Stranger Опубликовано 07.12.2012 16:55 Что-то меня опять трясти-колотить начинает. Журналисты как будто поделили между собой дни: в один распространяют позитивные слухи, на следующий - хреновые. Но если Бруно не попадет в ФИ, боюсь, "Лотус" ему тем паче не светит.Катер не катит ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.12.2012 17:16 Катер не катит ...?Они не хотят) Но боюсь уже и не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 17:53 Народ, не скажу вам ничего утешительного Пилюля от Карин: The truth is that since Force India found the new investors in India, he is not really longer on the list there. The contradictions came from Tazio publishing outdated information. It really does not look too good now, as my impression is that going to Caterham is not really a valuable option for him. Just paying a lot of money for having no chance at all...Правда состоит в том, что поскольку в ФИ нашли новых инвесторов в Индии, Бруну выпал из их списка. Противоречивые сведения объясняются тем, что Tazio опубликовал устаревшую информацию. Дела в настоящее время выглядят не очень хорошо, т.к. по моему впечатлению, идти в Кейтрем - не слишком разумный вариант для него. Это значит просто платить много денег при полном отсутствии каких-либо шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 18:03 Ответ на вопрос про DTM (пойдет ли туда Бруну)Maybe - if Nobby forgives him he said No to Mercedes in 2009...Может быть, если Nobby (Хауг) простит ему то, что он сказал нет мерседесу в 2009 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.12.2012 18:09 Народ, не скажу вам ничего утешительного Пилюля от Карин: Правда состоит в том, что поскольку в ФИ нашли новых инвесторов в Индии, Бруну выпал из их списка. Противоречивые сведения объясняются тем, что Tazio опубликовал устаревшую информацию. Дела в настоящее время выглядят не очень хорошо, т.к. по моему впечатлению, идти в Кейтрем - не слишком разумный вариант для него. Это значит просто платить много денег при полном отсутствии каких-либо шансов...да уж..супер новости,ничего не скажешь((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 18:12 да уж..супер новости,ничего не скажешь((. Мдя...Нет слов просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 07.12.2012 18:12 Народ, не скажу вам ничего утешительного Пилюля от Карин: Правда состоит в том, что поскольку в ФИ нашли новых инвесторов в Индии, Бруну выпал из их списка. Противоречивые сведения объясняются тем, что Tazio опубликовал устаревшую информацию. Дела в настоящее время выглядят не очень хорошо, т.к. по моему впечатлению, идти в Кейтрем - не слишком разумный вариант для него. Это значит просто платить много денег при полном отсутствии каких-либо шансов...Ответ на вопрос про DTM (пойдет ли туда Бруну)Может быть, если Nobby (Хауг) простит ему то, что он сказал нет мерседесу в 2009 годуОт блин, и что же дальше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 18:16 От блин, и что же дальше будет? Даже не знаю.Может, у Карин есть какие-то идеи.Даже и DTM под вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.12.2012 18:18 все меняется каждый день..не все потеряно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 18:19 все меняется каждый день..не все потеряно.... Только на эту особенность Ф1 и нужно надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.12.2012 18:20 Даже не знаю.Может, у Карин есть какие-то идеи.Даже и DTM под вопросом...DTM не ,однозначно не вариант на данный момент,ну рано рано ему тудавот держался до упора,не хотелось говорить фразу..тогда уж лучше Катер,так вон и последние новости от ПЕтрова,вопрос относительно контракта решится после субботы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 07.12.2012 18:24 Ой ребята, как-то не верится мне, что все вот так останется, ну может еще как-то решится вопрос? :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.12.2012 18:35 http://timesofindia....ow/17522530.cms Индийский источник тоже пишет, что объявление будет на следующей неделе.И наиболее вероятная комбинация - Ди Реста и Сутиль.И все же Малья ковыряетсявыбирает наиболее оптимальные опции - Кобаяши и Бруну также рассматриваются.В Сутиля ни разу не верю, Савар чётко написал, что визу в США, Канаду и Китай он не получит, У Кобаяши всего 2 миллиона при достаточном кол-ве косяков в этом сезоне, так что Бруно гораздо лучше этих кандидатов, и место Ди Ресте не гарантировано, его можно перекупить ФИ возможно пытается выторговать лучшие для себя условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.12.2012 18:41 Даже я согласен, что Бруно лучше чем Сутиль) Если место в фи займет именно Сутиль то Индусу уже не чего не поможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.12.2012 18:41 В Сутиля ни разу не верю, Савар чётко написал, что визу в США, Канаду и Китай он не получит, У Кобаяши всего 2 миллиона при достаточном кол-ве косяков в этом сезоне, так что Бруно гораздо лучше этих кандидатов, и место Ди Ресте не гарантировано, его можно перекупить ФИ возможно пытается выторговать лучшие для себя условияДумаю в паре этих стран шанс получит Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 18:44 Думаю в паре этих стран шанс получит Бьянки, если будет Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.12.2012 18:45 Думаю в паре этих стран шанс получит БьянкиА каков размер его приданного? ,,,тогда в конец очереди месье ЖюльДа и Берни не одобрит 3-х французов в Ф1 при обломе с ГП Франции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 07.12.2012 18:54 Ой, час от часу не легче... Но я согласна с Карин - "Катер" - бессмысленная "доилка" денег, там по-хорошему делать нечего.Неужели это конец?.. Такой печальный и такой бесславный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 07.12.2012 18:59 Ой, час от часу не легче... Но я согласна с Карин - "Катер" - бессмысленная "доилка" денег, там по-хорошему делать нечего.Неужели это конец?.. Такой печальный и такой бесславный... и увы, по результатам этого сезона, вполне логичный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2012 19:00 Да уж, новости-хреновости. Страшно думать, что остается только, как и в случае с "Уильямсом", ждать официального объявления о крахе всех надежд.И особенно злит чередование надежд и обломов из-за противоречивых инсайдов, это уже на пытку похоже. А как подумаешь, что пренеприятнейшее известие можно прямо под Новый год получить - :bang: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.12.2012 19:03 Ой, час от часу не легче... Но я согласна с Карин - "Катер" - бессмысленная "доилка" денег, там по-хорошему делать нечего.Неужели это конец?.. Такой печальный и такой бесславный... Если мест не останется, тогда и будет конец, а сейчас идёт торг, ничего ещё не решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 19:05 А у меня еще кот сильно болеет. Тот, который Russian Blue Cat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 07.12.2012 19:07 Ой, час от часу не легче... Но я согласна с Карин - "Катер" - бессмысленная "доилка" денег, там по-хорошему делать нечего.Неужели это конец?.. Такой печальный и такой бесславный... Линдушка, ну погоди, давай дождемся окончательного результата! Еще рано отчаиваться, пока официалки нет, будем верить! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.12.2012 19:08 А у меня еще кот сильно болеет. Тот, который Russian Blue CatПорода "русская голубая"? ,,,или дымчатого окраса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 19:10 Порода "русская голубая"? ,,,или дымчатого окраса?Голубой.Сегодня ему 11 лет исполнилось.А прогнозы плохие...Я тут реву потихоньку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах