Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

а зачем нужно выяснения отношений. кк базарная баба в полный день. после слов что он больше не работает с косаченко . я понял что он больше не работает с косаченко, а то что вам хочется посмотреть на кидание каках с помидорами, это уже дело воспитания!!! и надеюсь у него получится все что он задумывает, нет ну и ладно!!!, а метание какашек я считаю это просто не воспитано!! а что по вью в абудаби не понятно сказано все как говориться слово не воробей, и забыто, а ОК просто пользуется .

Я не говорю о метании какашек. Я просто хотел бы расстановки всех точек над "i".

А так - эскьюзевуар, но интервью Петрова ни в коем разе не поставило меня однозначно на его сторону, ничем и ни в чем оно меня не убедило.

Ну ладно - глядишь, в будущем (ближайшем, надеюсь) последуют более острые интервью.

Поделиться этим сообщением

Я достаточно времени провел на петроподфоруме для того. чтобы убедится в том, что гоп-бригада здесь только одна. :)

Не ступай на эту скользкую дорожку. Не сдюжишь... ;) Ведь если я начну рассуждать в подобном ключе,

то дойду до того, что в пух и прах разнесу Петрова как пилота за то, что он не переиграл пилотов Торро Росса,

и не заработал ни одного очка за Катерхэм. :)

Для того, чтобы не взять КК у Феррари есть Масса. :bigwink:

Юрич я смотрю. формулу 1 не из того что петров там выступал, а потому что мне нравиться ее смотреть, посади ты в ферари кого угодно :good: :spiteful: и обзави ее "Петриче", и она будет показывать результат , а потом ее высадят я не перестану смотреть ф1, а разносить ты можешь хоть самого господа бога, я не буду тебе писать отчаянные доказательства и т.д.так что Юрич если ты с агришься с удовольствием посмотрю. как вы будите в друг друга помидорами кидаться)))))) :spiteful:

Я не говорю о метании какашек. Я просто хотел бы расстановки всех точек над "i".

А так - эскьюзевуар, но интервью Петрова ни в коем разе не поставило меня однозначно на его сторону, ничем и ни в чем оно меня не убедило.

Ну ладно - глядишь, в будущем (ближайшем, надеюсь) последуют более острые интервью.

да вообще какая разница, ОПК дает какой то бред. который все обсуждаю и говорят что это полный флэйм, петров просто сказал давай до свидания, пусть она икру метает)) я бы так и сделал!!!

Каждому свое... кто-то интервью пачками штампует, после которого смех и слезы от смеха

И занимается малярными работами

А кто-то в фоновом режиме готовит плацдармы на будущее :)

Это пять! :D

Не, ну реально, зла нет, Сутиля усадить, с судимостью!!! А тут какая провинность, сказал, то что накипело, даже не набросился на Пермейна с гаечным ключом, не помял Булье за всякую пургу, такие деньги команде отстегнули и они тебя еще прикладывают в свое удовольствие. И опять же об этом менеджер должен заботиться, не о создании своего имиджа супер-героя, а о создании имиджа клиента привлекательного для спонсоров, работодателей, масс-медиа. И не встречными наездами, а прописями в контракте или как у нее там это лучше получается на коленях, мольбами и просьбами.

Ну, вообще то, он её прямо обвинил во лжи :)

Прямо обвинил во лжи Косаченко? :D :D :D Прямо он говорил о каких-то слухах, о которых вопрошал его Попов. И давно это Петров стал слухи комментировать ? :) Теперь фразой "слухи не комментирую" он не отделается.

Эк, ВАс уважаемые несет... У Вас нынче аврал? " в стане ОПК"?

Какой остроты Вам надо? Вы о чем? Надо остроты, идите на ток-шоу первых каналов..!!

То, что Вы предлагаете, попахивает прямой провокацией!

В игнор! Бред!

Не, ну реально, зла нет, Сутиля усадить, с судимостью!!! А тут какая провинность, сказал, то что накипело, даже не набросился на Пермейна с гаечным ключом, не помял Булье за всякую пургу, такие деньги команде отстегнули и они тебя еще прикладывают в свое удовольствие. И опять же об этом менеджер должен заботиться, не о создании своего имиджа супер-героя, а о создании имиджа клиента привлекательного для спонсоров, работодателей, масс-медиа. И не встречными наездами, а прописями в контракте или как у нее там это лучше получается на коленях, мольбами и просьбами.

так она и заботилась - с бумажками там к нему бегала, в кабинеты врывалась :facepalm: а итог все равно - на колени :D

Острые вью?

советую обклеить телевизор или монитор гвоздями

Или полить соусом Табаско Хабанеро

Ага, "Позор России" — это, конечно, отличное мнение :good:

Да хоть какое, но мнение. Другие страны поддерживают своих пилотов, а у нас, такая огромная страна не может выделить деньги на единственного пилота на вершине автоспорта. Причем пилота, который доказал, что может подниматься на подиум. Почему же не позор?! Конечно позор!

Боялись, что ОК деньги заберет? Ну так флаг теперь в руки, нет ОК больше. Давай страна, покажи на что ты способна! :)

Острые вью?

Вот видишь - и "скрипт" тоже ни к чему. :)

Да, хотелось бы нормального интервью; при чем здесь ток-шоу на первом канале и т.п.?

Да хоть какое, но мнение. Другие страны поддерживают своих пилотов, а у нас, такая огромная страна не может выделить деньги на единственного пилота на вершине автоспорта. Причем пилота, который доказал, что может подниматься на подиум. Почему же не позор?! Конечно позор!

Боялись, что ОК деньги заберет? Ну так флаг теперь в руки, нет ОК больше. Давай страна, покажи на что ты способна! :)

ну как говорится Россия талантами богата на всех не хватает)))

Насколько я помню это было не мнение, а утверждение. И когда же вы научитесь отвечать за свои слова и поступки?

Я обязана каждому в этой ветке ответить? На эти вопросы я уже отвечала.

Да, хотелось бы нормального интервью; при чем здесь ток-шоу на первом канале и т.п.?

ну если хочется определенного разбирательств,можно не лентяйничать и с начало карьеры петрова в ф1 провести все вью ОПК и т.д., и думаю сложится определенная картина :unknw:

ну как говорится Россия талантами богата на всех не хватает)))

Ну да, правда "таланты" все больше почему-то среди чиновников водятся. :)

Я обязана каждому в этой ветке ответить? На эти вопросы я уже отвечала.

Где????

Предлагаю группу поддержки ОПК оставить в этой ветке.

Болельщикам Петрова переместится в ветку обсуждения контрактов.

Модеры там блюдут за чистотой, и условие там, экс-менеджера не поминать, особенно перед сном и при детях:)

Ну да, правда "таланты" все больше почему-то среди чиновников водятся. :)

у меня знакомый, сын зам. одного из первых министров, ни когда не думал что у него талант к бизнесу, но как оказывается его отец указал ему правильно направление в его жизни!

Да никто ничего не покажет.

И результаты Петрова не были так уж убедительны, чтобы "Газпром" или там "Сибнефть" согласилась в него деньги вкладывать; и самим "газпромам" и "сибнефтям" в принципе неинтересна формула 1. Все их средствА уходят в футбол и хоккей, ну баскетболу, биатлону, теннису и некоторым единоборствам еще от некоторых госкомпаний перепадает немало "моней".

Предлагаю группу поддержки ОПК оставить в этой ветке.

Болельщикам Петрова переместится в ветку обсуждения контрактов.

Модеры там блюдут за чистотой, и условие там, экс-менеджера не поминать, особенно перед сном и при детях :)

То откроют, то закроют... Все поразбежались..

В общем, Виталий ведет тихий набор команды для осуществления в следующем году уникальной операции: "Высадка Макса Чилтона из Маруси". Только денег понадобится немало.

Вот знаешь, что глупости, но всё равно пишешь. Ты же в реальности не думаешь, что вторая-третья слабейшая машина чемпионата способна финишировать в десятке без 9-ти сходов или иных проблем у более сильныз болидов? Ты же до такой степени влиянию весны не подвержен? Надеюсь ты просто ударился головой и это временное помутнение рассудка.

Ты внимательно прочел пост, на который я отвечал? Не торопись с ответом... Вникни в суть дискуссии. :)

Чем не устраивает интервью с Поповым?

Главное произнесено - С ОПК Петров не работает!!

Пускаться в оправдания и взаимные обвинения, это чистый бабский подход, мужчину не красит! Вы этого хотели? Взять попкорн, и с интересом наблюдать за выливанием грязи друг на друга? Если да, то Вам на ток шоу!! и платочек прихватите!!

Ты когда хамишь людям, не задумываешься о последствиях? Я понимаю, что на той стороне сидит сопливый очкарик в жизни ничего из себя не представляющий... Поэтому реагировать не буду. Просто внесу урода в игнор.

+1 балл. Пункт 5.1.

ну чтож, когда Виталий планирует на Эверест подниматься , подробности экспедиции есть у кого everest.jpg

дауж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...