Senna Forever Опубликовано 20.12.2012 13:43 Ребят, заранее сорри за оффтоп.Жаль! Это говорит о том что ты не преданный болельщик. И так же как в свое время ты покинул Вильямс, ты покинешь Нандо, когда его результаты пойдут вниз по наклонной.Я тоже начал болеть за команду во времена Хилла( даже Проста) когда она была на пике своей славы, но я не покинул ее, когда она скатилась до того уровня, в котором она сейчас....ЗЫ,- Вернись в число болел Вильямса, поверь , оно того стоит. Я в принципе не болею за команды, Виллам просто симпатизировал всегда, с момента перехода туда дяди сабжа (поскольку начал смотреть Ф1 в 93-м и осталась какая-то нерациональная обида на Мак, что не смогли предоставить Аиртону болид, достойный на равных сражаться с Простом). И за того же Хилла я болел до самого окончания его карьеры, и в Джордане, и в Эрроузе. Также и за Ала буду болеть в любой команде до конца, и за Бруно даже в Катерхэме или, простигосподи, ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.12.2012 14:59 не помню, была в старой теме такая фотка или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.12.2012 15:35 Раз уж тут Нельсиньо вспоминали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.12.2012 05:28 Опять разговоры о Бруно в Катереhttp://www.virounoticiams.com.br/noticia/4328/caterham-tem-interesse-em-bruno-senna--diz-chefe-de-equipe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.12.2012 05:31 Опять разговоры о Бруно в Катереhttp://www.virounoti...chefe-de-equipeНу это отголоски того итальянского источника со ссылкой на ANSA, который не факт что был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.12.2012 07:34 Интересно почему зная что Ботас подписан уже давным давно(я так понял по последним высказываниям), Бруно постоянно утверждал что ни чего не решено и у него есть все шансы остатся? Обязанности перед спонсорами или какие то иные причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.12.2012 07:50 Сказала Торсиде что с Форсами пролёт. Не поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.12.2012 07:57 Интересно почему зная что Ботас подписан уже давным давно(я так понял по последним высказываниям), Бруно постоянно утверждал что ни чего не решено и у него есть все шансы остатся? Обязанности перед спонсорами или какие то иные причины?++++ тоже с утра об этом думал,я теперь практически уверен даже в том,что Бруно знал о Боттасе ещё в тот момент,когда подписывал контракт на 2012ги наверняка у Бруно была некая уверенность,в том,что он сможет подписаться в неменее сильную команду типа ФИ,но Малья,объявив о том,что нашел деньги,перечеркнул на нет все планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.12.2012 08:06 Тут есть голосовалка, и Бруну лидирует http://www.pitpass.com/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.12.2012 08:07 Я конечно буду выдавать желаемое за действительное, но у меня возникло очучение что Бруно очень здорово шифруется и постоянно сбрасывает дезу :shades:. Поэтому интерьвью от Карин в межсезонье так грешат промахами :ph34r:А особенно если учесть кол-во конкурентов на оставшиеся места, то в такой тактике что-то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 21.12.2012 08:24 В догонку интересная статейкаhttp://autoracing.virgula.uol.com.br/lito-cavalcanti-tempos-de-paz-pois-sim/?fb_action_ids=505934629446815&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.UNOdyAXge9w.like&fb_source=timeline_og&action_object_map=%7B%22505934629446815%22%3A242850352512814%7D&action_type_map=%7B%22505934629446815%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%7B%22505934629446815%22%3A%22.UNOdyAXge9w.like%22%7DКосвенно могет показатся что Гиллан и нженер Бруно, Том могут перейти в Caterham. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.12.2012 08:34 я рассцениваю тот факт, что Бруно сейчас практически молчит, как то, что есть, что скрывать, а значит все не совсем плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.12.2012 08:49 я рассцениваю тот факт, что Бруно сейчас практически молчит, как то, что есть, что скрывать, а значит все не совсем плохо меня это вообще просто убивает,ни одного слова не сказал за последние 2-3 недели и это крайне подозрительно))и честно говоря,депрессуха от Карин ну совсем не нравится,уверен Бруно явно не таком состоянии пребывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 21.12.2012 09:12 меня это вообще просто убивает,ни одного слова не сказал за последние 2-3 недели и это крайне подозрительно))и честно говоря,депрессуха от Карин ну совсем не нравится,уверен Бруно явно не таком состоянии пребывает!Он ушел по английский.А если серьезно, подожди не много, скоро все станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 21.12.2012 10:38 Интересно почему зная что Ботас подписан уже давным давно(я так понял по последним высказываниям), Бруно постоянно утверждал что ни чего не решено и у него есть все шансы остатся? Обязанности перед спонсорами или какие то иные причины?Увы, но вилять, лукавить и отмазываться стандартными пресс-релизами в современной Формуле-1 входит в обязанности пилота. Корпоративная этика и спонсорские обязательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 21.12.2012 11:24 Тут есть голосовалка, и Бруну лидирует http://www.pitpass.com/index.phpЕсть!!! :victory:я рассцениваю тот факт, что Бруно сейчас практически молчит, как то, что есть, что скрывать, а значит все не совсем плохо Честно сказать, в глубине души я на это и надеюсь, что не зря молчит... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.12.2012 13:33 судя по твиттеру, Бруно в Бразилии: "Катаюсь на велике с подругой* в Сан-Паулу. Солнечно и тепло!"* - friend (друг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 21.12.2012 14:26 судя по твиттеру, Бруно в Бразилии: "Катаюсь на велике с подругой* в Сан-Паулу. Солнечно и тепло!"Ну и правильно! Получает от жизни удовольствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.12.2012 14:50 Пусто как-то будет без Бруно в Ф1...... В крайнем случае я и на кэтерем согласен. Все-равно за него буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.12.2012 16:43 Пусто как-то будет без Бруно в Ф1...... В крайнем случае я и на кэтерем согласен. Все-равно за него буду болеть.Косаченко говорит, что в Катер помимо Петрова еще 6 кандидатов - почему бы там не быть Бруно ...?судя по твиттеру, Бруно в Бразилии: "Катаюсь на велике с подругой* в Сан-Паулу. Солнечно и тепло!"* - friend (друг)новая подружка ...? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.12.2012 17:24 Я специально акцентировал внимание на friend. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.12.2012 17:45 У сестры Нельсиньо Пике в инстаграмме есть фотки в обнимку с Бруно и с подписью "друг", так-что таких друзей у него полно и не стоит каждую записывать в подружки (Только я не знаю, как из инстаграмма фотки вытащить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.12.2012 17:48 Косаченко говорит, что в Катер помимо Петрова еще 6 кандидатов - почему бы там не быть Бруно ...? Самое неприятное, что Бруно борется за место с Виталиком. Хотелось бы видеть их обоих в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.12.2012 17:54 У сестры Нельсиньо Пике в инстаграмме есть фотки в обнимку с Бруно и с подписью "друг", так-что таких друзей у него полно и не стоит каждую записывать в подружки (Только я не знаю, как из инстаграмма фотки вытащить )между парнем и девушкой не может быть дружбы ... это сказка ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.12.2012 18:00 между парнем и девушкой не может быть дружбы ... это сказка ... =) то есть - либо вражда, либо любовники? Это ж никакого здоровья не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах