Sagonna Опубликовано 21.10.2012 12:46 А меня малость смущает невесть откуда взявшееся шапкозакидательское настроение команды. Неужели автомат существует? Тут в борьбу за очки вернуться бы на потенциально проблемной индийской трассе, а с лидерами бороться... Может, для начала попробовать забороть "Форс Индию" там, "Заубер", хотя бы в одной гонке? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.10.2012 15:30 Предлагаю на концовку сезона перебазировать автомат в ветку Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.10.2012 15:51 Предлагаю на концовку сезона перебазировать автомат в ветку Бруно Было уже после Венгрии. Не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.10.2012 15:53 Было уже после Венгрии. Да? Чёт не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.10.2012 16:20 Было уже после Венгрии. Не помогло.Так тож пробная гастроль была. А на этот раз сделаем все официально. Нарисуем инвентарный номер, оформим акт-протыкл договор ответственного хранения с правом пользования, подтяним бразильских дистрибьютеров, на счет логистики с Пике младшим договоримся, он как раз в Штатах на пикапе подрабатывает...Да и вааще я не понял, вам 40 миллионов нужны, нет...?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.10.2012 16:36 честно говоря слабо верится в такую невероятную цифру,увеличить выплаты в 3р за Бруно после далеко не самого сильного сезона,ну не знаю..если так,то я конечно ЗА руками и ногами,но это надо дружить ну с очень богатыми людьми(надеюсь Батиста именно такой в смысле друг)+Сантандер,Жилет(лучше в мире на роже ничего нет ) и др... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.10.2012 17:27 Неужели автомат существует?Конечно же существует! А иначе бы уже давно Вилофаны перестали бы существовать как вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 21.10.2012 18:05 Дубль, пофиг в каком порядке, и Бруно будет прощен в моих глазах А шо, есть реальные основания? Или это так... желаемое за действительное... волшебная мантра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.10.2012 18:07 А шо, есть реальные основания? Или это так... желаемое за действительное... волшебная мантра? Скорее всего, последнее и предпоследнее.Но хочется же помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.10.2012 10:50 честно говоря слабо верится в такую невероятную цифру,увеличить выплаты в 3р за Бруно после далеко не самого сильного сезона,ну не знаю..если так,то я конечно ЗА руками и ногами,но это надо дружить ну с очень богатыми людьми(надеюсь Батиста именно такой в смысле друг)+Сантандер,Жилет(лучше в мире на роже ничего нет ) и др... Батиста слишком прагматичен иначе давно был в Ф1 на уровне Мальи , но финансировние Вильямса в основном на деньги Венесуэлы , там дело чести, поэтому денего от Бруно могут и не попросить а позвать Сутиля или Кобаяши, вот и придеться Бруно искать место других командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2012 10:54 Батиста слишком прагматичен иначе давно был в Ф1 на уровне Мальи , но финансировние Вильямса в основном на деньги Венесуэлы , там дело чести, поэтому денего от Бруно могут и не попросить а позвать Сутиля или Кобаяши, вот и придеться Бруно искать место других командахЗа Батисту отвечать не буду, не имею информации, а по второму пункту - уже как-то писАла: денег много не бывает, особенно в частных командах. Так что, вопрос сложный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.10.2012 11:13 Батиста слишком прагматичен иначе давно был в Ф1 на уровне Мальи , но финансировние Вильямса в основном на деньги Венесуэлы , там дело чести, поэтому денего от Бруно могут и не попросить а позвать Сутиля или Кобаяши, вот и придеться Бруно искать место других командахБатиста... Батиста однажды на бирже за два дня профукал 6 миллиардов. Так что я бы не стал делать столь безапелляционные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.10.2012 12:30 Батиста... Батиста однажды на бирже за два дня профукал 6 миллиардов. Так что я бы не стал делать столь безапелляционные выводы.так это биржа, где на следующий можно их вернуть,а Ф1 всеже не так тут только расходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.10.2012 13:02 так это биржа, где на следующий можно их вернуть,а Ф1 всеже не так тут только расходыну 40 млн. не 6 миллиардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2012 13:03 ну 40 млн. не 6 миллиардов. И не все эти гипотетические 40 млн. от Батисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.10.2012 13:11 ну 40 млн. не 6 миллиардов. кстати Батиста бывший спортсмен-гоншик, чемпион Бразилии и Латинской Америки, но по всем версиям у него сейчас другие цели чем интерес в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 22.10.2012 13:59 Да и с чего вы взяли, что эти гипотетические 40 мил. вообще существуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2012 15:19 http://translate.goo...er-jet-lag.htmlИз всей колонки выделю несколько аспектов, показавшихся мне интересными.Торт, подаренный командой Бруну на день рождения (который я так неосмотрительно подвергла обструкции в свое время), оказался любимым бруниным тортом Victoria's Sponge, и Бруну очень благодарит команду за это.Бруну активно участвует в работе команды - в обсуждении всяческих вопросов, в т.ч. технических. Он не только продолжает бывать на базе, но и по прежнему принимает участие в развитии машины.В Индии будет новое переднее крыло. Надеемся, что корейские проблемы устранятся.Бруну считает, что совершил не так много невынужденных ошибок в течение сезона (фактически, одну - в Сингапуре, во время квалификации). И вообще, он считает, что во второй части сезона прибавил в квалификациях, но показать достойный результат не смог по не зависящим от него причинам - желтые флаги, Вернь и т.п. невезуха (за минусом Сингапура, естественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.10.2012 15:55 развитии какой машины, не сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2012 16:05 развитии какой машины, не сказано?Нонешней.Был разговор, что гонщик, который отстраняется от работы на базе, точно является списанным кадром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.10.2012 16:17 Нонешней.Был разговор, что гонщик, который отстраняется от работы на базе, точно является списанным кадром.в работе над машиной этого сезона он ещё может принимать участие и бывать тренироваться на базе,а к машине след года и ее развитию его могут не подпускать,мы же не знаенм всей кухни ,что сейчас происходит,но в любом случае это + для Бруно и уверен,что команда не поставила на нем крест в этом сезоне и он является далеко не последним кангдидатом на место в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 22.10.2012 16:25 Торт, подаренный командой Бруну на день рождения (который я так неосмотрительно подвергла обструкции в свое время), оказался любимым бруниным тортом Victoria's Sponge, и Бруну очень благодарит команду за это. Так, рецептик нашла, надо попробовать Это любимый торт королевы Виктории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2012 16:31 в работе над машиной этого сезона он ещё может принимать участие и бывать тренироваться на базе,а к машине след года и ее развитию его могут не подпускать У меня не сложилось впечатления, что его к чему-то там не подпускают. И что у Бруну нет надежды остаться в команде на следующий сезон. Но вот это На данный момент не веду переговоров ни с одной командой, - приводит Autosport слова Боттаса. - Надеюсь, мне и не придется этого делать, так как хотел бы остаться в "Уильямсе" и именно здесь получить место призового пилота. Довольно тяжело участвовать в свободных заездах, а потом со стороны смотреть на гонки. К примеру, Риккьярдо и Вернь уже получили места в "Формуле-1", и это немного ущемляет мое самолюбие напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.10.2012 16:43 У меня не сложилось впечатления, что его к чему-то там не подпускают. И что у Бруну нет надежды остаться в команде на следующий сезон.Но вот этонапрягает.это напрягло с момента объявления о контракте Бруно с условием пропуска 15 тренировок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2012 16:44 это напрягло с момента объявления о контракте Бруно с условием пропуска 15 тренировок... Но так он якобы даже переговоров с другими командами не ведет - так уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах