Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А я, например, получил)) Он там ясно сказал что не работает с ОК и ищет нового менеджера. Или скажете такого не было? Ну, а то что он не предоставил доказательств в виде контракта, так, если на то пошло, этого он и не обещал.

P.S. Или вы думали что он лично ВАМ даст ответ?

Мне - нет. :)То,о чём он говорил,было в его предыдущих вью.У меня от того,что он сказал,ещё больше вопросов появилось.

Поделиться этим сообщением

Какие "люди из Формулы-1"? Это Кэтерхэм что-ли?

Что ли, да. :) Или они перстали иметь отношение к Формуле-1, как только за них Петров перестал выступать. :D

Они за деньги будут невзирать ни на что.

Знаю... Даже Ярно высадили в прошлом году. ;)

Ну иногда бывают моменты, ктогда можно сказать не всю правду. Хотя я не раз подчеркивала, что это интервью просто одна из составляющих при расторжении контракта, уверена там моментов было значительно больше и более важных моментов. То что сказал все как есть, молодец. Но опять же Виталий не в том положении, что бы так отзываться о команде, уровень немного не тот))

Вчера читала превью Марценко. С ним можно разрывать контракт до начала сезона. Ну чего здесь спорить, понятно же, что то интервью повод, а не причина. Такие интервью дают очень многие пилоты.

Сам то понял,что "сказал"? :) Вице чемпион GP2 это уже не результат,а деньги...Деньги все любят ,в качестве бонуса.

А что непонятного то в 2+2?

... тут чемпиона GP2 взяли собсна только из-за того что за плечами мешок с 30-ю лямами ..., а одного чемпиона пресловутой серии выставили "за двери" ...

Who Petrov без денег ? См. 2013 год ...

Что собсна не так в этой простой афириметике?

с 1990 г я работаю только на себя...

Весело тут у вас! Петров - неплохой гонщик, но делать из него икону Ф1 - по моему, преждевременно... :D

Как тебе объяснить?

Когда приходят некие личности, начинают утрировать ситуацию, что Петров - рента, беспонт, папенькин сыночек и т.д. , причем без каких-либо фактов,у адекватных,

подчеркиваю, не оголтелых фанов, возникает некое чувство отторжения, подобных инсинуаций!!

Кто-то понимает, что автор подобных текстов - элементарно болен морально (см. в Яндексе психология троллизма)

Кто-то подразумевает - платность этого усердия ( учитывая, что эти кадры плодят посты - круглосуточно), что разбивается на два подпункта:

1. Платит противник объекта ветки!

2. Платит ресурс на котором это происходит, (троли на русурсе, повышают кол-во постов и трафик)

Вчера читала превью Марценко. С ним можно разрывать контракт до начала сезона. Ну чего здесь спорить, понятно же, что то интервью повод, а не причина. Такие интервью дают очень многие пилоты.

Согласна, это одна из причин, тем более ОП говорила, что Лопес предъявил шесть пунктов недовольства, и я уверена, что эти пункты скорее всего не имели отношения к этому злополучному вью.

Как тебе объяснить?

Когда приходят некие личности, начинают утрировать ситуацию, что Петров - рента, беспонт, папенькин сыночек и т.д. , причем без каких-либо фактов,у адекватных,

Это как, - с :facepalm: обытие оплаты места Петрову по "указке дяди Пу", уже не факт? :D

Это как, - с :facepalm: обытие оплаты места Петрову по "указке дяди Пу", уже не факт? :D

А что в этом такого, Перс ездит по "указке дяди Сли..", а Фернандо по "указке дяди Бо", любого возьми все ездят по чьей то указке, только имя дяди меняется :) и сумма контракта

Не факт! Это, видимо, ваше воспаленное сознание сгенерировало....

Давайте спросим на сайте ВВП, кому, и что он платил?

А у меня вопрос? кто? Вас сюда послал? И, что обещали?

Смотрю, то-же круглые сутки пакости..... извините хулиганите. Работы нет?

Не совсем верно, ибо Косаченко на вранье уже ловилась не раз, а вот Петров нет

А доказательства? Слова Петрова?))))))))))))

Сенна и Прост чемпионы Ф1

Лоеб нет

и какое отношение Лоеб имеет к ралли? это второй

Это твоя фраза.

Вроде я слышал, что гонщик Лоеб в ралли выступал. За Ситроен, еще с Бугальски начинал выступать в Чемпионате мира на моноприводе...

Чет-такое... :)

Максим Горький доказал, что это невозможно. :)

Зачем? Ведь еще древние говорили - " Quod licet Jovi, поп licet bovi". :)

Интеллектом решил блеснуть?

Поясни непросвещённым, где там Горький про крылья рассказывал?

Надеюсь не в "Песне про буревестника"?

А быки с юпитерами вообще в молоко.

Ты не переживай, мы знаем, что ты юрист, а следовательно с латынью знаком.

Не надо каждые пять минут доставать свой айфон.

ЭХ, Сусанина нет, собрал бы всех защитников ОК и ее саму, да сводил бы, во лесок погулять :) .

А что непонятного то в 2+2?

... тут чемпиона GP2 взяли собсна только из-за того что за плечами мешок с 30-ю лямами ..., а одного чемпиона пресловутой серии выставили "за двери" ...

Who Petrov без денег ? См. 2013 год ...

Что собсна не так в этой простой афириметике?

Деньги подразумевают спонсорство,сейчас все пилоты ф1 со спонсорами. В.Р. которых привела ОПК пришли не под Петрова ,но с Косаченко . Вит был не подписан в Катер не из-за денег,а по другим причинам.

Поясни непросвещённым, где там Горький про крылья рассказывал?

:facepalm:

Рожденный ползать - летать не может, "Песня о соколе".

и какое отношение Лоеб имеет к ралли? это второй

Это твоя фраза.

Вроде я слышал, что гонщик Лоеб в ралли выступал. За Ситроен, еще с Бугальски начинал выступать в Чемпионате мира на моноприводе...

Чет-такое... :)

Выступал и что? Ралли что - гонки чтоли?

А доказательства? Слова Петрова?))))))))))))

доказательства чего? Ну приведи мне например ложь Петрова, по факту, что сказал, что было на самом деле. Причём не из разряда "я думал вот так, а случилось вот так", а именно ложь.

[/q

Что ли, да. :) Или они перстали иметь отношение к Формуле-1, как только за них Петров перестал выступать. :

Вроде они и есть, а когда смотришь гонку вроде нет.

доказательства чего?

Лжи Оксаны.

Вы ведь все по словам Петрова "ловите ее на лжи"? :)

Деньги подразумевают спонсорство,сейчас все пилоты ф1 со спонсорами. В.Р. которых привела ОПК пришли не под Петрова ,но с Косаченко . Вит был не подписан в Катер не из-за денег,а по другим причинам.

А где ВР сейчас и какие другие причины?

Лжи Оксаны.

нет, Петров не при чём, мы ловим её на лжи по её словам и по фактическому положению дел.

Лжи Оксаны.

Ну при чем тут Петров, она сама говорит, что переговоры велись с тремя командами, через время появляется новое интервью, где велись переговоры с двумя командами и она ищет спонсоров, потом третье интервью, где оказывается, что спонсоров она не искала, и вела переговоры только с одной командой. Три вью подряд с разной информацией. Где здесь правда? А Петров сказал лишь одно, что он требования Катеру не выдвигал, и был готов остаться на старых условиях. Только в этом он поставил под сомнение ее слова, а по остальным моментам он ничего не говорит.

Может-быть

Vincent Vega

помочь? Скинемся? тяжело человеку, коль согласился на столь неблагодарную роль.

Не фиг баловать :D :D

А где ВР сейчас и какие другие причины?

1)В.Р не с Витом. 2) Причина: разработка болида Катерхэма на 14год.

Ну при чем тут Петров, она сама говорит, что переговоры велись с тремя командами, через время появляется новое интервью, где велись переговоры с двумя командами и она ищет спонсоров, потом третье интервью, где оказывается, что спонсоров она не искала, и вела переговоры только с одной командой. Три вью подряд с разной информацией. Где здесь правда?

Но ведь в одном из них правда точно есть, верно?

Оксану здесь обвиняют во всех смертных грехах, хотя менеджер ни своими интервью, ни своими прикидами, ни своей внешностью, ни своим полом, наконец , не может повлиять решительно ни на что. Хороший гонщик будет трудоустроен при менеджере любой правдивости, болтливости, жадности, любого пола и т.д.

Не знаю ни одного идеального менеджера. Если ты знаешь таких - приведи пример, я его с легкостью разобью в штыки.

Главное для гонщика - уметь настраивать и водить гоночный автомобиль, взаимодействовать с инженерами. Если гонщик справляется со своей работой "на отлично", никакой менеджер никаким боком не сумеет испортить ему карьеру, даже если бы и хотел.

PS. Понимаю, что аргументов у некоторых товарищей нет ни шиша и с риторикой плоховато, но все же настоятельно рекомендую не переходить на мою личность, обсуждать ее здесь у меня нет никакого желания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...