Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 11:15 Лен, иногда мешала, причём довольно-таки серьёзно. Но сейчас не об этом.Не сравнивайте Бруно с Айртоном. Я сравниваю не Бруну с Аиртоном, а тело Бруну с телом Аиртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.10.2012 11:18 но и машина в Японии проявила лучшие качества ведра.не согласен. машина изначально не обгонная. чтобы реализовать ее скоростной потенциал нужно квалифицироваться вместе с топами, что не раз показывал в этом году Пастор и лишь однажды Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2012 11:19 Я сравниваю не Бруну с Аиртоном, а тело Бруну с телом Аиртона Круто написала Я просто очень недоволен выступлениями Бруно в это году, чего скрывать. У него есть талант, иначе с его "любительским" накатом в сравнении с его ровесниками, его бы попросту здесь не было.Но я жду от него не очковых финишей то здесь, то там. Я жду от него победы. И не желаю видеть его "вторым номером" при Пасторе. Хотя Пастор мне очень импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 11:23 Я просто очень недоволен выступлениями Бруно в это году, чего скрывать. У него есть талант, иначе с его "любительским" накатом в сравнении с его ровесниками, его бы попросту здесь не было.Но я жду от него не очковых финишей то здесь, то там. Я жду от него победы. И не желаю видеть его "вторым номером" при Пасторе. Хотя Пастор мне очень импонирует.Полностью согласна, подпишусь под каждым словом.Но все же надеюсь, что Бруну вырастет наконец-то, так сказать, в нового... не буду писать кого. Ему нужно время. Больше, чем другим. Как раз из-за любительского наката. Но это понимают только болелы Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.10.2012 11:23 не согласен. машина изначально не обгонная. чтобы реализовать ее скоростной потенциал нужно квалифицироваться вместе с топами, что не раз показывал в этом году Пастор и лишь однажды Бруно.Что в вашем понимании обгонная/необгонная машина? Я это без сарказма спрашиваю, впервые вижу такой термин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2012 11:28 Что в вашем понимании обгонная/необгонная машина? Я это без сарказма спрашиваю, впервые вижу такой термин.Видимо имелось ввиду, что машина очень неэффективна "в мешке" в сравнении с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 11:51 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D172355%26k%3De4fcfd9624c756aef9f8de72f8589867%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htmБруну удивлен полученным штрафом.Машина была конкурентоспособна. Резина работала хорошо. Бруну показал четвертый по скорости круг за всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2012 12:03 Наверное хороший темп мешал обогнать впереди идущие машины Негоже портить отличный темп какими-то обгонами. При том, что вроде как все составляющие в команде есть, а вот смешать их правильно не получается.Поэтому я за то, чтобы оставить состав на следующий год, как есть. И вообще особых перестановок не делать, чтобы сработались все.А я считаю, что надо менять состав (необязательно Бруно). Иначе в следующем сезоне будет такая же байда со слитыми гонками. И будет ещё обиднее, ибо неизвестно, что будет в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 12:08 А я считаю, что надо менять состав (необязательно Бруно). Свежая мысль, однако Но не согласна.Думаю, если парни преодолеют свои болячки, будет хорошо сбалансированный, взаимно дополняющий друг друга состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2012 12:12 А я считаю, что надо менять состав (необязательно Бруно). Иначе в следующем сезоне будет такая же байда со слитыми гонками. И будет ещё обиднее, ибо неизвестно, что будет в 2014-м.Если кого-то заменят, то думаю, что придёт молодой гонщик со всеми вытекающими. Боттас пока излишне раскручен. Думаю больше для того, чтобы нынешние были в тонусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2012 12:20 Что в вашем понимании обгонная/необгонная машина? Я это без сарказма спрашиваю, впервые вижу такой термин.Помню как-то про Тойоту такое говорили. Якобы в воздушном мешке она уж очень сильно теряла в прижимной силе по сравнению с другими, и обгонять на ней было крайне затруднительно.Кстати, Гиллан в Тойоте же работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.10.2012 12:21 Свежая мысль, однако Но не согласна.Думаю, если парни преодолеют свои болячки, будет хорошо сбалансированный, взаимно дополняющий друг друга состав.Пока, к сожалению, не заметно того, что болячки преодолеваются. Как грится, а воз и ныне там. У Бруно в квалах полный швах, а Пастор если избегает наказания, то тошнит всю гонку. В идеале было бы взять опытного пилота, тогда бы и прессинг над командой немного спал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 12:24 Пока, к сожалению, не заметно того, что болячки преодолеваются. Как грится, а воз и ныне там. У Бруно в квалах полный швах, а Пастор если избегает наказания, то тошнит всю гонку. В идеале было бы взять опытного пилота, тогда бы и прессинг над командой немного спал. Я бы предложила еще немного потерпеть - до конца сезона. У Бруну вроде наметился прогресс в квалах, вот в этот раз (объективно) помешали внешние обстоятельства. Пастор вроде тоже взял себя в руки. И не тошнил он на сей раз, на мой взгляд, просто болид быстрее не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.10.2012 12:29 Помню как-то про Тойоту такое говорили. Якобы в воздушном мешке она уж очень сильно теряла в прижимной силе по сравнению с другими, и обгонять на ней было крайне затруднительно.Кстати, Гиллан в Тойоте же работал Тогда наши не могли бы держаться на хвосте у впереди идущей машины. Бруно сразу бы "отлип" от Грожана, а Пастор - от Халка.Я бы предложила еще немного потерпеть - до конца сезона. У Бруну вроде наметился прогресс в квалах, вот в этот раз (объективно) помешали внешние обстоятельства. Пастор вроде тоже взял себя в руки. И не тошнил он на сей раз, на мой взгляд, просто болид быстрее не ехал.В традициях Вилльямс терпеть до декабря. Хотя Вольф что то там говорил о более оперативном озвучивании состава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 12:33 В традициях Вилльямс терпеть до декабря. Ну вот и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.10.2012 12:41 Пока, к сожалению, не заметно того, что болячки преодолеваются. Как грится, а воз и ныне там. Ну, к концу сезона и развитие машины, по-моему, существенно замедлилось. То ли финансов все-таки не хватает, то ли разработки зашли в тупик. Плюс не блестящие питы и не безупречная тактика. Плюс технические проблемы. Все эти плюсы и дают в сумме жирнейший минус. Так что тут, может, и на мостике поменять кого-нибудь следовало.В идеале было бы взять опытного пилота, тогда бы и прессинг над командой немного спал. Ну, в Мерседесе имеется такой три года...Ну вот и хорошо. И опять всю зиму на нервах сидеть? Лучше бы пораньше объявили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 12:44 И опять всю зиму на нервах сидеть? Лучше бы пораньше объявили... Не, не всю зиму. Я же говорю, до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 13:19 С твиттера Бруну:Well done @Felipe1Massa for the great Podium finish. Thoroughly deserved! Take care, my friend.Фелипе Масса, отличный подиум! Полностью заслуженный! Всего доброго, друг.Very tough weekend. We definitely deserved points with our level of performance. Soon things will come together and a good result'll follow.Очень тяжелый уикенд. Мы определенно заслуживали очков, судя по уровню выступления. Скоро удастся все собрать воедино, и хороший результат придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.10.2012 13:25 Очень тяжелый уикенд. Мы определенно заслуживали очков, судя по уровню выступления. Скоро удастся все собрать воедино, и хороший результат придет.Уже с марта пытаются всё собрать воедино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 13:27 Уже с марта пытаются всё собрать воедино...Будем надеяться, что это им удастся уже в ближайшем будущем. Количество уже должно перейти в качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.10.2012 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.10.2012 13:33 С твиттера Бруну:Фелипе Масса, отличный подиум! Полностью заслуженный! Всего доброго, друг.Очень тяжелый уикенд. Мы определенно заслуживали очков, судя по уровню выступления. Скоро удастся все собрать воедино, и хороший результат придет.так написал, как будто уже известно, что это последний сезон и, возможно, последний подиум Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.10.2012 13:39 так написал, как будто уже известно, что это последний сезон и, возможно, последний подиум Массы. Там же в оригинале Take care. Что также можно перевести как Будь здоров или Береги себя. В русском нет точного аналога.А в португальском варианте так и вовсе Обнимаю (больщущие объятия дословно).Кстати, в прессе пишут, что Массу продлят. И об этом будет объявлено перед Кореей (или в ней, или после нее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.10.2012 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.10.2012 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах