Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ага...Класс не подтверждённый результатом .. :rtfm:

А какой собственно должен быть результат?

В 2011г у Шумахера 4 место и 2 пятых (у Росберга - одно 5, остальные ниже). 4 место добыто в фееричной гонке в Канаде, у Нико гонок такого уровня я не припомню за всю его карьеру.

Ну а в 2012 пока машина могла приехать высоко, она ломалась. А с того момента как перестала ломаться - Шумахер стабильно опережал напарника. На абсолютном ведре и 7 место - результат. Например, 7 место в Бразилии, на машине, 5 гонок не бравшей очков, это вполне себе результат.

Но, повторюсь, тема эта уже закрыта. А открыта - тема противостояния Росберга с Хэмилтоном.

Поделиться этим сообщением

Я смотрю следишь за бездарностью с 2006...

В остальном тебе меня не понять. Я даже не надеюсь.

Что тут скажешь... бывает)))

Как там Михаэль сказал про любовь и ненависть? Что легко и что трудно.

КТ может и не было, а вот недруги в команде были. Ничем другим такое количество техсходов у одного пилота команды при практически отсутствии у другого, не объяснить.

Ну Хем тоже часто в 2012 сходил.

Только Шуми решил завершить карьеру.

А Хем по иронии судьбы прийти в мерс.

Не это ли был тот сюрприз...?

Это ты про то что Савар сказал что если не будет результатов то Мерс свалит??

Это ты про то что Савар сказал что если не будет результатов то Мерс свалит??

Ага. Конечно маловероятно, но боязно мне. Все эти слухи о переходах появились внезапно...

Ага. Конечно маловероятно, но боязно мне. Все эти слухи о переходах появились внезапно...

Если и уйдут то после 2015... Это если не будет таки результатов тобиш, борьба за титулы..

Если и уйдут то после 2015... Это если не будет таки результатов тобиш, борьба за титулы..

Останутся только мотористом, а команда станен АМГ Вольф, как вариант.;)

Тут есть еще момент с перекупкой акций Вольфом. Короче Рено И Гении один в один почти...

Тут есть еще момент с перекупкой акций Вольфом. Короче Рено И Гении один в один почти...

Посмотрим.. Но нету смысла уходить взяли Хэма. готовятся к 2014, Кучу инженеров, плюс реконструкция трубы, плюс попытка купить Лоу, как по мне все это для того чтоб быть Топ в Ф1..

Посмотрим.. Но нету смысла уходить взяли Хэма. готовятся к 2014, Кучу инженеров, плюс реконструкция трубы, плюс попытка купить Лоу, как по мне все это для того чтоб быть Топ в Ф1..

Как по мне тоже. Будем надеяться купят, а точнее уговорят Лоу.

Как по мне тоже. Будем надеяться купят, а точнее уговорят Лоу.

Согласен предлагают по слуха ему 900 тыс фунтами, больше чем в Маке, там 600 тыс. Но мне кажется что он в Виллы пойдет, там ему чуть не главой команды предлагают..

Тойоту вспомни;).

Тойоту вспомни ;).

ниразу не похожи

Тойоту вспомни ;).

Тойота и тойота все её вспоминают.. Да ситуация похожая.. Думаеш Мерс станет на теже грабли, или уже стал? Думаю не повторят..

А какой собственно должен быть результат?

В 2011г у Шумахера 4 место и 2 пятых (у Росберга - одно 5, остальные ниже). 4 место добыто в фееричной гонке в Канаде, у Нико гонок такого уровня я не припомню за всю его карьеру.

Ну а в 2012 пока машина могла приехать высоко, она ломалась. А с того момента как перестала ломаться - Шумахер стабильно опережал напарника. На абсолютном ведре и 7 место - результат. Например, 7 место в Бразилии, на машине, 5 гонок не бравшей очков, это вполне себе результат.

Но, повторюсь, тема эта уже закрыта. А открыта - тема противостояния Росберга с Хэмилтоном.

Ну ты интересный....)Будь по твоему , только итоговые протоколы говорят о противном ).

А по поводу Хема и Росберга , что тут говорить ?.Надо смотреть ...Готов поставить 50 уе на Льюиса )

Согласен предлагают по слуха ему 900 тыс фунтами, больше чем в Маке, там 600 тыс. Но мне кажется что он в Виллы пойдет, там ему чуть не главой команды предлагают..

Тоже думаю, что не за деньгами он пойдет. Ведь если именно он руководил постройкой MP4-27, то он гений. Это был быстрейший болид сезона.

Тойота и тойота все её вспоминают.. Да ситуация похожая.. Думаеш Мерс станет на теже грабли, или уже стал? Думаю не повторят..

Ну так а кого ещё вспоминать? Хонду ещё можно, но в доме покойника ой, в теме мерса как то даже совсем неприлично:)

Тоже думаю, что не за деньгами он пойдет. Ведь если именно он руководил постройкой MP4-27, то он гений. Это был быстреший болид сезона.

Короче ждемс, чем все это завершится.. Убедит его Мерс, или нет...

ИМХО не убедит, и он таки решится к Вилам пойти...

Лауда лол...) Надо всех продать (включая Нико с Льюисом, Росса с десятком конструкторов) и купить Ньюи! :dance3:

p.s.

Вообще не понятно ,откуда, вдруг, у Лауды такие полномочия появились?

Прям серый кардинал Серебряных стрел... :D

Короче ждемс, чем все это завершится.. Убедит его Мерс, или нет...

ИМХО не убедит, и он таки решится к Вилам пойти...

А ты уверен, что он сам то хочет руководить командой? Работёнка неспокойная. Тем более для человека, привыкшего к инженерному труду.

ниразу не похожи

Псходство есть, но пока не большое.

Ну на тебе грабли не должны наступить.

Все таки какой звездный состав собралься.

Видите что бы Шуми заменит пришлось нанимать и Лауду и Хема и Тотошку и теперь Лоу.

И это ведь только для того что бы получилось равноценная замена Шуми :D

А ты уверен, что он сам то хочет руководить командой? Работёнка неспокойная. Тем более для человека, привыкшего к инженерному труду.

Ну Браун раньше тоже довольствовалься только должностью Тех дира.

Всех продать - купить Ньюи конструировать и Шуми пилотировать=)

И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАДО! :D

Всех продать - купить Ньюи конструировать и Шуми пилотировать=)

И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАДО! :D

Не-не, ещё механиков чтоб колёса прикручивать на питах. Или Ньюи справится? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...