рыбак Опубликовано 12.12.2012 09:30 Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон...Видишь ли при таких коренных изменениях может выстрелить любая команда из первой пятерки(остальных в расчет не беру по причине их бедности).Почему бы и не Мерсу? Он разработчик двигателей которые будут использоваться, увеличивается финансирование, стабилизируется конструкторский штаб, усиливается отдел аэродинамики, ну и наконец - прикуплен азартный, амбициозный и быстрый Л.Хемильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2012 09:38 Видишь ли при таких коренных изменениях может выстрелить любая команда из первой пятерки(остальных в расчет не беру по причине их бедности).Почему бы и не Мерсу? Он разработчик двигателей которые будут использоваться, увеличивается финансирование, стабилизируется конструкторский штаб, усиливается отдел аэродинамики, ну и наконец - прикуплен азартный, амбициозный и быстрый Л.Хемильтон.Да вот в том той дело что это только предложение, что Мерс будет быстрым в 2014, а почему не Ферры? или Рено? Ведь они тоже по идеи должны сделать хороший двиг.. да и кто сказал что именно мерсовкая турба будет самой лучшей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2012 09:41 А ты считай иначе.Да иначе, негоже заводской команде проигрывать часникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 09:55 Да вот в том той дело что это только предложение, что Мерс будет быстрым в 2014, а почему не Ферры? или Рено? Ведь они тоже по идеи должны сделать хороший двиг.. да и кто сказал что именно мерсовкая турба будет самой лучшей...Дык никто и не утверждает. Разговор о том, что у Мерса есть такие предпосылки, которыми владеют не все.Ну а то что шансы есть и у других, никто и не оспаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 10:02 Да иначе, негоже заводской команде проигрывать часникам...Чисто юридически - они все частные. У меня сомнения только по поводу еффективности мениджмента. Сами по себе специалисты в Мерсе хорошие, но оркестр только из солистов не бывает. А кроме етого и диригент у нх нет. Человек как Жан Тодт - очень жесткий чтобы заставить "большие дяди" не мешать и сделать хороший оркестр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.12.2012 10:09 В следующем сезоне, я считаю, если подиумы и будут, то шальные, при форс-мажорах у соперников. При чем, скорее в начале сезона, пока возможность этих форс-мажоров всегда выше.Ну а сезон-14 вообще дело темное. Потенциал выехать чисто за счет мотора теоретически есть, но каким реально будет регламент и силы топов при этом регламенте - предсказать сложно. Кроме того, мерсовские моторы нового поколения раньше, во времена Макларена, обычно по началу часто отказывали и требовали длительной доводки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2012 10:12 Чисто юридически - они все частные. У меня сомнения только по поводу еффективности мениджмента. Сами по себе специалисты в Мерсе хорошие, но оркестр только из солистов не бывает. А кроме етого и диригент у нх нет. Человек как Жан Тодт - очень жесткий чтобы заставить "большие дяди" не мешать и сделать хороший оркестр.Что значит часные? Команда принадлежит Концерну Daimler AG. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 10:13 Что значит часние? Команда принадлежит Концерну Daimler AG.А Даймлер кому принадлежит? Государству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.12.2012 10:18 А Даймлер кому принадлежит? Государству?Леди ну это вы очень глубоко "копнули".. Под словом заводская, я имелл ввиду что имеет поддержку авто концерна. Ну как бы не ровня тому же зауберу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 11:42 Ты считаешь что никофилам впору бежать в хозмаг за веревкой и мылом? Саш, не переживай... Мы многое повидавшие, ко всему привыкшее))Видишь они уже закупили все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 11:50 Ну знаешь же, что чемпион Ф1 это деньги + время при не малом старнии, желании и постоянном прогрессе в чемпионате. Лимит шаровых чемпионств Росса иссяк, ему и так в жизни сказочно повезло...Кому повезло?Человеку который работал, что бы достичь успеха?Ведь красная пятилетка это не фарт в чистом виде это труд адский.И Бирна и Шуми и Брауна и Тодта и многих других обычных рабочих.Как тех дир он отличный специалист.Как руководитель команды, пока не очень.Но все равно у него насчету уже есть ЛЗ и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2012 11:59 Видишь они уже закупили все Да наладим свой автомат)) заходите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 12:05 Да наладим свой автомат)) заходите!На автомат патент у вилофанов Из обретем что нибудь своеФигусовое деревоРаз дающие Фигу нам )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 12:07 Кому повезло?Человеку который работал, что бы достичь успеха?Ведь красная пятилетка это не фарт в чистом виде это труд адский.И Бирна и Шуми и Брауна и Тодта и многих других обычных рабочих.Как тех дир он отличный специалист.Как руководитель команды, пока не очень.Но все равно у него насчету уже есть ЛЗ и КК.Я имел ввиду титул Браун ГП. Который считаю на 100% шаровым. А Феррари это трудовые коллективные титулы, к которым не они один год шли. И добыты они были не с помощью одной "гениальной идеи"....Мерседес именно своим регрессом по ходу сезона вызывает мое неверие в светлое будущее. Такое ощущение, что они решили на болиде без доработок весь сезон вытащить. В современной Ф1 так не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 12:12 Я имел ввиду титул Браун ГП. Который считаю на 100% шаровым. А Феррари это трудовые коллективные титулы, к которым не они один год шли. И добыты они были не с помощью одной "гениальной идеи"....Мерседес именно своим регрессом по ходу сезона вызывает мое неверие в светлое будущее. Такое ощущение, что они решили на болиде без доработок весь сезон вытащить. В современной Ф1 так не получится.Машинку они тоде начали проектировать с приходом в команду.Про три проекта все знают. Так что не такой и шаровый.Регресс это да, нас тоже очень огорчает.Но верю в Косту.Правда даже не знаю что мы будем чувствовать если и в 13 году нечего путного не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 12:13 Видишь они уже закупили все Да наладим свой автомат)) заходите!Соглашусь с Аринель! За годы карьеры Росберга никофилы пережили немало. И тем кто с ним остался, не страшны никакие невзгоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2012 12:18 Правда даже не знаю что мы будем чувствовать если и в 13 году нечего путного не будет.Поживем - увидим. Главное, чтоб не начали тестировать новинки на новый регламент с пол сезона. Хочется, чтобы как Лотус в этом году побились наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2012 12:23 Соглашусь с Аринель! За годы карьеры Росберга никофилы пережили немало. И тем кто с ним остался, не страшны никакие невзгоды. Да)) Может про нас даже книгу напишут "Глорикам здесь не место")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.12.2012 12:46 Да)) Может про нас даже книгу напишут "Глорикам здесь не место"))Про нас тоже можно так написать, если брать вторую карьеру.А так же тем кто болеет за Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 12:55 Да)) Может про нас даже книгу напишут "Глорикам здесь не место"))Ира! Тут по-моему "Остапа понесло."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.12.2012 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 16:57 Гы. Ну вот, все кричали Мерс ведро-ведро, а на нем оказывается можно и печенки печь.Но все же лучше если бы он гоняться позволял на высшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.12.2012 17:56 Гы. Ну вот, все кричали Мерс ведро-ведро, а на нем оказывается можно и печенки печь.Но все же лучше если бы он гоняться позволял на высшем уровне.этот мерс в FIA GT не полохо катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2012 18:01 этот мерс в FIA GT не полохо катается Неужели ты не понял, что это образно, а не к конкретной модели Мерса? Мы же на форуме Ф1 а не FIA GT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.12.2012 18:34 Неужели ты не понял, что это образно, а не к конкретной модели Мерса? Мы же на форуме Ф1 а не FIA GT. ну если бы они печеньки на диффузоре жарили, тогда можно было бы о нем говорить, а так ведро в формуле не жарит печенек... оно их испепеляет :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах