Platinum Опубликовано 01.03.2013 10:20 А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?Ну да, Сутил косячит, а Льюис виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 10:20 то есть, ты хочешь сказать, что необходимо обязать Сутиля использовать пластиковую посуду ? а дружба типо ? или у Хэма не друзей ?Кто тебе сказал, что они друзья? И с чего ты решил, что необходимо врать на суде даже ради друзей?Задавай эти вопросы в профильной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 01.03.2013 10:22 Возможно потому, что Льюис - подлый, скользкий, безответственный эгоист который любить только себя или же ответ лежит на поверхности и возможно он видел собственными глазами, что происходило в ту ночь...Могу сказать одно, за последнее время я слышал только как Льюис, интересуется во время Гран-При состоянием гонщиков попавших в аварию. Но это же только, для того, чтобы казаться хорошим в глазах других и не более...Ога, конечно) С фанатами он во всяком случае ведет себя открыто и автограф всегда рад дать и даже на вопрос ответить. В отличие от того же Дженса кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.03.2013 10:23 Кто тебе сказал, что они друзья? И с чего ты решил, что необходимо врать на суде даже ради друзей?Задавай эти вопросы в профильной теме.ты знаешь, я самостоятельно способен решить что и где писать, так что звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.03.2013 10:25 Ога, конечно) С фанатами он во всяком случае ведет себя открыто и автограф всегда рад дать и даже на вопрос ответить. В отличие от того же Дженса кстати.Сообщение от меня было с нотками сарказма :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 10:25 ты знаешь, я самостоятельно способен решить что и где писать, так что звиняй.Кто-то самостоятельно доходит, что 2*2 = 5, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.03.2013 10:26 А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?может потому что, сказать что-то честное на суде по Сутилю было нечего. а врать там опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.03.2013 10:44 может потому что, сказать что-то честное на суде по Сутилю было нечего. а врать там опасноможет быть, но он живой свидетель, и не обязательно лгать, он мог бы внести ясность, дать комментарий (свой взгляд, со стороны), может и смягчили наказание, были ведь, типо слухи что прозвучало что не хорошее о родственниках Сутиля, никто конечно не оправдывает ударов бокалов, кто там знает как это было. Но как свидетель он мог (Хэм) выступить в суде - нейтрально. Тем более были типа "друзья", а маки здесь не причем, а есть желание индивидуума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.03.2013 10:52 может быть, но он живой свидетель, и не обязательно лгать, он мог бы внести ясность, дать комментарий (свой взгляд, со стороны), может и смягчили наказание, были ведь, типо слухи что прозвучало что не хорошее о родственниках Сутиля, никто конечно не оправдывает ударов бокалов, кто там знает как это было. Но как свидетель он мог (Хэм) выступить в суде - нейтрально. Тем более были типа "друзья", а маки здесь не причем, а есть желание индивидуума.Бухой Сутиль заехал стаканом по шее и это было видно на камерахпомоему тут нормально то, что Лью не стал свидетильствовать против Сутиля.другое дело, что после инцидента, как сказал Сутиль, Льюис его избегал. вот тут стоило бы встретиться и поговорить об этом. но опять же, в подобные моменты эта типичное поведение большинства людей, когда они подобные неприятные моменты избегают и самим же стыдно. ну вот сейчас Льюис созрел к разговору, но обида у Сутиля осталась конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.03.2013 10:56 Бухой Сутиль заехал стаканом по шее и это было видно на камерахпомоему тут нормально то, что Лью не стал свидетильствовать против Сутиля.другое дело, что после инцидента, как сказал Сутиль, Льюис его избегал. вот тут стоило бы встретиться и поговорить об этом. но опять же, в подобные моменты эта типичное поведение большинства людей, когда они подобные неприятные моменты избегают и самим же стыдно. ну вот сейчас Льюис созрел к разговору, но обида у Сутиля осталась конечно жея думаю он хотел, дать попробовать шампанского Люксу (струей) но не рассчитал расстояния, или был действительно бухой... а что есть видео инцидента ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.03.2013 11:00 Чуть отвлеку.http://www.bbc.co.uk...rammes/p015rg3pЛьюисова говорильня на BBC. В конце спрашивают про Падди. Ожидаемый ответ "да-да, я хорошо его знаю, он отличный парень, если придёт - будет здорово, грэйт тим, ля-ля-ля". В общем, Хэм, как и все участники, ушёл в несознанку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.03.2013 11:08 Чуть отвлеку.http://www.bbc.co.uk...rammes/p015rg3pЛьюисова говорильня на BBC. В конце спрашивают про Падди. Ожидаемый ответ "да-да, я хорошо его знаю, он отличный парень, если придёт - будет здорово, грэйт тим, ля-ля-ля". В общем, Хэм, как и все участники, ушёл в несознанку.Когда Штирлиц давал инструкции Плейшнеру, он не знал, что цветочный горшок на окне явочной квартиры художники РТР покрасят в совсем другой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2013 11:16 я думаю он хотел, дать попробовать шампанского Люксу (струей) но не рассчитал расстояния, или был действительно бухой... а что есть видео инцидента ?главным доказательством была пленка с камеры, там видно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.03.2013 11:23 Смотрю на тесты - может у Мерса нормальная машина :think: ,ну на ведро не похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2013 11:26 Смотрю на тесты - может у Мерса нормальная машина :think: ,ну на ведро не похоже!в прошлом году на тестах тоже все норм было... потом стало теплее и мерс превратился в тыкву :D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 11:28 в прошлом году на тестах тоже все норм было... потом стало теплее и мерс превратился в тыкву :D:DВ этом году за такое от Лауды можно схлопотать. Да и Хэм собаку может натравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 01.03.2013 11:39 в прошлом году на тестах тоже все норм было... потом стало теплее и мерс превратился в тыкву :D:DКстати ситуация аналогична Рено 2011, те тоже полностью слили вторую половину из-за перехода на 60% в аэротрубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.03.2013 13:20 Кстати ситуация аналогична Рено 2011, те тоже полностью слили вторую половину из-за перехода на 60% в аэротрубеНу успокоил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 01.03.2013 13:21 Ну успокоил если Мерс поедет в этом году как Лотус в 2012, то Лью имеет все шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 13:24 если Мерс поедет в этом году как Лотус в 2012, то Лью имеет все шансы на титул.Если в Маке продолжат цирк на питах и тп. И РБ не будет жалеть генераторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.03.2013 13:41 если Мерс поедет в этом году как Лотус в 2012, то Лью имеет все шансы на титул.Если (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2013 14:37 серия из 13 лаповпервый круг 33,1 второй 31,06последний 32,3че с мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.03.2013 14:46 серия из 13 лаповпервый круг 33,1 второй 31,06последний 32,3че с мерсом? А что? Что-то новое?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2013 14:48 А что? Что-то новое?)может из за того что прохладно? где расход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.03.2013 14:50 может из за того что прохладно? где расход?Так трасса подсыхает, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах