Sagonna Опубликовано 28.10.2012 18:02 Он там как-то так сказал, что хотел было это дело уже бросить, а потом - в конце - решил снова попытаться и посмотреть, что из этого выйдет.Это о ЛК? Я не совсем поняла. Да, про ЛК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 18:04 Да, про ЛК. Значит, все-таки пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.10.2012 18:15 Значит, все-таки пытался.и мог бы,да 3 сектор подкачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.10.2012 18:16 Зубастую гонку провёл Бруно! Если б не Бат, то и фастлап был бы за ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.10.2012 18:16 и мог бы,да 3 сектор подкачал Не второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 28.10.2012 18:41 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI341438_Gran-pri-Indii-Luchshie-momenti Лучшие моменты: 1.54 - обгон Пастора, 4.20 - обгон Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 06:01 Не второй?да соорри,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.10.2012 06:20 Гонка - лучше чем квала.И, кстати, мне понравилась запись в блоге про спокойствие Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 06:57 Не скажу, что Бруно вчера "из штанов выпрыгнул", но в целом гонку провел хорошо. Не ошибись на въезде на пит-стоп, вторая часть гонки наверное могла бы сложиться и подругому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 08:09 Не скажу, что Бруно вчера "из штанов выпрыгнул", но в целом гонку провел хорошо. Не ошибись на въезде на пит-стоп, вторая часть гонки наверное могла бы сложиться и подругому.переволновался,он сказал,что это целиком была его ошибка,а так да,не застрянь он за ними,мог бы уехать и вероятно достать Грожана,но это так все домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 08:12 переволновался Он сказал, что типа рисковал, был в агрессивном настроении. Про волнение - это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 08:19 Он сказал, что типа рисковал, был в агрессивном настроении. Про волнение - это откуда?а что при этом не волнуются?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 29.10.2012 08:20 Не пойму в чем дело с квалами - но в гонках Бруно неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 08:21 а что при этом не волнуются?))Не знаю. По-моему, это индивидуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 08:22 Не пойму в чем дело с квалами - но в гонках Бруно неплох.да уж тыщу раз говорили об этом..проблема с попаданием в рабочий диапазон при работе с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 08:22 Не пойму в чем дело с квалами - но в гонках Бруно неплох. Есть версия, что дело в мягкой резине, по-крайней мере в первой половине сезона. Не мог попасть в диапазон рабочей температуры.Ой, опоздала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 08:28 Есть версия, что дело в мягкой резине, по-крайней мере в первой половине сезона. Не мог попасть в диапазон рабочей температуры.Ой, опоздала ну да,наиболее ярко просто проявляется с софтом и то вроде судя по последней квале дела пошли на лад,по крайней мере очень хочется на это надеятьсяпс..ещё одна проблема,собрать один круг без ошибок в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 08:37 в этом отношении Феттель конечно крут(как бы он не раздражал),особенно показателен гран при Индии оказался,за 13 кругов в квале,половина из которых выезды-заезды,он укатал всех,хотя у большинства топов по 18 и больше кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 10:48 в этом отношении Феттель конечно крут(как бы он не раздражал),особенно показателен гран при Индии оказался,за 13 кругов в квале,половина из которых выезды-заезды,он укатал всех,хотя у большинства топов по 18 и больше круговПосмотрел бы я на его крутизну в какой ни будь другой команде, на другой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 10:52 Посмотрел бы я на его крутизну в какой ни будь другой команде, на другой машиневсе это из разряда фантазий,ему никому ниченго уже давно не надо доказывать,в отличии от Бруно,у него то нет контракта на след сезон,выдаст последние три гонки хотя бы как в Индии ,а лучше вообще на подиум сразу и думаю вопрос будет закрыт с контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 10:58 все это из разряда фантазий,ему никому ниченго уже давно не надо доказывать...Мне надо! И думаю, что я такой не один......в отличии от Бруно,у него то нет контракта на след сезон,выдаст последние три гонки хотя бы как в Индии ,а лучше вообще на подиум сразу и думаю вопрос будет закрыт с контрактом.Думаю, что все таки есть. Если не сам контракт, то некие договоренности точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 11:01 Думаю, что все таки есть. Если не сам контракт, то некие договоренности точно Это в плане того, что его спокойствие заставляет так думать?У меня почему-то нет такой уверенности.Хотя. Я обратила внимание, что в последних интервью Бруну появились рассуждения относительно машины в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.10.2012 11:04 Это в плане того, что его спокойствие заставляет так думать?И это в том числе...Я сейчас не хочу выдавать на гора все свои умозаключения, но думаю надеюсь, что все будет ок.И таки да - удачная концовка сезона не менее важна, чем увесистый мешок с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.10.2012 11:41 Это в плане того, что его спокойствие заставляет так думать?У меня почему-то нет такой уверенности.Хотя. Я обратила внимание, что в последних интервью Бруну появились рассуждения относительно машины в следующем сезоне.верить всему что говорят в ф-1,дело неблагодарноепока нет официала-все палка о двух концах.как и его спокойствие"видимое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.10.2012 11:45 Я сейчас не хочу выдавать на гора все свои умозаключения А интересно-то как... :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах