Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Манус подкрепление заслал. Сегодня обживаются.

Основной словесный понос от наёмников ОПы приготовлен на завтра.

Надеюсь интервью состоится.

А сейчас, спать.

Выдают спам "на гора"))))))) У нас ещё не так поздно, но спокойной всем ночи и свободного инета здесь работающих. Надо подать труженникам))

Поделиться этим сообщением

в 2009 Гро посреди сезона выдернули из ГП2 и запихнули в разваливающуюся команду... и каков с него может быть спрос? Так что если быть корректными, надо сравнивать Петрова 2010 и Гро 2011

Так чего там сравнивать. У Гро менеджер хозяин команды и все привилегии Роме, Виталию о таком даже и не снилось.

Удивись лучше своей логике. Были бы у Кубика 10 сезонов в топах, то поди и побед 40 было бы минимум и титулов куда больше чем Кими нахватал бы. Просто Роберт ни разу не был в топах. Отдыхай.

Росберга тоже наказать надо, я считаю. Какие у тебя еще претензии?

Да никаких......Бы....бы...бы.......Ну вобщем - отдыхаю, твоими советами :D

А особенно эпично они поделили место в Феррари... тот ещё розыгрыш был...

Е-мое, так Кими там отступных получил в 2 раза больше чем за Виталия платили в 2010-2012 суммарно :)

Не думаю, что айсмен сильно расстроился той ситуацией.)

Только сделайте поправку на форму Рено 2009 и 2010 гг. и микроклимат в команде.

2012

да, 2012, спасибо

Я тоже в нетерпении. Пока по гонкам 1-1 :bigwink:

Ага и по очкам: 31 - 9 и 2-е место против 8-го :D

А по гонкам нещитова :bleh: ,,, если Ромка опять не финиширует в половине гонках, а статистика ведётся по общим финишам, то статистика будет в пользу Ромки :good:

Да какие приколы. Как минимум четвертый ник на форуме, когда предыдущие в бане - это настоящая матерость, без всяких приколов.

Это фсё о чём? :blink:

Грожану и мечтать нечего о серьезной конкуренции с Кими в чемпе. Но, тем не менее, я уверен, что Петров выглядел бы гораздо бледнее на фоне Кими.

Я уже давно забыл ту гонку и крайне редко ее вспоминаю.

Редко. Верю. Первый раз за три года. А можно спросить причину, которая заставила тебя все-таки вспомнить эту гонку?

З.Ы. Не торопись с ответом. Ты разочаруешь многих здесь, если твоя причина будет созвучна той, которую исповедует тот чьи лавры тебе ни к чему :D

Только сделайте поправку на форму Рено 2009 и 2010 гг. и микроклимат в команде.

А зачем? Условия и форма были сопоставимы, так что не будем углубляться,,,

Да никаких......Бы....бы...бы.......Ну вобщем - отдыхаю, твоими советами :D

Еще тебе еще - бы. Если бы не авария Роберта, то мне тебе и доказывать не пришлось бы ничего.

Глупо было с твоей стороны сравнивать Ким который провел 10 лет в топах и Роберта, который еще только туда пробивался, но уже показывал впечатляющие результаты.

А зачем? Условия и форма были сопоставимы, так что не будем углубляться,,,

Они были абсолютно несопоставимы.

Это фсё о чём? :blink:

пиксель-филин-бестолочь... не?

Редко. Верю. Первый раз за три года. А можно спросить причину, которая заставила тебя все-таки вспомнить эту гонку?

З.Ы. Не торопись с ответом. Ты разочаруешь многих здесь, если твоя причина будет созвучна той, которую исповедует тот чьи лавры тебе ни к чему :D

Ну начнем с того, что ту гонку вспомнил не я :)

Жестокая ты, Катя))) Последнее слово в твоем посте должно быть: Амбициозная :)

Я справедливая.

Да, правильно - Амбициозная. Или Авантюристка. Можно, наверное, и еще найти. Жаль, на мягкий знак слова не начинаются :spiteful: .

Они были абсолютно несопоставимы.

Ни разу не согласна

Ага и по очкам: 31 - 9 и 2-е место против 8-го :D

А по гонкам нещитова :bleh: ,,, если Ромка опять не финиширует в половине гонках, а статистика ведётся по общим финишам, то статистика будет в пользу Ромки :good:

Да не мелочись :bleh: Пёс с ними, с очками. Пока две гонки всего были. Давай подождём. :D

Я справедливая .

Да, правильно - Амбициозная. Или Авантюристка. Можно, наверное, и еще найти. Жаль, на мягкий знак слова не начинаются :spiteful: .

Разумеется, авантюристка. Обеспечить Виталию такие условия для дебюта... в 2009-м я счел бы это именно авантюрой.

Но проканало же!))

Ну начнем с того, что ту гонку вспомнил не я :)

Тебя заставили? Сочувствую. :( Не очень больно было? Вспоминать?

Грожану и мечтать нечего о серьезной конкуренции с Кими в чемпе. Но, тем не менее, я уверен, что Петров выглядел бы гораздо бледнее на фоне Кими.

Это тебе только кажется. Если даже Роман, который не очень то блистал на фоне Виталия в ГП2, обгонял Кими в квалах, то уж Виталий, который имел по сравнению с Романом образца 2012 года уже достаточно большой опыт в Формуле1 (а это тебе не с юнцами гоняться, как Роман в младших сериях) его бы запросто обгонял. Прибавь к этому, что Виталий и в гонках перестал косячить, а это значит - ой как невыгодно смотрелся бы Кими в сравнении

Разумеется, авантюристка. Обеспечить Виталию такие условия для дебюта... в 2009-м я счел бы это именно авантюрой.

Но проканало же!))

В 2009 году? это что то новенькое. В 2010 условия для дебюта были ужасные.

Ни разу не согласна

Что-то я не наблюдал бана руководителя и техдиректора команды в середине сезона 2010 г.

Что-то я не слышал о скандалах и интригах в команде в 2010-м.

Что-то я не заметил, что команда в 2010-м разваливалась и находилась в стадии продажи

Что-то я не сомневаюсь в весьма приличной скорости болида 2010 г. (подтверждено результатами Кубицы).

Это тебе только кажется. Если даже Роман, который не очень то блистал на фоне Виталия в ГП2, обгонял Кими в квалах, то уж Виталий, который имел по сравнению с Романом образца 2012 года уже достаточно большой опыт в Формуле1 (а это тебе не с юнцами гоняться, как Роман в младших сериях) его бы запросто обгонял. Прибавь к этому, что Виталий и в гонках перестал косячить, а это значит - ой как невыгодно смотрелся бы Кими в сравнении

чемпионом бы стал?

или 406 очков в ЛЗ набрал бы? :facepalm:

Еще тебе еще - бы. Если бы не авария Роберта, то мне тебе и доказывать не пришлось бы ничего.

Глупо было с твоей стороны сравнивать Ким который провел 10 лет в топах и Роберта, который еще только туда пробивался, но уже показывал впечатляющие результаты.

Так и я о том же. Роман иногда опережает того, кто провел 10 лет в топах. Неужели это не показатель? (и, кстати, я не хочу выиграть войну, я просто пытаюсь рассуждать с вами)

Тебя заставили? Сочувствую. :( Не очень больно было? Вспоминать?

Мне? Больно? Я не болельщик ни Алонсо, ни Феррари. Я тогда за "красивые гонки" болел.

На всякий случай еще раз окинул взглядом турнирную таблицу того года.

2. Fernando Alonso 252

...

13. Vitaly Petrov 27

а в руках таблички...

3074-1342522337.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...