Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Да что-то я от виллофанов таких подарков судьбы не жду. :blush:

Они там за Боттаса горой в основном.

А мы не нуждаемся в подарках ;)

Поделиться этим сообщением

Да что-то я от виллофанов таких подарков судьбы не жду. :blush:

Они там за Боттаса горой в основном.

Не знаю. У нас там по-моему 50/50 :)

Лично я за сохранение состава. Если только Агуша не появится :D

Достали их косяки конечно до жути, но пока ещё верю в обоих :)

мда...

не хочу обижать болельщиков Бруно,но если в гонке не покажет себя, то скорее всего "Уильямс,до свидания..."

Ну да, зачем команде помогать на гонку настраиваться и новинки проверять. Пусть лучше Валера попиарится :)

Я же сказал НЕКОТОРЫЙ........

Вольфу Валерика нужно проталкивать в Ф1..... Ессесно, он работает на команду. Но в какой-то момент чуть бензика недолить, движку на полную мощность на кружок подкрутить ... :) Ты думаешь этого нет ????? И Грожана в том году в Лотусе также пиарили. Это обычный ход......, когда руководитель является по совместительству менеджером...

Но в какой-то момент чуть бензика недолить, движку на полную мощность на кружок подкрутить ... :) Ты думаешь этого нет ?????

Как-то по-моему это совсем не профессионально...

Хочется надеяться, что этого нет.

Не плохой результат,хотя можно было выстрелить и получше,скорость на сей раз есть,при отличном старте и грамотной тактике можно рассчитывать на хорошие очки.

Вольфу Валерика нужно проталкивать в Ф1..... Ессесно, он работает на команду. Но в какой-то момент чуть бензика недолить, движку на полную мощность на кружок подкрутить ... :) Ты думаешь этого нет ????? И Грожана в том году в Лотусе также пиарили. Это обычный ход......, когда руководитель является по совместительству менеджером...

Это смешно. Вольф как руководитель должен прежде всего думать о команде. Думаю если захочет посадить Валеру , он его посадит, но есть одно НО, у Влеры нет спонсорского пакета, так что ИМХО останется Бруно, думаю в следующем году он и поедет быстрее.

ЗЫ,- Влюбом случае кто поедет, мы узнаем в межсезонье Виллы одни из последних сообщают о составе, тянут до последнего, думаю он будут последовательны.

Это идеальный расклад..... Держим кулаки за Грожана. По статистике у него должен получиться его фирменный старт (в последнее время он стреляет через раз.....) :)

ага и улетит и Грожан и Нико и Бруно ... а вообще перед Романом Пастор так что ... =)

ага и улетит и Грожан и Нико и Бруно ... а вообще перед Романом Пастор так что ... =)

Изначально же говорилось, что основное условие - Страйкер-Грожан в наших не попадает :)

Как-то по-моему это совсем не профессионально...

Наоборот, это очень даже профессионально :)

Это смешно. Вольф как руководитель должен прежде всего думать о команде. Думаю если захочет посадить Валеру , он его посадит, но есть одно НО, у Влеры нет спонсорского пакета, так что ИМХО останется Бруно, думаю в следующем году он и поедет быстрее.

ЗЫ,- Влюбом случае кто поедет, мы узнаем в межсезонье Виллы одни из последних сообщают о составе, тянут до последнего, думаю он будут последовательны.

А кто сказал, что он о команде не думает? Кружок другой при сказанных мною условиях команде не навредит абсолютно...... Кроме того, можно выбрать программу, обеспечивающую лучщее итоговое время на круге .....

Бруно однозначно (R Жирик) в следующем сезоне будет быстрее. Тот, кто видит его покруговки в сравнении с Пастором в этом сезоне это прекрасно понимают. Прогресс будет. Ну а денюжка она первостепенно нужна для постройки хорошей машинки. Так, что для Виллов (с учетом перспективы) в основные лучше Бруно, а Варерика для начала в ХРТ или, еще лучше, у индусов обкатать....

http://translate.goo...-de-bruno-senna

Таинственное спокойствие Сенны (блог Ванессы Руис).

Три бразильца ассоциируются с Ф1 2013 года - Фелипе Масса, Луис Разия, Бруну Сенна.

С первым понятно, его подтвердили в Феррари. Второй ведет переговоры с несколькими командами и будет участвовать в тестах для молодых пилотов за Торо Россо, ему пока ничего не гарантировано.

Бруну же совершенно спокоен, и это спокойствие - загадка, т.к. с начала сезона над ним нависает неслабая тень Боттаса, которому отданы 15 первых пятничных практик из 20, которого сильно полюбила британская пресса, и интересы которого отстаивает его бывший /так написано/ менеджер, CEO Williams, Тото Вольфф. Но Вольфф - не тот, кто принимает решение о сделке, здесь главная роль принадлежит Фрэнку, хоть он и появляется в паддоке эпизодически.

С точки зрения спонсорской поддержки, глупо думать, что Боттас принесет больше, чем Сенна. (Маркетинговый) потенциал фамилии Сенна в Бразилии велик. Santander и P &G - международные компании с присутствием в Бразилии (вклад испанского банка больше). За его спиной также Embratel, долгосрочный партнер, MRV Engenharia и OGX Батисты. По правде говоря, вклад OGX в контракт Бруну на 2012 год был наименьшим.

Williams, как и любая другая команда, нуждается в деньгах. И, возможно, опыт, приобретенный Боттасом в пятничных практиках, не является ключевым фактором для убеждения команды в том, что он будет успешнее, чем Бруну Сенна или Пастор Мальдонадо.

Сезон подходит к концу. Скоро состоится ГП Бразилии. Спонсоры довольны Бруну. Осталось немного времени, чтобы узнать, на чем основано спокойствие Бруну Сенны.

/Может, какие-то нюансы я не совсем правильно поняла, не ругайтесь, суть постаралась передать/

От P&G Williams F1 Team я бы не отказался)

фото Бруно красноречивы, вообщем надеюсь и жду...

Там еще написано, что (если я правильно поняла слог сеньоры Руис) P&G уже заложили в бюджет средства на 2013 год для спонсирования Williams (это объясняется особенностями финансового года в США), но команда получит эти средства только в случае присутствия в ней Бруну.

Угу. И Uniliver Lotus :facepalm:

Там еще написано, что (если я правильно поняла слог сеньоры Руис) P&G уже заложили в бюджет средства на 2013 год для спонсирования Williams (это объясняется особенностями финансового года в США), но команда получит эти средства только в случае присутствия в ней Бруну.

Пойду врошу в командоветке пожалуй :bigwink:

Угу. И Uniliver Lotus :facepalm:

Унилевер тоже синий, так что лотусу не пойдет, а нам вполне

Unilever P&G Williams F1 Team :crazy:

Четно говоря, я не понимаю твою реакцию. P&G - одна из богатейший компаний мира. (Входит то ли в топ-3 то ли в топ-5)

b7a0d72113c6137e2a46414ab26a734e.jpeg

7c65deafd8679639d8979103b165dd4a.jpeg

Бруно лысеет что ли? :)

Унилевер тоже синий, так что лотусу не пойдет, а нам вполне

Unilever P&G Williams F1 Team :crazy:

Четно говоря, я не понимаю твою реакцию. P&G - одна из богатейший компаний мира. (Входит то ли в топ-3 то ли в топ-5)

Да просто у Лотуса наклейки торговых марок Uniliver'а на борту :) Всякие там Рексоны и шампуни от перхоти :)

У нас вон тоже всякие Жиллетты и ГоловыПлечи... Как-то не солидно это :)

Хотя, деньги не пахнут конечно ;)

Да просто у Лотуса наклейки торговых марок Uniliver'а на борту :) Всякие там Рексоны и шампуни от перхоти :)

У нас вон тоже всякие Жиллетты и ГоловыПлечи... Как-то не солидно это :)

Хотя, деньги не пахнут конечно ;)

Всяко лучше, чем водку на болиде возить.

Бруно лысеет что ли? :)

Ну на ближайшие 5 лет для рекламы P&G сгодиться :D ......

А вообще-то кудрявые не лысеют...... У Айртона в 34 и намека не было.... А если и будет лысеть, ничего страшного...... Вот я, к примеру, когда проблемы с волосами обнаружил, наголо побрился. Так ничего......... даже бояться больше стали :D А Бруно еще и лицом марки Жилет может стать ......

Ну на ближайшие 5 лет для рекламы P&G сгодиться :D ......

А вообще-то кудрявые не лысеют...... У Айртона в 34 и намека не было.... А если и будет лысеть, ничего страшного...... Вот я, к примеру, когда проблемы с волосами обнаружил, наголо побрился. Так ничего......... даже бояться больше стали :D А Бруно еще и лицом марки Жилет может стать ......

Не только лицом, но и ногами! :D

Не только лицом, но и ногами! :D

Судя по последним фоткам, он как-то от этой концепции отошел. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...