Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Учитесь, Оксана Павловна! :D

Чему должна учится Косаченко? Ведь Чилтон четко указал:

Меня поддерживают порядка тридцати компаний и частных лиц...

Кто готов поддержать Петрова? Ну, хоть одного назовите...

Поделиться этим сообщением

Жена мне ща:

- Во сколько завтра квала?

- Наверно, в 9, ща поглянуть надо.

- Меня не будить, на кухне смотри!

Дожилися. А год назад-то в Москву на сборище ездили... Вот и весь интерес без Витальки. А сам в душе думаю - ща прогноз подам, и ну ее, эту квалу. Фиолетово. Пусто.

Хорошо что есть Кими. Так бы наверное смотрел в полглаза. Команда мечты - Кими и Виталик :)

Эпично. Никогда-бы не подумал, что пенсионерам зарплату снижают из-за командировок журналистов :)

Ещё забыли, что Попову зарплату платят. Тоже за счёт пенсий!

Я так понял, что ты даешь мне зеленый свет на публикацию.. Я тебя понимаю ;)

Давай давай, с туза ходи.

:)

А ты готов назвать кого-то (ну, хотя бы 5-7, навскидку) из этих мифических 30 спонсоров.

Если да, тогда пойму ТВОЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ.

Ну например ВР (геликоптеры)

Объясните уважаемый, зачем нужен менеджер, сидеть чтоб ждать приглашения от команд?

Объясните уважаемый, зачем нужен менеджер, сидеть чтоб ждать приглашения от команд?

В первую очередь, я говорю о спонсорах, готовых поддержать гонщика.

В первую очередь, я говорю о спонсорах, готовых поддержать гонщика.

Не могу понять, уважаемый Юрич. Почему не отвечаешь на мои вопросы, вроде такие простые для тебя.

snapback.pngЮрич (15 Mar 2013 - 21:34) писал:

"А ты готов назвать кого-то (ну, хотя бы 5-7, навскидку) из этих мифических 30 спонсоров.

Если да, тогда пойму ТВОЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ."

Все просто - Чилтон-старший круче Петрова-старшего. Шучу конечно, к Максу спонсоры сами приходят и уговаривают взять их.

Не могу понять, уважаемый Юрич. Почему не отвечаешь на мои вопросы...

Жду ответа... А то пока вопросом на вопрос отвечаете...

Я вам ответил)) Чем не устраивает этот хотя бы один?)

Не , за ответ пять. Это 146%. А по сути вопроса есть инфа, или как обычно?

P.S. Есть такая русская пословица. Обещанного три года ждут. И мне ждать ответа от тебя столько же?

Это причина спора. Последний пост от Лизы затер, т.к. там все-таки небольшой компромат на нее. Поэтому, решил, что так будет лучше.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0315/3c/8e9910d49cf05b596274a59eaf4d433c.png

Это просьба об удалении. Ответить я не смог, т.к. был забанен во второй раз. Время между банами минут 7-10.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/27/2b631e65a2b260c9290d86cda46fe227.png

Сразу хочу сказать, что Лиза на самом деле в бане не виновата, она даже поругалась с Евгеном из-за меня (вроде так было).

Скрины публикуются только для того, чтобы была видна причина спора и последующего бана. Мне не хотелось этого делать, но приходится.

Хорошо что есть Кими. Так бы наверное смотрел в полглаза. Команда мечты - Кими и Виталик :)

Ещё забыли, что Попову зарплату платят. Тоже за счёт пенсий!

Да! Я за Кими в этом сезоне буду. Потому как ему пофиг кто за него, а мне пофиг. что ему пофиг - родственная душа.

А с пенсиями все нормально, человек писал,что зарплату пенсионерам недоплачивают:)

Это причина спора.

Посмотрел. Честно, мне кажется. это просто цветочки ! Тут, на форуме, еще более крутые ягодки были.

как писала Лизунчик на своем форуме:

"Я сбором средств заниматься не буду. Меня многие ассоциируют с ОК и потому будет куча недоверия.

Сбор на наклейки , баннеры можно поручить доверенным лицам, которых выберут форумчане."

Так и здесь - работа через доверенных лиц. Знакомый почерк! Вот и вся загадка "десанта"

Агаш,ну прекрати,чего ты на Лизу кинулась?

Я тоже не согласна с ней во многом,но это же не значит,что нужно ее на куски рвать,у свое ,отличное от нас,у нее мнение,что ж теперь? Мы же открыто критикуем Ксану,не всегда корректно,кстати,почему же она не может открыто ее защищать? Ведь форумы в конце концов для этого и существуют.

Вообще ребят,грустно все это как то...ведь не могли же вы забыть,как все эти ребята,которых вы презрительно зовете "защитничками" ,в первую очередь болельщики Вита....неужели вы забыли, как все мы,и Лиза в том числе,вместе болели, и переживали,и защищались от фобов? Почему мы теперь готовы друг друга заживо сжечь?Ведь сколько людей,столько мнений,все мы разные,но у нас есть один мощный объединяющий фактор,вот это и должно лечь в основу общения.

Это причина спора. Последний пост от Лизы затер, т.к. там все-таки небольшой компромат на нее. Поэтому, решил, что так будет лучше.

http://i54.fastpic.r...59eaf4d433c.png

Это просьба об удалении. Ответить я не смог, т.к. был забанен во второй раз. Время между банами минут 7-10.

http://i53.fastpic.r...6cda46fe227.png

Сразу хочу сказать, что Лиза на самом деле в бане не виновата, она даже поругалась с Евгеном из-за меня (вроде так было).

Скрины публикуются только для того, чтобы была видна причина спора и последующего бана. Мне не хотелось этого делать, но приходится.

Ты вырываешь фразу из контекста и не совсем понятно о чем речь. В общих чертах, спор был о том, почему например Ньюс может указывать источник в тексте, а мы нет. Ты сказал (грубо говоря), что мы не доросли еще до этого. :)

Посмотрел. Честно, мне кажется. это просто цветочки ! Тут, на форуме, еще более крутые ягодки были.

Забанили меня за фразу "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?" Это после 7-10 постов о том, что линки надо вставлять, что так удобнее и вообще этичнее по отношению к первоисточнику и читателям (достоверность инфы). Т.е. я пытаюсь объяснить, что важно вставлять линк, мне про то, что ньюс не вставляет линк с прессухи Луки. Я говорю, что это не совсем одно и то же. Мне дальше опять: - "вот какие двойные стандарты, им значит можно, а нам нельзя". Ну и в конце я еще раз уже совсем доходчиво объясняю, что пример неудачный и т.д. И Потом моя фраза про фишку. Вот и забанил он меня за это. У меня табличка, что "вы заблокированы до какого-то октября". Я через минуты две обновляю страницу - сняли бан, и тут же личка. Я пишу туда, потом письмо с просьбой, отвечаю - и все, опять табличка с баном.

Ты вырываешь фразу из контекста и не совсем понятно о чем речь. В общих чертах, спор был о том, почему например Ньюс может указывать источник в тексте, а мы нет. Ты сказал (грубо говоря), что мы не доросли еще до этого. :)

Возможно, и так сказал. Но ты же удалила все - попробуй теперь восстанови ход. Я привел то, что есть - больше у меня ничего нет. У тебя есть это письмо - можешь сама проверить. Ну и последний пост твой мне пришлось размыть, т.к. все-таки там уже личное. Я искреннее прошу у тебя извинения за такие неудобства, но у меня нет выбора.

Вы про какую сауну говорите? Как я понял не про тут?

Про сауну надо спрашивать у Кими... :)

Забанили меня за фразу "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?" Это после 7-10 постов о том, что линки надо вставлять, что так удобнее и вообще этичнее по отношению к первоисточнику и читателям (достоверность инфы)...

Ситуацию понимаю. По выделенному, не всем (причём далеко) понравится такая фраза. Даже после 7-10 постов об одном и том же. Но ! Судя по твоей позиции, ты стал более толерантен по отношению к соседнему сайту сегодня. Так? Или я неправильно понял? Еще и shpeny очень хороший пост написала чуть выше. Согласен с ней.

Может, стоит закопать топор войны?

Забанили меня за фразу "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?" Это после 7-10 постов о том, что линки надо вставлять, что так удобнее и вообще этичнее по отношению к первоисточнику и читателям (достоверность инфы). Т.е. я пытаюсь объяснить, что важно вставлять линк, мне про то, что ньюс не вставляет линк с прессухи Луки. Я говорю, что это не совсем одно и то же. Мне дальше опять: - "вот какие двойные стандарты, им значит можно, а нам нельзя". Ну и в конце я еще раз уже совсем доходчиво объясняю, что пример неудачный и т.д. И Потом моя фраза про фишку. Вот и забанил он меня за это. У меня табличка, что "вы заблокированы до какого-то октября". Я через минуты две обновляю страницу - сняли бан, и тут же личка. Я пишу туда, потом письмо с просьбой, отвечаю - и все, опять табличка с баном.

Давай напиши тут хотя бы свою фразу "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?" (хотя она была не единственная) И желательно не в разделе Петрова, т.к. не него все забили и проверим забанят тебя на ньюсе за нее или нет . :)

Да все нормально, не переживай. Они тут с пеной у рта доказывали что банят только за хамство.

Однако видно, что банят за инакомыслие. Что и требовалось доказать

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласитесь, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

А точно нужно сюда рэйстаймовские разборки переносить? я и так два часа через страницу просматривал, чтобы ветку за сутки догнать.....

Давай напиши тут хотя бы свою фразу "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?" (хотя она была не единственная) И желательно не в разделе Петрова, т.к. не него все забили и проверим забанят тебя на ньюсе за нее или нет . :)

ОК :) Допустим ты права, я действительно грубо стал разговаривать и Евген все сделал правильно. Зачем тогда меня разбанивать сразу же и ссориться с ним из-а таких "пустяков"? Почему ты на форуме также всем сказал, что против бана людей, если позиции не совпадают? Т.е. это все-таки была позиция, а вот нарушение правил, которые кстати не было вообще, появилось только спустя несколько месяцев. Т.к. ты сама меня звала обратно. Не находишь несколько странно это - чел вроде как ведет себя неприлично, но его почему-то хотят снова видеть там...

Ситуацию понимаю. По выделенному, не всем (причём далеко) понравится такая фраза. Даже после 7-10 постов об одном и том же. Но ! Судя по твоей позиции, ты стал более толерантен по отношению к соседнему сайту сегодня. Так? Или я неправильно понял? Еще и shpeny очень хороший пост написала чуть выше. Согласен с ней.

Может, стоит закопать топор войны?

Ну я согласен, что фраза не самая хорошая, но она не является переходом на личности. Просто, Лиза начала жутко все переворачивать смысл и уходить в крайности, спро был с некорректными аналогиями. Ну и никто не мог меня убедить в том, что постить линк это вообще, очень что-то плохое. Почему же здесь они ссылки свои оставляют? Вот и из-за этого.

Короче, причина бана всем видна. Я также не против всей истории - но ее нет, все удалено было в тот же день. Мне даже не удалось ответить на просьбу Лизы насчет удаления - писал ответ, отправляю - "вы заблокированы"...

Да все нормально, не переживай. Они тут с пеной у рта доказывали что банят только за хамство.

Однако видно, что банят за инакомыслие. Что и требовалось доказать

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

эту цитату он выложил тут

Лиза сразу же забанила Moopha — мол вынес личную переписку

но согласитесь, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

Это у вас тут флешмоб такой копировать одно и то же, причем с перевранными (даже Мурата) словами? Или технология такая, вбить в голову тех, кто еще не запомнил? :D

Продолжайте товарисЧи, продолжайте! За время вашего флешмоба у нас прибавилось 14 человек. :yes3: :derisive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...