и равным статусом с более слабым напарником, чем напарник уровня топов

2) в 2011 году ни сном, ни духом про Кими в Лотусе - как следствие, сидение на ж ровно в течение сезона, затяжные переговоры в конце, разрыв контракта и последняя ступень уходящего поезда - удар по репутации пилота

3) не вела переговоров до последнего с другими командами в 2012-2013 году, не искала спонсоров под другие команды

вот по этим 3 пунктам хотелось бы услышать подробные ответы мадам, а не по окраске боксов и тасканию шлема за пилотом

На самом деле только первый пункт.И тот под вопросом.

Кими вел переговоры не только с Ренотусом.100% уверенность в том что он будет в команде появилась только в Абу-Даби(будь оно не ладно).

Переговоры уже не вела с середины декабря когда уже не было в этом смысла.

и к чему нам тут про твои маркетинговые инструменты? ну используй себе на здоровье.

факт в том, что Косаченко без помощи ВВП не нашла ни одного спонсора Петрову. вот это факт

Вам ни к чему это точно подмеченно.Я как бы и отвечал не Вам.

Кими вел переговоры не только с Ренотусом.100% уверенность в том что он будет в команде появилась только в Абу-Даби(будь оно не ладно).

АйсМен сил Вам.

Еще б крестьянство сделать счастливым...;)

А какие ответы вы хотите увидеть? Стенограмму разговоров?По моему этого вполне достаточно.. я с этими людьми общался не 2 минуты,не день и не два.С некоторыми их них до сих пор общаюсь.Что конкретно вы хотите узнать?

Лично мне? Мне от тебя ничего не нужно, у меня своя правда

Важно челу кол-во , как регалии, планки с ранениями, с орденами. Скоро героя дадут если подвиг совершит.

где подвозят?

под каким еще вопросом?

переговоры с Лотусом велись и до Абу-Даби. да и вообще - глядя на подставы и недовольство внутри команды, нужно было просчитывать и непродление контракта не только по причине прихода другого пилота.

оправдание в пользу бедных и профнепригодных. менеджер Сутиля вел переговоры до победного конца и третьих тестов.

А Вы о чем?

Я задавал вопрос об успешных партнёрских соглашениях с негосударственными российскими (или зарубежными) компаниями, которые заключила Косаченко в рамках спонсорской поддержки подопечного Виталия Петрова

И какие маркетологические штучки предпринимались к поиску и заинтересованности этих компаний, например, PR-компании

Я высказал личное мнение, что ничего такого не было сделано, что, собственно, и подтвердила Косаченко в своём интервью, запоздало, конечно

Не, в Бразилии, за 20 кругов до финиша Гран-при :)

Позора не будет, тем более в последний момент могут и без пилота из России обойтись. Тут проблема под конкретного пилота выбить(Петрова), а под российского пилота больше движений для маневров. Если мы говорим о помощи гос-ва. Частный бизнес - это уже как настроение владельца частных денег. ;) Народным фронтом не получится, по учебнику экономики и маркетинга так сказать. ;) Специфический случай. :)

В России один пилот Петров и это факт. Если кто и будет в Ф1 в ближайшие 3 года, то только он.

Позора не будет, тем более в последний момент могут и без пилота из России обойтись. Тут проблема под конкретного пилота выбить(Петрова), а под российского пилота больше движений для маневров. Если мы говорим о помощи гос-ва. Частный бизнес - это уже как настроение владельца частных денег. ;) Народным фронтом не получится, по учебнику экономики и маркетинга так сказать. ;) Специфический случай. :)

Под конкретного Петрова УЖЕ не проблема, уважаемый :)

Что государственные бабки, что бабки частного сектора

А у Косаченко не было такой 100% уверенности после Абу Даби

Оксана Косаченко: "Контракт есть, но его надо усилить…"

На днях в интервью агентству "Росбалт" менеджер Петрова использовала более жесткие формулировки: «Если мы не найдем решения вопросов, которые сейчас стоят перед обеими сторонами, значит, к сожалению, нам придется покинуть Lotus Renault».

Что за ерунду вы нам тут пишете? Это интервью было 24-11-2011. Абу Даби 13-11-2011

Вопрос: Эрик Булье всегда говорил о том, что «у Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года», значит, мы должны этому верить?

Оксана Косаченко: Конечно. Я, во всяком случае, в это верю. Если бы команда не хотела, чтобы он остался, не было бы смысла в этих переговорах.

а я думал мы тут все вместе общаемся ;) если ты Moopha то

Лично мне? Мне от тебя ничего не нужно, у меня своя правда

Вот список претензий к Косаченко, красочно оформленный на моём сайте

Я насчитал 9, по состоянию на время написания статьи — 6 января 2013 года

Сегодня, конечно же, их будет гораздо больше

Под конкретного Петрова УЖЕ не проблема, уважаемый :)

Что государственные бабки, что бабки частного сектора

Я только рад. ;) По моим сведениям на пилота выделять не будут. ;)

Прикрути фитилёк, коптит

Ты всегда отличался достоверностью своих сведений :)

Я задавал вопрос об успешных партнёрских соглашениях с негосударственными российскими (или зарубежными) компаниями, которые заключила Косаченко в рамках спонсорской поддержки подопечного Виталия Петрова

И какие маркетологические штучки предпринимались к поиску и заинтересованности этих компаний, например, PR-компании

Я высказал личное мнение, что ничего такого не было сделано, что, собственно, и подтвердила Косаченко в своём интервью, запоздало, конечно

Участие в самом престижном чемпионае Формула 1 не PR компания?У тебя есть вариант покруче?

Твои сведения плесенью покрылись, уже 100% на 2014 год - свежачок. :)

Участие в самом престижном чемпионае Формула 1 не PR компания?У тебя есть вариант покруче?

Флагман почему-то не воодушевился

Да и другие компании, со слов Косаченко, также не были впечатлены ништяками участия в ЫЛИТЕ автоспорта — было много слов про "непонимание"

Нет?

под каким еще вопросом?

переговоры с Лотусом велись и до Абу-Даби. да и вообще - глядя на подставы и недовольство внутри команды, нужно было просчитывать и непродление контракта не только по причине прихода другого пилота.

оправдание в пользу бедных и профнепригодных. менеджер Сутиля вел переговоры до победного конца и третьих тестов.

Под большим вопросом.Наверно нужно учитывать желания и предложения.Выбор был сделан не Косаченко единолично.

Просчитать?А куда?Да и врядли такие переговоры пошли на пользу действующему контракту.Такие вещи там не спрячешь.

Виталик к сожалению был не конкурент Сутилю и Бьянки.в ФИ его кандидатуру даже и не рассматривали.Впрочем как и в других командах.

Виталик к сожалению был не конкурент Сутилю и Бьянки. в ФИ его кандидатуру даже и не рассматривали. Впрочем как и в других командах.

По выделенному — это ИМХО или со слов Косаченко?

Флагман почему-то не воодушевился

Да и другие компании, со слов Косаченко, также не были впечатлены ништяками участия в ЫЛИТЕ автоспорта — было много слов про "непонимание"

Нет?

Флагман :facepalm: Оксана не смогла заставить бухать Флагман россиян и буржуйское сообщество?Да не смогла.Факт.ПО мне так хоть Флагман на луне будет написано я его пить не буду.

А другие компании.Дак это вопрос к кому? Косаченко должна была проводить за свой счет PR компании для Берни в России?Зайдите на сайт Манускрипта в раздел акции.Этого мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...