Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

На месте Кэйтеремовских боссов я бы взял того, у кого больше денег. Им надо машину на 2014 строить. На 2013 скорее всего забьют. Да и ребята, что в очереди стоят достаточно быстрые.

В том то и дело, если Бруно там окажется, то будет доезжалово на ведре, не думаю, что катер поедет. Одно мучение, а не гонки. Допускаю возможность случайных очков, но от этого не легче.

Поделиться этим сообщением

В том то и дело, если Бруно там окажется, то будет доезжалово на ведре, не думаю, что катер поедет. Одно мучение, а не гонки. Допускаю возможность случайных очков, но от этого не легче.

Очки? Сомнительно.

Очки? Сомнительно.

эт точно,ну какие там очки,а если они забьют на машину 13г ,чтобы сделать более менее вменяемое в 14,так это тем более будет полет к черной дыре и крест на карьере

<p>

Лиль, ты так расстроилась, что одно и то же сообщение дважды запостила...

Я сейчас с мобилы пишу , а она при обновлениях страницы живет своей сложной мобильной жизнью. :) Домой приду - поправлю, если сейчас не удалилось.

Ну да, а щас там два места вакантных пока что. Но если Ди Реста привязан к моторам Мерсовским, то он останется всего скорей.

Малья собирался менять моторы на Феррари, там далеко не всё однозначно.

Очки? Сомнительно.

Я и написал, случайные очки, и так же не верю в реальные. А случайные могут быть, например в Бразилии Виталий приехал 11, еще бы один технических сход вот и случайные очки. Хотя гонку он провел шикарно и заслужил то места, на которое приехал. Но это уже оффтоп здесь. :)

Народ, Карин прорезалась.

И все плохо. Вот.

Ситуация в ФИ сильно изменилась (я так поняла, они хотят слишком много денег). Касательно президента Рено, сказавшего, что важно иметь Бруну за рулем машины с мотором Рено, это типа пиар-ход, что еще он мог сказать на пиар-акции в Бразилии. Много значения придавать этому не стоит. Я бы поставила на Кейтрем , даже после того, что я узнала в этот уикенд. И пока еще сохраняются незначительные шансы на Лотус.

Еще один момент: Пастор приносит на 10 млн с лишним больше, чем Бруну, поэтому он бы и не ушел. Таковы законы Ф1...

Да уж, ситуация какая-то накаленная... Тревожно на душе...

Малья собирался менять моторы на Феррари, там далеко не всё однозначно.

Много планов у всех, как будет официал, от того и плясать будем.

Руководитель "Лотуса" в Формуле-1 Эрик Булье назвал примерные сроки, которые команде понадобятся на то, чтобы определиться со вторым пилотом на сезон-2013. Напомним, что на следующий год британский коллектив уже продлил контракт с финским гонщиком Кими Райкконеном.

"На данный момент у нас есть от нескольких дней до нескольких недель на изучение всех вариантов и принятие решения по второму гонщику команды на следующий сезон. Нельзя списывать Грожана в утиль — да, в этом году у него были и плохие гонки, но в то же время Ромен трижды поднимался на подиум", — приводит слова Булье RMC Sport.

так что пока с Лотусом все неоднозначно..надо бороться за место под солнцем

Уж если менеджер Грожана говорит, что не все так просто, то с вероятностью 99% Грожана не будет.

Не факт, правда, что и Бруно будет

Уж если менеджер Грожана говорит, что не все так просто, то с вероятностью 99% Грожана не будет.

Не факт, правдо, что и Бруно будет

Ну это очень большая вероятность, даже Лопес такой вероятности не дает. )

Ну это очень большая вероятность, даже Лопес такой вероятности не дает. )

возможно пытаются переменить Пастора, тот же Ромка только с деньгами :)

вообщем,одно ясно точно,что в Виллах Бруно не будет с вероятностью 99%,а если он будет в другой команде,то это означает,что в строительстве болида он никакого участия не принимал,никто не спрашивал его мнения,и он не высказывал своих пожеланий,плюс новая резина,все это опять может отрицательно сказаться на результатах,по крайней мере в первое время,а скажут скажут,что нас было четверо,что Бруно хоть на сильной,хоть на слабой машине ни хрена не едет...

возможно пытаются переменить Пастора, тот же Ромка только с деньгами :)

У Ромки Тоталь есть. Неофициально правда. Так что по деньгам одинаково.

Блин! :bang: Только не это!!! Катер - это полная жо попа! :cray1: Лучше сваливать красиво нафиг, чем позориться в этом корыте! Что эта "команда" может дать Бруну, как гонщику?! Это гроб с крестом на карьере! :mega_shok:

хотя я верю все-таки в лучшее и Бруно,наученный опытом этого сезона,подтянется и в квалах ,и с резиной будет проще...

возможно пытаются переменить Пастора :)

Да я думаю, он бы с радостью удрал в Лотус, несмотря на всё, что он говарит, как ему хорошо в Виллах, это просто этика.

вообщем,одно ясно точно,что в Виллах Бруно не будет с вероятностью 99%,а если он будет в другой команде,то это означает,что в строительстве болида он никакого участия не принимал,никто не спрашивал его мнения,и он не высказывал своих пожеланий,плюс новая резина,все это опять может отрицательно сказаться на результатах,по крайней мере в первое время,а скажут скажут,что нас было четверо,что Бруно хоть на сильной,хоть на слабой машине ни хрена не едет...

Да по барабану, лишь бы раньше объявили о контракте в середняках, и сидушку подогнали, а там приложится :D

хотя я верю все-таки в лучшее и Бруно,наученный опытом этого сезона,подтянется и в квалах ,и с резиной будет проще...

Резина очередной раз меняется, не факт, что будет проще.

Блин! :bang: Только не это!!! Катер - это полная жо попа! :cray1: Лучше сваливать красиво нафиг, чем позориться в этом корыте! Что эта "команда" может дать Бруну, как гонщику?! Это гроб с крестом на карьере! :mega_shok:

И все же Бруно думаю выберет ведро, нежили наскар/инди...

Резина очередной раз меняется, не факт, что будет проще.

И все же Бруно думаю выберет ведро, нежили наскар/инди...

А как же тогда спонсоры, которые хотели конкурентную машину? :scratch_one-s_head:

А как же тогда спонсоры, которые хотели конкурентную машину? :scratch_one-s_head:

Спонсоры и щас хотят и всегда хотят находится в лучшей команде, но что поделать когда нет лучшей, приходится мериться с тем, что есть. Но там решать уже надо, сколько отстегивать. У Бруно спонсоры постоянные, пойдут и на ухудшение команды по статусу.

Катер вариант, и возможно не такой плохой, финансирвоание будет, годок можно кататься поспокойнее, скилл обтесать, главное чтоб контракт не на 1 год, а на 2 железно

Катер вариант, и возможно не такой плохой, финансирвоание будет, годок можно кататься поспокойнее, скилл обтесать, главное чтоб контракт не на 1 год, а на 2 железно

Ну это как сказать, хотя и верно, но желательно с опционом безболезненного расторжения со стороны пилота :D

На случай более лучшей команды.

Спонсоры и щас хотят и всегда хотят находится в лучшей команде, но что поделать когда нет лучшей, приходится мериться с тем, что есть. Но там решать уже надо, сколько отстегивать. У Бруно спонсоры постоянные, пойдут и на ухудшение команды по статусу.

Мне-то казалось, что спонсорский вопрос на счет более сильной машины был поставлен кардинально. Но если так, то конечно будем надеяться, что они поддержат Бруно в любом случае. :scratch_one-s_head:

Так-то он так. Может было бы даже лучше, была бы возможность набраться еще большего опыта. Ведь говорят же, что Бруно не хватает мастерства (с чем я лично не согласна). Но лишь бы это не привело к "топанию на месте" в плане результатов... :scratch_one-s_head:

Но лишь бы это не привело к "топанию на месте" в плане результатов... :scratch_one-s_head:

В катере на сегодняшний день возможно к сожалению только топтание на месте.

http://blogs.indysta...ing-to-indycar/

Вопрос: Думаете ли вы, что оставшиеся не у дел пилоты Ф1 могут перейти в Индикар?

Ответ:... Сенна наотрез отказался.

А вот, кстати, зря.

По мне так Инди лучше, чем Кэйтерем.

И не надо опыт Рубенса за референтную единицу брать.

В американских сериях был успех и у Джастина Уилсона, и у Такумы Сато того же.

Да и плюс один существенный пункт смотреть Индикар, который как минимум не менее интересный, чем нынешняя Формула.

А что Бруно может дать этой команде, очередные фейки в квале и не стабильность в гонке? учитывая, что там второй пилот относительный новичок, то Катер вместе с Бруно и Пиком может оказаться далеко далеко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...