Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А вот насчет религии - это уже интересно! Хотя для этого есть отдельная тема, но вкратце - какова твоя позиция по вопросу?

Ну что то там есть. Наверное. Ибо логически некоторые вещи я объяснить не могу.

Но считаю, что в отношении религии не должно быть принуждения и навязывания. Кроме того, религиозные организации не в праве вмешиваться в жизнь людей. Человек сам по собственной инициативе должен для себя решить, нужна ему церковь или нет.

Поделиться этим сообщением

ну не знаю...писать подобное может только аккаунт не в себе :huh:

Этого нельзя исключать.

Я так понял, что сказать тебе нечего.

Этого тоже нельзя исключать.

что именно объяснить-то? Поддержку или моё мнение о том что на форуме паранойя?

уточни вопрос.

Этого нельзя исключать.

Этого тоже нельзя исключать.

1. Что нельзя? То, что она не знает. Уточни.

2. Тогда смысл флудить. Чего засираешь?

Ну что то там есть. Наверное. Ибо логически некоторые вещи я объяснить не могу.

Но считаю, что в отношении религии не должно быть принуждения и навязывания. Кроме того, религиозные организации не в праве вмешиваться в жизнь людей. Человек сам по собственной инициативе должен для себя решить, нужна ему церковь или нет.

Ну что ж, где-то как-то близко. У меня отношение чуть более определенное. И более жесткое.

Церковники стараютя вдолбить в голову людям, что они - рабы. Божьи или чьи-то еще - не важно. Главное - насаждение психологии раба. С одной лишь целью - через тезис, что вся власть - от бога - рабствуйте, рабы, а паразиты будут жить за ваш счет.

уточни вопрос.

Мы не о том, что там кому напоминает то или иное сообщение или фраза. Ведь какая разница как называть это - суть дела можно объяснить?

суть какого дела нужно объяснить?

суть какого дела нужно объяснить?

Я объяснял тебе, что твое объяснение паранойей не очень корректно. Т.к. суть дела от этого не меняется. Но раз ты высказался так, то предоставил тебе возможность объяснить свою позицию. Объяснение - это когда нет других вопросов. Я так понял, что ты не сможешь объяснить.

Ну и то, что ты скатился в комментариях на мою адекватность говорит о том, что ты не может дать аргументированные комментарии относительно этой ситуации. Я же не стал под сомнение адекватность пишущего, и тебя не ставил.

уточни вопрос.

1. Что нельзя? То, что она не знает. Уточни.

2. Тогда смысл флудить. Чего засираешь?

1. Ничего нельзя исключать. Ни того, что она не знает, ни того, что аккаунт не в себе.

2. Ну не коричневым же. :D

1. Ничего нельзя исключать. Ни того, что она не знает, ни того, что аккаунт не в себе.

2. Ну не коричневым же. :D

Ладно. Только не надо в следующий раз писать "засрали топег".

кстати, долго думаешь ты.

Я объяснял тебе, что твое объяснение паранойей не очень корректно. Т.к. суть дела от этого не меняется. Но раз ты высказался так, то предоставил тебе возможность объяснить свою позицию. Объяснение - это когда нет других вопросов. Я так понял, что ты не сможешь объяснить.

Ну и то, что ты скатился в комментариях на мою адекватность говорит о том, что ты не может дать аргументированные комментарии относительно этой ситуации. Я же не стал под сомнение адекватность пишущего, и тебя не ставил.

я кстати не обвинял тебя в паранойе и на твою адекватность не скатывался. Дословно было:

Можно бесконечно мыть кости менеждменту, а можно держать нас (оговорка?) нет, на форуме волна паранойи за "агентов Манускрипта" (т.е. ты не исключаешь существование таких). никто их не исключает, как не исключает и существование паранойи.

Хм... :think: А кто мне уже сегодня советовал не давать советы?

Кстати, чем скорость мысли моей измерил ты?

спорим, не подеретесь :-) мальчики, а что вы делите?

я кстати не обвинял тебя в паранойе и на твою адекватность не скатывался. Дословно было:

Можно бесконечно мыть кости менеждменту, а можно держать нас (оговорка?) нет, на форуме волна паранойи за "агентов Манускрипта" (т.е. ты не исключаешь существование таких). никто их не исключает, как не исключает и существование паранойи.

Я про то же самое. Объяснения про паранойю не совсем корректно в данном случае. Т.к. отводит внимание от сути к субъекту. Я же комментарии даю - или ты у кого-то другого эту паранойю имел в виду?

Хм... :think: А кто мне уже сегодня советовал не давать советы?

Кстати, чем скорость мысли моей измерил ты?

Ну ты же флудишь сейчас. Поэтому, я посчитал, что будет правильным, если ты не будешь требовать от других того, чего сам не соблюдаешь.

Ну я тебе отвечаю сразу, а ты через какое-то время.

Еще один пост такой от тебя - отправишься в игнор. У меня много терпения, конечно, но людей надо уважать.

Я про то же самое. Объяснения про паранойю не совсем корректно в данном случае. Т.к. отводит внимание от сути к субъекту. Я же комментарии даю - или ты у кого-то другого эту паранойю имел в виду?

я же сказал на форуме. Это значит, что людей (не всех и не всегда, но многих и довольно часто) охватывает маниакальная подозрительность и они везде ищут происки Косаченко и агентов Косаченко.

И этой маниакальной подозрительностью некоторых товарищей я объяснил слова DeMaggio о том что нас могут держать за агентов манускрипта

Вот вы ща о чем? Оно, конечно, беседка, но тему-то не забыли? Может, ну его нафиг - бодаться по мелочам? А то прям как в анекдоте:

- Привет, Петро, 100 лет не виделись!

- Привет, Андро, как сам-то? Как жена, дети?

- Давай лучше о чем-нить хорошем?

Ну я тебе отвечаю сразу, а ты через какое-то время.

Еще один пост такой от тебя - отправишься в игнор. У меня много терпения, конечно, но людей надо уважать.

Не правильный измеритель скорости мысли у тебя. Вот сейчас ты 12 минут отвечал. Совсем тугодум получается? :)

И как я там жить буду, в игноре этом? :cray:

Други, а чего многие с этим игнором как со знаменем носятся? Хочешь игнорировать - на здоровье. Чего всем-то объявлять об этом?

Напоминает старый анекдот.

-Кума, давай переспим.

-Да ты же всем растрепешь. Если не скажешь никому, то давай.

-Ну...так не интересно...

спорим, не подеретесь :-) мальчики, а что вы делите?

Девчонок тут маловато. Много меньше, чем по статистике в жизни. В общем, весна на подходе :bigwink: :)

"Некогда думать, работать надо" (с)

я же сказал на форуме. Это значит, что людей (не всех и не всегда, но многих и довольно часто) охватывает маниакальная подозрительность и они везде ищут происки Косаченко и агентов Косаченко.

Вот твоя первая ошибка комментариев - они должны быть однозначны. И если нет такой уверенности, то знак вопроса. Ты комментировал мой комментарий. Кстати, не обязательно защищать ОК и быть ее агентом - это можно делать неосознанно. Как шепни ретвитнула (просила ретвитнуть) "позор стране", но она даже может и не была согласная с этим.

Я лично выступаю за скорейшее выяснение что там насчет будущего менеджера. Я так и писал с самого начала в теме поддержки. У нас проблема не в деньгах.

Я лично выступаю за скорейшее выяснение что там насчет будущего менеджера. Я так и писал с самого начала в теме поддержки. У нас проблема не в деньгах.

Это обсуждают в соседнем колхозе...тут же у нас скорей пляски на хуторе.

Может обсудим итоги тестов в WSR? Тут раньше говорили об Алешине как о возможном преемнике Виталия. С этой точки зрения итоги очень неожиданные, я имею ввиду наших пилотов.

Это обсуждают в соседнем колхозе...тут же у нас скорей пляски на хуторе.

Мой пост в контексте первой части. Я против любых попыток поддержки Вита, пока нет ясности насчет менеджера. А обсуждать целесообразность поддержки в той теме мне лично (и еще паре людей) нельзя - все трут (другим можно - они там чуть ли не политическую программу обсуждают и не скрывают, чего хотят добиться и с кого отжать бабла). Сказали можно в беседке. Тут тоже это не всем нравится. Я думаю, что стоит знать фанам кто и в чьих интересах их использует.

Может обсудим итоги тестов в WSR? Тут раньше говорили об Алешине как о возможном преемнике Виталия. С этой точки зрения итоги очень неожиданные, я имею ввиду наших пилотов.

Тесты ни о чем не говорят. Какие либо результаты имеют смысл только после первых практик

Я думаю, что стоит знать фанам кто и в чьих интересах их использует.

Ну и говори прямо, что палемику на 40 страниц разводить.

Прям как Совет Европы - часами о чем то трещат, а пользы ноль.

За себя скажу - конкретно в беседке Петрова - никаких личных или профессиональных интересов. Так - время убиваю.

Повторю

Вполне может быть повторение прошлого года. Приведу комментарий с чемп.сом перед началом сезона в МСР

http://ua.championat.com/auto/news-1202688-sorensen-vyigral-pervuju-gonku-mirovoj-serii-reno-v-spa-aleshin--chetvjortyj.html?cpage=1#c35453904

dagmagomed Браво Алёшин!!! Король возвращается!!! В следующих гонках только подиумы и победы!!!

И все... Больше комментариев не было.

Ну и говори прямо, что полемику на 40 страниц разводить.

Прям как Совет Европы - часами о чем то трещат, а пользы ноль.

За себя скажу - конкретно в беседке Петрова - никаких личных или профессиональных интересов. Так - время убиваю.

Есть соображения, о чем погуторить, чтоб на выходе пользы было побольше?

Кроме того, что делается энтузиастами - что замутить еще эдакое, чтоб пользы было больше?

Ну и говори прямо, что палемику на 40 страниц разводить.

Так это очевидно. Все остается как есть и все будет как сейчас. Т.е. ОК менеджер и будет им. Т.к. она не справилась с контрактом при таких ресурсах, то нет никаких гарантий, что она справится в будущем. Тем более сезон переходов завершен. Кто даст денег и под какой контракт, когда она вредит своими методами общему делу (ей конечно надо чтобы все знали, сколько надо бабла для ф1). Т.е. я не верю, что она даже с деньгами сможет добиться результата.

С другой стороны, я понимаю, что Вита трудно вытягивать. Слишком запущен проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...