Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?

Ну да, Сутил косячит, а Льюис виноват :nono:

Поделиться этим сообщением

то есть, ты хочешь сказать, что необходимо обязать Сутиля использовать пластиковую посуду ? ;) а дружба типо ? или у Хэма не друзей ?

Кто тебе сказал, что они друзья? И с чего ты решил, что необходимо врать на суде даже ради друзей?

Задавай эти вопросы в профильной теме.

Возможно потому, что Льюис - подлый, скользкий, безответственный эгоист который любить только себя или же ответ лежит на поверхности и возможно он видел собственными глазами, что происходило в ту ночь...

Могу сказать одно, за последнее время я слышал только как Льюис, интересуется во время Гран-При состоянием гонщиков попавших в аварию. Но это же только, для того, чтобы казаться хорошим в глазах других и не более...

Ога, конечно) С фанатами он во всяком случае ведет себя открыто и автограф всегда рад дать и даже на вопрос ответить. В отличие от того же Дженса кстати.

Кто тебе сказал, что они друзья? И с чего ты решил, что необходимо врать на суде даже ради друзей?

Задавай эти вопросы в профильной теме.

ты знаешь, я самостоятельно способен решить что и где писать, так что звиняй.

Ога, конечно) С фанатами он во всяком случае ведет себя открыто и автограф всегда рад дать и даже на вопрос ответить. В отличие от того же Дженса кстати.

Сообщение от меня было с нотками сарказма :bigwink:

ты знаешь, я самостоятельно способен решить что и где писать, так что звиняй.

Кто-то самостоятельно доходит, что 2*2 = 5, бывает.

А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?

может потому что, сказать что-то честное на суде по Сутилю было нечего. а врать там опасно

может потому что, сказать что-то честное на суде по Сутилю было нечего. а врать там опасно

может быть, но он живой свидетель, и не обязательно лгать, он мог бы внести ясность, дать комментарий (свой взгляд, со стороны), может и смягчили наказание, были ведь, типо слухи что прозвучало что не хорошее о родственниках Сутиля, никто конечно не оправдывает ударов бокалов, кто там знает как это было. Но как свидетель он мог (Хэм) выступить в суде - нейтрально. Тем более были типа "друзья", а маки здесь не причем, а есть желание индивидуума.

может быть, но он живой свидетель, и не обязательно лгать, он мог бы внести ясность, дать комментарий (свой взгляд, со стороны), может и смягчили наказание, были ведь, типо слухи что прозвучало что не хорошее о родственниках Сутиля, никто конечно не оправдывает ударов бокалов, кто там знает как это было. Но как свидетель он мог (Хэм) выступить в суде - нейтрально. Тем более были типа "друзья", а маки здесь не причем, а есть желание индивидуума.

Бухой Сутиль заехал стаканом по шее :)

и это было видно на камерах

помоему тут нормально то, что Лью не стал свидетильствовать против Сутиля.

другое дело, что после инцидента, как сказал Сутиль, Льюис его избегал. вот тут стоило бы встретиться и поговорить об этом. но опять же, в подобные моменты эта типичное поведение большинства людей, когда они подобные неприятные моменты избегают и самим же стыдно. ну вот сейчас Льюис созрел к разговору, но обида у Сутиля осталась конечно же

Бухой Сутиль заехал стаканом по шее :)

и это было видно на камерах

помоему тут нормально то, что Лью не стал свидетильствовать против Сутиля.

другое дело, что после инцидента, как сказал Сутиль, Льюис его избегал. вот тут стоило бы встретиться и поговорить об этом. но опять же, в подобные моменты эта типичное поведение большинства людей, когда они подобные неприятные моменты избегают и самим же стыдно. ну вот сейчас Льюис созрел к разговору, но обида у Сутиля осталась конечно же

я думаю он хотел, дать попробовать шампанского Люксу (струей) но не рассчитал расстояния, или был действительно бухой... а что есть видео инцидента ?

Чуть отвлеку.

http://www.bbc.co.uk...rammes/p015rg3p

Льюисова говорильня на BBC. В конце спрашивают про Падди. Ожидаемый ответ "да-да, я хорошо его знаю, он отличный парень, если придёт - будет здорово, грэйт тим, ля-ля-ля". В общем, Хэм, как и все участники, ушёл в несознанку.

Чуть отвлеку.

http://www.bbc.co.uk...rammes/p015rg3p

Льюисова говорильня на BBC. В конце спрашивают про Падди. Ожидаемый ответ "да-да, я хорошо его знаю, он отличный парень, если придёт - будет здорово, грэйт тим, ля-ля-ля". В общем, Хэм, как и все участники, ушёл в несознанку.

Когда Штирлиц давал инструкции Плейшнеру, он не знал, что цветочный горшок на окне явочной квартиры художники РТР покрасят в совсем другой ... :)

я думаю он хотел, дать попробовать шампанского Люксу (струей) но не рассчитал расстояния, или был действительно бухой... а что есть видео инцидента ?

главным доказательством была пленка с камеры, там видно все...

Смотрю на тесты - может у Мерса нормальная машина :think: ,ну на ведро не похоже!

Смотрю на тесты - может у Мерса нормальная машина :think: ,ну на ведро не похоже!

в прошлом году на тестах тоже все норм было... потом стало теплее и мерс превратился в тыкву :D:D:D

в прошлом году на тестах тоже все норм было... потом стало теплее и мерс превратился в тыкву :D :D:D

В этом году за такое от Лауды можно схлопотать. Да и Хэм собаку может натравить :D

в прошлом году на тестах тоже все норм было... потом стало теплее и мерс превратился в тыкву :D :D:D

Кстати ситуация аналогична Рено 2011, те тоже полностью слили вторую половину из-за перехода на 60% в аэротрубе

Кстати ситуация аналогична Рено 2011, те тоже полностью слили вторую половину из-за перехода на 60% в аэротрубе

Ну успокоил :D

Ну успокоил :D

если Мерс поедет в этом году как Лотус в 2012, то Лью имеет все шансы на титул.

Если в Маке продолжат цирк на питах и тп. И РБ не будет жалеть генераторы.

Если (с) :)

серия из 13 лапов

первый круг 33,1 второй 31,06

последний 32,3

че с мерсом? :blink:

серия из 13 лапов

первый круг 33,1 второй 31,06

последний 32,3

че с мерсом? :blink:

А что? Что-то новое?)

А что? Что-то новое?)

может из за того что прохладно? где расход?

может из за того что прохладно? где расход?

Так трасса подсыхает, наверно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...