SEGA. Опубликовано 27.10.2012 12:13 Да что-то я от виллофанов таких подарков судьбы не жду. :blush:Они там за Боттаса горой в основном.А мы не нуждаемся в подарках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 12:14 Да что-то я от виллофанов таких подарков судьбы не жду. :blush:Они там за Боттаса горой в основном.Не знаю. У нас там по-моему 50/50 Лично я за сохранение состава. Если только Агуша не появится Достали их косяки конечно до жути, но пока ещё верю в обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.10.2012 12:15 мда...не хочу обижать болельщиков Бруно,но если в гонке не покажет себя, то скорее всего "Уильямс,до свидания..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.10.2012 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.10.2012 12:25 Ну да, зачем команде помогать на гонку настраиваться и новинки проверять. Пусть лучше Валера попиарится Я же сказал НЕКОТОРЫЙ........Вольфу Валерика нужно проталкивать в Ф1..... Ессесно, он работает на команду. Но в какой-то момент чуть бензика недолить, движку на полную мощность на кружок подкрутить ... Ты думаешь этого нет ????? И Грожана в том году в Лотусе также пиарили. Это обычный ход......, когда руководитель является по совместительству менеджером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.10.2012 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 12:33 Я же сказал НЕКОТОРЫЙ........Но в какой-то момент чуть бензика недолить, движку на полную мощность на кружок подкрутить ... Ты думаешь этого нет ????? Как-то по-моему это совсем не профессионально...Хочется надеяться, что этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.10.2012 12:35 Не плохой результат,хотя можно было выстрелить и получше,скорость на сей раз есть,при отличном старте и грамотной тактике можно рассчитывать на хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.10.2012 12:39 Я же сказал НЕКОТОРЫЙ........Вольфу Валерика нужно проталкивать в Ф1..... Ессесно, он работает на команду. Но в какой-то момент чуть бензика недолить, движку на полную мощность на кружок подкрутить ... Ты думаешь этого нет ????? И Грожана в том году в Лотусе также пиарили. Это обычный ход......, когда руководитель является по совместительству менеджером... Это смешно. Вольф как руководитель должен прежде всего думать о команде. Думаю если захочет посадить Валеру , он его посадит, но есть одно НО, у Влеры нет спонсорского пакета, так что ИМХО останется Бруно, думаю в следующем году он и поедет быстрее.ЗЫ,- Влюбом случае кто поедет, мы узнаем в межсезонье Виллы одни из последних сообщают о составе, тянут до последнего, думаю он будут последовательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.10.2012 12:39 Это идеальный расклад..... Держим кулаки за Грожана. По статистике у него должен получиться его фирменный старт (в последнее время он стреляет через раз.....) ага и улетит и Грожан и Нико и Бруно ... а вообще перед Романом Пастор так что ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.10.2012 12:45 ага и улетит и Грожан и Нико и Бруно ... а вообще перед Романом Пастор так что ... =)Изначально же говорилось, что основное условие - Страйкер-Грожан в наших не попадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.10.2012 12:59 Как-то по-моему это совсем не профессионально...Наоборот, это очень даже профессионально Это смешно. Вольф как руководитель должен прежде всего думать о команде. Думаю если захочет посадить Валеру , он его посадит, но есть одно НО, у Влеры нет спонсорского пакета, так что ИМХО останется Бруно, думаю в следующем году он и поедет быстрее.ЗЫ,- Влюбом случае кто поедет, мы узнаем в межсезонье Виллы одни из последних сообщают о составе, тянут до последнего, думаю он будут последовательны.А кто сказал, что он о команде не думает? Кружок другой при сказанных мною условиях команде не навредит абсолютно...... Кроме того, можно выбрать программу, обеспечивающую лучщее итоговое время на круге ..... Бруно однозначно (R Жирик) в следующем сезоне будет быстрее. Тот, кто видит его покруговки в сравнении с Пастором в этом сезоне это прекрасно понимают. Прогресс будет. Ну а денюжка она первостепенно нужна для постройки хорошей машинки. Так, что для Виллов (с учетом перспективы) в основные лучше Бруно, а Варерика для начала в ХРТ или, еще лучше, у индусов обкатать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.10.2012 13:06 http://translate.goo...-de-bruno-sennaТаинственное спокойствие Сенны (блог Ванессы Руис).Три бразильца ассоциируются с Ф1 2013 года - Фелипе Масса, Луис Разия, Бруну Сенна.С первым понятно, его подтвердили в Феррари. Второй ведет переговоры с несколькими командами и будет участвовать в тестах для молодых пилотов за Торо Россо, ему пока ничего не гарантировано.Бруну же совершенно спокоен, и это спокойствие - загадка, т.к. с начала сезона над ним нависает неслабая тень Боттаса, которому отданы 15 первых пятничных практик из 20, которого сильно полюбила британская пресса, и интересы которого отстаивает его бывший /так написано/ менеджер, CEO Williams, Тото Вольфф. Но Вольфф - не тот, кто принимает решение о сделке, здесь главная роль принадлежит Фрэнку, хоть он и появляется в паддоке эпизодически.С точки зрения спонсорской поддержки, глупо думать, что Боттас принесет больше, чем Сенна. (Маркетинговый) потенциал фамилии Сенна в Бразилии велик. Santander и P &G - международные компании с присутствием в Бразилии (вклад испанского банка больше). За его спиной также Embratel, долгосрочный партнер, MRV Engenharia и OGX Батисты. По правде говоря, вклад OGX в контракт Бруну на 2012 год был наименьшим.Williams, как и любая другая команда, нуждается в деньгах. И, возможно, опыт, приобретенный Боттасом в пятничных практиках, не является ключевым фактором для убеждения команды в том, что он будет успешнее, чем Бруну Сенна или Пастор Мальдонадо.Сезон подходит к концу. Скоро состоится ГП Бразилии. Спонсоры довольны Бруну. Осталось немного времени, чтобы узнать, на чем основано спокойствие Бруну Сенны./Может, какие-то нюансы я не совсем правильно поняла, не ругайтесь, суть постаралась передать/От P&G Williams F1 Team я бы не отказался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.10.2012 13:08 фото Бруно красноречивы, вообщем надеюсь и жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 13:14 От P&G Williams F1 Team я бы не отказался) Там еще написано, что (если я правильно поняла слог сеньоры Руис) P&G уже заложили в бюджет средства на 2013 год для спонсирования Williams (это объясняется особенностями финансового года в США), но команда получит эти средства только в случае присутствия в ней Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 13:16 От P&G Williams F1 Team я бы не отказался)Угу. И Uniliver Lotus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.10.2012 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.10.2012 13:17 Там еще написано, что (если я правильно поняла слог сеньоры Руис) P&G уже заложили в бюджет средства на 2013 год для спонсирования Williams (это объясняется особенностями финансового года в США), но команда получит эти средства только в случае присутствия в ней Бруну.Пойду врошу в командоветке пожалуй :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 27.10.2012 13:23 Угу. И Uniliver Lotus Унилевер тоже синий, так что лотусу не пойдет, а нам вполнеUnilever P&G Williams F1 Team Четно говоря, я не понимаю твою реакцию. P&G - одна из богатейший компаний мира. (Входит то ли в топ-3 то ли в топ-5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 13:25 Бруно лысеет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 13:29 Унилевер тоже синий, так что лотусу не пойдет, а нам вполнеUnilever P&G Williams F1 Team Четно говоря, я не понимаю твою реакцию. P&G - одна из богатейший компаний мира. (Входит то ли в топ-3 то ли в топ-5)Да просто у Лотуса наклейки торговых марок Uniliver'а на борту Всякие там Рексоны и шампуни от перхоти У нас вон тоже всякие Жиллетты и ГоловыПлечи... Как-то не солидно это Хотя, деньги не пахнут конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 13:32 Да просто у Лотуса наклейки торговых марок Uniliver'а на борту Всякие там Рексоны и шампуни от перхоти У нас вон тоже всякие Жиллетты и ГоловыПлечи... Как-то не солидно это Хотя, деньги не пахнут конечно Всяко лучше, чем водку на болиде возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.10.2012 13:35 Бруно лысеет что ли? Ну на ближайшие 5 лет для рекламы P&G сгодиться ......А вообще-то кудрявые не лысеют...... У Айртона в 34 и намека не было.... А если и будет лысеть, ничего страшного...... Вот я, к примеру, когда проблемы с волосами обнаружил, наголо побрился. Так ничего......... даже бояться больше стали А Бруно еще и лицом марки Жилет может стать ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 13:37 Ну на ближайшие 5 лет для рекламы P&G сгодиться ......А вообще-то кудрявые не лысеют...... У Айртона в 34 и намека не было.... А если и будет лысеть, ничего страшного...... Вот я, к примеру, когда проблемы с волосами обнаружил, наголо побрился. Так ничего......... даже бояться больше стали А Бруно еще и лицом марки Жилет может стать ......Не только лицом, но и ногами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 13:41 Не только лицом, но и ногами! Судя по последним фоткам, он как-то от этой концепции отошел. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах