Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Просто мне не понятно как можна ожидать от Мерса борьбы за титул в 2014 если они как считают все, опять провалят очередной сезон...

Видишь ли при таких коренных изменениях может выстрелить любая команда из первой пятерки(остальных в расчет не беру по причине их бедности).

Почему бы и не Мерсу? Он разработчик двигателей которые будут использоваться, увеличивается финансирование, стабилизируется конструкторский штаб, усиливается отдел аэродинамики, ну и наконец - прикуплен азартный, амбициозный и быстрый Л.Хемильтон.

Поделиться этим сообщением

Видишь ли при таких коренных изменениях может выстрелить любая команда из первой пятерки(остальных в расчет не беру по причине их бедности).

Почему бы и не Мерсу? Он разработчик двигателей которые будут использоваться, увеличивается финансирование, стабилизируется конструкторский штаб, усиливается отдел аэродинамики, ну и наконец - прикуплен азартный, амбициозный и быстрый Л.Хемильтон.

Да вот в том той дело что это только предложение, что Мерс будет быстрым в 2014, а почему не Ферры? или Рено? Ведь они тоже по идеи должны сделать хороший двиг.. да и кто сказал что именно мерсовкая турба будет самой лучшей...

А ты считай иначе.

Да иначе, негоже заводской команде проигрывать часникам...

Да вот в том той дело что это только предложение, что Мерс будет быстрым в 2014, а почему не Ферры? или Рено? Ведь они тоже по идеи должны сделать хороший двиг.. да и кто сказал что именно мерсовкая турба будет самой лучшей...

Дык никто и не утверждает. Разговор о том, что у Мерса есть такие предпосылки, которыми владеют не все.

Ну а то что шансы есть и у других, никто и не оспаривает.

Да иначе, негоже заводской команде проигрывать часникам...

Чисто юридически - они все частные. :)

У меня сомнения только по поводу еффективности мениджмента. Сами по себе специалисты в Мерсе хорошие, но оркестр только из солистов не бывает. А кроме етого и диригент у нх нет. Человек как Жан Тодт - очень жесткий чтобы заставить "большие дяди" не мешать и сделать хороший оркестр.

В следующем сезоне, я считаю, если подиумы и будут, то шальные, при форс-мажорах у соперников. При чем, скорее в начале сезона, пока возможность этих форс-мажоров всегда выше.

Ну а сезон-14 вообще дело темное. Потенциал выехать чисто за счет мотора теоретически есть, но каким реально будет регламент и силы топов при этом регламенте - предсказать сложно. Кроме того, мерсовские моторы нового поколения раньше, во времена Макларена, обычно по началу часто отказывали и требовали длительной доводки.

Чисто юридически - они все частные. :)

У меня сомнения только по поводу еффективности мениджмента. Сами по себе специалисты в Мерсе хорошие, но оркестр только из солистов не бывает. А кроме етого и диригент у нх нет. Человек как Жан Тодт - очень жесткий чтобы заставить "большие дяди" не мешать и сделать хороший оркестр.

Что значит часные? Команда принадлежит Концерну Daimler AG.

Что значит часние? Команда принадлежит Концерну Daimler AG.

А Даймлер кому принадлежит? Государству?

А Даймлер кому принадлежит? Государству?

Леди ну это вы очень глубоко "копнули".. Под словом заводская, я имелл ввиду что имеет поддержку авто концерна. Ну как бы не ровня тому же зауберу..

Ты считаешь что никофилам впору бежать в хозмаг за веревкой и мылом? :D

Саш, не переживай... Мы многое повидавшие, ко всему привыкшее))

Видишь они уже закупили все :)

Ну знаешь же, что чемпион Ф1 это деньги + время при не малом старнии, желании и постоянном прогрессе в чемпионате. Лимит шаровых чемпионств Росса иссяк, ему и так в жизни сказочно повезло...

Кому повезло?

Человеку который работал, что бы достичь успеха?

Ведь красная пятилетка это не фарт в чистом виде это труд адский.

И Бирна и Шуми и Брауна и Тодта и многих других обычных рабочих.

Как тех дир он отличный специалист.

Как руководитель команды, пока не очень.

Но все равно у него насчету уже есть ЛЗ и КК.

Да наладим свой автомат)) заходите!

На автомат патент у вилофанов :)

Из обретем что нибудь свое:)

Фигусовое дерево:)

Раз дающие Фигу нам ))))))

Кому повезло?

Человеку который работал, что бы достичь успеха?

Ведь красная пятилетка это не фарт в чистом виде это труд адский.

И Бирна и Шуми и Брауна и Тодта и многих других обычных рабочих.

Как тех дир он отличный специалист.

Как руководитель команды, пока не очень.

Но все равно у него насчету уже есть ЛЗ и КК.

Я имел ввиду титул Браун ГП. Который считаю на 100% шаровым. А Феррари это трудовые коллективные титулы, к которым не они один год шли. И добыты они были не с помощью одной "гениальной идеи"....

Мерседес именно своим регрессом по ходу сезона вызывает мое неверие в светлое будущее. Такое ощущение, что они решили на болиде без доработок весь сезон вытащить. В современной Ф1 так не получится.

Я имел ввиду титул Браун ГП. Который считаю на 100% шаровым. А Феррари это трудовые коллективные титулы, к которым не они один год шли. И добыты они были не с помощью одной "гениальной идеи"....

Мерседес именно своим регрессом по ходу сезона вызывает мое неверие в светлое будущее. Такое ощущение, что они решили на болиде без доработок весь сезон вытащить. В современной Ф1 так не получится.

Машинку они тоде начали проектировать с приходом в команду.

Про три проекта все знают. Так что не такой и шаровый.

Регресс это да, нас тоже очень огорчает.

Но верю в Косту.

Правда даже не знаю что мы будем чувствовать если и в 13 году нечего путного не будет.

Соглашусь с Аринель! За годы карьеры Росберга никофилы пережили немало. И тем кто с ним остался, не страшны никакие невзгоды. :)

Правда даже не знаю что мы будем чувствовать если и в 13 году нечего путного не будет.

Поживем - увидим. Главное, чтоб не начали тестировать новинки на новый регламент с пол сезона. Хочется, чтобы как Лотус в этом году побились наши.

Соглашусь с Аринель! За годы карьеры Росберга никофилы пережили немало. И тем кто с ним остался, не страшны никакие невзгоды. :)

Да)) Может про нас даже книгу напишут "Глорикам здесь не место"))

Про нас тоже можно так написать, если брать вторую карьеру.

А так же тем кто болеет за Мерс :D

Ира! Тут по-моему "Остапа понесло."(с) :D

Гы. Ну вот, все кричали Мерс ведро-ведро, а на нем оказывается можно и печенки печь.

Но все же лучше если бы он гоняться позволял на высшем уровне.

Гы. Ну вот, все кричали Мерс ведро-ведро, а на нем оказывается можно и печенки печь.

Но все же лучше если бы он гоняться позволял на высшем уровне.

этот мерс в FIA GT не полохо катается ;)

этот мерс в FIA GT не полохо катается ;)

Неужели ты не понял, что это образно, а не к конкретной модели Мерса? Мы же на форуме Ф1 а не FIA GT. ;)

Неужели ты не понял, что это образно, а не к конкретной модели Мерса? Мы же на форуме Ф1 а не FIA GT. ;)

ну если бы они печеньки на диффузоре жарили, тогда можно было бы о нем говорить, а так ведро в формуле не жарит печенек... оно их испепеляет :DDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...