Scraih Опубликовано 09.02.2013 20:04 Пункта 2.1. Цель гонок Ф1 как таковых. (бабки или победа)По этому пункту я даже не знаю что сказать.... Наверное скажу, что такова жизнь, так устроен современный мир, так устроен почти весь спорт в который вкладывают, чтобы достичь своих меркантильных, эгоистических целей. Иначе не существовало бы спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2013 20:10 По этому пункту я даже не знаю что сказать.... Наверное скажу, что такова жизнь, так устроен современный мир, так устроен почти весь спорт в который вкладывают, чтобы достичь своих меркантильных, эгоистических целей. Иначе не существовало бы спорта.Цель гонок - победа. Цель Ф1 - победа. Это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 20:30 Тогда как понимать это:Ага. Теперь понятно в чём загвоздка.Насчёт того что что у мерса всё в порядке. Я уже как то писал до этого. Я имел ввиду не команду мерс, а в целом корпорацию, потому что подумал, что человек болеет душой за мерс в целом. Так вот я считаю, что мерс, как корпорация, пока имеет положительный эффект для бизнеса от присутствия в Ф1.Насчёт этого "выступают, чтобы зарабатывать бабки и для этого вовсе не обязательно выигрывать КК."Да всё верно. Кто то пришёл в Ф1 чтобы продвигать свой товавр на мировом рынке, кто то чтобы отмывать деньги, кто то зарабатывает внутри самой Ф1. В любом случае это бабки. А если бы у всех главной целью был бы КК, то ни кто бы и не пришёл, т.к. больше половины пелетона он не светит в ближайшие 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 20:39 Если бы команда приносила прибыль, то фиг кто бы ее закрыл и грозился уйти из Ф1 совсем в случае плохих результатов.Повторюсь - я говорю о мерсе в целом, а не только о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2013 20:42 Ага. Теперь понятно в чём загвоздка.Насчёт того что что у мерса всё в порядке. Я уже как то писал до этого. Я имел ввиду не команду мерс, а в целом корпорацию, потому что подумал, что человек болеет душой за мерс в целом. Так вот я считаю, что мерс, как корпорация, пока имеет положительный эффект для бизнеса от присутствия в Ф1.Этот факт тут уже пытались безуспешно подтвердить несколько раз. Увы но отразить его могут только цифры, так вот они от результатов команды не менялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 20:44 Цель гонок - победа. Цель Ф1 - победа. Это мое мнение.Неужели все команды второго эшелона пришли в Ф1 и продолжают в ней находиться с мыслью, что им когданибудь светит КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.02.2013 20:44 Повторюсь - я говорю о мерсе в целом, а не только о команде.у мерса "в целом" все ок. а брякли-тим его только позорит. ну это на данный момент. можт приглашенное "решение" все исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.02.2013 20:44 Этот факт тут уже пытались безуспешно подтвердить несколько раз. Увы но отразить его могут только цифры, так вот они от рульатов команды не менялись.почему ,безуспешно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 20:45 Этот факт тут уже пытались безуспешно подтвердить несколько раз. Увы но отразить его могут только цифры, так вот они от рульатов команды не менялись.Это что за цифры такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2013 20:49 Неужели все команды второго эшелона пришли в Ф1 и продолжают в ней находиться с мыслью, что им когданибудь светит КК?Ты можешь представить Ф1 без Феррари, МакЛарен, Вильямс? Что им бабки нужны более всего?Это что за цифры такие? Цифры продаж автомобилей при удачных и неудачных гонках команды.почему ,безуспешно ?Потому, что очевидной зависимоти не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.02.2013 20:53 Потому, что очевидной зависимоти не было а её и не будетс трудом представляю себе ,как после победы в гп ,Мерсы сметают из магазинов ,а после провала ,там ни души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2013 20:54 а её и не будетс трудом представляю себе ,как после победы в гп ,Мерсы сметают из магазинов ,а после провала ,там ни души Вот я о том Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 20:58 Вот я о том Тогда не понятно о чём вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2013 21:00 Тогда не понятно о чём вы.Команда Мерседес в Ф1 никак не влияет на успех концерна Мерседес. И не важно что они выигрывают и кто за них выступает.А вот концерн Мерседес очень даже влияет на команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 21:06 Ты можешь представить Ф1 без Феррари, МакЛарен, Вильямс? Что им бабки нужны более всего?Могу запросто, но суть не в этом. Да им нужны бабки прежде всего. Особенно фер и макам. Их бизнес в прямую зависит от автоспорта. Победы в автосопорте прокачивают их спецефичный товар, что приносит бабки. Но от того что мак и фер не выигрывают на протяжении долгого времени ничего не меняется и ни кто из них сваливать не собирается и не свалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.02.2013 21:12 Могу запросто, но суть не в этом. Да им нужны бабки прежде всего. Особенно фер и макам. Их бизнес в прямую зависит от автоспорта. Победы в автосопорте прокачивают их спецефичный товар, что приносит бабки. Но от того что мак и фер не выигрывают на протяжении долгого времени ничего не меняется и ни кто из них сваливать не собирается и не свалят.А я не могу...их руководители (и не только их) в первую очередь боролись за победу. И это здорово. Это придает особый шарм Формуле 1. И слава Богу, что есть еще эти команды. Потому, что вот когда их не станет, это будет ради бабла и уже не Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 09.02.2013 21:23 Могу запросто, но суть не в этом. Да им нужны бабки прежде всего. Особенно фер и макам. Их бизнес в прямую зависит от автоспорта. Победы в автосопорте прокачивают их спецефичный товар, что приносит бабки. Но от того что мак и фер не выигрывают на протяжении долгого времени ничего не меняется и ни кто из них сваливать не собирается и не свалят.потому-то Феррари стала такой прибыльной маркой (фактически единственной прибыльной в семье ФИАТа долгое время и самой прибыльной и успешной из всех производителей дорогущих спорткаров) в период, когда около 20 лет команда не видели чемпионского титула как своих ушей... причино-следственная связь налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 21:35 Команда Мерседес в Ф1 никак не влияет на успех концерна Мерседес. И не важно что они выигрывают и кто за них выступает.Ещё как влияет. Не обязательно в прямую, не так сильно как для мак или фер. Свалит команда и имидж компании сильно не пострадает, т.к. остаются лучшие моторы и имя мередес в топовой команде. А вот если мерс, как команда, будет регулярно на равных бороться с топами (при этом даже не обязательно выигрывать КК), то в долгосрочной перспективе даст намного больший эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 21:46 А я не могу...их руководители (и не только их) в первую очередь боролись за победу. И это здорово. Это придает особый шарм Формуле 1. И слава Богу, что есть еще эти команды. Потому, что вот когда их не станет, это будет ради бабла и уже не Формула 1.Всё верно и они все это понимают, что это их общий бизнес, и что в формуле нужны громкие имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.02.2013 21:46 Ещё как влияет. Не обязательно в прямую, не так сильно как для мак или фер. Свалит команда и имидж компании сильно не пострадает, т.к. остаются лучшие моторы и имя мередес в топовой команде. А вот если мерс, как команда, будет регулярно на равных бороться с топами (при этом даже не обязательно выигрывать КК), то в долгосрочной перспективе даст намного больший эффект.А если будет регулярно проигрывать середнякам, ломаясь в каждой второй гонке? Какой эффект это даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 09.02.2013 21:52 потому-то Феррари стала такой прибыльной маркой (фактически единственной прибыльной в семье ФИАТа долгое время и самой прибыльной и успешной из всех производителей дорогущих спорткаров) в период, когда около 20 лет команда не видели чемпионского титула как своих ушей... причино-следственная связь налицо.Не уж то был такой период, когда ферарри ничего ни где не выигрывала 20 лет? И до этого она тоже ничего не выигрывала? Т.е. Вы утверждаете, что производитель спорткаров стал самым прибыльным не участвуя или проигрывая все гонки?А если будет регулярно проигрывать середнякам, ломаясь в каждой второй гонке? Какой эффект это даст?Тогда закроют нафиг команду или имя поменяют, во избежании отрицательного эффекта. Особенно если будут ломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2013 04:27 Тогда закроют нафиг команду или имя поменяют, во избежании отрицательного эффекта. Особенно если будут ломаться.Так не закрыли , а продолжают вливать бабки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.02.2013 06:04 Так не закрыли , а продолжают вливать бабки.Так в этом сезоне к ним пришел "спаситель" или "спасатель". :mamba: Не знаю как правильно. Еще года 2-3 посмотрят, не спасет, то закроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 10.02.2013 06:12 Так в этом сезоне к ним пришел "спаситель" или "спасатель". :mamba: Не знаю как правильно. Еще года 2-3 посмотрят, не спасет, то закроют. Я думаю, что Льюис не более двух лет будет спасать, он знает себе цену. Интересней с Нико, если Льюис не спасет, то Нико прокисает в Мерсах 4-5 лет, мало хорошего для пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2013 08:03 Так в этом сезоне к ним пришел "спаситель" или "спасатель". :mamba: Не знаю как правильно. Еще года 2-3 посмотрят, не спасет, то закроют. Ну тогда уберут Роса.Я думаю, что Льюис не более двух лет будет спасать, он знает себе цену. Интересней с Нико, если Льюис не спасет, то Нико прокисает в Мерсах 4-5 лет, мало хорошего для пилота.Льюс от работает 3 года, а может больше.А вот за Нико мне пока действительно обидно.Пока он посто 3 года прозябает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах